R2aptoR Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Вот и начались глупости. ;) Действительно. 1) Речь идет о способности ванильных серафим стрелять на ходу в любую сторону ;) 2) Внимательное чтение поста в с которого началась речь про мелты поможет понять что проблема не в том мультимелта, или простая. А в неспособности ванильной мелты эффективно поражать ПЕХОТУ(!), когда ДХ мелты могут. 3) С картой все норм, это косяк эффектов. Мелты в данной расе вообще весьма сумбурные, визуально -- три разных эффекта (ванильные, ДХ-шные, и от альтернативных сестер), при этом первые по факту бьют только технику, вторые и третие -- все. Когнитивный диссонанс =| Не иначе как Тзинч пробежал. Все же следует выработать какой-то общий знаменатель для типового оружия. Изменено 20 ноября, 2013 пользователем R2aptoR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpitFire_RAF Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Рубился на своей любимой карте "Imperium Manufacturum" за Имперскую Гвардию против Тау. На Харде быстро прорвался к их базе с помощью любимых "Химер" и "Часовых", продержался несколько минут, затем пришлось отступать... В итоге, этот бой не принес мне победы, ибо я сражался против Тау первый раз. Не знаю, как с ними быть и какую стратегию использовать... С орками все понятно - упор на антипех, так и бью их, но с трудом... Может, опять, сделать упор на мобильность армии, а не на толпу танков и гвардейцев... "Часовыми" удобно "подсвечивать" дальнобойные отряды синекожих, а "Химеры" легко перебрасывают крепкие отряды пехоты в горячие точки. На начальных тирах это работает, а дальше я проигрываю... Танками еще учусь пользоваться, но успехи мизерные... По-моему мнению, против Тау хороши дальнобойные "Покорители", пять штук - это ооочень много, но вот надо учиться вести бой этой самой пятеркой :) Даже подумал отдать им первую роль в боях против ксеносов :) Ой, блин, надо в Кодексе глянуть дальнобойность оружия у Тау... ^^" Изменено 20 ноября, 2013 пользователем SpitFire_RAF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tortique Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 В итоге, этот бой не принес мне победы, ибо я сражался против Тау первый раз. Не знаю, как с ними быть и какую стратегию использовать... А что не так с Тау? Нужна куча Василисков и всё, никаких проблем, ну и Shadowsword ещё для кучи можно использовать, на пехоту в таком случае я бы не делал большого упора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpitFire_RAF Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) А что не так с Тау? Нужна куча Василисков и всё, никаких проблем, ну и Shadowsword ещё для кучи можно использовать, на пехоту в таком случае я бы не делал большого упора. Попробовал, да, троечка "Василисков" в самый раз, лишними не будут :) Делаю упор на пехоту и "Часовых", последние очень выручают, выкашивая "Броадсайды" и мелкий антипех. Оу... Еще я не знал, что штурмовики настолько мощные... Думал, Тау их перебьют, а в итоге касркины положили синекожих за один удар. Еще и здания сносят быстро, я в шоке... О__О В общем, Против Тау лучше действовать их же козырями - дальнобойностью и маневренностью. Это мое мнение :D Я новичок, может кто подумает, что это бред, не знаю. Мне нравится. Изменено 21 ноября, 2013 пользователем SpitFire_RAF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) Еще немного скриншотов: "Мирные тиранидские будни..." Изменено 21 июня, 2022 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorn Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Еще немного скриншотов: "Мирные тиранидские будни..." :ork-up: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpitFire_RAF Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Еще немного скриншотов: "Мирные тиранидские будни..." Отлично! "ШедоуСворд", "Василиски" и "Адские Гончие" в ожидании! Мы сожжем все, что встанет на нашем пути! :image167: :image166: :image165: :image162: :image165: :image162: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alan-de-Rok Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) Я смотрю автор серьёзно нацелен на выпуск Тиранидов. Чтож-терпения и удачи! Это действительно хорошая новость! Кстати возле био-титана на 4 скрине горгулья? Это как бэ намекает на добавление авиации в игру или крылышки сугубо для эстетики? :D Ах да и ещё вопрос к уважаемому GrOrcу- будут ли добавляться в игру новые юниты космодесанта из нового кодекса 6 редакции, или это несбыточная мечта?) И планируется(хотя бы где-то глубоко в мыслях :) ) замена некоторых юнитов в моде на более проработанные, например из мода Purgation_of_Kaurava._Alpha_1.5.3? Было бы очень не плохо.) Изменено 23 ноября, 2013 пользователем GercogRok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_Chample Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) Я смотрю автор серьёзно нацелен на выпуск Тиранидов. Чтож-терпения и удачи! Это действительно хорошая новость! Кстати возле био-титана на 4 скрине горгулья? Это как бэ намекает на добавление авиации в игру или крылышки сугубо для эстетики? :D Это литающий Hive Tyrant . Ну он как АСМ умеет . Изменено 23 ноября, 2013 пользователем I_Chample Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_Void Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) Ах да и ещё вопрос к уважаемому GrOrcу- будут ли добавляться в игру новые юниты космодесанта из нового кодекса 6 редакции, или это несбыточная мечта?) А кто же для них модели-то сделает? Грорк вернулся? Изменено 23 ноября, 2013 пользователем the_Void Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) Еще одна маленькая зарисовка. По изначальной традиции Titanium Wars мода (от самого его рождения) титанов в принципе можно построить два, хотя они забьют весь (для имперских фракций) или почти весь (для прочих рас) суппорт кап... "Скрины" P.S. Позднее редактирование -- это исправление побившихся IP картинок из-за каких-то апдейтов на VK. И загадка, что бьётся не везде. В некоторых других старых постах всё нормально. VK не подводил много лет и был надёжным хостингом картинок, а вот теперь через много лет начались глюки. Изменено 12 июля, 2018 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorn Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Еще одна маленькая зарисовка. По изначальной традиции Titanium Wars мода (от самого его рождения) титанов в принципе можно построить два, хотя они забьют весь (для имперских фракций) или почти весь (для прочих рас) суппорт кап... "Скрины" а можно узнать (хотя бы приблизительно) ожидаемую дату релиза сего чуда? :o есть вероятность поиграть в 2013? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 а можно узнать (хотя бы приблизительно) ожидаемую дату релиза сего чуда? :o есть вероятность поиграть в 2013? :D Есть. 15 декабря в этом году исполняется ровно 5 лет с начала создания TWM (первый день начала создания TWM -- это 15 декабря 2008 года, а первый публичный релиз был 15 ноября 2009 года). Это своеобразный юбилей. Так что к этой юбилейной дате я и сам хочу выпустить новую версию. В этой новой версии весь проект TWM достигает своего настоящего полного воплощения в смысле его изначальной идеи -- построить титанический геймплей для всех классических рас W40k. На данный момент первый вариант Тиранидов для TWM практически сделан. Остались всякие мелкие правки. Ну и необходимость в более серьезной переделке некоторых моделей в перспективе, но пока что и так все неплохо пашет в игре. Веселее, чем в исходном старом Тиранид моде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorn Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Есть. 15 декабря в этом году исполняется ровно 5 лет с начала создания TWM (первый день начала создания TWM -- это 15 декабря 2008 года, а первый публичный релиз был 15 ноября 2009 года). Это своеобразный юбилей. Так что к этой юбилейной дате я и сам хочу выпустить новую версию. В этой новой версии весь проект TWM достигает своего настоящего полного воплощения в смысле его изначальной идеи -- построить титанический геймплей для всех классических рас W40k. На данный момент первый вариант Тиранидов для TWM практически сделан. Остались всякие мелкие правки. Ну и необходимость в более серьезной переделке некоторых моделей в перспективе, но пока что и так все неплохо пашет в игре. Веселее, чем в исходном старом Тиранид моде. значит, на день рождения ТВМ ГрОрк будет дарить подарки нам =) жду с нетерпением :) кста, Джонс на моддб мне намекнул, что кое-что тоже готовит к релизу :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) значит, на день рождения ТВМ ГрОрк будет дарить подарки нам =) жду с нетерпением :) Да видимо так. Там, кстати, и мой день рождения рядом... ;) "Гаргойлы в TWM тоже будут." P.S. Позднее редактирование -- это исправление побившихся IP картинок из-за каких-то апдейтов на VK. И загадка, что бьётся не везде. В некоторых других старых постах всё нормально. VK не подводил много лет и был надёжным хостингом картинок, а вот теперь через много лет начались глюки. Изменено 12 июля, 2018 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frikazoider Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 отличные новости, с тиранидами мод станет просто супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) Разработка Тиранидов в TWM продолжается. Впервые в истории DoW1-моддинга Тираниды получают тимколорный (!) объект, как "баннер" на SP-точках: "Тиранидский "баннер" (скриншоты)" Левиафан. Кракен Бегемот. Дедалус Медуза Харакс Горгона Нага Нага отжала у Кракена точку (ближняя), а другая все еще принадлежит Кракену (дальняя). P.S. Позднее редактирование -- это исправление побившихся IP картинок из-за каких-то апдейтов на VK. И загадка, что бьётся не везде. В некоторых других старых постах всё нормально. VK не подводил много лет и был надёжным хостингом картинок, а вот теперь через много лет начались глюки. Изменено 12 июля, 2018 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) Еще немного скриншотов: "Демонстрационные скриншоты" Кракен атакует! Тираниды подавили сопротивление SM и теперь разрушают их базу в финальной смертельной атаке. Теперь злобные тираниды принялись за назойливых Эльдар. Иерофант нос к носу столкнулся со Скорпион-гравтанком в узком проходе. Обоим от этого не холодно и не жарко в этой ситуации, но стоит им немного разъехаться и встречный смертельный огонь неминуем. Гаргойловое раздолье. P.S. Позднее редактирование -- это исправление побившихся IP картинок из-за каких-то апдейтов на VK. И загадка, что бьётся не везде. В некоторых других старых постах всё нормально. VK не подводил много лет и был надёжным хостингом картинок, а вот теперь через много лет начались глюки. Изменено 12 июля, 2018 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_Chample Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Мне вот интересна надпись Hivefleet in Orbit . Это что ? Фишка типа Вааах ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Мне вот интересна надпись Hivefleet in Orbit . Это что ? Фишка типа Вааах ? Это кнопка для доступа к "рабочему", который и есть Hivefleet in Orbit. Там на самом деле вся ресурсная панель символизирует собой Тиранидский флот, который болтается на орбите планеты. С точки зрения внутренней механики DoW это просто рабочий по типу рабочих DE и DH, только он летает за пределами видимости игрока. Поэтому доступ к нему организуется через отдельный специальный интерфейс. В случае старого Тиранидского мода это была отдельная кнопка внизу в центре на таскбаре в виде отдельной тиранидской башки с глазами. Я считаю такое решение очень неудобным по многим причинам, поэтому в TWM все просто и изящно. Вся ресурсная панель -- это одна большая кнопка, по которой никогда не промахнешься. Кроме того, хоткей доступа к рабочему по точке тоже у меня не отменен. Фактически Hivefleet in Orbit -- это особый неубиваемый юнит. У него и спецабилки есть, играющие роль абилок глобального характера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Hivefleet, он не столько "in orbit", сколько "on orbit"... ;) Я тут кстати подумал. Команда разработчиков оригинального мода тормозит с использованием моих FX-ов (или уже не тормозит, я без понятия, но свежего билда уже больше года не было и в ближайшее время не предвидится). ГрОрк, скажи, насколько плотно ты сейчас общаешься с их командой на тему ОЕ-кода, хотят ли они видеть у себя в моде твои версии? Пока дождемся от них чего-нибудь - могу и с TWM поделиться наработками FX-ов, отданными в Tyranid мод. Все равно большую часть из них вставлять именно через ОЕ-код. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) Hivefleet, он не столько "in orbit", сколько "on orbit"... ;) Это напомнило мне придирки одного человека к моему инглиш, хотя сам он в инглише тоже не блистал. :) Переведи эту фразу переводчиком, спроси англичан как они это напишут, посмотри наконец, как эта фраза написана во многих местах. Не забываем, что мировосприятие людей, говорящих на разных языках, несколько разное. Предлог "on" англы используют когда надо кого-то чем-то накрыть. :) А предлог "in" когда что-то в чем-то находится. В их понимании спутник орбиту планеты не накрывает, как бык овцу.... :) Он находится в ней. Я тут кстати подумал. Команда разработчиков оригинального мода тормозит с использованием моих FX-ов (или уже не тормозит, я без понятия, но свежего билда уже больше года не было и в ближайшее время не предвидится). ГрОрк, скажи, насколько плотно ты сейчас общаешься с их командой на тему ОЕ-кода, хотят ли они видеть у себя в моде твои версии? Пока дождемся от них чего-нибудь - могу и с TWM поделиться наработками FX-ов, отданными в Tyranid мод. Все равно большую часть из них вставлять именно через ОЕ-код. Я с ними общаюсь, но общение довольно вялое. Первое время они вообще фактически игнорили мои запросы. Захагиель вяло отвечал на МодДБ. В конце концов он отфутболил меня на форум их собственного сайта, типа давай там со всеми поговорим, и там они меня конкретно проигнорили. Недавно я запостил публичный запрос к ним в комментах на МодДБ, и тут уже они стали шевелиться активнее. Сейчас я общаюсь с Миросом, который у них там вроде как ОЕ-кодер. Они типа согласны принять мою помощь, и даже прислать мне файлы из их невыпущенной беты, но с условием, что я их юзать не буду до выхода их следующего релиза, какового ждать видимо еще не скоро. Так что сейчас я хочу выпустить то, что у меня есть в своих наработках. По поводу твоих FX предложение интересное -- присылай, и я посмотрю что у тебя там есть полезного. Пока что я намерен выпустить первый вариант Тиранидов, как он у меня уже есть. Там уже все довольно весело на тему нового ОЕ-кода. И по поводу всего остального тоже все гораздо веселее выглядит, чем у них в Тиранид моде. Выход моего мода с их моделями и с совсем другим видом впечатляющего качественного геймплея, где все эффекты и звуки на месте (они у меня уже все где надо сделаны в некотором виде), уж точно должен заставить их пошевелиться, чтобы не выглядеть убого на фоне того, что сделано в TWM. В общем поживем -- увидим. Прямо сегодня я написал очередной мессаг Миросу с согласием не юзать их новый контент до выхода их очередной версии, но старый контент, который я весьма существенно обновил, я у них прошу поюзать. Посмотрим, что они ответят... Тут еще фишка в том, кто лучше обновил контент, я или они. :) Понимают они это или нет трудно сказать. Для этого надо знать меня, мой мод, и то, на каком уровне я им занимаюсь, и во что превращаются сторонние сырые наработки в нем. Некоторые моддеры воспринимают это только в положительном смысле. А некоторые видят в этом угрозу восприятию со стороны игроков своих собственных порой сильно недоделанных и сырых наработок, которые я у себя превращаю в конфетку. :) Еще одна фишка, которая выяснилась в моем недавнем общении с Миросом. Строго говоря, нынешняя команда Тиранид мода не имеет ни одного моделера и вообще не имеет отношения к созданию старого контента мода. Все кто реально делал 3D-контент Тиранид мода давно уже ушли оттуда и, видимо, вообще, из DoW1-моддинга, как это часто бывает. Так что претензии по поводу юзания контента Тиранид мода сейчас довольно сложно защитить. Попробуй-ка найди реальных авторов тех старых моделей... Изменено 1 декабря, 2013 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) http://english.stackexchange.com/questions...bit-vs-on-orbit Изменено 1 декабря, 2013 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 http://english.stackexchange.com/questions...bit-vs-on-orbit Цитаты оттуда, подтверждающие мои слова: So, the answer for when to use one and the other depends on what you want to say and who your audience is. If you want to give the common meaning of "in orbit", then say "in orbit", but if you are speaking with an audience familiar with the jargon of the space industry, and you want to sound knowledgeable, use "on orbit". "In orbit" specifies the location where the experiments take place. "On orbit" (which should be "on orbits" to be grammatical), specifies the subject of the experiments. Надеюсь всем очевидно, что Тираниды не являются сотрудниками NASA ни тем более их кораблями. ;) Они просто болтаются в космосе с орбиты на орбиту и знать не знают о столь тонких проблемах английского языка. ;) И на закуску: именно так сказано в оригинальном Тиранид моде, который надо полагать делали в том числе носители английского языка и выразились в этом смысле так, как им привычно по жизни. И давайте замнем уже эту тему. А то сейчас как и всегда набежит толпа толстых троллей на свежий оффтоп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) Как только получу положительный ответ от команды старого Тиранид мода, так выложу новую версию на ModDB. Я уже пару-тройку дней забил на моддинг. Это у меня явный признак того, что очередная версия TWM близка к насыщению. Если хотите поспособствовать скорейшему выходу очередной версии TWM, то попробуйте поддержать меня комментами на странице Тиранид мода [тырк]. Напишите что-нибудь типа того, что помощь от GrOrc-а пойдет на пользу их моду, а Тиранид модели улучшат TWM и в целом все пойдет на пользу обоим модам. Это действительно так и есть. Ну и добавьте, что-нибудь на тему хотелки о скорейшем выходе очередной версии их мода. Они новую версию Тиранид мода уже больше года не выпускали. Пусть чувствуют поддержку общественности. Возможно это заставит их шевелиться хоть чуточку быстрее. Под лежачий камень, как известно, вода не течет. У них там все сейчас вяло и уныло. Изменено 2 декабря, 2013 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти