Monkey XXL Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Все будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Все будет) Сакраментальный вопрос - когда? :) Я привык работать быстро... впрочем когда дело касается других, то я никогда не тороплю... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monkey XXL Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 личка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) личка Я уже скачал -- Грейт Зенкс!!! Но я тут уже про обычных GK спрашиваю. Думаю это всем интересно... Подобные же текстурки на них прям просятся... Добавлено позже. Получил от Монкея модель GK Дреда. Гланул внутрь. Внутри подпись Мелу и правильные пути на текстуры к директории инквизиции, в отличие от подобной же модели в FoK. Но вот странно, почему я эту модель не нахожу в файлах PoK-а. Может быть у меня старая версия, хотя вроде качал я PoK недавно. Или Мелу подарил эту модель тому моду не успев еще ее вставить в свой мод? Вопрос интересен для общей информации. Кто в курсе откуда тут уши растут? Ну раз модель от Мелу, то незазорно ее и заюзать. :) Щас начну работы по интеграции этого юнита в TWM... Изменено 10 июля, 2012 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_Void Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Я так понимаю дред и новые шкурки для GK из FOKa - это единственное, что нужно для выхода новой версии ТВМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) Я так понимаю дред и новые шкурки для GK из FOKa - это единственное, что нужно для выхода новой версии ТВМ? Ну и еще благословение Тзинча, чтобы он не мешал моддингу и сидел тихо у себя в Варпе. :) Очередная версия практически готова. Благодаря вовремя поданой инфе от Монкея (спасибо ему огромное) выйдет теперь даже с GK Venerable Dreadnought до кучи. В GK телепорте будет уже все забито под завязку -- яблоку негде упасть... Выход очередной версии зависит от моих внутренних ощущений об отсутствии в ней критических багов. Такое ощущение приходит ко мне далеко не сразу. Надо много тестов провести, чтобы я сам себя убедил в этом... Вот кстати, тут на ModDB мне написали, что якобы у меня Хаос Лорд не превращается нормально в демона. Вот верить таким людям или нет? У себя я такого бага не наблюдаю. Кто-нибудь такой баг видел? Ваши комменты по этому поводу... Еще мне написали про баги в SS кампании, но ее безглючную работу я пока не особо гарантирую, ибо занимался ею весьма поверхностно и ничего сам там не тестил. Пишут про вылет в SM стронгхолде. Кто это видел -- отпишитесь ПЛЗ. Нужно для подтверждения бага и статистики. Самому мне сейчас играть кампанию и смотреть, что там не так некогда. Но если кто-то хорошо опишет мне этот баг, то возможно я смогу его устранить без больших затрат... [ Добавлено спустя 10 минут 26 секунд ] Ну вот. Спасибо Монкею, Терми теперь смотрятся гораздо приличнее, чем в оригинале: Текстуры Монкея: Текстуры оригинала: У меня тут только одно ма-а-аленькое замечание. Красные печати как-то у Монкея потемнели и стали выглядеть менее четко и рельефно, чем было в оригинале. Лучше было бы их не трогать наверное... А в остальном все круто. Говорим хором: "Спасибо Монкей!!!" :) Я теперь уже даже не хочу выпускать мод, пока Монкей не сделает такие же текстуры для обычных GK из FoK. Так что молитесь теперь на Монкея, если хотите, чтобы TWM с Daemonhunters на борту вышел быстрее. И я все еще не теряю надежду, что кто-нибудь затекстурит Генеториум. Где наши герои-текстурщики? Ау! За разверткой к Карандрасу -- он ее уже сделал за что тоже кланяюсь ему в пояс... :) Изменено 10 июля, 2012 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Я теперь уже даже не хочу выпускать мод, пока Монкей не сделает такие же текстуры для обычных GK из FoK. Так что молитесь теперь на Монкея, если хотите, чтобы TWM с Daemonhunters на борту вышел быстрее Грорк то ли издевается,то ли мандит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monkey XXL Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 было стало И ГК Пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) было стало И ГК Пойдет? Ты крут!!! Снимаю шляпу. И с нетерпением жду твои файлы текстур к себе в студию. ПЛЗ тщательнее перепроверь содержимое архива перед отправкой на предмет полноты наборчика... И кстати, самолетик тот тоже мне пришли ПЛЗ. Подумаю о его судьбе... [ Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды ] Грорк то ли издевается,то ли мандит. Я предельно серьезен... но Монкей похоже вас не разочарует судя по его мессагам... Изменено 10 июля, 2012 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdwardTeach Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) Насчет кампании... Каких-то критических багов не заметил, но есть небольшие баги со снаряжением лорда хаоса и командора (неправильно отображается снаряжение), генерала (нельзя произвести телохранителя касркин хотя нужное снаряжение имеется) и лорда некронов (из-за невидимости пропадают некоторые текстуры (этот баг не только в кампании)). Изменено 10 июля, 2012 пользователем EdwardTeach Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Сейчас сравнил Venerable Dreadnought у себя (SM) и эту модель для GK дреда в Максе и в OE. Геометрия в деталях заметно отличается, хотя основа у них одинаковая. Я этим чрезвычайно доволен. Venerable Dreadnought-ы у моих SM и у нарождающихся DH будут заметно отличаться. Похоже моя мечта об уникальости этого юнита для GK сбылась. Дело за Монкеем. Ждем от него новых текстур для Grey Knights и для этого GK Venerable Dreadnought. После этой работы Монкея контент DH обретет некоторую завершенность... Кстати, какой-то умник додумался там в OE дреда изменить пути к эффектам. Так его и раз-так... > Пришлось отредактить как надо. Впрочем мне это редактить по любому. Эффекты в этой модели все равно не в духе GK. Кое-что придется изменить... Да и в целом модель все-таки не совсем GK дред. Псиканнон, например, туда никто не додумался вставить. Вот сейчас думаю заниматься мне этим или пока плюнуть на это... [ Добавлено спустя 12 минуты 55 секунд ] Насчет кампании... Каких-то критических багов не заметил, но есть небольшие баги со снаряжением лорда хаоса и командора (неправильно отображается снаряжение), генерала (нельзя произвести телохранителя касркин хотя нужное снаряжение имеется) и лорда некронов (из-за невидимости пропадают некоторые текстуры (этот баг не только в кампании)). Хм... похоже ты тут описываешь глюки SS, а не TWM. Я пока совсем не трогал героев для кампании. Они остались в точности такими, какими были в оригинальном SS. Я поменял героев только для скирмиша и на кампании это сказаться по идее никак не может, ибо и состав текстур для них я не трогал особо. Впрочем когда дойдут руки до кампании тогда и буду глядеть что там за графические глюки. А сейчас буду устранять только критические глюки вылетов в кампании, если таковые есть, и которые могут быть связаны с юзанием новых моделей. Вот например вопрос про SM стонгхолд. Там действительно есть вылет на концевой заставке или все это выдумки западных казуалов? И кто-нибудь превращал Лорда Хаоса в Демонпринца в кампании? Глюк есть или это выдумка? То, что в скирмише глюка нет я знаю точно. Только недавно мои Daemonhunter-ы крошили Демонпринца в капусту. Просьба по багам отвечать честно и как есть... выдумывать ничего не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monkey XXL Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) Вот он Даватель Мзды А тут он мзды дает на пару с Магистром ГрОрк жди файлов Изменено 11 июля, 2012 пользователем Monkey XXL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 ГрОрк жди файлов Жду! Извертелся весь уже... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 а в чем разница между старым и новым вариантом текстур? больше яркость и блеск добавлен? без обид - я честно не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 без обид - я честно не понимаю Почему я не удивлён... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Старый вариант смотрелся как стальная непокрашенная силовая броня, побывавшая во многих битвах с демонами новый вариант смотрится как своего рода парадный вариант брони - такого в природе нет Манкей делает отличные текстуры, спору нет - но идея изначально неправильная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд_Инквизитор Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Не согласен с тобой Michael1980. Прочти (если не читал) книги про серых рыцарей. В этих книгах подробно описывается как они носятся со своими доспехами, по мимо всяких ремонтов и надраиваний, так они даже молитву им возносят. Так что они всегда перед боем выглядят идеально как новые (ну просто муха не садилась =) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) Старый вариант смотрелся как стальная непокрашенная силовая броня, побывавшая во многих битвах с демонами новый вариант смотрится как своего рода парадный вариант брони - такого в природе нет да и "бэк" мне давно уже не указ :) Ты бы читнул штоле если уж не вардокодекс,так хоть Каунтера с его гей-братией.Говорят,что у лиц нетрадиционной сексуальной ориентации есть непреодолимая тяга к ярко блестящим вещам...Если серьезно-по книге они овер 9000 тысяч раз начищают своё оружие(нет,не в том смысле в котором вы подумали аки "голландский штурвал"(с)Анф.петросянфейс),доспехи,даже вроде обмазываются какими то маслами и мазями,емнип. Суровые грей рыцари с Титана,что с них взять. Изменено 11 июля, 2012 пользователем Kabalite Trueborn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) где конкретно такое написано? - т.е. ссылка и цитата для проверки неподтвержденных сведений и гм... мне не хочется читать таких авторов :) даже слышать о таком Изменено 11 июля, 2012 пользователем Michael1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Это говорит о том, что твои сведения недостоверны, вот и все так что гламурные СР - это пожалуйста выкинте из головы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) неа, я лучше Ф.М.Достоевского почитаю, или Толстого например та не врубаешься, чудак - не бывает кристально чистых танков - даже на 9-е Мая :) так и СР - пусть даже они себе одно место полируют по мнению некого автора неправильной ориентации это не значит, что мы должны слепо верить такой ерунде и все еще нет точно цитаты из текста - с вашим английским вы еще и перепутать чёнибудь могли Изменено 11 июля, 2012 пользователем Michael1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Каунтера с его гей-братией.Говорят,что у лиц нетрадиционной сексуальной ориентации есть непреодолимая тяга к ярко блестящим вещам... Это... вот не надо ПЛЗ таких предположений тут озвучивать и бросать тень на людей и их творчество. Книги по вахе и их авторы неидеальные - согласен, хотя там тоже неплохие вещи встречаются. Но не надо так характеризовать человека, с которым ты вроде как близко не знаком. Каунтер вполне нормальный автор по Вахе. В остальном ты озвучиваешь все верно. Все марины, а рыцари и подавно, весьма трепетно относятся к своим доспехам и вооружению. В W40k вообще взаимоотношения между живыми и неживыми особенные... и между прочим даже в реальной жизни тоже что-то подобное найти можно... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) http://3d-wares.com/netcat_files/169/210/tiger_b.jpg хреновая текстура хорошая текстура http://s54.radikal.ru/i144/0911/91/bf6fde33faa8.jpg почувствуйте разницу (даже если первый вариант "красивше") Зогг в своей моде это предусмотрел - так КД похожи на солдат - царапины, грязь, микротрещины всякие, пятна засохшей крови - но уж никак не парадная форма Изменено 11 июля, 2012 пользователем Michael1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Это... вот не надо ПЛЗ таких предположений тут озвучивать и бросать тень на людей и их творчество. Я говорил о гк как бэ,не о Каунтере...ну да ладно. почувствуйте разницуМиш,ты уже совсем в маразм скатываешься.Остановись,пока не поздно. Здесь речь о доспехах гк.Не о танках,не о Достоевском,и даже не о твоём раково-мозговом моде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) Старый вариант смотрелся как стальная непокрашенная силовая броня, побывавшая во многих битвах с демонами новый вариант смотрится как своего рода парадный вариант брони - такого в природе нет Манкей делает отличные текстуры, спору нет - но идея изначально неправильная Завязыйвай уже тут с оффтопом и срачем, Миха. И перечитай мой пост #404, если тебе что-то еще непонятно про значимость работы Монкея. Что же до бэка... Серые Рыцари -- это священные воины. Они должны вообще просто излучать чистоту и святость. W40k эклектичен. Задумайся о том аллюзией на что являются марины и Серые Рыцари в частности. Если так и не допрешь, то мне вообще непонятно, как ты можешь увлекаться W40k, если ты в нем ничего не понимаешь... Впрочем человеку, который выдает орковское оружие ренегатам(, но при этом все же имеет кое-какой значимый скилл в текстуринге -- это я признаю) видимо все можно... ;) Изменено 11 июля, 2012 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти