Browest Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Мегазог, как насчет ввести отдельный пункт локальных правил форума-"за тупость"?И наградить за него плюсиком оратора выше? К чему ты клонишь? В предисловие темы написано: "Любой человек может выкладывать свои мысли по поводу мода" (да бы развивать его). У человека появилась мысль, он и выложил, да, и это реально так, "Босс" наносит "Масс-удары" на одну цель, можно было бы и подумать над исправлением этой - так сказать ПРОБЛЕМЫ. А ты пишешь про добавления пункта "Тупости"! P.S. Если что не так пиши. Отвечу! :rtfm: Изменено 29 августа, 2012 пользователем Browest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_Void Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Могу ошибаться, но то, что предлагает Хронос реализовать невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Возможно, но не совсем так как он описывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Browest Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Хах, тема "Здохла" <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mista Nailbrain Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Руссификация для версии 00.99.04. Распаковывать в папку Titanium_wars_SS/Locale/Russian если установлена русская версия ванилы. Если буржуйская, то кидать сюда Titanium_wars_SS/Locale/English. Пожелания и предложения кидать в личку.Russian_00.99.04.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Theos Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Руссификация для версии 00.99.04. Распаковывать в папку Titanium_wars_SS/Locale/Russian если установлена русская версия ванилы. Если буржуйская, то кидать сюда Titanium_wars_SS/Locale/English. Пожелания и предложения кидать в личку. Спасибо за перевод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JacobBrut Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) Планируются новые модели космодесантников хаоса?Или как поменять их с оригинальных на более красивые? Лично у меня модели хаоситов из оригинального дова. Изменено 13 сентября, 2012 пользователем JacobBrut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд_Инквизитор Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Хотелось бы услышать какие нибудь новости о том что будет в 05 версии. Появятся ли тираниды? Или хотя бы дальнейшие планы на версию 05. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Хотелось бы услышать какие нибудь новости о том что будет в 05 версии. Появятся ли тираниды? Или хотя бы дальнейшие планы на версию 05. В версии 05 тираниды точно не появятся. И когда они появятся (и появятся ли) я не знаю. Я не ясновидец. В ближайших планах у меня изжить глюки в SS-кампании. Постоянные репорты о них (тут и на ModDB) уже превысили некий порог допустимого, и это сподвигло меня все-таки взяться за SS-кампанию (хотя это сильно лениво и напрягает). Так что буду таки ее делать, но пока не так радикально, как это было сделано в DC версии TWM. К слову, в ближайшие прошедшие дни я уже поработал над SM стронгхолдом. Добавил туда всяких TWM-вкусностей, обновил для него intro/outro и т. д. и т. п. На очереди стронгхолд орков. Разберусь со стронгхолдом орков и выложу промежуточную версию 05. Процесс перетряхивания кампании -- это работа очень долгая, нудная и трудоемкая. Так что не ждите, что это будет сделано быстро. Будет много постепенно наращиваемых промежуточных бета-версий. Так что сейчас у меня ближайшие планы перетряхнуть все стронгходы в SS-кампании и изжить там все критические баги, если они там есть (из-за нового TWM контента), ну и походу внести там некоторые усовершенствования в духе TWM. Рапортуйте о багах в кампании, тогда моя работа мо быть ускорится. А из ближайших глобальных планов -- довести до ума WH-расу. Для этого надо интегрировать контент запрещенного WH мода в TWM. К слову, он у меня уже давно есть и поправленный лично мной. Так что тираниды в TWM появятся не раньше, чем я закончу WH-расу (о чем я уже докладывал тут ранее неоднократно). И даже когда (и если) я примусь за тиранидов, то это будет очень небыстрый процесс разработки. Работы по тиранидам в DoW-коммунити в наибольшем загоне, так что работы там "вагон и маленькая коробка". Проект не из быстро реализуемых, как очевидно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд_Инквизитор Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Спасибо за интервью. Очень радует что будет переделываться компания сс. Буду тестить по мере возможности. И конечно ВХ тоже очень жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Пока наш любимый Форджик был в жестоком дауне, вышла новая версия TWM для SS -- версия 0.99.05. Change log ========== Version 005 - All vehicles and buildings can be repaired faster. Maximum number of useful repairers were increased for all races. - Battlecry special ability was added (and OE-coded) for Emperor Champion. - SS-campaign were partially updated within TWM-SS framework. -- Fixed some incorrect commanders' wargear in SS-campaign. -- Space Marines and Orks Stronghold's scripts and maps were remade (new units, new weapons, updated intro/outro, etc... many-many changes). ---------------- Постоянные запросы от людей о SS-кампании и жалобы на глюки в ней наконец сподвигли меня ею заняться. Сейчас я провожу своеобразную блиц работу. Стронгхолды переделываются ударными темпами по упрощенному варианту. Что это значит? Это значит, что SS-кампания пока не будет делаться в столь же радикальном духе, как была сделана в свое время TWM-DC-кампания. Конечно же я делаю и буду делать SS-стронгхолды в TWM духе, то есть добавляю туда новых юнитов, здания, апгрейды, обновляю Intro/Outro и т. д. и т. п. Чего я пока не делаю и не знаю буду ли делать -- это всякие мудрые алгоритмы для усложнения геймплея, новые триггерные сценарные события, новые камерные зрелищные вставки и т. п. Пока что на это нет времени чисто физически. Работы слишком много. Все-таки как никак аж 9-ть стронгхолдов. Делать их все на том же уровне, как это уже сделано в TWM-DC, меня откровенно ломает... Да и SS-кампания мне в целом не очень интересна. Я делаю сейчас SS-кампанию просто чтобы сохранить за TWM реноме высокой планки качества. (Это все-таки практически единственный в Мире DoW-мод с настоящей поддержкой кампании. Так что переделка SS-кампании в TWM-стиле просто сама напрашивается и в планах всегда стояла. В версиях 00 - 04 она была сделана, но без существенной переделки стронгхолдов. Сейчас именно это и делается.) Так что ближайшая цель просто сделать SS-кампанию в духе TWM и без критических глюков внутри. (Кстати, сколько вожусь за последние дни с SS-кампанией, пока ни одного критического глюка не встречал. Все больше глюки визуализации, да и те вполне терпимы. Я прошел Сестричек, SM, орков и тау и критических вылетов из-за нового контента TWM не видел.) После того, как я коснусь своими руками каждого SS-Стронгхолда и привнесу в них во все TWM-стиль, то на мод смело можно будет повесить номер версии 1.00.хх. Вышедшая недавно версия 0.99.05 -- это версия, в которой пофиксены некоторые глюки кампании и плюс переделаны в TWM духе два стронгхолда: для SM и для Orks. Так что просьба тем, кто будет тестировать, обратить особое внимание на эти стронгхолды. Прочие пока еще не переделывались в текущей публичной версии. Из новостей разработки. Вчера почти уже доделал стронгхолд для Тау. Потом переберусь на какую-нибудь другую планету. Например, на ту, где Эльдары с Некронами. Потом скорее всего добью IG и Chaos. Сестрички и дарки будут последними. Скорость разработки не гарантируется. Прогнозов, когда это все будет сделано давать не буду... Работы много, она весьма нетривиальная и порой непредсказуемая по текущим результатам. И весьма сложна в отладке. Так что вопросов типа: "Когда?" -- просьба тут не задавать. Как и всегда в общем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiwi Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Забираем, потестим. приятная новость приправленая оживание форума ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Новости разработки. Мня как-то неожиданно занесло не к Некронам и Эльдарам, а к Даркам и Хаосу. Вчера похоже закончил делать стронгхолд Хаоса. Еще ранее сделал Тау и Дарков. Так что сейчас в наличии 5 обновленных стронгхолдов (плюс пофиксена куча мелких глюков кампании). Осталось обновить еще 4: Некроны, Эльдары, ИГ и Сёстры. Размышляю стоит ли выкладывать промежуточную бету сейчас или подождать, пока не добью все стронгхолды до конца. Промежуточную бету есть смысл выкладывать только если есть люди, которые согласны тестировать, отписываться здесь и помогать таким образом в отлове багов. Так что вопрос открытый. Соображения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиталиkS Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 GrOrc а АИ в твоей кампании научился атаковать стронгхолды противника? Очень интересует этот вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 GrOrc а АИ в твоей кампании научился атаковать стронгхолды противника? Очень интересует этот вопрос Вообще-то АИ атаковал стронгхолды другого АИ притивника на метамапе и в оригинальной игре. Проблемы тут никакой нет. Это было и в DC и также осталось в SS. Я в ходе продолжающейся переделки и отладки стронгхолдов фактически играю SS-кампанию у себя в моде, чтобы перейти от одного стронгхолда к другому. Так вот в моей текущей игре Хаос захватил почти все локации на своей планете, засел в провинции перед стронгхолдом Дарков и постоянно его атаковал с каждым ходом. Я на это смотрел с неудовольствием. Мне то надо было в перспективе залезть в непобежденный стронгхолд Дарков, чтобы иметь скриптовый бой. Если бы Хаос победил на одном из ходов, и эту ситуацию так и оставить без перезагрузки, то в текущей игре уже невозможно было бы отыграть скриптовый стронгхолд Дарков. Он превратился бы в обычный скирмишевый. Так же все это было и в DC. Я лично наблюдал, как иногда один из противников захватывал стронгхолд другой расы в DC кампании, хотя вообще-то это происходит довольно редко в силу общей тупизны игры на метамапе. В таких случаях я всегда перезагружался от сейва на метамапе, чтобы при следующей рандомизации событий захвата бы не произошло. Иначе играть не интересно. Вообще метамап в DoW сделан очень тупо и неинтересно. Фактически это просто менюшка выбора миссий и больше ничего. Игровая ценность метамапа весьма иллюзорна. Это вам не Total War. Просто нет никакого сравнения. А жаль. Игра по W40k в стиле Total War была бы весьма интересной... Так что в TWM нет никакого отличия в поведении АИ на метамапе от оригинальной игры. Там и придумать то что-то новое и интересное невозможно в силу убогости самой концепции метамапа в DoW. Другое дело скриптовые миссии внутри стронгхолдов. Там можно наворотить много всего такого на двигле игры, чего поленились сделать сами разработчики. Что я и делаю (делал) у себя в TWM. Кампания в TWM для DC яркий тому пример. Кто играл, тот знает, о чем я говорю. Действия компа можно напрограммировать весьма причудливые. Сценарное поведение, триггерные события, особые атакующие и защитные алгоритмы, специфическое юзание скиллов юнитов, "видеовставки" по сценарным событиям, всякие спичи по эвентам и многое многое другое. Тут скриптовый язык DoW весьма богат по возможностям и сама игровая система продумана неплохо и реализована довольно качественно. Внутренние возможности весьма разнообразны. Тут Релики хорошо постарались. Но вот только сами они далеко не использовали все возможности своего же двигла. Кампания у них получилась весьма убогая что в DC, что в SS. У себя в TWM для DC я переделал их кампанию в сторону большей интересности, хардкорности и реиграбельности, использовав при этом максимум потенциальных возможностей скриптового языка DoW. Сейчас для SS-кампании я тоже делаю подобное, но с меньшей интенсивностью. Хоть я и сказал в предыдущих постах, что сильно вмешиваться не буду и только добавлю новых юнитов, оружия и апгрейдов, но на практике получается не совсем так. Мне все равно приходится вмешиваться в алгоритмы и их улучшать. Например в стронгхолде Дарков техника стала прыгать на противника и юзать новые скиллы из TWM. В стронгхолде Хаоса из шрайнов на вас вылезет все что ни есть в TWM включая всех великих демонов, в которых будут трансформироваться разные чемпионы Хаоса. Во всех стронгхолдах увеличена статическая защита компа и ужесточена их атака. Это то, что я сейчас делаю для SS-кампании. А в TWM-DC-кампании все уже давно сделано и на порядок круче. Там новые сценарные события и весьма премудрые алгоритмы реакции компа на действия игрока. В SS-кампании такого как в DC скорее всего не будет. Хватит и базовой переделки. Хотя эта так называемая "базовая переделка а ля GrOrc" изменит игру в кампании весьма существенно... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdwardTeach Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Класс, играть стало на порядок сложнее =) . Вот только комп в цитаделях подтормаживает :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Класс, играть стало на порядок сложнее =) . Вот только комп в цитаделях подтормаживает :( Сложнее? Пока еще нет. Я только два стронгхолда переделал в текущей публичной версии. В моей внутренней бете их уже 6. Осталось еще 3. Дождитесь настоящей версии с подлинной поддержкой кампании. Она уже не за горами. Завтра начну пинать эльдарский стронгхолд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alexeus Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Дааааааа! Компания Жесть! 4 отряда конченой орковской пехоты всандалили Космодесантников - (командира, медика, отряд ветеранов, отряд штурмовых ветеранов, и летайщий байк! Ах да + турель и 3х рабочих) Это в цитадели у орков!!! Весело! Ну это ты и так знаеш! Что же косательно- Вылаживать ли промежуточную версию - то по моему мнению, не нужно! потом все вместе выложишь! Да и при загрузке стронгхольдов что то тормозит! Я думаю у всех так!? Радею за 1 нововведение в СС. Когда ставил твой мод на дарк крюсаде! Понравилось мне очень то что: здания остовались там где ты их размещал! И оборона в новой атаке проходила легче. За это Просто огромный +! Хотелось бы увидеть тоже самое и в компании СС. Ато как то по конченому произходит: новый бой и все рандомно! Вобщем что бы было все как в ДК. Скажу честно! нововведения косательно тиранидов!- не одобряю! - на мой взгляд [ерунда] какая то! К демонхантерам отношусь не очень! Не понятны они мне! да и + все на английском! с твоего благословления пропагандирую мод и в Тунгле и в Гейм ренжере! и на форуме:Пропоганда! Да и косательно тестинга! Можешь на меня расчитывать полностью! Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Lord Alexeus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodMor Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Всем привет! А есть ли в этом моде режим песочницы? То есть режим,в котором можно играть за себя и противника. Просто я очень заинтересован в создании роликов в дову,а с помощью титанов масштаб может быть невероятным!Однако очень сложно манипулировать действиями компьютера. Если нет,то существуют ли какие нибудь другие моды,в которых есть глобализм,титаны,песочница и модели прехереси десантников? Заранее благодарю. Что то типо этого хочу сделать - ,но глобальней!Большие армии,титаны,бум бум аля майкл бей и тд... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alexeus Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Ну видео неплохое! Ну если на то пошло! ты мог бы просто сыграть с другим человеком через гейм ренжер, к примеру и создать тем самым любой сюжет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) Ну видео неплохое! Ну если на то пошло! ты мог бы сложно в редакторе миссий расставить войска, задать траектории полёта камер, простыми сценариями включать и отключать ИИ, и натравливать одни группы солдат на другие и создать тем самым любой сюжет! [ Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд ] Правда с непривычки это может быть тяжело, например на создание вот этого короткого видео у меня ушла вся ночь, при том что навыки скриптописания у меня есть. [ Добавлено спустя 32 секунды ] ...Но ведь и Рим не сразу строился! Изменено 16 ноября, 2012 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) Ну видео неплохое! Ну если на то пошло! ты мог бы сложно в редакторе миссий расставить войска, задать траектории полёта камер, простыми сценариями включать и отключать ИИ, и натравливать одни группы солдат на другие и создать тем самым любой сюжет! Подтверждаю. Сделать на скриптовом языке DoW (+ Мап-эдитор) можно любую мыслимую сцену. В кампании TWM для DC есть "ролики" моего производства, которые подтверждают такую возможность для тех, кто захочет усомниться. Хотя мап-эдитор к DoW не очень удобная прога и с траекториями камер там приходится изрядно повозиться, но в целом работа не сложная. Просто несколько нудная... Изменено 16 ноября, 2012 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodMor Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 А можно чтоль ссылочку какую нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 А можно чтоль ссылочку какую нибудь? Скачиваешь пакет ДоВ-тулзов и читаешь приложенную к нему доку по скар-функциям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alexeus Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) Сыграли сегодня с костиком в ТВМ против ботов! ХМ! то ли мы их! (а именно костик своими демонхантерами сильно гнул!) Толи компы слабее стали!!! В предыдущей версии нас компы просто рвали на британский флаг!!! А базы они застраивали просто пипец! GrOrc - ты ничего с ними не делал? Да и здания как то быстрее выносится стали!? Как то слабовато они нас мяли! Или просто показалось?! GrOrc Что насчет этого скажешь??? -> В компании: Радею за 1 нововведение в СС. Когда ставил твой мод на дарк крюсаде! Понравилось мне очень то что: здания остовались там где ты их размещал! И оборона в новой атаке проходила легче. За это Просто огромный +! Хотелось бы увидеть тоже самое и в компании СС. Ато как то по конченому произходит: новый бой и все рандомно! Вобщем что бы было все как в ДК. Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Lord Alexeus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти