jONES Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) Автор ушел из моддинга. Мод больше не развивается. Моддинг такое дело, сегодня ушел, завтра заскучал и пришел ненадолго. Тем более в тиранидов уже вложено труда прилично. кста, а почему все говорят, что автор здесь не появляется? а то я очень рассчитываю увидеть тиранидов в ТВМ. Потому что неблагодарная публика достала! Обоих местных Александров достала. Только у одного сценарий пафосно-трагический, а у другого космически-комический Подпишись на темы ТВМ на моддб. Думаю, что если обновления мода - то в первую очередь там. И на комменты там GrOrk отвечает. Изменено 11 сентября, 2013 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorn Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) понял, спасибо! жаль ГрОрка (и второго Александра :) ) Изменено 14 сентября, 2013 пользователем Sorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harald Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор ушел из моддинга. Мод больше не развивается. Т.е. Тиранидов, вточенных под TWM-баланс можно не ждать, или, если очень хочется, переделывать самому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wingo003 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 ИИ Тиранид не работает на больших картах, как исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 (изменено) Извечный идиотизм в этом разделе Форджика я смотрю никуда не делся. И даже такие люди как Джонс здесь заражаются этой болезнью и начинают пороть ахинею и отсебятину... Сюда еще сто лет можно не заходить и все равно поговорить тут будет не с кем... А Тираниды в TWM есть еще с мая этого года, что прекрасно видно выше по теме. Я в них давно играюсь в рамках TWM и радуюсь жизни. ;) Публичная же версия с ними никогда не была опубликована и будет ли она опубликована -- это вопрос... ...лично я об этом даже не задумываюсь... Мод в привате всегда развивался и будет развиваться. А публичные версии выходят лишь по мере моего желания и при достаточной стимуляции со стороны игрового сообщества... Изменено 21 сентября, 2013 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sascha1993 Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Извечный идиотизм в этом разделе Форджика я смотрю никуда не делся. И даже такие люди как Джонс здесь заражаются этой болезнью и начинают пороть ахинею и отсебятину... Сюда еще сто лет можно не заходить и все равно поговорить тут будет не с кем... Полностью поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импульс Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 (изменено) Извечный идиотизм в этом разделе Форджика я смотрю никуда не делся. И даже такие люди как Джонс здесь заражаются этой болезнью и начинают пороть ахинею и отсебятину... Сюда еще сто лет можно не заходить и все равно поговорить тут будет не с кем... А Тираниды в TWM есть еще с мая этого года, что прекрасно видно выше по теме. Я в них давно играюсь в рамках TWM и радуюсь жизни. ;) Публичная же версия с ними никогда не была опубликована и будет ли она опубликована -- это вопрос... ...лично я об этом даже не задумываюсь... Мод в привате всегда развивался и будет развиваться. А публичные версии выходят лишь по мере моего желания и при достаточной стимуляции со стороны игрового сообщества... Грорк,ну это это даже для тебя слишком,называть всех людей сидящих в этом разделе идиотами.При всём при том что,многие тебе и слова плохого не сказал,ни про твой мод ни про тебя лично. <_< Знаешь я раньше думал что те люди которые говорят про твой так скажем сложный характер во многом ошибаются.но после этих твоих слов...Вот ты же взрослый человек вроде бы адекватный(покрайней мере раньше был) а ведешь себя,скажем так неподобающе своему возрасту.Я в твой мод поигрываю иногда и он весьма хорош и мне нравится.А вот мнение о тебе как о человеке,начинает менятся не в лучшую сторону,что очень печально :( =| Полностью поддерживаю Бага не надо тут извиняюсь за выражение но не надо тут подпез.....ть.Грорк хотя бы сделал хороший играбельный мод,а тебе до этого еще оооочень далеко,Товарищ ;) Изменено 21 сентября, 2013 пользователем Импульс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_Chample Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 (изменено) Да ладно , не надо осуждать и слушать каждый думает по своему о чем либо . Лучше просто сюда ничего не писать , лучше будет . Изменено 12 мая, 2015 пользователем I_Chample Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импульс Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 (изменено) Да ладно , ненадо осуждать и слушать каждый думает по своему о чем либо . Лучше просто сюда ничего не писать , лучше будет . Это ты мне Грорку или Баге говоришь? :D Изменено 21 сентября, 2013 пользователем Импульс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 (изменено) Сюда еще сто лет можно не заходить и все равно поговорить тут будет не с кем... Ну почему не с кем. Вон, Бага тебя во всем поддерживает. Чем не собеседник? Посидите по-стариковски, посетуете на плохое сообщество Форджа, на тяжкую долю мододелов пожалуетесь, на моральный упадок молодежи... только в привате пожалуйста, в привате ;) . Изменено 21 сентября, 2013 пользователем Scarlet Lord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_Chample Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Это я всем ))) лучше не просто не брать во внимание всё это и читать сообщение которые идут по теме и всё . А то мало ли вдруг это провокация какая нить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harald Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 (изменено) А Тираниды в TWM есть еще с мая этого года, Публичная же версия с ними никогда не была опубликована Ну, речь шла, разумется, о доступной версии, какой смысл знать, что они есть где-то там в недрах у разрабов, примерно как знать в Сахаре, что вода есть в Конго ;) 1. Но если что, мой голос за то, чтобы Тираниды там были :) Изменено 25 сентября, 2013 пользователем Harald Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 ГрОрк ведет себя как бывшая, которая появляется лишь для того что бы сказать что сама играет, а остальным только если соблаговолит у нее дела лучше всех :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorn Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 ГрОрк, очень бы хотелось поиграть в версию ТВМ с тиранидами :) стоит ли ожидать в обозримом будущем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harald Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) За орков с какой-то подозрительной легкостью пронес все остальные расы. (за несколько других рас приходилось превозмогать, особенно за любимых бестурельных Демонхантеров) ..Пока не дошел до оставленой напоследок сплошняком застроившейся турелями Гварды с Истребителями Титанов :D ЗЫ Что занятно, против АИ орков постоянно ставил как "разминочного" противника и особых проблем с ними не было. Update: Поразмыслив на досуге, пришел к выводу, что это может быть вызвано большим набором юнитов на все случаи жизни (те же новые Сильные парни крайне универсальны и полезны), большой скоростью застройки, и недостаточным умением АИ использовать новые юниты. Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Harald Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEINI Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Хотелось бы написать про неприятные ошибки и недоработки которые я заметил играя за Воронов, Орков и ИГ в Titanium Wars Mod 1.00.11(SS) ...не знаю как у всех, но у меня именно так...Мод установлен совершнно правильно...! Система: Windows 7 max, SP1 1.Как я уже говорил...синие иконки зданий и юнитов у Кровавых воронов... 2.Много ошибок в переводе, некоторые места и вовсе не переведены (как я понимаю автор мода тут ни причем) 3.Когда играешь за Орков...происходят беспричинные вылеты на уровнях (один раз уж точно за миссию) 4.Неправильный апгрейд героя Кровавых воронов...к примеру одеваешь на него поножи...а когда играешь в миссию у него за место поножей нимб)...возможно с другими героями из других рас такая же беда... 5.Заметил что враги могут высажить десант из самолетов (видел десант у Кровавых воронов и Сестер битвы), а игрок нет...(видимо когда то можно было высажить, пока автор не урезал хорошую фишку) 6.Зачем уже надо было вырезать самолеты (те которые можно строить, то есть заказывать), чем уже они так помешали!?...Была бы еще одна юнит-единица в общую кучу... 7.У ИГ тяжелый взвод не окапывается (я так понял он заменен др.взводом, у которых боевая мощь совсем упала)...Можно было бы для разнообразия отдельно сделать (добавить) оригинальных юнитов со старой лазерной установкой которые окапываются (один из 2-х апгрейдов) и ее мощью... 8.Зачем надо было делать столько Лэндрейдеров (они по сути ничем не отличаются)...ну только если пушками (пушками отличаются только 2, другие 3 одинаковы, только у этих 3-х разный урон в жизнях и убойности)...хватило бы 2-3 шт со всеми прибамбасами (апгрейдами) которые раскиданы на 5 или 6 Лэндрейдеров... 9.Некоторые юниты лапочат на английском...можно было бы заменить их английскую речь на другие более похожие русские высказывания других юнитов...а то блин ухо иногда режет...(ну это только мое предложение) 10.Быстро убиваемые Древние орки...хотя жизней у них дай Боже... 11.У ИГ новобранцем надо убавить рукопашный бой...а то они копия по ближнему бою с Имперскими гвардейцами...а так хоть будет различие...будет очевидно где новобранцы, а где Имперские гвардейцы...мелочь конечно...но все же... 12.Надо бы сделать урон Карающему мечу как в оригинале...а то теперь этот танк...стал как бы не так...не так страшен...малая убойность... 13.Лазерь красного цвета лучше обратно вернуть ИГ...белый явно как то не катит...и вообще мне показалось, что линии крупных лазерных пушек на танках и тп...стали тоньше...это не есть хорошо! 14.Сделать для людей угол экрана на выбор (но тут также нужна будет распакованная версия мода чтобы заменить нужный файл оригиальным) ...Это все что пока могу сказать поиграв за КВ, ИГ и орков...я думаю мелких ошибок еще будет много... ;) ...зачем автор утверждал что это финальная версия мода в которой исправлены косметические ошибки... ...я понимаю что автор нам ничего не должен и тп...но ошибок еще будь здоров! O_o Все же надо было автору сделать и запакованный мод и распакованный...так как пока распакуешь и обратно, слишком геморно...Если автор не исправляет ошибки...то хотя бы мы могли бы это делать в распакованной версии... ...Хотел бы спросить, были ли следы от гусениц на земле в оригинале? Анимацию юнитов из оригинала в моде случайно не подрезали?...просто не возможно у всех отследить анимацию...Спасибо! :) Изменено 1 октября, 2013 пользователем KEINI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 ...Хотел бы спросить, были ли следы от гусениц на земле в оригинале? В оригинальном СС были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harald Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Кое-что по вышесказанному: 2. Перевод, афаик, сторонний фанатский и на версию 0.99, на релиз не нашел. 3. Играл неделю за орков, вылетов нет. 5. Только вчера высаживал десант за Ультров из технопортала. 14. Колесом мыши и кнопками ж меняется. ЗЫ >>...Хотел бы спросить, были ли следы от гусениц на земле в оригинале? Настройки графики? Изменено 1 октября, 2013 пользователем Harald Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 на всё я не стану отвечать. Но вот по каким вопросам у меня есть что сказать: 2.Много ошибок в переводе, некоторые места и вовсе не переведены (как я понимаю автор тут ни причем) В переводе на какой язык? Точно, автор не при чем. У него изначально все на языке Шекспира. 6.Зачем уже надо было вырезать самолеты (те которые можно строить, то есть заказывать), чем уже они так помешали!?...Была бы еще одна юнит-единица в общую кучу... Они коряво реализованы, скорее как вертолеты, а не самолеты, но с этим ещё можно жить Самая главная проблема - под СС не было официального редактора карт, а те карты которые делаются сообществом моддеров в DC редакторе уже более 6 лет, неправильно формируют "участки непроходимости" и самолеты застревают в них. Это настолько раздражает,... меня по крайней мере. Если бы провели голосование (я полюбил голосования) большинство поддержало бы решение грОрка. 8.Зачем надо было делать столько Лэндрейдеров (они по сути ничем не отличаются)...ну только если пушками (пушками отличаются только 2, другие 3 одинаковы, только у этих 3-х разный урон в жизнях и убойности)...хватило бы 2-3 шт со всеми прибамбасами (апгрейдами) которые раскиданы на 5 или 6 Лэндрейдеров... А зачем в кодексе вархаммера столько лендрейдеров? Автор старается все делать по кодексу... (О, а никто разве не сказал что ГрОрк сам не делает модели, а берет их из доступных источников?) Дак вот, модели делаются по кодексам Games Workshop и их дочерней фирмы ForgeWorld. Если бы ГрОрк стал пороть отсебятину и изобретать новые комбинированные танки, он был бы не ГрОрк, а Багатур. 9.Некоторые юниты лапочат на английском...можно было бы заменить их английскую речь на другие более похожие русские высказывания других юнитов...а то блин ухо иногда режет...(ну это только мое предложение) Автор мода англифицировал игру, и у него все лапочат на английском. Существует мнение, что русифицирован довик отвратительно, и это мнение большинства. 13.Лазерь красного цвета лучше обратно вернуть ИГ...белый явно как то не катит...и вообще мне показалось, что линии крупных лазерных пушек на танках и тп...стали тоньше...это не есть хорошо! Это вкусовщина. Если что-то автору "нравится" и не противоречит его художественному вкусу, логике и здравому смыслу, то и спорить бесполезно. Это не только про ГрОрка, а про любого человека можно сказать. 14.Сделать для людей угол экрана на выбор (но тут также нужна будет распакованная версия мода чтобы заменить нужный файл оригиальным) Угол экрана настраивается независимо от всех модов. А если какой-то мод и переопределяет эти настройки, то их тоже можно отредактировать самому. (Спроси как в разделе вопрос-ответ.) Все же надо было автору сделать и запакованный мод и распакованный...так как пока распакуешь и обратно, слишком геморно...Если всё правильно распаковал, то обратно запаковывать не надо. Если это работает в папке DXP2 где изначально тоже все запаковано, значит и в TWM папке все также. Корсикс распаковывает все что угодно за несколько минут. А паковать и заливать 2 версии мода по гигу каждый - это геморрой. ...зачем автор утверждал что это финальная версия мода в которой исправлены косметические ошибки...Затем, что он так считает. Он либо не нашел то что нашел ты, либо не считает это ошибками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorn Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Хотелось бы написать про неприятные ошибки и недоработки которые я заметил играя за Воронов, Орков и ИГ в Titanium Wars Mod 1.00.11(SS) ...не знаю как у всех, но у меня именно так...Мод установлен совершнно правильно...! Система: Windows 7 max, SP1 ""ошибки""1.Как я уже говорил...синие иконки зданий и юнитов у Кровавых воронов... 2.Много ошибок в переводе, некоторые места и вовсе не переведены (как я понимаю автор мода тут ни причем) 3.Когда играешь за Орков...происходят беспричинные вылеты на уровнях (один раз уж точно за миссию) 4.Неправильный апгрейд героя Кровавых воронов...к примеру одеваешь на него поножи...а когда играешь в миссию у него за место поножей нимб)...возможно с другими героями из других рас такая же беда... 5.Заметил что враги могут высажить десант из самолетов (видел десант у Кровавых воронов и Сестер битвы), а игрок нет...(видимо когда то можно было высажить, пока автор не урезал хорошую фишку) 6.Зачем уже надо было вырезать самолеты (те которые можно строить, то есть заказывать), чем уже они так помешали!?...Была бы еще одна юнит-единица в общую кучу... 7.У ИГ тяжелый взвод не окапывается (я так понял он заменен др.взводом, у которых боевая мощь совсем упала)...Можно было бы для разнообразия отдельно сделать (добавить) оригинальных юнитов со старой лазерной установкой которые окапываются (один из 2-х апгрейдов) и ее мощью... 8.Зачем надо было делать столько Лэндрейдеров (они по сути ничем не отличаются)...ну только если пушками (пушками отличаются только 2, другие 3 одинаковы, только у этих 3-х разный урон в жизнях и убойности)...хватило бы 2-3 шт со всеми прибамбасами (апгрейдами) которые раскиданы на 5 или 6 Лэндрейдеров... 9.Некоторые юниты лапочат на английском...можно было бы заменить их английскую речь на другие более похожие русские высказывания других юнитов...а то блин ухо иногда режет...(ну это только мое предложение) 10.Быстро убиваемые Древние орки...хотя жизней у них дай Боже... 11.У ИГ новобранцем надо убавить рукопашный бой...а то они копия по ближнему бою с Имперскими гвардейцами...а так хоть будет различие...будет очевидно где новобранцы, а где Имперские гвардейцы...мелочь конечно...но все же... 12.Надо бы сделать урон Карающему мечу как в оригинале...а то теперь этот танк...стал как бы не так...не так страшен...малая убойность... 13.Лазерь красного цвета лучше обратно вернуть ИГ...белый явно как то не катит...и вообще мне показалось, что линии крупных лазерных пушек на танках и тп...стали тоньше...это не есть хорошо! 14.Сделать для людей угол экрана на выбор (но тут также нужна будет распакованная версия мода чтобы заменить нужный файл оригиальным) ...Это все что пока могу сказать поиграв за КВ, ИГ и орков...я думаю мелких ошибок еще будет много... ;) ...зачем автор утверждал что это финальная версия мода в которой исправлены косметические ошибки... ...я понимаю что автор нам ничего не должен и тп...но ошибок еще будь здоров! O_o Все же надо было автору сделать и запакованный мод и распакованный...так как пока распакуешь и обратно, слишком геморно...Если автор не исправляет ошибки...то хотя бы мы могли бы это делать в распакованной версии... ...Хотел бы спросить, были ли следы от гусениц на земле в оригинале? Анимацию юнитов из оригинала в моде случайно не подрезали?...просто не возможно у всех отследить анимацию...Спасибо! :) мда =| KEINI, извини, но ты - ламер. нет смысла тебе что-либо объяснять, ты всё равно не поймёшь. в двух словах - все твои обнаруженные "ошибки" это бред ...я понимаю что автор нам ничего не должен и тп...но ошибок еще будь здоров! O_o на месте ГрОрка, я бы взорвал небоскрёб. а лучше - сразу два, разогнавшись на самолёте :oops: UPD. ^jONES опередил Изменено 1 октября, 2013 пользователем Sorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEINI Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Scarlet Lord Включил оригинал...следов от гусениц нет...мне казалось что они были в SS...может что напутал... Harald По переводу понятно! насчет орков...фиг его знает...может от системы зависит... По поводу десанта...где ты их высаживал...когда играл в схватку или в мультике...в одиночной компании десанта нет...если есть, то скажи где ты его нашел...) По поводу угла обзора экрана я имел ввиду это...посмотри какой он в моде и какой в оригинале...если даже крутить колесико... По следам от гусениц...настройки стоят максимальные...следов нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 По поводу угла обзора экрана я имел ввиду это...посмотри какой он в моде и какой в оригинале...если даже крутить колесико... Какой он в моде не знаю, нет мода. Какой в оригинале - тоже не знаю, ибо заменил настройки ещё сто лет назад. Вот, попробуй эти файлы. По умолчанию камера будет выше чем в оригинале, и удалять можно дальше, а приближать ближе. cameras.rar Распакуй их в папку ГдеТоТамТВМ\Data, если такой папки \Data нет - создай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEINI Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Sorn по твоему это не ошибки... ...синие иконки зданий и юнитов у Кровавых воронов... ...Неправильный апгрейд героя Кровавых воронов...к примеру одеваешь на него поножи...а когда играешь в миссию у него за место поножей нимб)...возможно с другими героями из других рас такая же беда... ...Заметил что враги могут высажить десант из самолетов (видел десант у Кровавых воронов и Сестер битвы), а игрок нет...(видимо когда то можно было высажить, пока автор не урезал хорошую фишку)... какой я тебе ламер...я просто высказал некоторые недоработки мода...Нет, ну если тебя устраивает играть в кривой мод...то это твои проблемы...Я тоже играю в этот мод и задно ищу мелкие неприятне фишки которые в будущем возможно будут исправлены... jONES В моде как раз стоит такая камера какую ты мне предлогаешь... Надо как раз вот эту камеру которая стоит в моде заменить на оригинальную...) Я думаю все же автору надо мод довести до конца...и хотя бы немного прислушиватся к советам аудитории...так как мелких неприятных ошибок еще много... Народ, залейте мне кто нибудь правильно распакованный мод если не трудно (или скажите как мне переименовать мою папку, какое должно быть правильное название у папки) и скажите куда его (ее) точно кинуть...в какую папку и тд...я постараюсь исправить мелкие недоработки автора...так как у меня что то не то видимо рапаковывается (скорее всего папка не с тем названием чтобы игра мод видела)... Изменено 1 октября, 2013 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harald Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Десант высаживал в скирмише. Ctrl + мышь - любой угол и направление камеры. Плюс можно сменить, поковырявшись в файлах. (ЗЫ Да и страшно неудобна там ванильная камера, которая втыкает тебя носом в землю, предпочитаю обзор получше). Изменено 1 октября, 2013 пользователем Harald Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorn Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Sorn по твоему это не ошибки... ...синие иконки зданий и юнитов у Кровавых воронов... ...Неправильный апгрейд героя Кровавых воронов...к примеру одеваешь на него поножи...а когда играешь в миссию у него за место поножей нимб)...возможно с другими героями из других рас такая же беда... ...Заметил что враги могут высажить десант из самолетов (видел десант у Кровавых воронов и Сестер битвы), а игрок нет...(видимо когда то можно было высажить, пока автор не урезал хорошую фишку)... какой я тебе ламер...я просто высказал некоторые недоработки мода...Нет, ну если тебя устраивает играть в кривой мод...то это твои проблемы...Я тоже играю в этот мод и задно ищу мелкие неприятне фишки которые в будущем возможно будут исправлены... 1. синие иконки. это не ошибка, ТАК ЗАДУМАНО :oops: 2. ты о кампании? в скримише весь варгир героям даётся грейдами, и У МЕНЯ ВСЁ ПРАВИЛЬНО ОТОБРАЖАЕТСЯ 3. :oops: ТЫ ТОЖЕ МОЖЕШЬ :oops: ПРОЧИТАЙ ФАК К МОДУ, ТАМ НАПИСАНО КАК какой я тебе ламер...я просто высказал некоторые недоработки мода...Нет, ну если тебя устраивает играть в кривой мод...то это твои проблемы...Я тоже играю в этот мод и задно ищу мелкие неприятне фишки которые в будущем возможно будут исправлены... КРИВОЙ МОД???!! :oops: ты, видимо, в кривые ещё не играл =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти