ВиталиkS Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Нет. Эта модель как демонхост использована в TWM не будет. Фанаты DP должны этому только радоваться. Больше будет разнообразия в модах. Позже я подумаю, что делать с демонхостом. Но однозначно заявляю, что это должна быть модель сделанная с нуля и по канонам GW. Для особо упертых напоминаю, что TWM -- это All GW units mod. Соответствие концептам GW, её минькам и кодексам здесь не пустой звук. Модели в TWM отбирает только один человек -- я сам. И по соображениям, которые я не раз уже здесь озвучивал. Если хотите, чтобы к вашему мнению в отношении отбора моделей здесь прислушались, то тщательно изучайте концепты GW и работу моделеров DoW Community прежде, чем что-то здесь советовать. В этом отношении меня очень трудно чем-то удивить. Очень трудно найти сейчас такую стОящую Codex-like модель, о которой я бы не знал и которую я бы не изучал у себя в студии... Для этого ее нужно или с нуля кому-то создать прямо сейчас или распотрошить чьи-то тайные закрома... Окей пусть будет мод без этой модели. Всё равно TWM - потрясный мод и я буду с удовольствием играть за Демонхантеров. Спасибо за ответ и удачи, здоровья тебе GrOrc за твой мод! Я думаю ты и дальше будешь радовать нас чем-то новеньким... ;) С уважением Nurgle chaos champion! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiwi Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Тут у моего товарисча вопрос возник по поводу камеры. Может ли игрок как то вернуть в мод ванильную камеру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) Может ли игрок как то вернуть в мод ванильную камеру? А чем для вас колесико мышки не возврат "ванильной камеры"? Сделать это можно. Надо вытащить из ванилы файл camera_high.lua и подставить его в TWM куда надо (это самый простой способ). Или вытащить его прямо из мода и отредактировать как надо. Изменено 25 июля, 2012 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterChen Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) Грорк,давно не играл в титаниум,сорри если туплю,но это нормально то что у ДХ оба лэнд рэйдера строятся в неограниченном количестве ? Изменено 25 июля, 2012 пользователем masterChen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Грорк,давно не играл в титаниум,сорри если туплю,но это нормально то что у ДХ оба лэнд рэйдера строятся в неограниченном количестве ? Нет. Ненормально. Читаем внимательно ридми. Там кумулятивное ограничение 3. Это стандарт для всех рас в TWM, имеющих LR. Думаю, излишне говорить, что у меня такого глюка нет... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 ГрОрк, давай концепты демонхоста, чем подробнее тем лучше! Поковыряю в браше/максе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) ГрОрк, давай концепты демонхоста, чем подробнее тем лучше! Поковыряю в браше/максе. Ну готовый концепт ты можешь углядеть на миньках GW и в их кодексах старых и новых. Открываешь картинки и смотришь. Демонхост должен быть весьма человечным, признаки демоничности рудиментарные, текстура выполнена в светлых, почти белых тонах. Демонхост может быть по виду даже что-то типа голого человека, но с весьма оригинальным лицом. Признаки демоничности -- рудиментарные рожки и излишне длинные ногти (почти когти). Также нужны всякие детали, подчеркивающие его подчиненность инквизитору. Вооружение делать необязательно. Демонхост дерется, используя свою демоническую сущность, потому что он не тот, кем кажется. В общем, модель демонхоста -- это весьма человечная модель. Бипед с точки зрения макса. Но у этой модели должны быть весьма оригинальные анимации. Сделать эту модель нелегко несмотря на кажущийся простой концепт. Тут художественно поработать надо, особенно в плане анимаций... Изменено 25 июля, 2012 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tortique Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) Я таки дождался этого, весь день играл, любовался на играбельнах Демонхантеров :) GrOrc, мне кажется, что ты немного переборщил с огневой мощью пси-пушек. Уничтожают всё пехотное очень и очень быстро. Некроны плачут машинным маслом от такой мощи. В конце-концов я просто делал максимум пси-пушек а в качестве антитеха Leman Russ Annihilator, а позже лендрейдер, иногда добавлял дредноут. В целом, с демонхантерами ты не подвёл, играется очень фаново. Осталось только сыграть былинный матчап - с Сёстрами (привет пятой редакции) :D А ещё я теперь, кажется, знаю, чего боялся Компилер, не давая разрешения на свои модели, после Titanium Wars в его мод играть нету никакого желания, из-за вырвиглазного тамошнего баланса. Изменено 25 июля, 2012 пользователем Pivus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) GrOrc, мне кажется, что ты немного переборщил с огневой мощью пси-пушек. Баланс в TWM постоянно дорабатывается, так что это не проблема. В целом пси-пушка -- это родственник болтера, но только чуть сильнее. Вроде я делал её без фанатизма и на основе болтера. Типа там освященные болты. Ну и больше эффективности против машинок. А так практически как болтер... Изменено 25 июля, 2012 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tortique Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) Я описываю ощущения от игры, они очень субъективны. Надо бы потестить с человеком, постараюсь на днях так и сделать. Кроме того, забыл совсем сказать. У демонхантеров присутствую некоторые проблемы с вражеской техникой на Т2, особенно с артиллерией. Мельты (особенно на сервиторах) это очень хорошо и вообще жечь еретиков, но радиус действия крайне мал, пока дойдёшь до какого-нибудь дефайлера или василиска, сильно понервничаешь и устанешь смотреть как храбрые Серые Рыцари летают туда-сюда от залпов артиллерии, а ведь сервиторы не живут долго, при этом надо ещё чинить. Штормтруперы так же не вариант, думаю, всем понятно, почему. Как вариант - дредноут вперёд и с песней. Но это в ситуации с компом. Человек же не даст дредноуту подойти, а вот когда у него лазпушка появляется я что-то внимание не обратил, но вроде не на Т2. Выводы - грамотный человек просто устроит казнь техникой, и, если не уничтожит, то в тече точно тебя опередит. Я бы в этой ситуации сделал либо дредноуту лазку на Т2, либо Леман Русс Аннигилятор на тот же Т2 перенёс, правда в несколько ослабленной форме, с последующим усилением. Изменено 25 июля, 2012 пользователем Pivus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Первые впечатления о балансе всегда весьма спорны. Надо играть с человеком по сети и меняться противниками (расами). Набирать статистику боев для данной связки рас. Приглядываться к событиям на поле боя и анализировать их... В общем, если постите тут балансовые соображения, то будьте весьма аккуратны и тщательны. Трезво аргументируйте свои соображения/наблюдения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Так-с.Ну во-первых, псипушка-это ни разу не родственник болтера-скорее освященная ассолтка,а это совсем другая серия.По идее с её рендингом она вскрывает даже лр-ы.Может ли повторить этот подвиг болтер?Ни разу. 1.ГрОрк, проверь, у библа точно нормальная цена?Я так краем глаза заметил, там вообще копейки, при его общей полезности-мне кажется, это какой-то баг.Перепроверь, пожалуйста. 2.Паладины.Та же история-их реинфорс стоит столько же, сколько и реинфорс обычных термосов гк. 3.Опять о палах.По идее они должны быть ровно в два раза живучей обычной термосни(2 вунды на брата).И стоить при этом ну баснословных денег(в настолке укачанный отряд палов стоит дороже четверти нормальной армии) 4.И, омг, ну почему пурифаеров можно строить только один отряд?Почему???По кодексу если взять определенного перса ими можно хоть шесть слотов забить трупсовых.Если не брать-то 3 отряда таки всё равно взять можно.Но 1...у меня бугурт. 5.Страйк сквад гк каким-то блеклым получился на фоне остальных.У всех есть какие-то крутые абилки, но эти парни обделены.Можно дать им хаммерхенд, благо реализация этого каста в довике была и не раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola121 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Точно - библиарий стоит 60 реквизиции и 10 энергии, а Паладины похоже перепутаны местами с Терминаторами - у термосов цена 300 реквизиции и 180 энергии а у паладинов 240 реквизиции и 40 енергии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tortique Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Кстати, Kabalite Trueborn, GrOrc вон говорит о мультиплеере, может устроим несколько тестов? Тем более как раз пси-пушки и баланс на Т2 меня особенно взволновал, хочется проверить действия живого игрока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mista Nailbrain Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Ещё небольшое замечание: реализованы не все горячие клавиши для демонхантеров (в частности апгрейд лп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Кстати, Kabalite Trueborn, GrOrc вон говорит о мультиплеере, может устроим несколько тестов? Тем более как раз пси-пушки и баланс на Т2 меня особенно взволновал, хочется проверить действия живого игрока. Нет, в принципе предложение заманчивое, только вот я в довик не играл ну месяца два наверное не считая недавних плейтестов.И вообще редко в него.И вообще обнубел. Но похрен, "у меня стальные яйца и броня в два пальца".Можно и сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) Ну что же, вот и первая игра из серии "обожэ-что-этот-нуб-труборн-забыл в довике?" подошла к своему логическому концу.Угадайте чем она закончилась?Моим полным сливом, но пока не об этом. Кр. предыстория-следуя заветам ленина сталина и прочих асдрубаэлей вектов я, мужественно сжав ягодицы, решил сыграть за славящихся своей отбалансированностью в ТВм ДЭ. Ну что ж-одной заботой боле, одной слезой река шумней(с)Блок-сказал я себе, в качестве жеста вежливости послав оппоненту гл-ы, ну и хф-ы туда же.Мда, как окажется позднее-хэв фан словлю тот еще, но обо всём по порядку. Итак, вначале я как любой более менее средний игрок за дэ сразу вспомнил "королевскую страту"-масс риверы.Но какого то черта я решил что раз здания в твм толсты как зад моей алгебраички, пытаться харрасить оппа на базе плохая идея. Ладно-вновь сказал я себе.В моём чудо-арсенале был еще один наркотический билд рассчитанный на ногебание на т1 и мап контроле.Выглядит он так-два дрейка, архонт, три варриора. То ли опп по непривычке от подобного наркоманства растерялся, то ли мне тупо повезло, но т1, имхо, прошел почти на равных.Я бы даже сказал что чуть-чуть в мою пользу ибо победные точки я контролил за счет маневра неплохо. Но это было только начало.Я вышел на т2 имея в руках оч много ресов.Что делают нормальные игроки за тэ сразу при переходе на т2?Правильно, скоржей.Ну я и сделал два пака, раздаю парням ленсы, всё нормуль.А там уже и вичи на подходе, и я на т3 тыкаю... И вот, начинается форменный звиздец.Вначале я умудрился слить скаржей-исключительно по своей глупости, тут даже речи быть не может.Но суть не в этом, у меня, напомню, еще оставлись два пака дрейков, три отряда скаржей, архонт, вички там.И вот я беру и бросаю это чудо на несколько( по моему два, пусть оппонент поправит) паков гк с подтанцовкой-каково же было моё удивление, когда ЗА СЕКУНДЫ испарилась вся армия.Понимаете, вся!11Я даже отступить не успел-на нас посмотрели, мы растаяли от смущения. Ну да ладно.Нам, даркам, не впервой.Далекий опыт из ванили мне подсказывал, что надо срочно выводить равагеры-чем я и занялся.Они даже на какой то момент создали иллюзию надежды на победу, но...тремя равагерами войну не выиграешь, как говорится.Нужна ударная масса, что-то, что могло бы хоть чуть-чуть подержать огонь и повязать опасные паки. Не секрет, что идеалом были бисты под наркотой вичей.Нет, это не ультимативные отряды, но альтернатив не завезли.Я наспамил три фулл пака бистов под фулл вичами, сделал чуть чуть скаржей, натравил эту гопоту на гк.Угадайте каков был результат. Заострю внимание- в ванили бисты под вичами были если не поломом, то уж сильной связкой точно.Они и дп забодают коли надо и каких рукопашников разорвут.Но это...это... потом, по словам оппонента, гранд мастер там что то скастил и вновь ололо-у меня опять нет армии. Нет, я конечно нуб нынче, не играл жуть как давно, НО-пусть мне ГрОрк расскажет чем хотя бы на уровне теории должны те же ДЭ бороться с гк.ЛЮБОЙ пех пеший разрывают, мне тут даже рассказывать что то бессмысленно.Молиться на равагеры?Ну дак они картонные и я бы не сказал что жуть какие поломные. Я вывел 1 из равов вроде бы когда противник был на т2, и тем не менее он почему-то не затащил. Хотя в любом случае надо пробовать иные матч-апы, у дарков всегда всё было плохо. p.s.-поясню причину бугурта.Я не отрицаю что играл на голову хуже оппонента, это факт.Но у мя было великолепное эко, я мог построить что угодно.Проблема в том, что ничего из этого не могло разрешить проблем на поле боя. Изменено 26 июля, 2012 пользователем Kabalite Trueborn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) Мало того, что я полностью переделываю и дополняю AE- и AI- код. Я еще распаковываю модели и иногда редактирую/добавляю анимации и почти всегда перередактирую OE-код, что и является моим коньком (одним из) как моддера. Именно поэтому TWM такой качественный. Небольшой репорт: - У аколита в арми-пайнтере не вращаются зубья пиломеча. В игре не проверял, но подозреваю что то же самое. - Мой любимый скрин из нового Титаниума. Как "контроль качества" пропустил это в публичный релиз - остаётся только догадываться: - У ЛР Крусейдера - трейсеры болтеров улетают за пределы цели. Очень распространнённая ошибка ОЕ-кодинга даже у Мелу - По наводке человека, вверху пожаловавшегося нескромно увеличившийся размер мода, я провел маленькое расследование. Я вообще то сразу это заподозрил, но решил убедиться. И мои подозрения оправдались, ГрОрк скопипастил из IDH мода в том числе и ненужные RTX раскраски текстур. Непонятно зачем их сделал Компилер, ведь IDH в кампаниях на метакарте не задействованы. А если бы и были, то достаточно было бы иметь по 1ой штуке на юнит, а не по 8.. Вобщем, их можно удалить и облегчить мод на 55 мегабайт ( 55 / 933 * 100% = 5,9% от текущего веса в распакованном виде ) Изменено 26 июля, 2012 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Нет, я конечно нуб нынче, не играл жуть как давно, НО-пусть мне ГрОрк расскажет чем хотя бы на уровне теории должны те же ДЭ бороться с гк.ЛЮБОЙ пех пеший разрывают, мне тут даже рассказывать что то бессмысленно.Молиться на равагеры?Ну дак они картонные и я бы не сказал что жуть какие поломные. Для начала - рекомендую успокоиться. Довольно сложно мододелу сразу выдать хороший баланс, особенно если раса в чем-то гипертрофирована, а так же если нет никаких батлл-репортов. Самому играть с компом - это не совсем удобно (как бы не был хорош ИИ, он все равно в чем-то да затупит), а каждый раз собирая новую версию, ждать когда кто-то пригласить сыграть - тоже не очень круто. Все будет, вы только сами участвуйте в жизни мода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mista Nailbrain Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Ещё небольшая заметка: это так и задумывалось, что способность "саботаж" у сервиторов работает всего пару секунд (т.е. здание/машинка отключаются всего на 2 сек, а потом тут же опять включаются)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiwi Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Поиграл тут за эльдаров, не знаю так задумано или нет, но 3 вещи: 1. Если аватар заходит в великие врата то бонусы даваемые им исчезают, по крайней мере к численности техники точно. 2. Скорпион не может заехть в великие врата, а титан может, по логике бы наоборот должно быть. 3. Оружейня с варгиром для видящей не подсвечивается аурой аватара, чисто эстетически выбивается из ряда зданий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) И, омг, ну почему пурифаеров можно строить только один отряд?Почему??? ПАТАМУЧТА!!! Изучить отряд и включить логику не пробовал? Страйк сквад гк каким-то блеклым получился на фоне остальных.У всех есть какие-то крутые абилки, но эти парни обделены.Можно дать им хаммерхенд, благо реализация этого каста в довике была и не раз? Базовый сквад не обязан блистать абилками. Давайте тогда начнем и обычных тактикалов у SM ругать. Они по идее вообще должны нагибать всю Галактику одним взглядом... Ещё небольшое замечание: реализованы не все горячие клавиши для демонхантеров (в частности апгрейд лп) Кнопочку "Q" нажимать не пробовал? И на хелпики внимательно глядеть. Ах да -- еще могу посоветовать глаза промывать чистой водой перед тем как за монитор садишься. Некоторым помогает... - Мой любимый скрин из нового Титаниума. Как "контроль качества" пропустил это в публичный релиз - остаётся только догадываться: Ну тебе то с твоими вечными маринами об этом заботиться не приходится. ;) Тебе их еще Релики откалибровали, а моддеры просто передрали масштабы моделей. ;) И вообще зачем тебе ее голова? Все самое важное нормальному мужику там показано. ;) - У ЛР Крусейдера - трейсеры болтеров улетают за пределы цели. Очень распространнённая ошибка ОЕ-кодинга даже у Мелу А то, что это сделано намеренно ты не предположил? Дождь болтов и все попадают в цель! Вот так Джонс себе представляет Харрикейн болтеры оказывается. :) Я очень впечатлен твоими знаниями баллистики и теории вероятности... - По наводке человека, вверху пожаловавшегося нескромно увеличившийся размер мода, я провел маленькое расследование. Я вообще то сразу это заподозрил, но решил убедиться. И мои подозрения оправдались, ГрОрк скопипастил из IDH мода в том числе и ненужные RTX раскраски текстур. Непонятно зачем их сделал Компилер, ведь IDH в кампаниях на метакарте не задействованы. А если бы и были, то достаточно было бы иметь по 1ой штуке на юнит, а не по 8.. Вобщем, их можно удалить и облегчить мод на 55 мегабайт ( 55 / 933 * 100% = 5,9% от текущего веса в распакованном виде ) 55 мегабайт! Ахохренительно!!! Как это много на фоне общего размера!!! (2,66 Gb в незапакованном виде и 978 Mb в релизной инсталляции с использованием sga-архива.) А то, что у GrOrc-а могут быть планы на эти файлы наш оч-чень проницательный камрад так и не задумался... И мод нехило увеличился вовсе не из-за этих файлов как вообще-то легко догадаться даже игроку. А уж моддеру со стажем и подавно... Поиграл тут за эльдаров, не знаю так задумано или нет, но 3 вещи: 1. Если аватар заходит в великие врата то бонусы даваемые им исчезают, по крайней мере к численности техники точно. Аватар свалил нафиг в WEB. Но бонусы оставь нам пожалуйста! Мы хотим халявы!!! 2. Скорпион не может заехть в великие врата, а титан может, по логике бы наоборот должно быть. Заехать то он может. И всегда мог. Но (!) только если за рулем сидит не пьяный водитель. ;) Блин, меня тут один день не было. А уже столько фигни, а кое-где и откровенного вранья понаписали... Фя... Уйду я от вас на пенсию. Пусть вам Великие Корсикоделы моды делают... Изменено 26 июля, 2012 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) А то, что это сделано намеренно ты не предположил? Дождь болтов и все попадают в цель! Вот так Джонс себе представляет Харрикейн болтеры оказывается. :) Я очень впечатлен твоими знаниями баллистики и теории вероятности... Ну на вкус и на цвет - оно конечно все разное, но трейсеры летят через всю карту, и выглядит в итоге убого Ну тебе то с твоими вечными маринами об этом заботиться не приходится. wink.gif Тебе их еще Релики откалибровали, а моддеры просто предрали масштабы моделей. Если заглянешь в Титаниуме в арми-пайнтер спейсмаринов - убедишься что и там кто в лес, кто по дрова, так что никто мне ничего не калибровал, всё пришлось делать самому изучая реликовские оригиналы. Зато в итоге, в АП-экране (в новой версии ЧХ мода) масштабы унифицированы, ракурсы стандартизированы ;) По хорошему-то, просто не стоило её включать в таком виде в арми-пайнтер, чего народ-то веселить? :D А если бы и были, то достаточно было бы иметь по 1ой штуке на юнит, а не по 8А то, что у GrOrc-а могут быть планы на эти файлы наш оч-чень проницательный камрад так и не задумался... Хочешь 8 конкурирующих ордосов впихнуть в кампанию? :D Изменено 26 июля, 2012 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Ребят кто то отпишет какие юниты у дэ добавлены.а если не добавлены то какие изменения у них. Плизз скажите поподробней у них сдесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Ну на вкус и на цвет - оно конечно все разное, но трейсеры летят через всю карту, и выглядит в итоге убого Вот именно -- на вкус и цвет. То, что болт или любой другой снарядец летит через всю махонькую доверскую карту меня лично никогда не смущало. Я еще и отображения промахов часто организую в оружии там где это возможно, а они иногда в такое молоко улетают, что только держись... Если заглянешь в Титаниуме в арми-пайнтер спейсмаринов - убедишься что и там кто в лес, кто по дрова, так что никто мне ничего не калибровал, всё пришлось делать самому изучая реликовские оригиналы. Зато в итоге, в АП-экране (в новой версии ЧХ мода) масштабы унифицированы, ракурсы стандартизированы ;) У тебя в твоем маленьком модике моделек раз-два и обчелся, и все они родственники стандартных маринерских моделей, и ты вылизываешь свой модик до блеска уже много лет. А в TWM моделек вагон и маленькая коробка. На порядки больше. Весьма разнородных и из весьма разных источников. Наводить образцовый порядок в AP мне было очевидно не досуг, о чем вообще-то легко догадаться. У меня более важные дела были... Если дойдут руки сделаю. Простым Lua-масштабированием эта проблема не решается как ты должен знать... По хорошему-то, просто не стоило её включать в таком виде в арми-пайнтер, чего народ-то веселить? :D А чего тут смешного? Девушка как девушка. Все самое важное у нее видно. А будешь над ней смеяться, она тебя режиком заножит. ;) Я прекрасно видел проблему с масштабом. Со временем она решится. Но подозреваю, что нескоро. А пока пусть парни посмотрят на хорошие телеса вблизи... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти