Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Titanium Wars Mod for Soulstorm

Рекомендуемые сообщения

Это моя точка зрения с михоэльской не знаком, краем уха слышал что бэк ему не указ. Но знаете ли если например модель или юнит получился круче чем в бэке что мешает его оставить таким какой он есть, бэк это свод правил действующий на настолку. И да я получу тонны ненависти, но мне вообщем то пофигу.
Да какие тонны ненависти, что ты?

Разве можно злиться на человека который не может бэк от настолки отличить?

• Ответов 3,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

бэк это свод правил действующий на настолку.
Бэк это ещё и воплощение, основа для духа, логики и сущности мира. Разрушь бэк и получишь тупую пострелушку непонятных хреней.

Но знаете ли если например модель или юнит получился круче чем в бэке что мешает его оставить таким какой он есть
Угу. Запилить летающий дилдо с экстраатакой и защитой. Или прыгающую мегажабу. Или маленькую зелёную экстракрутую камнеежку. И что бы мешало оставить их такими, какие есть? Не правда ли?

Проблема в том, что "бековость" не всегда можно в ДОВе реализовать. Например, судя по книгам БЛ - каждый спейсмарин в бою может разорвать десятки гвардейев/культистов/прочьего отребья. Но вы представляете себе такое в ДОВе?

Судя по книгам космодесантники и погибают неплохо. Я даже удивляюсь как эти ордена ещё живы. А реализовать можно. Космодесантники должны быть одиночками, а не отрядами. И дорогими. Такой вполне положит пару отрядов орков или культистов, но: он дорогой, потом придётся вызывать апотекария для лечения, да и оружие у него одно. То есть если у него тяжёлый болтер, то нужен второй космодесантник поблизости - ближнего боя. Который отвлечёт тех же культистов, пока первый их выносит с расстояния. Зато культисты дешёвые и быстро создаваемые и их можно кинуть в бой МНОГО. А под прикрытием и космодесант хаоса вступит в бой.

Что-то я не припомню, чтобы в Легионе Альфа, в котором все старались выглядеть как один, были выпендрёжники на манер средневековых рыцарей с балаганом на голове

Открой в гугле альфа легион и полюбуйся на этот балаган. Они вроде как стараются быть похожи рожами друг на друга, а не доспехами.

Насчет бэка - кодексы и только кодексы. Только в них можно увидеть какой баланс задумали гв. Книги - отдельный разговор. Странная бы получилась книга, если бы герой умирал на второй странице.

Изменено пользователем BloodyVomit

Насчет бэка - кодексы и только кодексы. Только в них можно увидеть какой баланс задумали гв. Книги - отдельный разговор. Странная бы получилась книга, если бы герой умирал на второй странице.

Ага, силовая перчатка, останавливающая меч Аватара. <_< Баланс, точно...

ГрОрк, а зачем ты убрал возможность создавать авиацию?С ней, я думаю, TWM был бы веселее.

И еще вопрос - планируется введение новых расс в мод? например тираниды и т.д и т.п.?

Изменено пользователем lllHronoslll

Открой в гугле альфа легион и полюбуйся на этот балаган.
Вполне приличные шлемы. Только у рогатых чересчур длина большая.

Кто нибудь знает, зачем в моде поменяли главнокомандующих у космодесанта , и у ИГ?

Эти лучше знач . А их что меняли ?
Нет, блин так оставили. Ты что, в оригинал не играл? :D

Да и в правду, почему изменили вид Командоров? Особенно у людей вообще "Чувак" лицом не вышел...

Изменено пользователем Browest

У космодесантского командора вообще не пойми что творится.В меню выбора расы в кампании изображен 1, в меню прокачек снаряжения 2-ой, в игре создается 3-ий.В итоге у космодесанта что получается?У космодесанта 3 главных командора что ли ?

Похожая ситуация и у ИГ, в меню выбора расы изображен Венс Стеббс, в меню прокачек тоже он, а в игре вообще какой-то старик создается... <_<

установи свежую версию мода то есть патч а то у меня была похожая ситуация вместо модели П.перемен вылетала модель алчущего крови я пропатчил и чудо модель повелителя перемен

установи свежую версию мода то есть патч а то у меня была похожая ситуация вместо модели П.перемен вылетала модель алчущего крови я пропатчил и чудо модель повелителя перемен

У меня и так финальная версия стоит.

[ Добавлено спустя 51 секунду ]

Очевидно, что в игре - полевой командир, а Венс Стеббс, как положено генералу не высовывает нос из штаба, руководит операцией из-за компьютера, а в перерывах пишет на форуме

Интересно почему же тогда в меню снаряжения прокачиваешь именно Венса Стеббса, а не так называемого "полевого командира"?

У меня и так финальная версия стоит.

хм тогда не знаю у меня нормальная модель вэнса стеббса спроси у автора мода

а еще ты лазил в код или модели мода

Изменено пользователем кайро_судьболет

хм тогда не знаю у меня нормальная модель вэнса стеббса спроси у автора мода

а еще ты лазил в код или модели мода

Нет

ааа я кое что вспомнил в darc crusade и winter assault модель полевого командира а в soulstormе модель уже вэнса стеббса

Изменено пользователем кайро_судьболет

В кампании на картах с вратами не работает условие победы за контроль ключевых точек.

У юнита не работает РПГ-система.

В кампании на картах с вратами не работает условие победы за контроль ключевых точек.

У юнита не работает РПГ-система.

У меня тоже самое

По-прежнему игра вылетает по окончании некоторых цитаделей в момент, когда должна начаться зачитка текста победы. Вылетело в цитадели ИГ (перезагрузка не помогла, пришлось выставлять режим совместимости) и в цитаделях космодесанта и орков (с перезагрузки игры всё прошло нормально).

Гвардейский отряд сестёр битвы не тянет на гвардию. Да, здоровья у него много, но низкая мораль и всего 3 единицы тяжёлого оружия в отряде против пяти у обычного отряда. Два отряда сестёр битвы, которых выдают в начале боя в цитадели Тау, и то больше тянут на гвардию. Хоть здоровье и ниже, но мораль выше, 5 единиц тяжёлого вооружения (после апгрейда) и изначально доступны сержант и тяжёлые болтеры.

P.S. Оказалось, что код буковского Соулшторма работает и в Стиме. А вот DC - нет. Таки обидно.

Ув. Автор.Зачем было менять прокачку командора хаоса полностью? В оригинальной версии он гораздо лучше выглядит чем сейчас.

P.S.А шлем с гидрой можно было бы поменять на какой-нибудь другой, но не просто лысым его оставлять.

P.S.S.И у некронов можно было бы оставить светящиеся глаза.

Ув. Автор.Зачем было менять прокачку командора хаоса полностью? В оригинальной версии он гораздо лучше выглядит чем сейчас.

Повторяю еще раз для всех, кто в танке. TWM-кампания для SS версии ЕЩЕ НЕ РАЗРАБАТЫВАЛАСЬ. Почти все, что вы видите сейчас в SS-кампании "кампанейского" -- это ванильный DoW-SS. Поэтому претензии по кампании вы фактически высказываете сейчас не мне, а Relic и Iron Lore. Мне это все фиолетово. Например, героев SS я еще не трогал, ядро скриптов стронгхолдов еще не трогал и т. д. много чего еще не трогал. Трогал я только элитные отряды с их сквадным составом и размещением по метамапу, цветовые схемы в кампании и условия победы на картах. Остальное можете даже не обсуждать -- это пока все ванильное. За SS-кампанию я примусь еще нескоро (если вообще примусь когда-нибудь). Критические глюки, если они там есть благодаря новому TWM-контенту, со временем поправлю. В целом кампанию сейчас обсуждать бессмысленно. Бессмысленно обсуждать то, чего еще нет. Если там есть какие глюки, которые действительно критичны и/или слишком мозолят глаза, то докладывайте о них тут -- буду править по ходу выхода версий. Но говорить в духе, что я типа "плохо сделал SS-кампанию" -- это, извините, дебилизм и невнимательность к ходу развития мода. Будьте внимательны и терпеливы. Всегда сначала думайте то, о чем говорите, тогда и слушать будет что...

Изменено пользователем GrOrc

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...