Malus Darkblade Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Ну и как там новая версия? Грорк, хватит издеваться над игроками :) Имхо они тебе куда быстрее обо всех багах доложат, чем ты их будешь искать сам.Тем более версия мода так сказать...ммм..."неофициальная", так что за нужный уровень планки можно не трястись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд_Инквизитор Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Kabalite Truebor... Почитай тему выше. Статус уже изменился. Новая версия будет официальной. Так что пусть все будет по уму. Лично я пока жду не плохо и в 0,2 версию катаю ;) Терпение господа и все будет в шоколаде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 В принципе уже можно заняться зданием :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Скачал на днях мод TitaniumWars_SS_0.99.02.7z, сегодня установил, рапортую Косяк с текстурой или разверткой на болтерах Нет прозрачности на текстуре зубьев У лендрейдера в арми пайнтере, когда отображается дополнительная броня, на левой гусенице анимрованная текстура вылазит поверх "доп.брони". Но скриншотом это "не отлавливается". На правой гусенице/доп. броне всё ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Скачал на днях мод TitaniumWars_SS_0.99.02.7z, сегодня установил, рапортую Спасибо за репорты конечно, но от тебя я ждал более интересных наблюдений... ;) Косяк с текстурой или разверткой на болтерах Это мне известно. Глюк мелок. Все никак не дойдут руки его исправить. Нет прозрачности на текстуре зубьев Это глюк самого SS. Я в этой текстуре ничего не менял, а поправить в сторону улучшения тоже все руки никак не дойдут... У лендрейдера в арми пайнтере, когда отображается дополнительная броня, на левой гусенице анимрованная текстура вылазит поверх "доп.брони". Но скриншотом это "не отлавливается". На правой гусенице/доп. броне всё ок. Надо бы вообще переписать OE-код и убрать отображение в пайнтере этих боковых экранов. В моде они не используются все равно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) Это глюк самого SS. Я в этой текстуре ничего не менял, а поправить в сторону улучшения тоже все руки никак не дойдут... Вроде на реликньюсе выкладывались исправленные текстуры, может быть даже были включены в bugfix мод. В bugfix моде был очень большой ченджлог, вроде было чего-то доделано и про модельно-текстурной части. Спасибо за репорты конечно, но от тебя я ждал более интересных наблюдений... ;) Из остальных наблюдений - судя по надписям внутри, файлы Ленд Рейдера Гелиос датируются 2006-ым годом и в них нет твоих правок. :D Может быть когда-нибудь меня пробъёт ностальгия по DC-кампании, тогда я поиграю (предварительно вычеркнув из настроек хероес-условие конечно же). Может тогда будут репорты. Да и то не факт, зная твою тягу к совершенству. А пока мне больше хочется помоделить, чем поиграть. :) Припоминая какой-то твой спор с Мегазоггом по поводу крылышек свупинг-хока, я глянул на него. Крылышки мне понравились, а вот текстура на шлеме - отвратительно уродская, не знаю как ты с этим живёшь, тоже наверное страдаешь :D [ Добавлено спустя 13 минуты 4 секунды ] После ЧХ мода, меня конечно угнетают уныло-молчащие юниты в арми-пайнтере. И то что они разного размера. =) Изменено 17 июля, 2012 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 OMG! Но ведь надо было воспользоваться бета-тестерами, а не выкладывать ТАКОЙ сырой продукт, от которого одна разочарование! :) :) мораль сей сказки такова - 1) нет предела совершенству 2) нефиг хвастаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) Вроде на реликньюсе выкладывались исправленные текстуры, может быть даже были включены в bugfix мод. В bugfix моде был очень большой ченджлог, вроде было чего-то доделано и про модельно-текстурной части. Не было ничего такого в bugfix моде. Ты невнимателен. Я этот мод целиком перелопатил, все что в нем было ценного учел в своем SS-моде (кое-что учел и в DC-версии, потому что многие баги были весьма древнего реликовского происхождения) и даже благодарю в ридми и стартерах его создателей. На тему правок текстур канонессы там точно ничего нет. Если укажешь конкретную проверенную ссылку на такие правки, то с интересом на это гляну... Из остальных наблюдений - судя по надписям внутри, файлы Ленд Рейдера Гелиос датируются 2006-ым годом и в них нет твоих правок. :D Не понял, ты вообще о чем это тут? В Гелиосе вообще отсутствует боковой армор. Это очень старая модель. Моих правок в ней нет, потому что она в них и не нуждалась. Обычный такой ландрейдер с ракетной установкой на борту. ;) Что там править? Модель сделана нормально ее создателем и скорее всего простым китбашем. Может быть когда-нибудь меня пробъёт ностальгия по DC-кампании, тогда я поиграю (предварительно вычеркнув из настроек хероес-условие конечно же). Откуда такая нелюбовь к этому замечательному скрипту? ;) Может тогда будут репорты. Я даже и не надеюсь... ;) Припоминая какой-то твой спор с Мегазоггом по поводу крылышек свупинг-хока, я глянул на него. Крылышки мне понравились, а вот текстура на шлеме - отвратительно уродская, не знаю как ты с этим живёшь, тоже наверное страдаешь :D Страдаю. Конечно страдаю. Хавки нужны совсем новые. Совсем другие и кодексные. Но не с такими уродскими крыльями, как в FoK. А пока и эти сгодятся. Что там тебе не понравилось на шлеме я в непонятках. У каждого, видимо, свое восприятие. В целом модель не так уж плоха -- свои игровые функции выполняет на все 100%. Особенно после моих доводок в анимации и OE-коде... а анима прицеливания в полете вообще одна из тех аним, которыми я даже горжусь... :) [ Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду ] OMG! Но ведь надо было воспользоваться бета-тестерами, а не выкладывать ТАКОЙ сырой продукт, от которого одна разочарование! :) :) мораль сей сказки такова - 1) нет предела совершенству 2) нефиг хвастаться Ну что ты тут сам с собой и сам о себе разговариваешь? ;) Дуй с этим к себе в тему и засоряй ее чем хочешь. Нефиг тут постить то, что к TWM вообще отношения не имеет... ;) Изменено 17 июля, 2012 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Деда, здание тафай-тафай, потому что еще день, и я буду другие дома красить - а это недели на две работы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Деда, здание тафай-тафай, потому что еще день, и я буду другие дома красить - а это недели на две работы :) А разве у тебя нет старого доброго IDH мода? Думаю должен быть. ;) Он есть у нас у всех. Название здания ты уже знаешь. Файл называется также. Думаю стоит обратиться к Карандрасу, если у тебя этого здания нет. Тем более, что Карандрас уже сделал к нему развертку. Ау, Карандрас?! Пришли Мише свою развертку и файлы этого здания ПЛЗ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) Косметическая доводка и внутренние тесты подходят к концу. Выхода в свет очередной версии стоит ждать со дня на день... Завтра я ненадолго уезжаю в разъезды по RL делам, так что выход будет еще не завтра, но возможно уже на этой неделе... Недавно написал Компилеру очередное (и на этот раз надеюсь последнее) письмо (в ряду таких же ему писем) по поводу оф.статуса его моделек в TWM. В зависимости от его ответа (или не ответа) будет строиться политика распространения мода. В случае отрицательного ответа Компилера (или его неответа) велика вероятность закрытия темы TWM for SS на Реликньюсе. Вероятность закрытия страницы на ModDB меньше, но тоже есть. Если последнее из перечисленных событий произойдёт, то TWM for SS придется обзавестись каким-нибудь независимым хостингом. Это может занять некоторое неопределенное время. Так что совет -- быстрее скачивать новую версию, как только она появится на ModDB, пока модераторы Реликньюса не настучали админам ModDB. Впрочем, я надеюсь, что меня минет чаша сия, и страница на ModDB переживет жалобу Реликньюсовцев. Но тему TWM for SS на Реликньюсе остракизм ждет однозначно, если Компилер не даст свое официальное "добро". Могут даже сгоряча закрыть и тему DC-версии и тогда придется специально объяснять всяким умникам, что там нет и никогда небыло моделей из IDH мода. А вообще пока что все это зыбкие и неясные прогнозы... Поживем увидим... Я буду распространять мод по прежним правилам, и если Реликньюсовцы вмешаются, то просто придется как всегда утрясать этот конфликт своими силами. Изменено 17 июля, 2012 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 сутки прошил, файлов нет... ну как хотите - хотя я из чистой благотворительности занимался Гаргантом но хорошего понемножку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karandras_i Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) сутки прошил, файлов нет... ну как хотите - хотя я из чистой благотворительности занимался Гаргантом но хорошего понемножку :) Я уже через личку спрашивал в каком виде файлы присылать, ответа не получил... Изменено 18 июля, 2012 пользователем karandras_i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 ммм... два вопроса - при чем здесь Вы? - и второе - у меня многие пользователи в игноре :) так что я пока ничего от Вас не получал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karandras_i Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 ммм... два вопроса - при чем здесь Вы? - и второе - у меня многие пользователи в игноре :) так что я пока ничего от Вас не получал Может т.к. у Грорка нету развёртки а у меня есть?) И так-же написал по поводу Вашей просьбы опять-же в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tortique Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) Может быть когда-нибудь меня пробъёт ностальгия по DC-кампании, тогда я поиграю (предварительно вычеркнув из настроек хероес-условие конечно же). Может тогда будут репорты. Да и то не факт, зная твою тягу к совершенству. А пока мне больше хочется помоделить, чем поиграть. :) Джонс, а не скажешь ли ты мне, как отключить Heroes в кампании? Без обид GrOrc, но Элифас с двадцатью тысячами ХП или пилон, стрелляющий почти на всю карту мне как-то не очень по душе :) Кроме того, хотелось бы вновь поднять тему броадсайда ака XV-88. Всё-таки, командирская броня ему лишняя. И никакой радиус, в котором он не может вести огонь не поможет. Учитывая превосходство Тау в дальнем бою почти над всеми, до этого радиуса невозможно добраться без ощутимых потерь. Кроме того, 3000 командирски ХП это тоже очень жирно. При этом он стоит довольно мало. Поиграл за Тау, даже один броадсайд решает исход почти любого сражения. Тем более, что он всегда находится под прикрытием n-го количества ФВ и прочих юнитов, которые не обделены уроном и спокойно уничтожают всех, кто хочет подобраться к такому надоедливому XV-88. Поиграл против Тау, на карте BattleMarshes, сначала только так давил синемордых, хотя потери при этом тоже нёс, особенно когда по неосторожности залез на базу, всю уставленную турелями. Отступил, построил несколько единиц техники и девастаторов, чтобы база не представляла более угрозы. Но результат оказался плачевным: вышел броадсайд. Девастаторы конечно разобрались со скайреями, но вся армия от XV-88 несла огромные потери. Чтобы нанести какой-то урон, мне нужно было двигаться вперёд, меня просто превосходили по дальности. Пока капитан добрался до него, ему уже сняли половину ХП, остальные бойцы пострадали не меньше. Убить этого броадсайда мне стоило капитана, АСМ и тактикалов. А так же от отряда девастаторов осталось два человека, один из них сержант. Повторюсь, GrOrc, 3000 ХП да ещё и командирская броня - это слишком. Нужно либо убрать комбронь, либо урон, иначе он превращается в панацею от вражеского Т2-Т3. Изменено 19 июля, 2012 пользователем Pivus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 А еще броадсайд чинится вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Не бойся ГрОрк, админы релика не настучат, релик форумс рухнул.(не знаю на сколько.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 релик форумс рухнул. Вчера полетела база данных. 90% аккаунтов сдуло в Варп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Кроме того, хотелось бы вновь поднять тему броадсайда ака XV-88. Всё-таки, командирская броня ему лишняя. У него не командирская броня, а броня infantry_heavy_high и начинает этот юнит заметно занерфленым и по точности, и по дамаджу. В целом это не самый страшный юнит у Тау и слухи о его монструазности сильно преувеличены. Учитесь воевать с Тау в целом. Никто и не говорит, что это легко -- побить противника, который является предельным специалистом в огневом бое. Но говорить, что это невозможно да еще обвинять в этом бедного, тормозного и неповоротливого Брода -- это уж извините. Брод валится любым оружием и не так уж толст. Не так страшен чёрт как его малюют. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Вчера полетела база данных. 90% аккаунтов сдуло в Варп. Вроде бы там все на месте и навскидку не видно, что там что-то полетело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Вроде бы там все на месте и навскидку не видно, что там что-то полетело... Уже отремонтировали. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Уже отремонтировали. ;) Ну да. Такие вещи обычно не бывают долгими. Все форумы умеют падать. И наш в целом безглючный Форджик не исключение. Он тоже иногда артачится и выделывает такие кренделя, что броузеры плачут и едят кактусы. :) Но такие вещи бывают только до очередного вмешательства суровой руки админов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Я практически готов выпустить новые версии TWM в жизнь. Поскольку Компилер молчит, то я не отвечаю за оф.статус SS версии. Произойти может все что угодно. От закрытия страницы мода на Реликньюсе (что мало волнует русских пользователей) до закрытия соответствующей страницы на ModDB (а это уже лишение хостинга). В общем поживем увидим. Если страницу на ModDB закроют, то возможно это сподвигнет меня на создание независимого сайта мода. В чем мод конечно давно уже нуждается, но делать это меня откровенно ломает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Да ты просто переедь полностью на моддб и всё. Модераторам моддб пофиг на всякие визги и вопли с релика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти