Tortique Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Бойцы, очень много текста. По теме и без. Император не одобряет. Вместо того что бы искать баги и давать советы в правке баланса вы меряетесь у кого перо круче и кто напишет более внушительный пост в котором будет 100500 аргументов в пользу того что автор прав поста прав. Лучше бы делом занимались. Уже несколько раз писалось, что все тесты завтра... Точнее, уже сегодня, но днём. Но эта дискуссия очень важна, так как мнения тестеров и автора иногда... кхм... расходятся, и необходимо прийти к чему-то общему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 я играл в стратегии когда вы все еще пешком под стол ходили и создавал концепты для RTS... Для того чтобы играть в самые первые стратегии более-менее понимая, что там происходит достаточно родиться где-то в 1975 году. Хотя я думаю все же речь о таких играх как Dune 2 и Warcraft, а это уже 1992-94 годы, да и не обязательно играть в них прям с появления. Я тоже играл в эти игры в компьютерных клубах (тогда иначе и нельзя было) и что? Тут далеко не вся аудитория 10-летние школьники, которые считают "чем круче графика - тем офигительнее стратегия". Если уж так ненавидишь микро, то есть стратегии с непрямым управлением и наверняка среди них найдется хоть одна модабельная. А в дове микро было, есть и будет. "Тупой" это концепт это или нет - решать каждому, однако замечу, что в ск2 концепт еще проще - разобраться там можно куда быстрее, чем в дове. И что же - в ск2 играют миллионы, а самые крутые из этих миллионов устраивают такие баталии, после которых стыдно самому перед собой. Оказывается "иногда вредно быть умнее других". Никто тут не требует немедленной смены концепта мода или чего-то в этом роде. Но кидаться кое-чем в каждого пришедшего в эту темы дабы выразить свое мнение - это обезьянье поведение. Знание того как работает что-то там внутри двигла дова уж точно не делает никого выше других. И уж тем более не делает никого великим стратегом. Великие стратеги сейчас зарабатывают деньги, играя в игры с "тупым" мышекликаньем. Только вот людям действительно интересно посмотреть на полтысячи эффективного апм, а не на то как юнит А сломал юнита Б, а потом обведенные в рамочку десять тысяч юнитов бегут, запутываясь друг в друге, на свою верную смерть в неконтролируемой битве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiwi Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) А ты сам то понял что сказал? Ты хоть представляешь себе, как юниты DoW взаимодействуют с ландшафтом и объектами игры? Судя по твоим замечаниям -- нет. Если бы это было так легко, как ты описываешь, то все моддеры (в том числе и я болезный ) это бы давно уже сделали. Но вот почему-то не сделали до сих пор. И на все есть свои причины...ну я же не прошу поправить застревание отрядов друг в друге или застревания в ландшафте. Я прошу поправить застревание в базе и предложил самый действенный вариант, вот тебе смотри сам твой мод, размеры куба вокруг модели здания, и вот тут апокалипсис. Уменьшение размеров оного куба вызвало временами даже застревания пехоты, логично предположить что увеличение позволит проехать технике, такой как рейдер и иже с ним. Да я может и не разбираюсь в дов двиге, но зато умение наблюдать и анализировать наблюдения у меня никто не отнимал и наблюдение показывает что это может решить часть проблем застревания кучи техники на базе ИИ. Ну, камрад, раз ты такой умный -- умнее всех DoW-моддеров планеты, то флаг тебе в руки и бронепоезд навстречу.Родственная ситуация: Больной: Доктор поставьте обезболивающие чего просто так то зубы вырывать. Доктор: Ну раз такой умный иди сам себе зубы вырывая. Изменено 30 июля, 2012 пользователем kiwi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) Виликие Чоловики чуйствуют, чито ани чигото нипанимают. А паскоку ани нипанимают чиго именна ани нипонимают, то ани абижаюцца. Паскоку абижацца болше ненакаго, ани абижаюцца на ГрОрка. ...И вот так всегда... ;) Дюже мудрую тему про стратегии завязываем -- все равно от этого толку никому не будет. Мне будет скучно слушать ваши банальности, а вы будете на меня обижаться, после того, как я вам буду рассказывать чего реально стоят ваши слова. Проходили уже. В конце придут добрые модераторы и с радостью начнут развешивать ярлыки про флейм, грубость и оффтоп... Мне в принципе все равно кто и как играет в TWM. Я готов подкручивать баланс так, чтобы играть было интересно при любых условиях. Изменено 30 июля, 2012 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glukkon Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) Нашел еще один баг в компании. У псайкера абилка "цепная молния" калечит весь отряд - в моде псайкер почему то валит этой абилкой как снайпер - одного юнита из отряда. После чего пока она перезаряжается, дохнет вместе с отрядом. Надо бы поправить. Изменено 30 июля, 2012 пользователем Glukkon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asterix120 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Две страницы тупого спора. Итог: все остались при своем мнении. [ Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды ] Две страницы тупого спора. Итог: все остались при своем мнении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Две страницы тупого спора. Итог: все остались при своем мнении. Парень, ты меня нереально раздражаешь.Тупо-это влезать в уже давно угасшую дискуссию и намекать её прежним участникам о том какие они идиоты.Твоё мнение очень важно конечно для нас всех, но оно несколько не относится к моду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Мне понравился срачик, поэтому я сорву покровы. Грорк, я тебя расстрою, но РТС не существует. Ртс - это риал тайм стретеджи, стратегия в реальном времени тобиш. А человек не может адекватно играть в стратегию на скорость так же, как генерал армии не может в реальном времени коммандовать наступлением фронта по сотовому, триста смс-ок в секунду, "первой роте третьего батальона пятого гвардейского мотосрелкового - продвинутся на 5 километров к деревне малые п***юли." Само название РТС обманчиво, потому что то, что мы привыкли воспринимать под ним - старик, варик, етк - это риал тайм тактикс. Если возвращатся к военным терминам, тут мы берем на себя роль командира взвода, от силы - роты. Увеличение капа не изменит самой концепции, на каком то моменте, как уже люди писали в теме, возможности интерфейса исчерпаются и все сведется к зеленой рамке и олл ахеад фулл. По иронии, единственный стратегический кусок геймплея в дове - "задротское" продумывание билд одеров. Так что, Грорк, мб стоит поиграть, скажем, в это? Или мод на ваху к Галактик Цивилизейшн наваять?) Алсо, если иная концепция кроме ОТАКЕ ГИГЕНТСКИХ АРМИЙ КРОВЬ КИШКИ ФАТАЛИТИ не мила - можно поиграть в Суприм Коммандер. Отличная... стратегия... главное не играть по сети на больших картах. Хотя если пары-тройки дней на дуэль не жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Engert Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) Странные люди. Игры чуть менее, чем полностью, комбинированы. И если игра РТС, то это не значит, что это 100% стратегия. В хороших играх идёт смешение жанров. В частности в DOW это стратегия + тактика + ролевая игра + игра по вселенной. Так что спорить не о чем. Другое дело, что личное дело каждого какие компоненты задействовать. Отвечу на вопрос из другой темы, т.к. относится он к этой версии мода (на DC надо перепроверить). Кстати, тут мне недавно по е-мейл доложили о багах в кампании. Якобы иногда там появляются неуязвимые сквады и сквады с диким HP. Ну после того мейла я этого неуязвимого знаменосца там не встречал. Правда на той карте я больше их по-моему вообще не встречал. А по поводу экстраХП - смотрим: 1. Т1 Уже нехило. К тому же все воины вооружены плазменными пистолетами. При таком вооружении, численности, морали и ХП это уже самый экстра-юнит гвардии в кампании. 2. На Т2 делаем апгрейд 3. Результат 48600 ХП. Ведь каждый из них апгрейдится. 4. А если добавить ещё знаменосца, то вообще жуть. 5. Для сравнения не самый хилый отряд чумоносцев с таким же знаменосцем, этим апгрейдом и апгрейдом здоровья с Т1. Куда как меньше. На Т2 с этим апгрейдом здоровья и вооружением силовыми кулаками гвардейский отряд в одиночку, как бумажный, разносит стронгхолд ИГ. Любой другой отряд в игре и близко не стоял. Помимо этого по скрину видно, что на этой карте РПГ система пока не работает и грешить на неё не надо. При желании могу выложить сейв с уровня. Кстати, GrOrc, ответь, пожалуйста, на емейлы (в том числе и тот, где я писал про шлем и выкладывал логи вылета). Там были файлы и переносить сюда обсуждение не совсем удобно. Дальше буду писать уже здесь. Изменено 30 июля, 2012 пользователем Engert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 В кампании появился критический глюк как минимум в стронгхолде сестер, а может быть в некоторых других стронгхолдах тоже. Глюк уже пофиксил. Скоро выложу обновленные версии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Engert Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) Пока не смотрел все новые юниты, но у моей любимой Гидры озвучка идёт почему-то только через левый динамик. По поводу кампании. Как по мне было бы лучше и логичнее, если бы гвардейские отряды Хаоса были бы одиночками - чемпионами. Вот тут вроде бы это реализовано. Живучими, защищёнными, с хорошим вооружением, но одиночками. Это и логично и отличается от остальных рас. И дисбаланса не будет. В начале такие чемпионы помогут, а потом придётся уводить или во вторую линию или в тыл для лечения. У Хаоса здания должны снижать мораль противнику, судя по описанию. Аура есть, а вот снижения морали нет. В частности у отряда некронов как было 400, так и не менялось. Можно ли Осквернителям Хаоса и машинам класса Цербер ИГ сделать так, чтобы они при гибели взрывались (на подобие электростанций?) В книге "Тёмный апостол" это было очень логично обосновано. Да и игре добавит зрелищности. Изменено 30 июля, 2012 пользователем Engert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) На Т2 с этим апгрейдом здоровья и вооружением силовыми кулаками гвардейский отряд в одиночку, как бумажный, разносит стронгхолд ИГ. Кампания для того и делается, чтобы люди там просто фанатели и баланс в кампании менее строгий, чем в скирмише. Элитные сквады кампании это как раз один из таких фанских элементов, который вносит в игру дисбаланс в ту или другую сторону. Комп может наехать на игрока по запрограммированному сценарию своей элитой, чтобы показать игроку, что он слабоват, чтобы резвиться на данной мапе. Типа говорит вам: "Вали отсюда -- ты рано сюда влез". Игрок же может собрать по сусекам свою элиту и противопоставить ее элите компа, чтобы противостоять в трудных ситуациях достойно. Свой особый баланс там есть. Кстати, GrOrc, ответь, пожалуйста, на емейлы (в том числе и тот, где я писал про шлем и выкладывал логи вылета). Там были файлы и переносить сюда обсуждение не совсем удобно. Дальше буду писать уже здесь. Глюк варгира если он есть со временем поправлю. Если там и есть баг, значит это баг ванилы. Я героев кампании не трогал. А "логи вылета" ты еще не присылал. Я тебе писал как это надо делать -- в случае сообщения крита на экране вызываешь консоль и делаешь скрин с ней. Данная просьба касается всех, кто заинтересован в фиксах кампании. Изменено 30 июля, 2012 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Engert Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) 1. Дело не в том, чтобы фанатеть. Это единственный имбалансный отряд на все расы в кампании. И он неплохо портит настроение, резко выбиваясь из общего фона. Можно получать фан от кофе с сахаром. Но если в чашку засыпать шесть ложек, то фана как-то не получится. Сделай хотя бы его численность 5 пехотинцев: командир и 4 "телохранителя". 2. А разве в ванилле был шлем с гидрой на макушке? 3. Я прислал 2 лога - в отдельном письме - которые образовались в корневом каталоге игры после вылета. Учитывая, что игра в доли секунды без предупреждения вылетела в винду, вызвать консоль было фактически невозможно. Вылет был в момент выигрыша обычной карты и не повторился. Редко, но в SS такое бывает. В отличие от вылета в цитадели ИГ. Включительно с предыдущей версией мода он был в 100% случаев в момент, когда должен был зачитываться текст выигрыша. 4. Можно ли усилить псайкеров ИГ (включая башню)? Отдачи от них в атаке, исключая тормозилку бронетехники, никакой. Только горазды мораль портить и себе и людям. Возможно опционально, путём соответствующего исследования в оружейной. 5. Кстати: а зачем разделены схожие исследования самонаводящихся ракет у ИГ? В игре всё однотипное оружие апгрейдится суммарно. 6. Можно ли сделать спецскарабеев некронов, захватывающих бронетехнику, невидимыми до момента атаки? Скарабей сильно дохлый, захватывает долго, поэтому даже пачка их только и умеет, что бесславно сдохнуть. А так будет шанс. Изменено 30 июля, 2012 пользователем Engert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 1. Дело не в том, чтобы фанатеть. Это единственный имбалансный отряд на все расы в кампании. Не вижу ничего в нем страшного. Обычный элитный отрад. Кстати, этот отряд на HP не апгрейдится и никогда не апгрейдился насколько я помню. У меня часто есть традиция выдавать все апгрейды элите сразу. Так что откуда ты получил все эти цифры мне неизвестно. ;) 2. А разве в ванилле был шлем с гидрой на макушке? Переиграй и вспомни. Модели героев в ванильном SS были изменены по сравнению с DC. Благодари за это Iron Lore. 3. Я прислал 2 лога - в отдельном письме - которые образовались в корневом каталоге игры после вылета. Учитывая, что игра в доли секунды без предупреждения вылетела в винду, вызвать консоль было фактически невозможно. Вылет был в момент выигрыша обычной карты и не повторился. Редко, но в SS такое бывает. В отличие от вылета в цитадели ИГ. Включительно с предыдущей версией мода он был в 100% случаев в момент, когда должен был зачитываться текст выигрыша. Никаких логов от тебя я не видел. Если был вылет в винду то тут никакие логи и не помогут. В таких случаях надо просто четко описать место и момент вылета. 4. Можно ли усилить псайкеров ИГ (включая башню)? Отдачи от них в атаке, исключая тормозилку бронетехники, никакой. Только горазды мораль портить и себе и людям. Возможно опционально, путём соответствующего исследования в оружейной. Не вижу необходимости. 5. Кстати: а зачем разделены схожие исследования самонаводящихся ракет у ИГ? Разделены по типам техники. 6. Можно ли сделать спецскарабеев некронов, захватывающих бронетехнику, невидимыми до момента атаки? Скарабей сильно дохлый, захватывает долго, поэтому даже пачка их только и умеет, что бесславно сдохнуть. А так будет шанс. Шанс будет, если отвлекать противника другими войсками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Engert Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 1. Кстати, этот отряд на HP не апгрейдится и никогда не апгрейдился насколько я помню. У меня часто есть традиция выдавать все апгрейды элите сразу. Так что откуда ты получил все эти цифры мне неизвестно. А пожалуйста. Вот сейв. Сделай указанный апгрейд и убедись сам. Раз уж думаешь что я зря скринил и писал. И не знаю, как традиция, а часть апгрейдов у элит таки работает. 2. Тогда козлы они, со своими моделями. Там полно нестыковок. А шлем вообще уродский. Благо в игре лорд умный и такую модель не носит. > 3. То есть такие логи для тебя абсолютно бесполезны, only консоль? 4. По игре логично было бы сделать одно исследование на ракеты. Но дело хозяйское. 5. Ага, так эти другие войска и будут глазеть на летающих мимо зараз. Нет, в принципе поймать можно, но слишком уж напряжно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 1. А пожалуйста. Вот сейв. Сделай указанный апгрейд и убедись сам. Раз уж думаешь что я зря скринил и писал. И не знаю, как традиция, а часть апгрейдов у элит таки работает. К сожалению зря. Если бы ты знал Корсикс, то сам бы мог проверить такие вещи и заранее убедиться, что ты ошибаешься. Подозреваю, что ты играл от какого-то старого сейва и этот сквад у тебя получил некорректное ID в игре. Никогда не играй от сейвов, которые были сделаны в старых версиях мода. 3. То есть такие логи для тебя абсолютно бесполезны, only консоль? Warning.log я прекрасно вижу сам и он такие вещи все равно не фиксирует. Лог консоли очень нужен, если игра не вылетела и сама показывает ошибку. Если же игра вылетела, то никакие логи ошибку не отобразят. В этом случае надо просто точно и аккуратно указать место и обстоятельства вылета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Engert Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 ОМГ Сейв был сделан 30.07 (как ты видишь) с новой игры с последней версии мода, установленного взамен полностью удалённого старого, и без добавления каких-то других модов. Ты какой-то странный. Представь, что ты пришёл в гости в красных труселях и это заметили, а ты говоришь: "да сами можете посмотреть и заранее убедиться, что вы ошибаетесь. Я вообще в джинсах". O_o Я не знаю что там должно быть в розовой теории и светлом придуманном будущем, я работаю с тем, чем есть. Увидел сильно выбивающуюся из общей картины деталь - отследил причины - отослал тебе. Можешь сам из принципа пройти несколько карт на нормальном режиме сложности и узреть истину. Если, конечно, ты не начнёшь сам себя убеждать, что это ты не ту версию мода не с той системы загрузил. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiwi Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 У меня такой вопрос возник, при наведении на оружие которое можно дать отряду в правом углу появляется описание и урон этого оружия, эти цифры реально соответствуют наносимому урону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Engert Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Как я понимаю это не урон, а сила оружия. Урон наносится кому-либо в зависимости от силы оружия, модификатора атаки атакующего, защиты и уязвимости атакуемого. Возможно есть ещё скрытые модификаторы. Так что смотри не на урон, а на тип оружия и то, против кого ты снаряжаешь отряд. Кстати о уроне. Кто в курсе: в чём отличие по механике между лазерными пушками и ракетницами у пехоты при стрельбе по бронетехнике и зданиям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд_Инквизитор Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) Во время игры в кампанию за Вич хантерс на одной из карт (не стронхолжовских) выпала критическая ошибка. Как отрыть консоль чтобы можно было заскринить. У меня что то не получилось ее открыть подскажите плиз нубке инквизитору =) После подсказки попробую еще раз переиграть и если ошибка повторится дам полную инфу (название карты + скрин консоли). Изменено 31 июля, 2012 пользователем Лорд_Инквизитор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 У меня такой вопрос возник, при наведении на оружие которое можно дать отряду в правом углу появляется описание и урон этого оружия, эти цифры реально соответствуют наносимому урону? Это минимальеый и максимальный урон оружия поделенный на время перезарядки. Для реального урона еще надо учесть точность оружия и пенетру по нужной броне. Реальный урон можно посмотреть только в таблице дпс. Как отрыть консоль Ctrl+Shift+` (или русская буква ё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) У меня такой вопрос возник, при наведении на оружие которое можно дать отряду в правом углу появляется описание и урон этого оружия, эти цифры реально соответствуют наносимому урону? Эти цифры весьма кривые как и подобные же цифры в окне сквада. DoW вычисляет их по весьма дурацкому алгоритму. Ориентироваться на них не советую. Этот вопрос давно уже пора в FAQ заносить. Вместе с TWM давно уже поставляется специальная таблица, где приведена реальная эффективность всего оружия в моде. Так что если вы хотите знать баланс и эффективность оружия в TWM выраженный в цифрах, то смотрите файл TWM_SS_damage_info.html в директории мода. Рядом для сравнения лежит подобный же файл с ванильными параметрами. [ Добавлено спустя 14 минуты 16 секунд ] Новости разработки мода. Ошибка, найденная камрадом Glukkon (пост #636) оказалась из разряда таких, которые нетерпимы в TWM. Это сподвигло меня провести оперативные работы по ее устранению. Причина там банальна. Новый код Heroes не тестировался в кампании (я кампанией почти совсем сейчас не занимаюсь) и там вылез неожиданный аспект взаимодействия нового Heroes-скрипта и старых скриптов кампании. Я примерно этого и ожидал. Глюк проанализирован и устранен (в частности, я лично сыграл стронгхолд сестер от начала и до конца без проблем в новой версии). Код новой Heroes-системы необходимым образом дополнен для корректного его поведения в кампании. Рад сообщить, что новые обновленные версии я только что залил на ModDB. Ждите их авторизации. По ходу там еще внесены все исправления, о которых говорилось выше по теме. Если бы не этот критический глюк, то новых обновлений пришлось бы ждать нескоро... Случай в истории мода неординарный. Но и новый Heroes-скрипт тоже неординарный. Впрочем даже после того, как новый Heroes-скрипт перестал шизить в некоторых стронгхолдах кампании, отсутствие глюков в SS-кампании я по-прежнему не гарантирую. Там куча старого кода скриптов от Iron Lore, который еще ждет своего согласования с TWM-контентом... Изменено 31 июля, 2012 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) ОМГ Сейв был сделан 30.07 (как ты видишь) с новой игры с последней версии мода, установленного взамен полностью удалённого старого, и без добавления каких-то других модов. Ты какой-то странный. Если уж говорить о странностях, то странно, что ты не веришь создателю мода, который знает свой мод не просто играя в него, а на уровне кода и изнутри. Тебе не приходила в голову простая мысль, что если я что-то говорю о своем моде, значит это так и есть. Повторяю в последний раз -- для этого отряда нет апгрейда хитов. И это чистая правда. Впору задуматься, а что там тогда есть и почему хиты от этого исследования растут. Отвечаю. Там есть некая аура у "сержантов", которая активируется по исследованию Purge The Weak. Да да -- тому самому. Впрямую это исследование дает хиты только обычным "сержантам". Плюс оно активирует для "сержантов" ауру, которая прибавляет членам их сквадов еще по 100 хитов. Но элитный сквад фактически весь состоит из "сержантов". Там у каждого члена отряда эта аура. Так что аура фактически удваивает всему скваду количество хитов от базовых, когда сквад полный. Бонус очевидно растет от количества членов в скваде, ибо аура неэксклюзивная по ее действию. Каждый новый член сквада дает соседям новый бонус. Базовые хиты без воздействия ауры такие: Отряд без "сержанта": Отряд с "сержантом": Легко сообразить по этим скринам какие у кого базовые хиты. Как видно хиты вовсе не страшные. А вот этот сквад развитый аж до 4-го уровня и уже с действием ауры: Ничего страшного, как видим, опять же не наблюдается. Впредь прежде чем спорить, подумай сначала, кого ты собираешься убедить и в чем. На первый раз не буду уж саркастически смеяться и ерничать, но впредь предупреждаю -- тут на Warforge народ весьма ернический и тупизны не прощает. А я такой же как все... если не хуже... ;) Так что совет -- хорошо думай и тщательно проверяй свои наблюдения прежде чем что-то здесь утверждать. Будешь тупить -- поднимут на смех. И я тоже это постоянно делаю для прочистки мозгов тем, у кого они засорены от рождения... ;) Изменено 31 июля, 2012 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Engert Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Я верю своим глазам. У меня чистый мод, скачанный с moddb и установленный вместо удалённого старого и без других модов. Версия на старте указана правильно. На карте РПГ-системы не было. Единственное отличие от твоего мода - подключенные ролики и два оригинальных файла локализации. И я скринил то, что видел. Вот и ответь, почему у моего отряда без апгрейда в нормальном режиме сложности в 2 раза изначально больше ХП, чем у твоего. Если у тебя тот же режим сложности, конечно. Фактически у каждого простого пехотинца по 2000 ХП изначально. Раз ты создатель мода, то должен знать в чём причина, не так ли? И если я где-то ошибся, то укажи где. Пока я вижу у себя то, что на моих скринах. И не вижу ни одной ошибки в своих действиях. Кстати: даже в таком виде отряд всё же дисбалансный. Сила и защита-то, как я понимаю, у него та же. И морали немеряно, что позволяет его с лёгкостью пополнять в бою без потерь эффективности. С силовыми кулаками на Т2 он в принципе может в одиночку вынести базу противника. Сейчас заглянул на moddb: новые версии уже выложены, но в описании везде оставлены предыдущие. Так и планировалось? А то заглянет человек, посмотрит в шапку - "а, ничего нового". :( Изменено 1 августа, 2012 пользователем Engert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) 1.ГрОрк, борцуха-братуха, без обид но ты сделал из имбы неспособие.Я говорю сейчас о байках хсм.Во-первых мне показалось или ты увеличил время реинфорса?Во-вторых прикрутить их одновременно к армори и при этом перенести на т3 плазму-это пять.К тому моменту когда они выходят с грейдами плазмы, они уже тупо не нужны.Грейженный пак байков это 85+85+100+50+50=370 реквизии 80-100 энергии, навскидку не вспомню у которого с грейдом на ауру чемпа около 3000 хп, на трёх-то парней.Флеймеры попробовал-не нужны. 2.Объясни пожалуйста, из каких балансовых соображений у дх на т2 одновременно виндикар со всеми грейдами и эверсор в инвизе?Помниться, в ваниле у иг виндикар был на т3 и требовал грейд чтобы быть невидимым...нерфить. + оппонент не раз высказывался о какой-то странной траектории стрельбы, виндикар не может нормально стрелять по юнитам стоящим на возвышенности вроде. 3.Пожалуйста(!!!!!!!!!!!!), сделай что нибудь с сентинелом иг.Это чудо за сущие копейки спокойно расстреливает на т1 пачку хсм. 4.Хтх у гк какое то малясь уныловатое на фоне имбопсипушек. 5.Паладины всё так же унылы. p.s.-попробовал онли меххаос в дуэли против дх.Остался в целом доволен, крабы затащили.Как инет перестанет тупить если не забуду подкину реплей-70 минут мяса. Изменено 1 августа, 2012 пользователем Kabalite Trueborn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти