Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Titanium Wars Mod for Soulstorm

Рекомендуемые сообщения

маразм - это по твоей части - ты вечно все путаешь - всему виной гуано в твоей голове :)

иди почитай очередного гей-автора чтоли :)

или там чем ты еще занимаешься

Деда, в втоем представлении СР - это нечто вроде этого

http://fc08.deviantart.net/fs39/f/2008/356...nguineAngel.jpg

но непрвильное твое представление - СР - активно режут демоном - а не дворцы сторажат

Изменено пользователем Michael1980

• Ответов 3,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я говорил о гк как бэ,не о Каунтере...ну да ладно.

Мне не понравилось слово "гомик" и что оно вообще тут прозвучало не важно в отношении чего и кого. В остальном претензий к тебе не имею...

Изменено пользователем GrOrc

Насколько я понимаю англо-бэк - эффект сияния связан с экстасенсорными \ псайкерскими способностями СР

а не с начищенной до дыр броней

ОМГ, они ничем броню не покрывают - ты разве не знал?

это силовая броня КД - но БЕЗ краски - она не покрашена - это оригинальный \ автентичный стальной цвет

это серые - как сталь рыцари - а не серебрянные

http://images2.wikia.nocookie.net/__cb2009...by_terekjet.jpg

вот примерно (!) такой должна быть броня СР

и это... еще можно некронов сделать блестящими - после 10000000+ летнего могильного сна :)

Народ я счастлив, что такой шум поднял. Но прошу его замять. ГрОрк попросил, я сделал. Если кому-то не нравится, можете взять стандартные и оставить их вместо моих. Или же если в чьем то моде нужны будут серые рыцари в латексе, а комуто вообще в г**не, и таких сделаем)) На вкус и цвет...

ГрОрк я скинул что надо. Ждем релиз.

и отвечая на твой вопрос - ГВ это делают в коммерческих целях :)

Манкей - браво!

Народ я счастлив, что такой шум поднял. Но прошу его замять. ГрОрк попросил, я сделал. Если кому-то не нравится, можете взять стандартные и оставить их вместо моих. Или же если в чьем то моде нужны будут серые рыцари в латексе, а комуто вообще в г**не, и таких сделаем)) На вкус и цвет...

Достойный ответ знающего текстурщика. :) Но рад, что в этих срачах ты не участвуешь - уважаю.

ГрОрк я скинул что надо. Ждем релиз.

Громадное спасибо! :) И низкий поклон за проделанную работу. :) Разумеется впишу твое имя в список благодарностей. Кстати, не в превый раз уже. :) Ревенант тоже тебя все еще благодарит за тимколор... :)

и это... еще можно некронов сделать блестящими - после 10000000+ летнего могильного сна :)

Слова "living metal" конечно незнакомы нашему всезнающему камраду...

ага, это одно из неразрешимых противоречий ГВ и ДОВ1

некроны изображены как выходцы из могил

и в тоже время самовостанавливающийся живой металл :)

Рели рисовали некронов как нежить - древнюю

вот и поди пойми

но сияющие некроны... это как титан вархаунд в армиях ТАУ :)

Вчера штурмовал базу космодесанта никаких багов/критических ошибок не обнаружил.Видать соврали буржуи :D

Спасибо за репорт. Еще бы кто проверил, что там с превращением Хаос Лорда в кампании для контроля. Тоже враки или глюк таки есть? Я подозреваю, что враки. Не вижу ни одной причины для такого глюка... Для проверки надо сыграть кампанию за Хаос и собрать весь варгир. Кто это уже делал отпишитесь ПЛЗ.

но сияющие некроны... это как титан вархаунд в армиях ТАУ :)

Расслабься. Я видел минимод Shiny Necrons (если ты конечно на него намекаешь выше), и не соблазнился его текстурами. Я вообще не фанат спека в DoW текстурах. Так что таких сияющих некронов в TWM никогда не будет. Сейчас у меня текстуры некронов стандартные.

А вообще в принципе сделать некронов чуть более блестящими вполне можно. Но если там и нужен спек, то очень несильный. То, как это сделано в Shiny Necrons -- это явный перебор. Такого нам не нать. Но тем не менее спеком вполне можно передать ощущение концепции living metal. Если бы Монкей или кто-то еще создали бы свой вариант Shiny Necrons, то я бы с интересом на это посмотрел... И если бы это возбудило мое чувство прекрасного, то с благодарностью заюзал бы такие текстуры. Некроны -- это не простое ржавое железо, как некоторые думают. Текстурами это вполне можно передать. У Реликов это не получилось, а моддеры это сделать могут... как и многое другое уже сделанное...

А захваченный тау имперский титан в TWM будет продолжать присутствовать как бы на эту тему не подшучивали всякие умники, которых в количестве. Tau титан -- это уже устойчивая фича в TWM. Я его выпилю только тогда, когда GW наконец придумает канонического титана для Tau и кто-то из моделеров его хорошо наваяет. А пока что захваченный Тау имперский титан будет стоять на страже баланса в Tier 5 для Tau армии в TWM....

Tau титан -- это уже устойчивая фича в TWM. Я его выпилю только тогда, когда GW наконец придумает канонического титана для Tau и кто-то из моделеров его хорошо наваяет. А пока что захваченный Тау имперский титан будут стоять на страже баланса в Tier 5 для Tau армии в TWM....

Манта ж вроде выполняет функции титана у Тау.

Манта ж вроде выполняет функции титана у Тау.

К.О. Выше имелся ввиду юнит того же класса (которого у Тау сейчас просто нет по бэку), а не балансовый заменитель. По балансу вообще-то Тау и без титана кого хочешь замочат, но я дал им титана по принципу шахматного баланса.

Немного оффтопа.

имелся ввиду юнит того же класса

Бэковая вставка:

Манта - это сверхтяжелый транспорт Тау, фактически являющийся маленьким космическим кораблем. Она является ближайшим эквивалентом Тау титанам Империума или орочьим гаргантам и обладает сопоставимой с ними огневой мощью.

А насчёт бэковых титанов у Тау- вроде же во время кампании на Медузе Тау достался эльдарский титан.

насчет нового здания СР \ Инквы - модель развернута?

если есть РХС файл с контурами - я сделаю шкурку

или по крайней мере попробую

нет желающих развернуть пару-тройку зданий из мода АрКомпани?

если есть РХС файл с контурами - я сделаю шкурку

Если возьмешься делать, то посмотри сначала на стиль зданий в IDH моде. Надо соблюсти тот же стиль в текстурах, чтобы это здание хорошо вписалось в общий ансамбль IDH базы. Может быть даже эту работу лучше делать с некоторым заимствованием готовых текстурных элементов от других зданий этого мода.

[ Добавлено спустя 55 секунд ]

Бэковая вставка:

Наши К.О. неисправимы однако... :)

Деда, я понимаю - более того, у меня нечем рисовать, поэтому 70% моих шкурок - это заимствования текстур уже существующих юнитов или текстуры из Инета. Здание интересное, если есть желание - присылай файлы, только уже завтра - я сейчас занят строительством из кирпичей, будь они неладны :)

автором текстуры можешь назвать хоть Папу римского - ты везде будешь упоминаться как автор шкурки

воть

но я еще не видел развертки - но несколько дней это займет (ориентировочно 4 дня - если надо будет корректировать - то 5)

**** AND Я очень извеняюсь, но буквально только что мне скинули юнит для ошкуривания, так что может обождать пару дней с этим зданием? все же стилистику подбирать - это непросто...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...