SpitFire_RAF Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Комиссар в TWM вовсе не дефолтный. Он из FoK с моими исправлениями OE-кода. Спасибо за развернутый ответ! :) Да-а... Вот дела... Значит, это я что-то начудил... Хотя я ставил только карты, а остальное не трогал. Нового-то я помню, отличная модель! :) А вот у меня именно этот старый появился, с отожраной мордой и фуражкой на глазах. Ну да не беда, переустановлю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpitFire_RAF Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Уместно ли будет немного увеличить разведывательному "Сентинелю" дистанцию обзора? Я не настаиваю, но мне кажется, что было бы интереснее, если бы у пары шагоходов была эта маленькая фишечка. Да, конечно, в самом начале партии "Сентинели"-разведчики очень помогают огневой мощью и мобильностью, но хотелось бы, чтобы при дальнейшей игре они не утрачивали своей актуальности. Или на подобие абилки, имеющийся у гвардейцев, им дать, чтобы они могли временно увеличивать дистанцию обзора. Наверное, довольно глупое мнение... :) Я все ж рублюсь для вдохновения и удовольствия, поэтому так и зациклен на "Химерах" и "Сентинелях", придумал себе моторизованный полк, так и играюсь :) Сверхтяжелые танки, конечно, шикарная вещь, но стараюсь обходиться без них, а вот пятерка "Ванкуишеров" (вот тебе и моторизованный полк... ;) ) - в самый раз :) Все стараюсь прокачать их до максимального уровня, и пока ни разу не удалось из-за невнимательности и рейлганов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 14 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) Новости моддинга под TWM. Немного приоткрою завесу старой тайны. Я уже неоднократно говорил, что в TWM реализуются только глобальные расы W40k. Сейчас в TWM есть все 11 классических рас так, как они понимались в старые добрые времена W40k. 12-ю расу демонов я скорее всего делать не буду. По крайней мере не как 12-ю расу. Так что место 12-й расы в TWM остается вакантным, но на эту вакансию есть серьезный претендент, о котором я давно уже думаю. Готовый концепт этой расы у меня в голове уже давно сложился. Это именно глобальная раса (игровая сторона) W40k, по которой никто никогда не делал модов. Более того даже в настолке за нее никто не играет, хотя в бэке она присутствует и занимает одну из главных позиций во всем концепте W40k. Причем это самая многочисленная фракция Империума (ой -- кажется я проговорился...). Я все еще не хочу раскрывать секрет. И тем более не буду описывать здесь подробности концепта при реализации в DoW. Так что решите это как загадку. Теперь ее разгадать проще, чем тогда. Что вы видите на этом скрине? Арбитры и LP из мода Witch Hunters, но это не Witch Hunters (строго говоря, арбитры к Witch Hunters вообще не имеют отношения). Таскбар из Steel Legion-а, но это не Steel Legion. Фракция очевидно имперская. Решение загадки почти на поверхности. ;) На скрине еще виден Малкадор. Я недавно его распаковал, изучил и довел до ума. Как всегда были ошибки с эймами (особенно в варианте Malcador Defender) и много других ошибок, но я это поправил. Сейчас модель Малкадора в игре стреляет идеально. Было бы здорово, если бы кто-то из наших метров текстуринга взялся сделать ему тимколор (Монкей или Данте -- ау!). Еще было бы неплохо иметь хорошие иконки для всех трех типов Малкадора. Внимание вопрос: их кто-нибудь когда-нибудь рисовал? Или мне опять все делать самому... После моих исправлений Малкадор стал хорош. Я сейчас испытываю большое удовольствие от этого юнита в игре... Еще на очереди стоит Махариус. В ближайшее время им займусь тоже. И вообще меня сейчас очень интересует старинная техника Империума и все, что DoW Community сделало на эту тему. Хорошие наводки приветствуются (но всякие КО отдыхают). Изменено 21 июня, 2022 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_Chample Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) Planetary Defence Force ? Изменено 14 января, 2014 пользователем I_Chample Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 14 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) Planetar Defence Force ? Почти угадал. Они там как составная часть будут. Но новая TWM-фракция имеет другое название и более широкий охват по концепту W40k... Изменено 14 января, 2014 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_Chample Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Извиняюсь . Хочу поправить . Не Whitch а Witch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 14 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Извиняюсь . Хочу поправить . Не Whitch а Witch Я тоже извиняюсь. :) Не Planetar, а Planetary. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMS Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) Это то, что уже есть. Перерисовать (например, по скриншотам из игры) не проблема. Изменено 14 января, 2014 пользователем ZMS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 14 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) Перерисовать (например, по скриншотам из игры) не проблема. Это действительно не проблема. В TWM я такой работы сделал много если кто не в курсе. У меня в TWM до фига иконок своего собственного производства. Но это дополнительная работа. Если где-то есть художники, которые рисуют гораздо лучше меня (а я, кстати, даже не художник), то я всегда рад воспользоваться их творчеством. Кстати, а эти иконки откуда? Пришлите мне их ПЛЗ в чистом виде как есть и конечно с вариантом disabled тоже. Добавлено позже. Иконки Малкадора производства ZMS. Он уже ими поделился. Спасибо ему за эти иконки. Избавил меня от лишних хлопот с Фотошопом... Изменено 14 января, 2014 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 14 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Сегодня страница TWM-SS на ModDB была восстановлена (после долгой и тяжелой дискуссии с коммунити-менеджером МодДБ). Там доступна только старая версия 1.00.11. Версия с тиранидами уходит в приват для международного игрового сообщества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Engell Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Гонял синемордых и заметил вот что - после изучения иридиумной брони оба тау-коммандера получают +1 лычку к защите. Но после присоединения к XV22 обоих дронов он эту лычку теряет (хотя при одном дроне она сохраняется). Баг или фича? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 14 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) Важное замечание о новой политике распространения новейших версий TWM-SS и другие новости: Недавно я удалил ссылки из стартера темы на самую новую версию TWM-SS по причине гонений со стороны копирастеров (к каковым к великому сожалению приходится причислять и админов на МодДБ). Если вы следили за недавними событиями, то вы в курсе, о чем я говорю. (Для тех кто не в курсе короткое объяснение: Команда Тиранид-мода нажаловалась везде, где только могла, что я якобы спер их модели без разрешения. Мод фактически забанили везде и разбанили на МодДб только при условии, что я не буду размещать где бы то ни было в их досягаемости версию TWM-SS с "запрещенными" тиранидами на борту.) В связи с этими событиями все новые версии TWM-SS (начиная с версии 1.00.12) фактически имеют приватный статус. Понятно, что у себя дома я плевал на любые глупые и ничем не обоснованные буржуйские запрещения. Я спокойно играю в TWM-SS у себя дома с тиранидами на борту и радуюсь жизни. Любой по-настоящему свободный человек тоже может это делать. Но теперь ссылки на скачивание новейших версий TWM-SS не могут быть публичными. Везде за бугром в буржуйских странах. И здесь на Warforge тоже, потому что сюда есть линк с сайта ModDB. Поэтому нам нужна новая модель распространения мода эксклюзивно для пользователей Warforge. Пользователи Warforge могут по-прежнему свободно скачивать новейшие версии TWM-SS. Например, до сих пор работает раздача брата Аунеля на РуТрекере. Ее очень легко найти любым поисковиком или прямым поисковым запросом непосредственно находясь на РуТрекере (строка поиска "Titanium Wars Mod"). Я надеюсь, что брат Аунель и дальше будет поддерживать свою раздачу, а я согласен снабжать его новыми версиями мода. Я сегодня послал ему запрос об этом и жду его ответа. Надо подумать и о других способах. Я уже постил здесь ссылки на свой яндекс-диск, и мод там и будет доступен для скачивания. Файлы там лежат прямо сейчас. Но именно эти ссылки я удалил из стартера недавно и не могу их здесь публично показать, опасаясь новых наездов копирастеров и новых банов. Главным образом я не хочу, чтобы меня банили на ModDB. Мне нравится этот сайт и я хочу сохранить с ним хорошие отношения. Как временная мера -- пишите мне на E-mail: grumbling.orc@mail.ru и я пришлю ссылки на скачивание всем желающим. В будущем я планирую запароливать архивные файлы с полной версией TWM-SS русскими символами, чтобы буржуи не могли расколоть эти файлы даже если они их каким-то образом скачают. Для наших добрых зарубежных друзей (например для донаторов) буду делать эксклюзивные ссылки с английским паролем. В общем пока я в непонятках, как распространять TWM-SS в новых приватных условиях, чтобы и нашим парням было это незаморочно, и копирастеры не обижались, и мне было меньше работы со всеми этими паролями и перепиской. Буду думать дальше на эту тему... Рассмотрю любые дельные предложения, как нам распространять новые версии TWM-SS в новых условиях приватного статуса мода.... А новая версия TWM-SS 1.00.14 не за горами. Конечно же с "запрещенными" тиранидами на борту и другими обновлениями. Например, недавно я обновил технику Хаоса моделями из PoK. Планирую для Хаоса еще чего-нибудь добавить. Ну и выше по форуму я фактически анонсировал новую 12-ю расу, хотя пока что держу эту карту в рукаве. В версии 1.00.14 она точно не появится. Но работы идут полным ходом. Фактически полностью сделан первый тир и на некоторую долю второй тир тоже. Полностью функциональный АИ и прочие TWM-фишки на месте. Надеюсь, что новая раса появится в этом году, но я никогда не загадываю в таких вещах, как вы знаете, и никогда ничего не обещаю заранее... Спасибо за внимание. Изменено 16 февраля, 2014 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) Спасибо за внимание. У себя в профиле оставь ссылку. Так например делают в гильдии переводов. Даже если копирастер (вооружившись переводчиком) полезет на варфордж проверять тему ТВМ, с меньшей вероятностью, он будет читать ещё и твой профиль. Ну а для дополнительной секретности, не подписывай что там лежит по этим ссылкам. Изменено 15 января, 2014 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 15 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 У себя в профиле оставь ссылку. Так например делают в гильдии переводов. Даже если копирастер (вооружившись переводчиком) полезет на варфордж проверять тему ТВМ, с меньшей вероятностью, он будет читать ещё и твой профиль. Ну а для дополнительной секретности, не подписывай что там лежит по этим ссылкам. А как наши парни это найдут, когда наши сообщения здесь очень скоро уйдут далеко наверх по топику и это обсуждение напрочь забудется? В ближайшем будущем посыплются вопросы от людей давно не заходивших на форум, а типа где искать эти ссылки. Да и нет никакой гарантии, что никто не заложит нас и не покажет услужливо на мой профиль западным копирастерам или они сами случайно могут найти. А это типа тоже официальная публичная ссыль получается. Надо бы придумать такой способ, чтобы он был очевиден нашим парням, но совсем неочевиден для буржуев. И приватность была бы честно соблюдена, как я это декларировал недавно на ModDB. Я пока вижу только один способ -- разместить ссылку где-то вне Warforge, а здесь оставить словесную инструкцию, как ее найти. Варфордж будет чист, а наши люди сходят куда надо и возьмут что нравится. Вопрос лишь где разместить. Один из вариантов -- в стартере брата Аунеля на РуТрекере. Тогда кто хочет будет юзать там торрент, а кто хочет сможет вместо этого сходить на яндекс-диск прямо оттуда. Ссылка будет статической (на расшаренную папку яндекса) и постоянных обновлений со стороны брата Аунеля не потребует. Народ будет оперативно видеть, что лежит в папке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд_Инквизитор Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) Еще как вариант можно создать тему твм на сайте данте инферно мод блудлин. Думою он будет только рад это дополнительно повысит посещаемость сайта и здесь оставить инструкцию где искать последние версии твм. Как раз то что и хотел автор. По поводу скорого обновления хаоса и анонса таинственной имперской расы очень рад, но все же я надеюсь что и раса демонов хаоса появится в твм (очень огорчит тот факт если ее вообще никогда не будет в твм), ну а пока не унывая скомбайнил их и подкрутил для концепта твма в принципе играть можно и фанить В) Изменено 15 января, 2014 пользователем Лорд_Инквизитор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Engert Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Хмм. Наконец-то я бросаю моддинг и ухожу, - сказал Орк, - а ещё "я фактически анонсировал новую 12-ю расу, хотя пока что держу эту карту в рукаве. В версии 1.00.14 она точно не появится. Но работы идут полным ходом. Фактически полностью сделан первый тир и на некоторую долю второй тир тоже. Полностью функциональный АИ и прочие TWM-фишки на месте. Надеюсь, что новая раса появится в этом году". P.S. - Сколько вам лет? - Не дождётесь!!! P.P.S. Сорри, не удержался. :) А орк походу из ВоВ, хоть я и грешил на Ваху ФБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Billy Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Хмм. Наконец-то я бросаю моддинг и ухожу, - сказал Орк, - а ещё "я фактически анонсировал новую 12-ю расу, хотя пока что держу эту карту в рукаве. Моддинг порой сложно бросить, если он стал как хобби. Да и стали бы вы вот так бросать работу на которую убили уйму времени. Ответ ясен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Engert Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Моддинг порой сложно бросить, если он стал как хобби. Да и стали бы вы вот так бросать работу на которую убили уйму времени. Ответ ясен. Не знаю что я стал бы бросать, но я не бил бы себя пяткой в грудь и не кричал бы: ухожу - если бы не собирался однозначно это сделать. А то: дорогие форумчане, я устал, я ухожу - насовсем. Ну ещё только чуть-чуть поработаю. Целый год. И в следующем тоже, потому что этого года на окончание полностью законченного мода мне не хватит. P.S. Пацан сказал - пацан сделал. Орк сказал - и понеслось... P.P.S. В принципе Орку есть куда расти. Я знаю одного полковника, который десять лет каждый год при всех заявлял, что он вот-вот увольняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QerO Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Не знаю что я стал бы бросать, но я не бил бы себя пяткой в грудь и не кричал бы: ухожу - если бы не собирался однозначно это сделать. А то: дорогие форумчане, я устал, я ухожу - насовсем. Ну ещё только чуть-чуть поработаю. Целый год. И в следующем тоже, потому что этого года на окончание полностью законченного мода мне не хватит. P.S. Пацан сказал - пацан сделал. Орк сказал - и понеслось... P.P.S. В принципе Орку есть куда расти. Я знаю одного полковника, который десять лет каждый год при всех заявлял, что он вот-вот увольняется. Грорк не сказал что точно уходит, он сказал, что рассматривает эту возможность, но однозначного "ухожу из моддинга" он не говорил. Уже тысячу раз писали выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 15 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) Грорк не сказал что точно уходит, он сказал, что рассматривает эту возможность, но однозначного "ухожу из моддинга" он не говорил. Уже тысячу раз писали выше. Не обращай внимание. Человек себе так полюсы в репу зарабатывает. В этой теме достаточно поругать или пошельмовать любым другим способом GrOrc-а, и в репу тут же набежит плюсовать куча местных троллей, якобы когда-то "обиженных" GrOrc-ом. Беспроигрышный вариант получить плюсы и не получить минусы. Защищать то старого доброго ворчуна ведь никто не будет, как показывает практика. :) Многие любят играть в TWM, но практически никто не занимается духовной поддержкой этого проекта ни здесь на Warforge, ни на сайте ModDB. Максимум "спасибо" напишут и все. А вот написать что-то в защиту для урезонивания распоясавшихся троллей, или просто наставить им минусов, или хотя бы просто опровергать те очевидные глупости, которые тут очень часто пишут -- рука почти ни у кого не поднимается. Изменено 15 января, 2014 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Engert Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) Орче, попроси админа подарить мои плюсы тебе, раз они тебя так интересуют. Сей пост можно считать моим разрешением. P.S. Ты совсем заврался. P.P.S. Уж лучше ты был бы троллем, а не орком - больше было бы проку. Максимум "спасибо" напишут и все. Ага. Совсем обнаглели. Даров не присылают, осанну не поют. Да что они вообще понимают?? Да такого уникального орка во всей голактеке ещё поискать надо. P.S. Ладно. Не буду разводить флуд, "мой маленький зелёный дружок". Изменено 15 января, 2014 пользователем Engert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QerO Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) во всей голактеке где где? Изменено 16 января, 2014 пользователем QerO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpitFire_RAF Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Орче, попроси админа подарить мои плюсы тебе, раз они тебя так интересуют. Сей пост можно считать моим разрешением. Хватит нести чушь! Мужик старается ради своих игроков, мужик сделал отличный мод с хорошим балансом, реализовал в нем все расы Warhammer40000, и все это выглядит не солянкой, а полноценным дополнением. Ну ворчит Автор иногда... :) Что, нельзя поворчать старому-доброму орку? Такая работа проделана - имеет право! :) А если тебя бесит ГрОрк, то что ты делаешь в этой теме? Если играешь в TWM, радоваться же должен, что Автор не бросает свое детище, а продолжает плодотворно его дорабатывать. Не нравится мод, не играй. Зачем этот бессмысленный троллинг? Изменено 16 января, 2014 пользователем SpitFire_RAF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_Chample Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) А вот написать что-то в защиту для урезонивания распоясавшихся троллей, или просто наставить им минусов, или хотя бы просто опровергать те очевидные глупости, которые тут очень часто пишут -- рука почти ни у кого не поднимается. А оно надо ? Это наоборот разжигание конфликта и т п . Пусть пишут , Ты же не станешь одевать обноски обдерганные которые тебе подсунут , тот же принцип со словами , не "одевай" на себя эти слова . Ах да . Грорк же ТАУ , а не Орк . Изменено 16 января, 2014 пользователем I_Chample Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alan-de-Rok Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Мда. Я смотрю, что по популярности забава"Кто напишет плохо о GrOrce" как всегда вне конкуренции!) Никогда не понимал этого. Если что-то не устраивает пиши в личку\договаривайся о встрече (ну если с причиндалами родился ( правда скорее всего без мозгов ;) )) и уже там высказывай своё ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ СУЩЕСТВЕННОЕ ИСТИННОЕ ЕДИНСТВЕННО ВЕРНОЕ ОСТРОУМНОЕ мнение. А когда вот-так вот. Лить грязью на форумах, без особой на то причины... P.S. Может мы чего-то не знаем уважаемый Engert? Ну может это что-то личное? Психологическая травма? Детский комплекс? А то я, признаться в недоумении- ЗАЧЕМ тебе это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти