Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Titanium Wars Mod for Soulstorm

Рекомендуемые сообщения

Будут ли добавлены Тиранидам новые юниты сделанные с нуля (при содействии BoyChaosa) или посредством китбашинга или все ограничится юнитами Тиранид Мода (+ юниты из DoW2)? Ведутся ли переговоры с BoyChaosом на эту тему? Если да, то интересно каких юнитов нам ожидать?

• Ответов 3,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Будут ли добавлены Тиранидам новые юниты сделанные с нуля (при содействии BoyChaosa) или посредством китбашинга или все ограничится юнитами Тиранид Мода (+ юниты из DoW2)? Ведутся ли переговоры с BoyChaosом на эту тему? Если да, то интересно каких юнитов нам ожидать?

Перечитываем пост #1147. А также имеем ввиду пост #1146. Внимательно читаем и остальные посты. Уже можно извлечь много инфы по тому, что я делаю. Но пока что никакой подробной инфы давать не буду. Я не беру на себя никаких обязательств, как я уже говорил много раз выше. О публичном релизе говорить еще очень рано...

И вообще я очень уважаю один жизненный принцип: «Никогда не говори: делаю, — всегда говори только: сделал». Отличное правило. Всячески рекомендую. Например, при разработке TWM я всегда старался ему следовать. Люди очень редко знали подробности содержимого мода до его очередного публичного релиза. Исключение составляют разве только что Daemonhunter-ы. Это был единственный случай, когда текущая разработка мода активно публично обсуждалась при моем участии еще до выхода очередной версии TWM в свет.

А харридан ждет...

Ну ты же сам знаешь -- моддинг это такая вещь, в которой ничего быстро не делается... Чтобы что-то делалось, надо на чем-то сосредотачиваться и не успокаиваться, пока оно не получит окончательный вид. Если кидаться от одного к другому, то ничего никогда сделано не будет. Вспомни как мы сосредоточенно работали над некронскими танками. Вот и был успех. Так и с остальным. Надо что-то выбирать одно и доводить это до ума. Потом выбирать следующее... и т. д. И лучше никогда не переключаться от проекта к проекту на середине одного из них... Следующей целью у нас вроде был объявлен ДЭ убер-танк. Как всегда готов сделать при наличии годных текстур...

А так то у тебя много еще чего ждет своего воплощения в игре. Репозиторий у тебя уже большой...

Изменено пользователем GrOrc

• 3 недели спустя...

Здравствуйте)) Большое спасибо за мод!!)) Он крутой.. Но у меня почему то не работают настройки(Heroes, annihilation...) в скирмише. Включаю их в настройках, а в игре они не работают((( Где я мог напортачить???

GrOrc, неважно что там о тебе думают или пишут, этот мод настоящее чудо, с удовольствием играю и советую другим. Желаю тебе успехов в реализации Тиранидов, ибо знаю, твой талант и настойчивость дадут свои плоды. Мы же простые смертные будем вдохновлять тебя, ведь это немало стоит))) Спасибо за сие эпичное творение)))

Скачал, сыграл, впечатление отличное, правда не понравилось что у тау войска от империи.

Да и у сестер битв, как то в войске мужчины, из империи тоже не особо как то атмосферно.

Ну а качество текстур просто великолепное, был шокирован когда увидел что хромированные и золотые детали имеют отражение в настройке армии.

Можно какие треки использовались, или может как то автор предусмотрел такой вопрос и уже где то все оставил ?

Изменено пользователем Sawich

Я не прошу конечно что то добавлять, да и не ною, просто хотел зарекнуться что будь там постройки, требующие меньше места, было бы идеально ^^

И у бота бы войска на вери хард не застревали на базе, да и вмещалось бы поболее всего.

Это просто мое мнение, не просьба или что то подобное, я лишь написал то, чего не хватает лично мне, но и без этого мод шикарен :3

Привет. у меня такая вот проблема,при распаковке архивов с двумя модами,файл Titanium.sga не распаковывается,пишет что файл поврежден как в первом,так и во втором архиве,скачивал моды отсюда,как решить проблему?

а что с ним делать?просто проигнорировать эту ошибку,и поместить в папку с игрой остальные распакованные файлы?

А так ты распаковываешь этот архив из другого архива и пишет что этот Titanium.sga поврежден? Качай заново.

скачал заново,все равно такой же трабл возникает,качал и с рутрекера,и с Mod DB. Может можно сюда выложить уже распакованные файлы,чтоб я отсюда стянул и ничего не распаковывал?

Слушай парень, напиши ты русским языком, ты просто пытаешься распаковать файл Titanium.sga из общего архива в папки с игрой или ты наркоманишь и пытаешься распаковать сам Titanium.sga?

Изменено пользователем Руконогийдровосек

Я пытаюсь распаковать его из общего архива в папку с игрой

Возможно, твой архиватор слишком стар. Вроде я слышал что жаловались уже на подобное. Обнови короче свой архиватор. 7zip там кажется используется.

Прошу объясните попорядку как изменить камеру на ванильную.

удалить Фаил camera в папке Data .

А вообще люди вы чего спрашиваете тут то у Грорка в теме ? Спрашивайте в Вопрос - Ответ .

Мда,к сожалению даже последние версии различных архиваторов не решили этой проблемы

Могу распаковать и выложить на народ распакованный мод.

удалить Фаил camera в папке Data .

Распаковал .sga файл - удалил camera_high.lua - запаковал обратно в .sga архив - мод вылетает. Что я сделал не так?

Буду очень благодарен

http://yadi.sk/d/uo1adtEk6QUnQ

Классный мод!!

GrOrcu респект!!! :ork-up: :thumbup:

Кроме всего остального ещё очень понравилась музыка. Подскажите плс где можно найти список или названия отдельных треков.

сори за транслит :(

Изменено пользователем Warpspawn

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...