Michael1980 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) маразм - это по твоей части - ты вечно все путаешь - всему виной гуано в твоей голове :) иди почитай очередного гей-автора чтоли :) или там чем ты еще занимаешься Деда, в втоем представлении СР - это нечто вроде этого http://fc08.deviantart.net/fs39/f/2008/356...nguineAngel.jpg но непрвильное твое представление - СР - активно режут демоном - а не дворцы сторажат Изменено 11 июля, 2012 пользователем Michael1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) Я говорил о гк как бэ,не о Каунтере...ну да ладно. Мне не понравилось слово "гомик" и что оно вообще тут прозвучало не важно в отношении чего и кого. В остальном претензий к тебе не имею... Изменено 11 июля, 2012 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 о нет, такого желания нет - мне противно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 ГК должны сиять, ибо начищают доспехи и перед боем и после битвы. Плюс полируют всякими освященными маслами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Насколько я понимаю англо-бэк - эффект сияния связан с экстасенсорными \ псайкерскими способностями СР а не с начищенной до дыр броней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) ОМГ, они ничем броню не покрывают - ты разве не знал? это силовая броня КД - но БЕЗ краски - она не покрашена - это оригинальный \ автентичный стальной цвет это серые - как сталь рыцари - а не серебрянные http://images2.wikia.nocookie.net/__cb2009...by_terekjet.jpg вот примерно (!) такой должна быть броня СР и это... еще можно некронов сделать блестящими - после 10000000+ летнего могильного сна :) Изменено 11 июля, 2012 пользователем Michael1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monkey XXL Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Народ я счастлив, что такой шум поднял. Но прошу его замять. ГрОрк попросил, я сделал. Если кому-то не нравится, можете взять стандартные и оставить их вместо моих. Или же если в чьем то моде нужны будут серые рыцари в латексе, а комуто вообще в г**не, и таких сделаем)) На вкус и цвет... ГрОрк я скинул что надо. Ждем релиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) и отвечая на твой вопрос - ГВ это делают в коммерческих целях :) Манкей - браво! Изменено 11 июля, 2012 пользователем Michael1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) Народ я счастлив, что такой шум поднял. Но прошу его замять. ГрОрк попросил, я сделал. Если кому-то не нравится, можете взять стандартные и оставить их вместо моих. Или же если в чьем то моде нужны будут серые рыцари в латексе, а комуто вообще в г**не, и таких сделаем)) На вкус и цвет... Достойный ответ знающего текстурщика. :) Но рад, что в этих срачах ты не участвуешь - уважаю. ГрОрк я скинул что надо. Ждем релиз. Громадное спасибо! :) И низкий поклон за проделанную работу. :) Разумеется впишу твое имя в список благодарностей. Кстати, не в превый раз уже. :) Ревенант тоже тебя все еще благодарит за тимколор... :) Изменено 11 июля, 2012 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Деда, где ты видел срач??? нежный ты и удивительный, прям как дэвушка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 и это... еще можно некронов сделать блестящими - после 10000000+ летнего могильного сна :) Слова "living metal" конечно незнакомы нашему всезнающему камраду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 ага, это одно из неразрешимых противоречий ГВ и ДОВ1 некроны изображены как выходцы из могил и в тоже время самовостанавливающийся живой металл :) Рели рисовали некронов как нежить - древнюю вот и поди пойми но сияющие некроны... это как титан вархаунд в армиях ТАУ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdwardTeach Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Вчера штурмовал базу космодесанта никаких багов/критических ошибок не обнаружил.Видать соврали буржуи :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeRRum MAN Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Почему не работают читы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tortique Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Почему не работают читы? Без читов не играется что-ли? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeRRum MAN Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Без читов не играется что-ли? ;) Играааается(= просто хочется с друганом мясо устроить(= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tortique Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Играааается(= просто хочется с друганом мясо устроить(= Quick Start не просто так придумали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) Вчера штурмовал базу космодесанта никаких багов/критических ошибок не обнаружил.Видать соврали буржуи :D Спасибо за репорт. Еще бы кто проверил, что там с превращением Хаос Лорда в кампании для контроля. Тоже враки или глюк таки есть? Я подозреваю, что враки. Не вижу ни одной причины для такого глюка... Для проверки надо сыграть кампанию за Хаос и собрать весь варгир. Кто это уже делал отпишитесь ПЛЗ. Изменено 12 июля, 2012 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) но сияющие некроны... это как титан вархаунд в армиях ТАУ :) Расслабься. Я видел минимод Shiny Necrons (если ты конечно на него намекаешь выше), и не соблазнился его текстурами. Я вообще не фанат спека в DoW текстурах. Так что таких сияющих некронов в TWM никогда не будет. Сейчас у меня текстуры некронов стандартные. А вообще в принципе сделать некронов чуть более блестящими вполне можно. Но если там и нужен спек, то очень несильный. То, как это сделано в Shiny Necrons -- это явный перебор. Такого нам не нать. Но тем не менее спеком вполне можно передать ощущение концепции living metal. Если бы Монкей или кто-то еще создали бы свой вариант Shiny Necrons, то я бы с интересом на это посмотрел... И если бы это возбудило мое чувство прекрасного, то с благодарностью заюзал бы такие текстуры. Некроны -- это не простое ржавое железо, как некоторые думают. Текстурами это вполне можно передать. У Реликов это не получилось, а моддеры это сделать могут... как и многое другое уже сделанное... А захваченный тау имперский титан в TWM будет продолжать присутствовать как бы на эту тему не подшучивали всякие умники, которых в количестве. Tau титан -- это уже устойчивая фича в TWM. Я его выпилю только тогда, когда GW наконец придумает канонического титана для Tau и кто-то из моделеров его хорошо наваяет. А пока что захваченный Тау имперский титан будет стоять на страже баланса в Tier 5 для Tau армии в TWM.... Изменено 12 июля, 2012 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_Void Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Tau титан -- это уже устойчивая фича в TWM. Я его выпилю только тогда, когда GW наконец придумает канонического титана для Tau и кто-то из моделеров его хорошо наваяет. А пока что захваченный Тау имперский титан будут стоять на страже баланса в Tier 5 для Tau армии в TWM.... Манта ж вроде выполняет функции титана у Тау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) Манта ж вроде выполняет функции титана у Тау. К.О. Выше имелся ввиду юнит того же класса (которого у Тау сейчас просто нет по бэку), а не балансовый заменитель. По балансу вообще-то Тау и без титана кого хочешь замочат, но я дал им титана по принципу шахматного баланса. Изменено 12 июля, 2012 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autres Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Немного оффтопа. имелся ввиду юнит того же класса Бэковая вставка:Манта - это сверхтяжелый транспорт Тау, фактически являющийся маленьким космическим кораблем. Она является ближайшим эквивалентом Тау титанам Империума или орочьим гаргантам и обладает сопоставимой с ними огневой мощью. А насчёт бэковых титанов у Тау- вроде же во время кампании на Медузе Тау достался эльдарский титан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 насчет нового здания СР \ Инквы - модель развернута? если есть РХС файл с контурами - я сделаю шкурку или по крайней мере попробую нет желающих развернуть пару-тройку зданий из мода АрКомпани? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 если есть РХС файл с контурами - я сделаю шкурку Если возьмешься делать, то посмотри сначала на стиль зданий в IDH моде. Надо соблюсти тот же стиль в текстурах, чтобы это здание хорошо вписалось в общий ансамбль IDH базы. Может быть даже эту работу лучше делать с некоторым заимствованием готовых текстурных элементов от других зданий этого мода. [ Добавлено спустя 55 секунд ] Бэковая вставка: Наши К.О. неисправимы однако... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) Деда, я понимаю - более того, у меня нечем рисовать, поэтому 70% моих шкурок - это заимствования текстур уже существующих юнитов или текстуры из Инета. Здание интересное, если есть желание - присылай файлы, только уже завтра - я сейчас занят строительством из кирпичей, будь они неладны :) автором текстуры можешь назвать хоть Папу римского - ты везде будешь упоминаться как автор шкурки воть но я еще не видел развертки - но несколько дней это займет (ориентировочно 4 дня - если надо будет корректировать - то 5) **** AND Я очень извеняюсь, но буквально только что мне скинули юнит для ошкуривания, так что может обождать пару дней с этим зданием? все же стилистику подбирать - это непросто... Изменено 13 июля, 2012 пользователем Michael1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти