Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Titanium Wars Mod for Soulstorm

Рекомендуемые сообщения

В общем. Погонял я тут со знакомым игроком несколько дуэлей в ходе которых была доказана полная никчемность ДЭ.

- отсутствие турелей на т1 ( из-за чего дарки всерают тем у кого они есть по контролю ключевых позицийна карте)

- вся их армия на рассыпается при встрече например армии ИГ ( да здесь она конечно очень сильна ) и случился тотальный нагиб лоб в лоб на т2

- было выяснено что вары сливают дайр авенджерам. хотя вары вроде бы крутые ребята... но наверно так и должн быть

Про демонхантеров. Это оказывается очень крутые пацаны.

Есть одна фишка - пачка школяров. Так вот добавляя в нее попов на т1!!! в количестве 4 штук мы получаем палку-нагибалку, так как баффы этих попов складываются и получается даже круче чем у попа ИГ на т2. и более того эти 4 попа дают ауру на ближайшие отрряды то есть почти 4х к урону и тп как у иг но очень круто. и пара пачек штормтруперов вместе со школоло побежудают всех на т1. Спасет только турель. А раса вроде дарков у кого их нет будет спилена с карты. Впринципе у этой расы даже отсуствие турелей не напрягает. Так ее войска тащат. Ну и гвозть программы - газовая атака из астра-телепатики. Которой я убил всю армию эльдар моего оппонента. надо поменять иконку на НАГНУТЬ ВСЕХ.

Навал мега мелта - хорошая вещь. Заряжается долго но бьет хорошо. Это вполне укладывается. А насчет газовой атаки надо еще посмотреть. Уж больно нагибучая вещь.

орки порадовали. отличная тема для дуэелей. баланс по ним хороший и тащумба у них есть даже на т4 ^_^

• Ответов 3,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну если против АИ то в принципе еще можно побегать

Проблема больше в самом ДОВ, тут никак не отыграешь маневренность дарков кроме как на т1, наламывая экономику. Если не нагадил в начале, то всё... тащи!!

Нет. Орки не имба. Не в этом моде. Просто у рас кроме ДЭ ( которые мне выпали тогда ) есть много контрящих отрядов. ( девастаторы, гансервиторы, хавоки, спешал-вепон тимы с минометами и тд)

• 1 месяц спустя...

Когда играл в пре-релиз - большой проблемой была прокачка героев на зданиях.

Это сохранилось в релизе?

Т.е. вражеский Necron Lord тупо молотит здания, здания толстые, когда бьешь телепортается =

= имеем бессмертный убертанк с 20 000 хитов командирской брони задаром.

И его даже титанами заваливать бесполезно.

ЗЫ Отключение Heroes делает героев слишком быстро дохнущими на тир 3-4.

PS Почитал доки - возможно проблема Heroes частично из-за сейвов против АИ.

Изменено пользователем Harald

• 2 недели спустя...

Уважаемые, установил я мод 1.00.11...SS пропатчена 1.2 (репак от Механиков), распаковал мод (архив "TitaniumWars SS") в папку с игрой...в меню игры запустил мод...Так вот, а где новые расы то? начал играть в компанию...высвечиваются все расы только из оригинала...Далее решил поиграть в компанию за Кровавых воронов...начал строительство...что удивило иконки зданий синие...а сами здания строятся красные...такая же беда и с многими юнитами...Новые юниты и т.п все на месте!...но вот что с цветом? и еще заметил что некоторые иконки немного убогие по качеству и не совпадают с визуалами юнитов...так вот, я что то не правильно установил что новых рас нет и что с цветом происходит? Как сделать в игре стандартный (ванильный) экран...а не под углом как в моде, что нужно удалить...в версии 1.00.11 в папке data нет папки camera которая за это отвечает? Спасибо!

Уважаемые, установил я мод 1.00.11...SS пропатчена 1.2 (репак от Механиков), распаковал мод (архив "TitaniumWars SS") в папку с игрой...в меню игры запустил мод...Так вот, а где новые расы то? начал играть в компанию...высвечиваются все расы только из оригинала...Далее решил поиграть в компанию за Кровавых воронов...начал строительство...что удивило иконки зданий синие...а сами здания строятся красные...такая же беда и с многими юнитами...Новые юниты и т.п все на месте!...но вот что с цветом? и еще заметил что некоторые иконки немного убогие по качеству и не совпадают с визуалами юнитов...так вот, я что то не правильно установил что новых рас нет и что с цветом происходит? Как сделать в игре стандартный (ванильный) экран...а не под углом как в моде, что нужно удалить...в версии 1.00.11 в папке data нет папки camera которая за это отвечает? Спасибо!

В кампанию новые расы добавить нельзя, только заменить старые. А навые расы ищи в скирмише(одиночной игре против компьютера, он же "Схватка", в лицензионной версии от Буки точно так назывался). Также наличие новых рас можно увидеть в редакторе армий(где меняется раскраска). А вот цвета зданий от цвета иконок не зависят.

dobrotank

Насчет рас понятно...спасибо!...но ты немного недопонял по цвету...вот смотри, когда играешь в компанию за воронов иконки зданий синие включая многих юнитов (там где выбор зданий на строительство)...но сами здания строятся красным оригинальным цветом кровавых воронов...а также и юниты строятся красные как и положено... ;) Иконки синие в стиле Ультрамаринов...иконки зданий, юнитов...) Если что выложи скрины если не поймешь что я имею ввиду...кстати как делать скрины в игре...на все кнопки уже понажимал...?)))

dobrotank

Насчет рас понятно...спасибо!...но ты немного недопонял по цвету...вот смотри, когда играешь в компанию за воронов иконки зданий синие включая многих юнитов (там где выбор зданий на строительство)...но сами здания строятся красным оригинальным цветом кровавых воронов...а также и юниты строятся красные как и положено... ;) Иконки синие в стиле Ультрамаринов...иконки зданий, юнитов...) Если что выложи скрины если не поймешь что я имею ввиду...кстати как делать скрины в игре...на все кнопки уже понажимал...?)))

Все тебя прекрасно поняли. Автору мода нравятся имено синие иконки. Нельзя сделать отдельные иконки для кампании. Так что просто живи с этим.

Скриншоты делаются кнопкой PrintScreen, сохраняются в папке ScreenShots\, но если ты хочешь нам показать синие в стиле Ультрамаринов иконки, то не утруждай себя.

Изменено пользователем jONES

jONES

Ну разве это нормально...создаются кровавые вороны (красные)...а иконки почти всех и вся Ультрамарины...тебе не кажется что так быть не должно...не стыковочка...во первых по цвету косяк, а во вторых это два разных подразделения...не знаю...как такое нелепие может нравится автору...Это не то что притензия...просто так не должно быть...

post-37917-1378668884_thumb.jpg

Изменено пользователем KEINI

dobrotank

Ну не знаю...посмотрел я в редакторе и в схватке...нашел только одну новую расу Охотники на демонов... :?

Не обращай внимания, об этом говорили миллион раз автору, только привлечешь внимание темных богов. Просто некоторые думают что выделяться надо всеми путями, даже если способ откровенное говно

Начинаю понимать, что за придурки общались с грорком. С коро буду завидовать его терпению.

Сделайте так, откройте AE или CMS выберите папку scenarios/sp/races, в ней выберите нужную расу (подозреваю, что это космодесант, так что о нем дальше и пойдет речь). В документе найдите такие строки:

ForceName = "$690010"

TeamColourForceName = "Blood Ravens"

TeamColour = "default_0"

CommanderName = "space_marine_squad_force_commander_advance_sp"

и сделайте следующую замену:

TeamColour = "default_1"

И будет вам радость из синих человечков с синими иконками если уж природа не наградила вас необходимой для жизни сотней айку.

Сразу оговорюсь - в стронгхолдах, на коммандерах и самолетах это дело не работает. На видеозаставки тоже не повлияет. Но их в дове 2,5 штуки.

Не обращай внимания, об этом говорили миллион раз автору, только привлечешь внимание темных богов. Просто некоторые думают что выделяться надо всеми путями, даже если способ откровенное говно

о чём говорили "миллион раз" автору? что иконки синие, независимо от выбранного тимколора? теперь я понимаю ГрОрка...

dobrotank

Ну не знаю...посмотрел я в редакторе и в схватке...нашел только одну новую расу Охотники на демонов... :?

а сколько ты хотел? :? фак к моду читал? на самой первой странице, там всё подробно описано, что в моде есть и чего нет. но прочитать ведь лень, лучше глупый вопрос сюда запостить?

Sorn

Да я все прочитал, до этого просто шарился по другим модам, голову ими забил...напутал слегка... ;) Так что извиняюсь...

Руконогийдровосек

Нафига мне нужны синие человечки, если нужны Кровавые вороны с красными иконками...если тебе в кайф так криво играть...то это твои проблемы...

Всем класть на то, что тебе нужно. Конечно странно, что грорк не включил изменение тимколора в кАмпании (ты хоть читать-то научись, во что играешь), но это его личные предпочтения, его мод и его решения. Автор здесь больше не появляется, все решения тебе уже предложили. Я в эти моды вообще не играю, у меня никаких проблем нет.

о чём говорили "миллион раз" автору? что иконки синие, независимо от выбранного тимколора?

Говорили что "синие" иконки не красивые, да и вообще полно энтузиазма было в помощи моду у многих людей в начале его(мода) пути

теперь я понимаю ГрОрка...

очень важная инфомрация, теперь я буду спать спокойно, зная что наследие ГрОрка будет жить

Изменено пользователем Кшатрий

Руконогийдровосек

ты что как быдло разговариваешь...Если ты вообще в эти моды не играешь какого х.. ты здесь трешся? показать какой у тебя невъ...нный IQ...иди голову полечи...помимо автора могут и другие люди помочь...тебе это не приходило в голову... :o )))

Говорили что "синие" иконки не красивые, да и вообще полно энтузиазма было в помощи моду у многих людей в начале его(мода) пути

...

очень важная инфомрация, теперь я буду спать спокойно, зная что наследие ГрОрка будет жить

наследие ГрОрка? у него отличный мод, один из первых по качеству и играбильности (среди масштабных, в которые я играл). он делал его, как он считал нужным, к конструктивной критике прислушивался. а его человеческие качества, и манера общения - имхо, это профессиональное (он вроде преподом работает) + возраст. но это так, на правах оффтопа

Эмн, а то что в ваниле иконки всегда были красные, независимо от выбранного ордена, никого не смущало? :o

наследие ГрОрка? у него отличный мод, один из первых по качеству и играбильности (среди масштабных, в которые я играл). он делал его, как он считал нужным, к конструктивной критике прислушивался. а его человеческие качества, и манера общения - имхо, это профессиональное (он вроде преподом работает) + возраст. но это так, на правах оффтопа

Стоит ли распыляться на дифирамбы, учитывая что он тут уже не появляется?

А кто он такой, и как слушает критику мне можешь не рассказывать, я долгое время сам всё наблюдал. И пересрался он в итоге со всеми исключительно из-за зависти всех остальных завсегдатаев, верно?

Стоит ли распыляться на дифирамбы, учитывая что он тут уже не появляется?

А кто он такой, и как слушает критику мне можешь не рассказывать, я долгое время сам всё наблюдал. И пересрался он в итоге со всеми исключительно из-за зависти всех остальных завсегдатаев, верно?

не верно, с моей точки зрения. и навязывать её кому-либо не вижу необходимости :)

кста, а почему все говорят, что автор здесь не появляется? а то я очень рассчитываю увидеть тиранидов в ТВМ.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...