Engert Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 При игре в кампании за Сестёр не удалены бесполезные апгрейды Канониссы, предназначенные для скирмиша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpitFire_RAF Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Помогите разобраться! :) В редакторе армии, при выборе некоторых юнитов, они могут отобразиться с разным оружием, которое им можно навесить. С Леманами все понятно, у них много модификаций. Но почему при выборе "Василиска" мне иногда показывают нечто, напоминающее "САУ"... ОО Я очень удивился, ибо такой штуки не видел нигде. в игре.. Обратил внимание только сегодня, когда решил поглядеть на "Василиск" в редакторе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд_Инквизитор Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Там скорее всего иногда в место василиска отображается сау медуза, которая была временно убрана из игры, но автор обещал вернуть ее и ввести еще дополнительной техники для ИГ так что жди и надейся увидеть это в 2014 году ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tortique Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Василиск и есть САУ, а так, если ствол такой же, то это просто Vasilisk Armageddon Pattern. Как вариант - медуза. Почему может показывать в армипеинтере разные модели я не знаю, но это точно как-то связано со схожестью моделей или какой-то связью между ними. Так что не переживай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QerO Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Помогите разобраться! :) В редакторе армии, при выборе некоторых юнитов, они могут отобразиться с разным оружием, которое им можно навесить. С Леманами все понятно, у них много модификаций. Но почему при выборе "Василиска" мне иногда показывают нечто, напоминающее "САУ"... ОО Я очень удивился, ибо такой штуки не видел нигде. в игре.. Обратил внимание только сегодня, когда решил поглядеть на "Василиск" в редакторе. Это возможное оружие, которое можно "повесить" на юнита. Лишь возможность, это не обязательное условие того, что в игре это оружие будет. Всё на усмотрение автора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 2 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 В редакторе армии, при выборе некоторых юнитов, они могут отобразиться с разным оружием, которое им можно навесить. С Леманами все понятно, у них много модификаций. Но почему при выборе "Василиска" мне иногда показывают нечто, напоминающее "САУ"... ОО Я очень удивился, ибо такой штуки не видел нигде. в игре.. Обратил внимание только сегодня, когда решил поглядеть на "Василиск" в редакторе. Это особенность OE-кода моделей, взятых из FoK. Иногда я эту особенность убирал, а иногда оставлял. У Василиска оставил. Похоже вы имеете ввиду закрытую броне-кожухом версию Василиска, которая в скирмише TWM не используется. Но эта версия есть в кампании на базе IG. Так что нельзя говорить, что ее совсем нет в игре. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QerO Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Это особенность OE-кода моделей, взятых из FoK. Иногда я эту особенность убирал, а иногда оставлял. У Василиска оставил. Похоже вы имеете ввиду закрытую броне-кожухом версию Василиска, которая в скирмише TWM не используется. Но эта версия есть в кампании на базе IG. Так что нельзя говорить, что ее совсем нет в игре. ;) А для чего надо было убирать это в ое коде у некоторых моделей?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 2 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) А для чего надо было убирать это в ое коде у некоторых моделей? Для того, чтобы показывать строго определенный вариант юнита в Army Painter когда модель юзается одна, а юниты различны по бэку и имеют свои специфические названия и особенности. Это не очень экономно в плане загружаемых ресурсов, зато красиво и логично выглядит в пайнтере. Например, модель сентинела фактически одна, но в моде три разных сентинела. В пайнтере показывается два сентинела: бронированный и ракетный. Чтобы они правильно показывались приходится делать разные варианты OE-кода для одной и той же модели. В FoK-е очень увлекались рандомизированным показом полного внутреннего функционала модели. В пайнтере это выглядит прикольно. Но это не всегда удобно, когда надо показать очень конкретного юнита со своим конкретным названием и обвесом. Поэтому я эту рандомайзную фичу из OE-кода для моделей FoK часто убирал. Изменено 2 января, 2014 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 2 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) Titanium Wars Mod для SS ушел с буржуйских ресурсов. У злобных капиталистов фактически больше нет прямых ссылок на его скачивание. Сегодня я разместил файл версии 1.00.12 на своем Яндекс диске. Хостинг не самый лучший и не самый удобный, но пока выбрал его как временную меру. Рассмотрю любые предложения по хостингу TWM. Требования просты: надо, чтобы ссыль не могли удалить злобные капиталисты и очень желательна удобная статистика скачиваний для контроля процесса. Это очень суживает круг сайтов. Я даже сомневаюсь найдется ли такой в Природе... TWM-SS больше не распространяется за бугром в открытую. Подумываю даже сделать такое же для DC версии и тогда весь TWM окончательно станет чисто российским модом для нашего DoW Community со всей нашей незамороченностью на всякие идиотские копирайты и разрешения. Я уже за 5 лет сильно устал общаться с буржуями и придерживаться их идиотских правил на запреты (тем более, что запреты там выдают зачастую не те, кто реально трудился над контентом, что является уже маразмом в квадрате). Есть мысль совсем перестать обновлять там ресурсы мода даже текстовые, не говоря уже о файловых. TWM помаленьку уходит в седую историю DoW-моддинга... :) Изменено 3 января, 2014 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QerO Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Подумываю даже сделать такое же для DC версии и тогда весь TWM окончательно станет чисто россйским модом для нашего DoW Community со всей нашей незамороченностью на всякие идиотские копирайты и разрешения. Так этим буржуям и надо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorn Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Titanium Wars Mod для SS ушел с буржуйских ресурсов. У злобных капиталистов фактически больше нет прямых ссылок на его скачивание. Сегодня я разместил файл версии 1.00.12 на своем Яндекс диске. Хостинг не самый лучший и не самый удобный, но пока выбрал его как временную меру. Рассмотрю любые предложения по хостингу TWM. Требования просты: надо, чтобы ссыль не могли удалить злобные капиталисты и очень желательная удобная статистика скачиваний для контроля процесса. Это очень суживает круг сайтов. Я даже сомневаюсь найдется ли такой в Природе... TWM-SS больше не распространяется за бугром в открытую. Подумываю даже сделать такое же для DC версии и тогда весь TWM окончательно станет чисто российским модом для нашего DoW Community со всей нашей незамороченностью на всякие идиотские копирайты и разрешения. Я уже за 5 лет сильно устал общаться с буржуями и придерживаться их идиотских правил на запреты (тем более, что запреты там выдают зачастую не те, кто реально трудился над контентом, что является уже маразмом в квадрате). Есть мысль совсем перестать обновлять там ресурсы мода даже текстовые, не говоря уже о файловых. TWM помаленьку уходит в седую историю DoW-моддинга... :) "чисто российским модом для нашего DoW Community" не обязательно делать весь ТВМ, можно сделать только вер. 1.00.12 ss (+дальнейшие хотфиксы к ней), это будет как бы эксклюзив для русскоговорящего комьюнити, а для злобных капиталистов и жадных буржуев можно бы и оставить только обновлённую вер. 1.00.11 ss (без тиранид) и 1.00.26 dc. (но для особо продвинутых буржуев, особенно близких нам по духу и сочувствующих коммунизму, можно бы и оставить пасхалочку в виде замаскированной ссылки на эту тему, где они с помощью переводчика гугла, а то и интуитивно, смогут найти ссылку на новейшую версию мода с тиранидами) =) в конце концов, мод очень хорош, и нельзя просто так взять и уйти с международной арены, капиталисты могут подумать, что они победили =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_Chample Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) Я нашел баг . Баг в ИИ точнее , у некронов . Я поиграв несколько игр , пошел как обычно смотреть логи и в логах мне выдало такое : 'necron_annihilation_barge': upgrade 'necron_necron_tesla_twin' is an invalid weapon! 'necron_annihilation_barge': upgrade 'necron_necron_tesla' is an invalid weapon! Собственно сама часть кода : name = "necron_necron_tesla_twin", effectiveness = GenerateUnitEffectiveness(7.6,7.8,7.6,7.4,8.8,9.3,9.3,9.7,6.8,2.0,8.3,8.9,7.4,5.6,0.0,0.0,0.0), range = UnitStatsAI.RT_Ranged, }, { name = "necron_necron_tesla", effectiveness = GenerateUnitEffectiveness(7.6,7.8,7.6,7.4,8.8,8.3,8.3,8.7,6.8,0.0,6.3,8.9,6.4,5.6,0.0,0.0,0.0), range = UnitStatsAI.RT_Ranged, Ну может это неправильно лазить в чужом коде , но вот баг ) Изменено 3 января, 2014 пользователем I_Chample Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 3 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 нельзя просто так взять и уйти с международной арены, капиталисты могут подумать, что они победили =) Чушь все это. Ничего они не победили. Просто они усложняют себе жизнь, а не нам. И никто никуда не уходил. А для нормальных людей все ссылки там оставлены. Перейти на Варфордж прямо по ссылке с ModDB для человека, у которого на плечах голова, а не тыква -- это 3 секунды. И еще несколько секунд отыскать ссылку на скачивание и ею воспользоваться. Так что нормальную часть наших забугорных друзей я ничем не обделяю. Копирастеры могут сколько угодно думать, что они победили, а люди будут продолжать играть в TWM с "запрещенными" Демонхантерами, Вичхантерами и Тиранидами. :) Я нашел баг . Баг в ИИ точнее , у некронов . Я поиграв несколько игр , пошел как обычно смотреть логи и в логах мне выдало такое : 'necron_annihilation_barge': upgrade 'necron_necron_tesla_twin' is an invalid weapon! 'necron_annihilation_barge': upgrade 'necron_necron_tesla' is an invalid weapon! Упс. Небольшая опечаточка вышла. Ни на что не влияет, но все равно спасибо -- поправим. Спасибо за репорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QerO Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) Заметил баг у ванильной модели черепа разведчика см - когда он присоединён к отрядам, и отряд захватывает точку, у черепа нет анимации. Проверил на всякий случай в TWM - там он тоже остался( Мелочь конечно, но всё-таки. Изменено 6 января, 2014 пользователем QerO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 3 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Заметил баг у ванильной модели черепа разведчика см - когда он присоединён к отрядам, и отряд захватывает точку, у черепа нет анимации. Проверил на всякий случай в TWM - там он тоже остался( Мелочь конечно, но всё-таки. Если что - WHE с добавленной анимой прикреплён. Проверю. Сейчас на вскидку не помню фиксил ли я это. Но помнится черепок по своему редактировал на тему прыгалки, а мож и еще чего. Если такой баг есть, то поправлю самостоятельно за пару секунд. Впредь ПЛЗ никогда не шлите мне файлов, если об этом не было прямого запроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QerO Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Проверю. Сейчас на вскидку не помню фиксил ли я это. Но помнится черепок по своему редактировал на тему прыгалки, а мож и еще чего. Если такой баг есть, то поправлю самостоятельно за пару секунд. Впредь ПЛЗ никогда не шлите мне файлов, если об этом не было прямого запроса. Сори, я на всякий, вдруг кому ещё понадобится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 5 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Сори, я на всякий, вдруг кому ещё понадобится Я это не скачивал. и вообще я никогда ничего не скачиваю в темах. Если надо обменяться файлами, то для этого есть личка. Впредь прошу все такие вещи делать там. А что касается меня, то даже там мне не надо присылать того, что я не просил и не засорять мне ящик всякой ерундой. Тем более убедительно прошу не засорять тему TWM ссылками на скачивание всякого ненужного хлама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 5 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) Сегодня я окончательно отряхнул прах Реликньюса со своих ног. Больше я туда никогда не вернусь. В ответ на мою просьбу разблокировать тему, поскольку типа на МодДБ все удалено и копирайты соблюдены, тамошний мелкий идиотик-модератор (похоже из новеньких и молоденьких, меня особо его ник забавляет и настораживает) поместил грозное сообщение, от которого за километры несет мелкой деловой сосиской. Типа они меня делают всенародным примером, как делать не надо. Крепкую же траву они курят и нюхают. Кажется я начинаю заново гордиться своей Родиной. Не дай бог нам -- российским парням в телогрейках -- заразиться их дебильным западным менталитетом... (...некоторая часть западного дебилизма происходит, конечно, и в нашей стране, но мы еще не пали перед ним окончательно...) P.S. Все эти события лишь помогают мне помаленьку стянуть с себя многолетнее ярмо моддинга. :) И получить веселенькую горку лулзов напоследок... :) Изменено 6 января, 2014 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alan-de-Rok Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 GrOrc-не принимай близко к сердцу! В твой мод играют и будут играть!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorn Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Сегодня я окончательно отряхнул прах Реликньюса со своих ног. Больше я туда никогда не вернусь. В ответ на мою просьбу разблокировать тему, поскольку типа на МодДБ все удалено и копирайты соблюдены, тамошний мелкий идиотик-модератор (похоже из новеньких и молоденьких, меня особо его ник забавляет и настораживает) поместил грозное сообщение, от которого за километры несет мелкой деловой сосиской. Типа они меня делают всенародным примером, как делать не надо. Крепкую же траву они курят и нюхают. Кажется я начинаю заново гордиться своей Родиной. Не дай бог нам -- российским парням в телогрейках -- заразиться их дебильным западным менталитетом... (...некоторая часть западного дебилизма происходит, конечно, и в нашей стране, но мы еще не пали перед ним окончательно...) P.S. Все эти события лишь помогают мне помаленьку стянуть с себя многолетнее ярмо моддинга. :) И получить веселенькую горку лулзов напоследок... :) пока твм и новые версии будут доступны для нас, всё отлично =) а буржуи пусть там в своём монастыре творят что хотят, не пристало нашему брату со своим единственно правильным уставом к ним ходить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Billy Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 GrOrc, играл в твой мод. Поди из за демонхантеров возникать начали если разговор про копирайт шёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorn Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) GrOrc, играл в твой мод. Поди из за демонхантеров возникать начали если разговор про копирайт шёл. ты не в теме Изменено 6 января, 2014 пользователем Sorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QerO Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 GrOrc, играл в твой мод. Поди из за демонхантеров возникать начали если разговор про копирайт шёл. Чувак, ты кто? =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Это было предсказуемо, поглядите что на ютубе творится, копирасты горите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Billy Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Чувак, ты кто? =D Был я когда то на сем форуме давнясто, но потом название аккаунта забыл =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти