wingo003 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Был я когда то на сем форуме давнясто, но потом название аккаунта забыл =D Неужели?Ну-ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QerO Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Неужели?Ну-ну Мне манера речи кое-кого напоминает, не?) P.S. будем засорять тему - нас перенесут в обсуждения =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 7 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Меня два дня в инете не было. За это время что-то произошло и с ModDB удалили TWM для SS. Там осталась только шапка стартера. Странно, что и ее не удалили. А там есть полезные для нормальных забугорных парней ссылки. :) Забот связанных с моддингом у меня становится все меньше и меньше... :) Изменено 7 января, 2014 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импульс Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Меня два дня в инете не было. За это время что-то произошло и с ModDB удалили TWM для SS. Там осталась только шапка стартера. Странно, что и ее не удалили. Я зашел на моддб,а темки TWM SS нет вообще O_o Ток для DC есть тема Изменено 7 января, 2014 пользователем Импульс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 7 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Я зашел на моддб,а темки TWM SS нет вообще O_o Ток для DC есть тема А у меня почему-то все еще показывается текстовая шапка TWM-SS по старой ссылке http://www.moddb.com/mods/titanium-wars-mod-ss. Больше ничего не показывается, а внизу страницы сказано, что мод удален. Народ отпишитесь ПЛЗ, что вам выдают по этой ссылке. Просто интересно. Кстати, я вижу старую шапку даже в состоянии логаута. Так что по идее старую шапку TWM-SS должны видеть все. Изменено 7 января, 2014 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 А у меня почему-то все еще показывается текстовая шапка TWM-SS по старой ссылке http://www.moddb.com/mods/titanium-wars-mod-ss. Больше ничего не показывается, а внизу страницы сказано, что мод удален. Народ отпишитесь ПЛЗ, что вам выдают по этой ссылке. Просто интересно. Да, всё так и есть. Стартер остался, так как в действительности темы никогда не удаляются "физически", просто помечаются как удаленные и не отображаются в списке модов. Так как причины для удалений могут быть разными и при некоторых условиях темы модов могут быть восстановлены. Вот ещё пример http://www.moddb.com/mods/thousand-sons/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 7 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Так как причины для удалений могут быть разными и при некоторых условиях темы модов могут быть восстановлены. Вот ещё пример http://www.moddb.com/mods/thousand-sons/ А почему с МодДБ были удалены "1000 сынов"? Я просто не в курсе. Чем та страничка мешала. Висела бы себе и каши не просила. Мод то фактически мертвенький много лет (живенький только в глубоком привате), но это не повод удалять страницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) А почему с МодДБ были удалены "1000 сынов"? Я просто не в курсе. Чем та страничка мешала. Висела бы себе и каши не просила. Мод то фактически мертвенький много лет (живенький только в глубоком привате), но это не повод удалять страницу. Потому что один фримен нашел незапароленный приватный билд на какой-то файлообменной помойке и выложил его в общий доступ. Остальное написано в стартере темы. Изменено 7 января, 2014 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 7 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Остальное написано в стартере темы. А... сорри. Я сначала шапку там не прочитал. Теперь все понятно. Особенно глядя на стилистику шапки. :) Подозреваю, что это был кто-то из наших. Писано явно неотредактированным Гугл-переводчиком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Billy Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Перешёл по ссылке, показал что мод удален, но меня заинтересовала эта строка (английский хромает но суть понял) "ModDB-admins delete latest version of Titanium Wars Mod (TWM) for Soulstorm (SS) today (31 December 2013) because copyrightsers complain" Щелкнул по ссылке в слове complain выкинуло на страницу тиранид мода где местный товарищ позорит Грорка перед всем народом. Он же и нажаловался видимо. Типичный упоротый янки. upd: авторские права на некоммерческий фанский проект это вершина чего то что нам не свойственно Изменено 7 января, 2014 пользователем Angry Billy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 А... сорри. Я сначала шапку там не прочитал. Теперь все понятно. Особенно глядя на стилистику шапки. :) Подозреваю, что это был кто-то из наших. Писано явно неотредактированным Гугл-переводчиком... Серб или Югослав, или кто-то оттуда, его ещё забанили, и он тут же себе новый акк сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Почитал "прах реликньюсь". Собственно с МодДБ удалили по их наводке. Я вот не понимаю одного. Разве не было уговора с создателями Тиранид Мода, что Грорк поделится мол крутыми доделанными моделями с ними? Был же вроде разговор. Сдается мне, что Грорка возможно подставили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 7 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Почитал "прах реликньюсь". Собственно с МодДБ удалили по их наводке. Я вот не понимаю одного. Разве не было уговора с создателями Тиранид Мода, что Грорк поделится мол крутыми доделанными моделями с ними? Был же вроде разговор. Сдается мне, что Грорка возможно подставили. Единственный кто меня подставил -- это Заха (zahagiel), нынешний лидер старого Тиранид мода. Он просто уперся рогом. Он возжелал, чтобы я и TWM-игроки ставили их Тиранид мод вместе с TWM в виде комбайнера и никак иначе. Я тоже уперся рогом и никак на это не согласился. Ни мне, ни моим игрокам вовсе не надо ловить разнообразные глюки из их "замечательного" мода. Существует и много других технических причин, почему я не могу согласиться на комбайнерство с TWM. Причем каких-либо других проблем не было. Все их копирайты были указаны, и указаны до сих пор, и всегда будут указаны. Захе нечего бояться, что его мод забудут и заслугу в создании Тиранид-контента припишут мне. Для таких страхов нет совершенно никаких оснований. Но Заха принадлежит к особой породе копирастеров. Он поднял вонь и на Реликньюсе, и на МодДБ. Админы повелись. На Реликньюсе админы упоротые в плане копирастерства, и я совсем не удивлен, как там со мной поступили, невзирая ни на какие заслуги. На МодДБ народ помягче. Мне просто удалили ссыль на скачивание последней версии TWM. Это было не особо страшно и типа даже нормально. Но вот то, что недавно мне прикрыли всю страницу TWM-SS на МодДБ меня это немного удивляет, и я буду это выяснять. Вот и вся история... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Ну мы как парни в телогрейках будем сидеть в своей берлоге и играть четкими тиранидами ТВМ. А буржуи пусть подавятся и дальше копаются в глючном куске ТМ. Ник у того модера на Релике действительно говорящий. Мне кажется тут больше личное и заговор) Ave Grorc! Изменено 7 января, 2014 пользователем HG)Leman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 7 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Ave Grorc! Спасибо Леман. Духовная поддержка от серьезных игроков для моддеров всегда значит много. Могу лишь добавить, что в целом никто не пострадал от этой истории. Русскому DoW-сообществу это все пофигу. Все эти страсти с копирайтами и упертыми буржуйскими моддерами. Забугорному игровому сообществу в общем тоже это пофиг. Западные TWM-игроки тоже не пострадали. Те, у кого есть голова на плечах всегда могут пройти по ссылке сюда на Warforge и найти все, что их душе угодно. Самое забавное, что даже с Реликньюса TWM-SS можно и сейчас найти всего за два клика. :) Не пофиг эта история только копирастерам. Но их страдания и страсти пофиг всему остальному игровому сообществу. :) Так что все живы здоровы и продолжают делать то, что им нравится и играть в то, что им нравится... :) Добавлено позже. Ах да. Немножечко пострадал я. Единственная неприятность для меня в этой истории, что у меня теперь нет хостинга для TWM-SS со счетчиком скачиваний мода. К сожалению на Яндекс-диске нет такой фичи. Если бы такая фича там была, то и эта неприятность отсутствовала бы. Буду зело благодарен тому, кто укажет на такой хостинг со счетчиком, админы которого не будут слушать нытье упоротых копирастеров и их жалобы на удаление "запрещенного" контента. Изменено 7 января, 2014 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorn Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Спасибо Леман. Духовная поддержка от серьезных игроков для моддеров всегда значит много. Могу лишь добавить, что в целом никто не пострадал от этой истории. Русскому DoW-сообществу это все пофигу. Все эти страсти с копирайтами и упертыми буржуйскими моддерами. Забугорному игровому сообществу в общем тоже это пофиг. Западные TWM-игроки тоже не пострадали. Те, у кого есть голова на плечах всегда могут пройти по ссылке сюда на Warforge и найти все, что их душе угодно. Самое забавное, что даже с Реликньюса TWM-SS можно и сейчас найти всего за два клика. :) Не пофиг эта история только копирастерам. Но их страдания и страсти пофиг всему остальному игровому сообществу. :) Так что все живы здоровы и продолжают делать то, что им нравится и играть в то, что им нравится... :) что мы имеем сейчас? ТВМ забанен на двух зарубежных сайтах, а буржуи празднуют победу (пусть и пиррову). вопрос: а стоило ли оно того? конечно стоило! =) заявить о себе с таким треском, что порвать все капиталистические шаблоны и вызвать массовый батхёрт, выставить их всех ламантинами, собрать кучу комментариев под своей статьёй, разделить комьюнити на два лагеря по разные стороны баррикад, пошатать устои капиталистического мира что твою трубу, а потом просто уйти, громко хлопнув дверью напоследок =) браво! Могу лишь добавить, что в целом никто не пострадал от этой истории. Русскому DoW-сообществу это все пофигу. /.../ Так что все живы здоровы и продолжают делать то, что им нравится и играть в то, что им нравится... :) это самое главное :D система не победила, мы просто ушли в подполье :rolleyes: оппозиция будет продолжать жить по своим понятиям :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 7 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) потом просто уйти, громко хлопнув дверью напоследок =) браво! система не победила, мы просто ушли в подполье :rolleyes: оппозиция будет продолжать жить по своим понятиям :D Конкретно в этом вы опять некоторую чушь сказали. Никто никуда не ушел. Никто не хлопал никакими дверями. Никто не занимался таким тупым позёрством. Никто не ушел в подполье. И нет никакой оппозиции. Есть просто море людей и каждый со своим мнением. TWM остался публичным модом для всех, в том числе и для забугорных парней. Единственное, что изменилось от этой истории -- это хостинг мода (и то только для SS версии). Но TWM не впервой менять хостинг. А в целом не изменилось ничего. Даже рекламные площадки мода остались те же. Люди по-прежнему могут найти мод по ссылкам с МодДБ (и даже с Реликньюса! ;) что особенно забавно :) для этого всего два клика надо). Изменено 7 января, 2014 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorn Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Конкретно в этом вы опять чушь спороли. Никто никуда не ушел. Никто не хлопал никакими дверями. Никто не занимался таким тупым позёрством. Никто не ушел в подполье. И нет никакой оппозиции. Есть просто море людей и каждый со своим мнением. ну дык это-то понятно. If you'd read any of his comments on Warforge, you'd know otherwise. They call us "evil capitalists" over there, he seriously believes this is a fight of communism vs capitalism. ^они читают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 7 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 ^они читают. Я в курсе. :) Мы от этого разве что только дополнительную порцию лулзов получим. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 8 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Прикольную вещь я сегодня обнаружил. Все-таки сайт МодДБ работает зачастую слишком прозрачно. Страница TWM-SS удалена на МодДБ и ссылки на скачивание с ее оставшегося огрызка недоступны. Но сами эти ссылки живые и они не удалены. Их все еще видно в Download секции модов к DoW. Сейчас я веду диалог с админами МодДБ. Возможно удастся восстановить страницу TWM-SS на МодДБ и там я объявлю о новом приватном статусе мода. Изменено 8 января, 2014 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiramund Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Я умоляю вас...Кто нибудь выложить ссылку на русификатор...Пожалуйста....(я весь интернет перерыл так и не нашел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Billy Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Я умоляю вас...Кто нибудь выложить ссылку на русификатор...Пожалуйста....(я весь интернет перерыл так и не нашел) Русификатор?Чего?TWM шоле?Побольше информативности. Если про TWM то там русский язык и так есть.В чем проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tortique Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Я умоляю вас...Кто нибудь выложить ссылку на русификатор...Пожалуйста....(я весь интернет перерыл так и не нашел) Русификатора нету. Разве что на старые версии кто-то делал. Создатель мода русификацию делать не собирается по своим убеждениям. Если хочешь русский язык - переведи сам, а не знаешь английского - учи, международный язык, понадобиться может всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpitFire_RAF Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Заранее прошу прощения, что не удосужился постараться самому найти ответ на свой вопрос, но все же задам его. Только сейчас обратил внимание, что модель комиссара стала дефолтной. Раньше думал, что просто в самой игре может быть несколько разных моделей одного и того же юнита, рандомно, как в случае с гвардейцами. Но комиссар остается прежним старым... Обратил внимание на это, уже когда поставил релизную версию с тиранидами (так она и стоит, не обновлял пока). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 11 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Только сейчас обратил внимание, что модель комиссара стала дефолтной. Раньше думал, что просто в самой игре может быть несколько разных моделей одного и того же юнита, рандомно, как в случае с гвардейцами. Но комиссар остается прежним старым... Комиссар в TWM вовсе не дефолтный. Он из FoK с моими исправлениями OE-кода. Каждый юнит в DoW имеет свою четко прописанную ссылку на совершенно определенную модель. Модели сами по себе рандомно использоваться не могут. Вся рандомность может быть сделана и запрограммирована внутри самой модели. А так в DoW каждый юнит имеет жесткую ссылку на совершенно определенную модель. Например, комиссар в TWM ссылается на модель commissar_codex. WHM-файл взят из FoK и он был сделан Melooo, а WHE-файл имеет мою подпись, поскольку он доделан и переделан мной лично. Подавляющее большинство юнитов в TWM имеет OE-код (WHE-файл) моего производства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти