Чужак Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Имхо, нужно добавить ещё про ответ на вопросы: "почему нет новых моделей у некронов, дарк эльдаров и т.д. и т.п?". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) And all of this is done in the spirit of the atmosphere (IN THE SPIRIT) and the rules of the Warhammer 40,000 (W40k) universe with (while) maintaining game balance of RTS-game (while maitaining the classic RTS-game balance). This is the (very) first DoW-mod (in history), which realized (many) W40k-titans and titan-like units in all types of games and for all races. В скобках правка changes in the campaign, and much more in the TWM framework were created by GrOrc. Contribution to the TWM from other people and other mods (full list: Annihilation Mod, TTRU Mod, Firestorm Mod, DoW Pro Mod, Steel Legion Mod, Craftworld Mod, Inquisition Daemonhunt Mod, Whitch Hunters Mod) is only a 3D models, textures and FX (The only contributions to the mod are... by... la-la-la mods). The contribution to the creation of TWM by the DoW community was discussed in the file ”Titanium readme (eng).txt” with more details (look (at the) (acknowledgements) Gratitudes section (at) the end of file). However, all the real work in (the) TWM - from (the original) conception to its (final) realization was made by one person - GrOrc. Я бы чёта добавил про супер-способности автора... ну там... левитация например, или раздвоение личности :) вообще, with all due respect к автору мода, надо переписывать РИДМИ - тук-тук - кто там? Галиматья! Кто??? Галиматья! Кто?!! Да Гали мать я! :) - из той же оперы Изменено 27 января, 2013 пользователем Michael1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 28 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) надо переписывать РИДМИ - тук-тук - кто там? Галиматья! Кто??? Галиматья! Кто?!! Да Гали мать я! :) - из той же оперы Если хочешь реально помочь с редактированием английского варианта, то велкам и будь ПЛЗ более конкретен при указании на ошибки. Хоть выделяй свои правки как-то. А то твоя редакция Майкл даже не понятно является ли редакцией. ;) Если же просто так пришел постебаться, то это уже давно скучно и неинтересно -- просто пополнишь собой игнор лист. [ Добавлено спустя 10 минут 32 секунды ] Да и еще почему в твм нет моего стафа, хеллдрейка и оных. Все модели в открытом доступе >_> Ответ ты и сам знаешь. Мы еще не собрались поработать над твоими модельками вместе. Мало сделать голую модель. Интеграция ее в игру - это отдельная и довольная заморочная работенка. У меня все руки не доходят до твоих моделей -- то одно то другое отвлекает. Но я не теряю надежды ими когда-нибудь заняться. Про приоритетные модели я тебе говорил. Готов ими заняться в первую очередь. Но наличие годных текстур обязательно. Моделями без текстур я не занимюсь в принципе. Однако тут у тебя вроде все не так плохо и текстуры к твоим моделям помаленьку прирастают. Тебе надо бы контачить с каким-нибудь текстурщиком на постоянной основе, тогда твой модельный цех будет нас радовать по полной. :) Изменено 28 января, 2013 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiwi Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Такой вопрос, в последней версии что то изменилось в плане ИИ? а то не знаю то ли ощущение, что боты стали по адекватнее строиться, то ли и правда стали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 28 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Такой вопрос, в последней версии что то изменилось в плане ИИ? а то не знаю то ли ощущение, что боты стали по адекватнее строиться, то ли и правда стали. Мне уже неоднократно задавали подобные вопросы: типа почему я сделал AI хуже или лучше. Похоже пора и этот вопрос в FAQ занести. AI в моде конечно постоянно развивался, но его основа практически неизменна, и TWM во всех своих версиях имел одинаково корректный AI, который играет настолько хорошо, насколько это возможно для ботов, и с обязательным учетом всех и каждой новых фич TWM. Ощущения о "разности" возникают от недостаточной статистики игр и неправильной оценки ситуации на картах. И иногда (у некоторых отдельных камрадов) от неправильных представлений о работе AI в целом и об игровой механике. Ситуация с AI в целом такова. Если AI поставлен в ходе партии в плохие условия, то он будет играть плохо, если в хорошие, то хорошо. Многое зависит от геополитической обстановки на карте и от структуры самой карты. Я, например, очень люблю играть скирмиш на Burial Grounds с условием 4 противника все против всех. Это довольно весело и иногда приводит к весьма интересным партиям. Так вот там бывает ситуация, когда кто-то фактически попадает в окружение и его мочат двое с двух сторон или даже все сразу. Такой AI-бот чаще всего изначально не жилец. Но бывает и так, что ситуация складывается непредсказуемо и вроде бы изначально стесненный игрок выживает благодаря ряду обстоятельств. В целом ситуация может складываться так, что один AI-бот разбил одного, игрок-человек разбил другого, и оставшийся AI-бот имеет нехилую отожранность и армию, близкую к максимальной. В этой ситуации партия перерастает в мега-убер-спотычку между человеком и оставшимся сверхтолстым ботом. В этой ситуации выиграть у бота иногда бывает очень непросто. Бот давит массой и ресов у него немерянно. Зданий тоже. Он обновляет армию со скоростью пулемета и давит и давит массой, танцуя по всей карте. Такая партия при неблагоприятных для человека условиях может растянуться на часы. Я как-то описывал свой собственный рекорд подобной партии в теме для DC. Честно говоря, это жутковатый тип игры. При упорстве игрока-человека танцевать смертельный танец с убер-толстым ботом можно очень долго. Бот будет бегать всей толпой по карте и сносить все на своем пути, отжирая точки. Чтобы не проиграть человек будет вынужден делать тоже самое, если он поставлен в условия, когда его армия меньше, и он некоторое время проигрывает генеральные сражения. В этих условиях приоритетным становится отстройка вторичных баз и атаки по базам врага. Комп тоже будет этим доставать. У меня бывали ситуации, когда мега-убер-толстый бот сносил мою главную базу и несколько второстепенных, но я всегда отстраивался на всех местах и продолжал танец. Это игра на истощение. Прямо скажем очень на любителя. Так что если вам жалко времени, то в такой ситуации лучше просто сдаться, чтобы не тратить часы своей неповторимой жизни. :) А я всегда, когда попадал в такие ситуации, в таких случаях шел на принцип и получал многочасовую партию (рекорд -- 9 часов на The Ariel Highlands я SM против Eldar; еще из того, что помню была у меня как-то партия 5 с половиной часов -- я Хаос-Кхорнит против оставшегося отожранного Некрона на Burial Grounds; все такие партии я выиграл, но это скорее было не удовольствие, а тяжелая работа). К счастью, это не так часто бывает и в среднем партия длится порядка часа или полутора при описанных условиях. Ситуации бывают разные и далеко не всегда AI-бот успевает упереться в верхние лимиты. Общий совет такой: если хотите, чтобы AI хорошо играл при большом количестве игроков на карте, то ставьте те карты, где у каждого AI-бота будет достаточно точек для захвата в начале партии (лучше не менее 4-5 изначально гарантированных). Как правило это большие карты. А вот если карта забита под завязку и точек для каждого бота мало, то AI будет изрядно тупить. Ему тупо будет не хватать ресурсов, чтобы показать всю свою мощь. Плюс от количества точек часто зависит сама стратегия полного развития AI-бота. Нет точек -- нет развития до старших тиров, а значит нет и интересной игры. Хотите интересной игры -- творчески экспериментируйте с картами и условиями игры на них. И если AI тупит, то анализируйте объективные причины почему он тупил, прежде чем думать, что с модом что-то не так и что-то якобы изменилось в плохую строну. TWM -- это TWM в каждой его версии какой бы номер она ни носила. AI всегда использовал и использует все по максимуму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiwi Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Собственно поясню чем был вызван вопрос. Есть карта, где то перед выходом последней версии мы играли на ней, боты весьма злые были, но в целом нам и запинать удалось весьма лихо. Вот вчера мы таки решили сыграть снова, та же карта, те же боты и они стали ощутимо веселее, даже начали базы на передовой и при этом умудрились не застревать техников в своих базах. Что прям сильно порадовало. Вот после этого меня посетила мысль, что что то было улучшено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 29 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Собственно поясню чем был вызван вопрос. Есть карта, где то перед выходом последней версии мы играли на ней, боты весьма злые были, но в целом нам и запинать удалось весьма лихо. Вот вчера мы таки решили сыграть снова, та же карта, те же боты и они стали ощутимо веселее, даже начали базы на передовой и при этом умудрились не застревать техников в своих базах. Что прям сильно порадовало. Вот после этого меня посетила мысль, что что то было улучшено. Учитывайте рандомизацию позиции игроков на картах. От этого много что зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Подводя итоги недавним спорадическим флеймам в нашем разделе, могу сказать только одно. Все тут смотрят только на форму моих сообщений, воображая себе невесть какую ее эмоциональную окраску (которой на самом деле нет ;) ), и никто не задумывается об истинном содержании. Разъяснять здесь на этом форуме каждый раз чьи-то заблуждения мне уже давно надоело, как и пополнять недостаточный запас чьих-то знаний. Работа эта очень неблагодарная. Так что оставляю вас с мерой вашего разумения... ;) По теме и по проекту TWM. Проект близится к логическому завершению. Версия для DC фактически давно уже чистенькая и релизная, и там прогресс начиная с релиза был только во всяких мелких косметических изменениях, хотя и важных для игры в целом. Версия для SS достигла практически релизного статуса после недавней разработки TWM-SS-кампании. Осталось привести в порядок WH-расу, используя мой давний задел по моделям WH-мода, что я давно уже собирался сделать и неоднократно озвучивал здесь эти планы, но в старые времена этому мешали официальные запреты и мое неукоснительное соблюдение старых правил Relicnews. Relicnews захирел и своих собственных правил уже частенько не придерживается, так что я считаю, что у меня развязаны руки. В свете всего сказанного, следующие публичные версии TWM вероятно будут финальными изданиями. На этот форум я ходить после этого скорее всего не буду. В стартерах тем по TWM с сегодняшнего дня размещен FAQ, так что все вопросы к нему -- для этого он и составлялся мною недавно, чтобы компенсировать мое намечающееся вечное отсутствие. Проект выходит из статуса активной разработки. По крайней мере, в отношении его публичных версий. Это все... Изменено 4 февраля, 2013 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд_Инквизитор Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 То есть с выходом следующей версии Твм прикратится разработка мода? Если это так то мне грустно. А как же обещанные в далёком будущем тираниды и в еще более далеком возможном будущем демоны хаоса? Я понимаю что в последние дни автора сильно затроллили. Я к этому отношусь отрицательно, так как считаю ТВМ одним из лучших и качествинных модов, причем я регулярно играю в основном как раз в ТВМ. И вообще отношусь плохо к любому троллингу даже заслуженному. В общем хотел бы пожелать автору не обращать внимание на троллинг и продолжать спокойно разработку ТВм даже если она будет выкладываться только на моддб. Главное чтоб разработка продолжалась так как считаю еще долеко до финала. А всем людям что агресивно накинулись на автора, призываю подумать прежде чем портить отношения с таким заслуженным моддоделом которы внес приличный вклад в развитие модификацый по дов1. Взять хотябы тех же последователей или сказать детей Твма такие моды как ЗМС, да и тот же Уа мод. Все идеи и основы были взяты с ТВМ. Да и многие модели доведенные до ума Автором были использованы в различных модификацыях. В общем мое мнение мы должны держаться в месте и развивать дов1( не дать ему умиреть) а не разводить срач который приведет к смерти очередной хорошей модификацыи. Это мое имхо. Просто посчитал нужным высказать его. Можете троллить меня на это отвечать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_Void Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 UA построен на базе ТВМ, не спорю. Но далеко не ВСЕ идеи в этом моде из ТВМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extaz Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Как я писал мод хорош только в него и играем с друзьями . Поддерживаю Лорд_Инквизитор, тоже хотелось бы узнать о будущем мода в плане тиранидов и остального Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) ГрОрк, ты куда? А как же мой стафф(Гаргант например)? Сейчас скачаешь, посмотришь? Ок, да? http://www.4shared.com/zip/oeiIEjjM/Gargan..._for_GrOrk.html Изменено 4 февраля, 2013 пользователем BoyChaos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extaz Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Согласен, нечего тему удалять автор может еще отписатся о моде и ответить на заданые вопросы. Если кого то мод не интересует то нечего тут отписыватся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Твой же пост был ГрОрк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Самый акоивный фан твм пока далеко от кампа. Но месяца через 4 обязательно опробую наработки за год отсутствия. Впрочем Грорк даже если ты идешь на боковую то тебе спасибо огромное за лучший скирмиш +мясобойный апгрейд сингла мод. Очень понравилось что ты таки довел эльдар до логического конца. Их уберы оч радуют. А игешки ну пррсто армия на все руки. Да и вообще вае отработаны с душой. Если что то жду ссыль на неофициаллный аддон мода с зажатым буржуями контентом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Разъяснение по поводу моего недавнего заявления об уходе из моддинга. У отдельных товарищей (даже среди тех, кто не является оголтелым GrOrc-оненавистником, а уж что навоображали себе по этому поводу наши тролли я и представлять не хочу... :) ) сложилось впечатление, что я принял это решение под давлением недавнего троллизма меня лично и моих тем на форуме. Это наивное мнение. То, что я ухожу никак не связано с "местными разногласиями". Старые завсегдатаи этого раздела, которые не первый день и на Форджике и вообще в моддерской среде, прекрасно знают, что толсто-троллистые и откровенно грубо-идиотичные вбросы тут были постоянно. И вроде это никак не мешало мне развивать TWM. ;) Я ухожу просто потому, что мой проект достигает насыщения и заканчивается логически. Плюс я сам уже устал от многолетнего DoW-моддинга и хочу отдохнуть от него. Это процесс не одномоментный. Я не ухожу из моддинга "прямо завтра". Проект Titanium Wars Mod (All GW units mod) будет еще некоторое время развиваться, потому что у меня еще остались в нем кое-какие незаконченные дела. Плюс есть невыполненные обязательства данные отдельным камрадам, которые я помаленьку намереваюсь выполнить. Но в целом я стремлюсь завершить проект и буду постепенно его сворачивать до состояния прекращения активной разработки и прекращения периодического выхода его публичных версий. Спасибо за внимание. Всех благ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) Анонс нового юнита. Недавно, а именно ровно неделю назад у меня дошли таки руки до плотной работы над замечательными моделями БойХаоса (BoyChaos). Я связался с этим парнем напрямую, и мы плотно поработали вместе. Первый результат наглядно видно уже сейчас: Necron Annihilation Barge Это первая модель от БойХаоса, которая реализована в TWM в виде DoW-юнита. Модель, текстуры, главные ее анимации и многие важные FX от БойХаоса. Финальная интеграция модели в игру, OE-, AE-, AI-код от GrOrc. Наконец-то некроны обзавелись настоящим кодексным средним танком. В целом я восхищен работой БойХаоса и им лично: и как специалистом, и просто как человеком. БойХаос надежный сибирский парень. :) Добрый и отзывчивый. С ним очень комфортно и приятно работать. Он САМ учится и все схватывает буквально на лету. Его скилл в 3DMax весьма хорош. Плюс у него есть хорошее понимание всех других аспектов моддинга. В частности, его понимание OE-редактора позволяет ему правильно делать анимации и корректно работать на перспективу экспорта модели в игру. Во время создания модели БойХаос демонстрирует замечательный вкус к вселенной W40k. Он не порет отсебятину. Он тщательно прорабатывает каждую деталь модели на основе оригинальной миньки из настолки. Я сам наблюдал, как БойХаос ищет в инете фотки блистеров минек и изучает каждую деталь в них, а потом реализует это в 3DMax. Плюс БойХаос самокритичен и открыт к любым замечаниям. Он всегда старается делать свои модели еще лучше и еще ближе к их истинно Ваховскому концепту. Всякие указания на глюки и недоработки исправлялись им мгновенно. Модель буквально на глазах приобретала замечательный релизный вид. Я откровенно восхищен умением работать БойХаоса. Глядя на таких молодых людей, как БойХаос, у стариков не остаётся повода ворчать, что наша молодежь ни на что не годна. Годна и еще как! :) В общем, я думаю, что эта модель не последняя в ряду тех, над которыми мы совместно поработаем. Модели БойХаоса восхищают меня настолько, что мне поневоле придется некоторое время ими позаниматься и на неизвестный срок оттянуть свой намечающийся уход из DoW-моддинга. :) Изменено 16 февраля, 2013 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 ну я даже и не знаю... юнит из новой редакции некронов, со старозаветными некронами вместо "матросов" - не слишком ли большой процент отсебятины для такого защитника аутентичности и адекватности? Потом... ну, это модель... анимации мы не видели пока (в землю исчезает скорее всего?), текстуры надо править, что там с ФКсами - тоже в принципе понятно, зная талант Аффтора все портить... так что есть мнение, что этот юнит постигнет судьба всего остального некронского контента от БойХаоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд_Инквизитор Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Очень хорошая новость. Надеюсь следующим юнитом от БойХаоса введенным в ТВм станет Танталос для темных эльдар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_Void Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Хм, у меня такое предложение - если ты уходишь из моддинга, то не стоит ли потом оффициально обьявить, что все твои наработки в открытом доступе? Или будет как с Охотниками на демонов и Охотниками на ведьм - моды не развиваются уже очень долгое время, но пользоваться их нароботками ни-ни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) Очень хорошая новость. Надеюсь следующим юнитом от БойХаоса введенным в ТВм станет Танталос для темных эльдар. Я сам давно уже с вожделением гляжу на эту модель, но нужны годные текстуры. Я не занимаюсь моделями без текстур. Давно уже ждем текстуры к этой модели. Как только они появятся, то я ею займусь. Убер-танк для ДЭ очень нужен... Как только так сразу сделаем... Хм, у меня такое предложение - если ты уходишь из моддинга, то не стоит ли потом оффициально обьявить, что все твои наработки в открытом доступе? Или будет как с Охотниками на демонов и Охотниками на ведьм - моды не развиваются уже очень долгое время, но пользоваться их нароботками ни-ни? Не будет. Внимательно читаем стартеры и ридми к TWM. Там черным по белому написано, что для всех порядочных людей мои файлы из TWM свободны для юзания всем моддерам, при условии согласия авторов моделей, если где-то есть конкретное чье-то авторство (например Вархаунд от Винтердина, GUO и KoS от Катвелла, LoC из TS мода и т. п.). Кстати, модели БойХаоса имеют авторство БойХаоса. Так что за исходными авторскими разрешениями к нему, а не ко мне (особо это касается тех, кто рекламирует свой мод на Релике и прочих западных ресурсах, где трепетно относятся ко всяким копирайтам, а также простой порядочности по отношению к реальным авторам контента). А конкретный готовый файловый контент из TWM, ибо в нем немаленькая моя работа, о чем всякий порядочный челоовек тоже всегда упомянет у себя в материалах к моду, если он его использует... P.S . Вообще же ситуация с авторскими правами на IDH и WH моды очень специфическая и не является общим правилом даже на западе. Многие моды на западе разрешают свободно использовать их контент (вспомним незабвенный FoK) просто при условии упоминания об этом в ридми к модам и в их стартерах на форумах. Это просто нормальное порядочное и уважительное поведение моддеров к друг другу в своей среде. Упоминания в ридми и стартерах чужой работы просто отдает дань уважения людям, которые ее сделали, и является элементарным признанием заслуг. Ничего больше -- это просто вежливость и корректность. Остается лишь пожелать нашим парням такой же порядочности по отношению к своим братьям в телогрейках... Изменено 16 февраля, 2013 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_Void Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Вообще надо бы для всяких модов, которые не разрабатываются установить срок давности, по истечению которого их наработки можно использовать. Ведь даже авторские права не охраняются вечно. Неплохо бы, что бы кто-то имеющий определённую репутацию на Реликньюсе подал бы там такую идею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) Вообще надо бы для всяких модов, которые не разрабатываются установить срок давности, по истечению которого их наработки можно использовать. Ведь даже авторские права не охраняются вечно. Неплохо бы, что бы кто-то имеющий определённую репутацию на Реликньюсе подал бы там такую идею. Я уже как-то пробовал. Переубедить западный менталитет на эту тему занятие непростое. Копирайты всякие там очень любят. Теперь я уже даже не пробую. Со временем срок давности сам пройдет. Фактически мы живем в ситуации когда он прошел, ибо в быстро развивающемся компьютерном мире один календарный год можно засчитывать за несколько лет. Ссылки на стандартное авторское законодательство по срокам передачи арта во всеобщее достояние тут не очень уместны. ИМХО такие сроки в отношении игрового арта в разы сокращать надо по сравнению со стандартом. Изменено 16 февраля, 2013 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Это странная ситуация... делать мод для РеликНьюз и западных игроков... но зачем? чтобы потешить самолюбие? другое дело, если мод для себя и Отечества - тогда какие проблемы? Однако не стоит забывать, что Аффтор неоднократно зажиливал контент от отечественных игроков, так что это дело темное и непонятное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиталиkS Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 GrOrc а когда появятся новые версии твоего титаниума. Очень ждём с пацанами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти