Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Titanium Wars Mod for Soulstorm

Рекомендуемые сообщения

(а именно костик своими демонхантерами сильно гнул!)

Демонхантеры перекаченная имба. Их только обилием трупов и искореженной техники завалить можно.

P.S. И да, скрипт Heroes так же приводит к рассинхронизации на 30й минуте, как об этом говорилось в теме для ДК версии.

Изменено пользователем Elinorn

• Ответов 3,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

здания остовались там где ты их размещал! И оборона в новой атаке проходила легче. За это Просто огромный +! Хотелось бы увидеть тоже самое и в компании СС. Ато как то по конченому произходит: новый бой и все рандомно! Вобщем что бы было все как в ДК.

Это было выпилено разрабами через ядро игры, по причине их собственного желания. Воостановлению не подлежит до момента появления исходников игры.

Изменено пользователем BloodyVomit

Это было выпилено разрабами через ядро игры, по причине их собственного желания. Воостановлению не подлежит до момента появления исходников игры.

Сделать это можно и способ мне известен. В Природе есть некий мини-мод к SS, в котором это было давно сделано. Но вот делать ли мне подобное в TWM-SS я еще не решил. Мне не очень нравится тот способ. Хочется знать больше о недокументированной требухе SS-варианта DoW двигла, чтобы можно было сделать это более естественным образом... а пока я фактически решил этого не делать. Отсутствие этой фичи делает игру сложнее...

В Природе есть некий мини-мод к SS, в котором это было давно сделано. Но вот делать ли мне подобное в TWM-SS я еще не решил. Мне не очень нравится тот способ.

Оно то понятно, вдруг там ошибки какие или еще чего не так, но...

Отсутствие этой фичи делает игру сложнее...

Вот эта фраза очень интересна. То кампания в этом моде для про-игроков, то кампания сделана так, чтобы почувствовать себя имбой, теперь опять кампания должна быть сложной. Я уже запутался.

=) Да из крайностей в крайность!

А жаль! Приятно видеть здания на своих местах! так сказать! Вместо того, чтобы каждый раз тратить время на отстройку базы!

Вопрос дурацкий Но тем не менее! (И не надо цетировать! Я же сказал - ВОПРОС ДУРАЦКИЙ! и подчеркивать тоже! ок?!)

Да и к стате! ОЧЕНЬ ХОТЕЛ СПРОСИТЬ! В связь с новой тенденцией в отношении стратегических игр по прохождению несколькими игроками одной компании. возможно ли сделать компанию СС для нескольких игроков? (одновременно как во влестелине колец!)

(Спрашиваю чисто для удовлетворения праздного интереса!)

То есть тебе нравится играть так:

"враг нападает на твою территорию, ты через 2 минуты выкатываешь титана и разрываешь врага ещё через 3 минуты"

примерно так?

Я просто сейчас прохожу DC за десант, и очень смешно когда компы двумя полными базами вламываются на любую мою территорию я их оттуда выпираю через 5-6 минут, просто потому что прирост 200+ и все здания уже есть. По моему это скучнее некуда.

НУНУ! Профессионал ты наш! ПО ЛОГИКЕ ВЕЩЕЙ так и должно быть! Ты просто не береш в расчет, что компы тоже точно так же должны были застраивать свои территории! Тогда ты попробуй их вшатать!

Вчара сыграли с (Indastrial Pain)-Лехой! ВОТ ЭТО СТАРЫЙ ТВМ! НАС ВМЕЛИ КАК НАДО БЫТЬ! (Как сосунков! - Но я некронами на половину вшатал баазу орков!)

Я понял почему в битве с Костиком нас слабо нагибали! - он ставил режим захвата точек!(критических и простых!) а я поставил режим - Уничтожение! - вот нас и вмели! (смотрите на карту! там еще минут 20 потуг с нашей стороны и нам конец!)

i-95.jpg

Спасибо GrOrku -за мод! классная вещч! (но демонхантеры и тираниды не в тему! - чесн слово!)

Да и еще! - kiwi тебе же вроде как нормальным языком сказали: здесь обсуждают только СС! с дарк крюсаде в другой подраздел плиз! Есть притензии ко мне? - пожалуйста в личку! (ЕСЛИ НА ТО ПОШЛО ТО ПОСТАВЬ СС А ПОТОМ ДЕЛИСЬ МНЕНИЕМ!)

Изменено пользователем Lord Alexeus

Не знаю чем тебе Демонхантеры и Тираниды не угодили. Вполне кодексные расы. И в добавок Грорк класно сделал дх. Так что зря ты наговариваешь. От себя хотел бы попросить Грорка рассмотреть танк предатор экзэкутор из мода ДП. Сделан он круто и как раз бы смотрелся у ДХ лучше лемона. Хотя и лемон тоже в теме. =)

Пожалуйста можно без капса, не очень приятно, когда люди орут.

В СС версию я тоже играл и в сети мы юзаем именно её, в виду большего разнообразия. А ссыль на компанию ДК я сделал именно по той причине, что там она полноценная, а в СС только делается.

Кстати такое пожелание к компании будет, сделать гвардейские отряды поменьше количеством юнитов в скваде. А то опять же ссылаясь на компанию ДК имея 3 отряда термосов десанта враг разрывается буквально за минуты, не успевая просто ничего внятного предпринять.

Все отлично! Искуствнный интелект в режиме уничтожения ПРЕКРАСЕН! :ork-up:

Первый раз он нас нагнул без проблем! играли в гейм ренжере! (у кого есть желание заходите! - по вечерам часов в 7 или посже по МСК)

второй :D нам пришлось поставить компа легче! (просто с нами был так сказать новенький!)

По поводу демонхантеров скажу! (чисто мое личное мнение) Как расса за которую играть, я их не воспринемаю! они для меня как фоновый придаток для имперской гвардии и космодесанта! Они бы хорошо смотрелись в компании! Особенно против Хаоса! :rolleyes:

А про тиранидов! вообще нечего сказать! Нафига из Warhamer 40 000 делать старкрафт! Нет не скажу что это было бы не интерестно! Я просто играл в мод где они были! - полная чушь честно скажу! или просто они были так убого сделаны!?

Но мод на этой стадии ХОРОШ! Я считаю что уже надо бы убрать пометку (пре-релиз!) и выпустить первую версию! :)

К стате в тунгле есть пара комнат по (мод- апокалипсис!) жаль что нет на ТВМ! - как никак рекламма!

Да и к стати: новая стомпа у орков- читерская хняяя! Рокеты просто пипец!!! Но ничего вламили и им! (на уровне harder)

по поводу арты у космодесантников: Спасибо за увеличение дальности атаки! Но ве равно смысла строить арту не вижу! Дальность ее атаки не позволяет применять ее нигде кроме как за турелями на оборонительных пазициях! и смысла строить ее нет! лучше построить еще 1 дредноут!

всегда меня прикалывало то, что в жизне: ракетное вооружение стреляет дальше чем пороховой заряд выбрасывающий снаряд!

Я некронами(ну эт вроде понятно!) 2е других за гвардию! компы все Орки! :)

Сначало на высшем уровне, нас вмели! (просто человек давно не играл в ТВМ) потом на harder мы их! и то он вообще практически не ставил оборону!

Я думаю, что для того, чтобы комп вас стал так нагибать - нужно просто не атакавать его с самого начала пару минут! Как делали мы! (я долго раскочегариваюсь за некронов! а потом просто прихожу и ломаю! (полностью! :) ) Да и к стате: на карте Казир Лютье ИИ отакует как правило центрального и одного из крайних игроков другого особо не трогает! Но лишь до того момента когда ты даеш ему понять что на своей обороне ему делать нечего! тогда может идтить к другому! И отачат сразу 2 минимум! Попробуйте Оцените!

GRIG -> Очень много думал и смеялся=D. Итак на властелина колец похожа! (оркамии, эльфами - эльдарами! только гномов не хватает!)

Нет конечно битвы бы получились знатные! Но я их как и демонхантеров воспринимаю только как самостоятельные армии без игроков! - заскриптовоные толпы ломящиеся в атаку! И только для компании! Или для режима - игроки против толп ИИ. Хотя в книгах довольно интерестно пишут про них! Я имею в виду битвы! и их так сказать особености! (как рассы)

Ну нифига се народа смотрело и скачали сколько! А в гейм ренжере еденицы! ХМ. даааааа.

Реклама ТВМ

Не так давно мне человек дал ссылку на иностранный сайт в котором есть способ увеличить использование оперативной памяти игрой! Т.е. она перестанет так тормозить в ТВМ когда играют больше чем 4 игрока с полными армиями! Но только на винду 64х

(я только посеял ссылку! :rolleyes: )

GrOrk - если ты в курсе этого то не мог бы ты сделать эти файлы именно для 64х (я по английски не секу! так бы сам сделал! а переводчик какую то ахинею как всегда выдает!) Чтобы мод играл как должно ТВМ! а то лаги начинаются у всех как только количество едениц достигает числа ближе к максимальному если играет хотя бы 6 игроков! :)

Зарание СПС!

Не так давно мне человек дал ссылку на иностранный сайт в котором есть способ увеличить использование оперативной памяти игрой!

Ты случайно не про это:

Данная программа предназначена для увеличения памяти игры.

Способ применения программы.

Устанавливаешь программу туда куда хочешь,но не забудь куда.

После того как установил,открываешь папку этой программы (Explorer Suite)

запускаешь саму программу CFF Explorer,в открывшимся окне жмешь File/Open отрываешь

папку где храниться игра Soulstorm и открываешь файл под названием GraphicsConfig (он ярлык)

В открывшимся окне,с левой стороны появится ветка с открывшимися файлами выбираешь, File Header

С правой стороны появиться таблица со значениями ,жмеш на самую последнию(Characteristics)

(жми на цифровое знацение например у меня 0123) появиться еще одно окно в нем ставиш галочку

напротив App can handle>2gb address space все сохраняешь и закрываешь программу жмешь везде да когда

закрываещь.

Открываешь заново эту программу и точно такая же процедура уже с файлом игры Soulstorm(он тоже ярлык)

Explorer_Suite.rar

Правда не помню откуда я это взял.

вчера хотел скачать сей мод... не вышло... по ссылке прохожу, а там типа все зеркала заняты... и так в течении суток... может кто подскажет где взять можно??

EdwardTeach Вроде бы как :)

ты ставил? помогает?

Кто пробывал ею пользыватся? отпишите помогает ли?! Лаги замучали! не сыграть по человечески! так чтобы мяса побольше было!

Кто пробывал ею пользыватся? отпишите помогает ли?!

Разницы я не заметил, но в последнее время играю мало так что могу и ошибаться.

Изменено пользователем EdwardTeach

Поставвил, глянул! карта на 8 игроков Ну было 100% 5ть армий где то!

Я вроде тоже эффекта особо не заметил? Но кажысь так жестко не тупило! Щас придут остальные глянем! в реал битве!

СПС за прогу!

В первый раз когда скачали ТВМ играли долго! Но лаги нас даканали и мы все поудаляли! Лаги из за движка!

Щас с новой прогой глянем! Если прокатит Рекомендую включить ее в файл закачки мода!

Тестим! Чет результата особо не заметно! последний бой вообще непонятные лаги с самого начала боя! Леха сказал что из за демонхантеров! с чего он взял не знаю! А после минут 5 все растормозилось! ХЗ! Но карта гавняная мало места! (альварус!) Демонхантеры были по середине с верху!

с лева у них Космодесант! с вверху Эльдары!

Я с низу за некров, леха за космодесант по центру и димон за тау!

ХЗ чего тупило?

Привет GrOrc! как успехи по моду?

Есть небольшой вопрос. А мод я один скачать не могу? >:-(

все не могут россию в черный список занесли и теперь кто родом из россий то придется регестрировотся на моддб и искать дополнительное моддб зеркало

Неужели я произвёл впечатление идиота(хотя я если честно ни в форумах ни в моддинге не разбираюсь, нормальный интернет появился 3 месяца назад)? Спасибо, конечно, за помощь, за ссылку, которую я одну из первых сразу же использовал, но всё-таки - там требуется регистрация, к тому же не очень люблю все эти торренты(с моей-то скоростью!), лично мне всё-таки гораздо проще скачивать через браузер, торрентом пользовался лишь когда был модем "билайн-(гавно) интернет дома", и то при моей старой скорости ни один торрент не помогал. Простите, если ответ слишком полный, просто накопилось, да и вообще, не скрою, сам хочу сделать мод, если кому интересно, идея есть, есть возможность, знаний по этому поводу нет. И, Кабанус, если ты это прочтёшь это, твоё руковдство хорошее, да больно короткое, не подробное с одной стороны, и не глобальное(не все, далеко не все!), аспекты затронуты. В общем, если кому интересно, если кто-то не поленился всё это прочесть, прошу помочь, а пока смотрю на лучшие, по описанию, довольно глобальные и профессиональные моды. Ещё раз извините, спасибо всем, респект GrOrk, Warcraft, Warhammer, Super Mario - forever.

Да, чуть не забыл, если кто-то может кинуть НОРМАЛЬНУЮ(главное чтоб без регистрации) ссылку на мод, не стесняйтесь, я не кусаюсь, помогите голодающему, дайте пищи для разума! Пожалуйста!

И ещё кое-что забыл - про Darc Crusade даже не говорите, пользуюсь Soulstorm из-за 2 добавленных расс и нормальной в плане игры компанией(хотя видео в компании DC гораздо лучше).

Изменено пользователем dobrotank

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...