Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Titanium Wars Mod for Soulstorm

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Все будет)

Сакраментальный вопрос - когда? :) Я привык работать быстро... впрочем когда дело касается других, то я никогда не тороплю... :)

личка

Я уже скачал -- Грейт Зенкс!!! Но я тут уже про обычных GK спрашиваю. Думаю это всем интересно... Подобные же текстурки на них прям просятся...

Добавлено позже.

Получил от Монкея модель GK Дреда. Гланул внутрь. Внутри подпись Мелу и правильные пути на текстуры к директории инквизиции, в отличие от подобной же модели в FoK. Но вот странно, почему я эту модель не нахожу в файлах PoK-а. Может быть у меня старая версия, хотя вроде качал я PoK недавно. Или Мелу подарил эту модель тому моду не успев еще ее вставить в свой мод? Вопрос интересен для общей информации. Кто в курсе откуда тут уши растут?

Ну раз модель от Мелу, то незазорно ее и заюзать. :) Щас начну работы по интеграции этого юнита в TWM...

Изменено пользователем GrOrc

Я так понимаю дред и новые шкурки для GK из FOKa - это единственное, что нужно для выхода новой версии ТВМ?

Я так понимаю дред и новые шкурки для GK из FOKa - это единственное, что нужно для выхода новой версии ТВМ?

Ну и еще благословение Тзинча, чтобы он не мешал моддингу и сидел тихо у себя в Варпе. :)

Очередная версия практически готова. Благодаря вовремя поданой инфе от Монкея (спасибо ему огромное) выйдет теперь даже с GK Venerable Dreadnought до кучи. В GK телепорте будет уже все забито под завязку -- яблоку негде упасть...

Выход очередной версии зависит от моих внутренних ощущений об отсутствии в ней критических багов. Такое ощущение приходит ко мне далеко не сразу. Надо много тестов провести, чтобы я сам себя убедил в этом...

Вот кстати, тут на ModDB мне написали, что якобы у меня Хаос Лорд не превращается нормально в демона. Вот верить таким людям или нет? У себя я такого бага не наблюдаю. Кто-нибудь такой баг видел? Ваши комменты по этому поводу... Еще мне написали про баги в SS кампании, но ее безглючную работу я пока не особо гарантирую, ибо занимался ею весьма поверхностно и ничего сам там не тестил. Пишут про вылет в SM стронгхолде. Кто это видел -- отпишитесь ПЛЗ. Нужно для подтверждения бага и статистики. Самому мне сейчас играть кампанию и смотреть, что там не так некогда. Но если кто-то хорошо опишет мне этот баг, то возможно я смогу его устранить без больших затрат...

[ Добавлено спустя 10 минут 26 секунд ]

Ну вот. Спасибо Монкею, Терми теперь смотрятся гораздо приличнее, чем в оригинале:

Текстуры Монкея:

ujIgsEEd3vU.jpg

Текстуры оригинала:

pODm4DviwbU.jpg

У меня тут только одно ма-а-аленькое замечание. Красные печати как-то у Монкея потемнели и стали выглядеть менее четко и рельефно, чем было в оригинале. Лучше было бы их не трогать наверное... А в остальном все круто. Говорим хором: "Спасибо Монкей!!!" :)

Я теперь уже даже не хочу выпускать мод, пока Монкей не сделает такие же текстуры для обычных GK из FoK. Так что молитесь теперь на Монкея, если хотите, чтобы TWM с Daemonhunters на борту вышел быстрее. И я все еще не теряю надежду, что кто-нибудь затекстурит Генеториум. Где наши герои-текстурщики? Ау! За разверткой к Карандрасу -- он ее уже сделал за что тоже кланяюсь ему в пояс... :)

Я теперь уже даже не хочу выпускать мод, пока Монкей не сделает такие же текстуры для обычных GK из FoK. Так что молитесь теперь на Монкея, если хотите, чтобы TWM с Daemonhunters на борту вышел быстрее

Грорк то ли издевается,то ли мандит.

было

стало

И ГК

Пойдет?

Ты крут!!! Снимаю шляпу. И с нетерпением жду твои файлы текстур к себе в студию. ПЛЗ тщательнее перепроверь содержимое архива перед отправкой на предмет полноты наборчика... И кстати, самолетик тот тоже мне пришли ПЛЗ. Подумаю о его судьбе...

[ Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды ]

Грорк то ли издевается,то ли мандит.

Я предельно серьезен... но Монкей похоже вас не разочарует судя по его мессагам...

Насчет кампании...

Каких-то критических багов не заметил, но есть небольшие баги со снаряжением лорда хаоса и командора (неправильно отображается снаряжение), генерала (нельзя произвести телохранителя касркин хотя нужное снаряжение имеется) и лорда некронов (из-за невидимости пропадают некоторые текстуры (этот баг не только в кампании)).

Изменено пользователем EdwardTeach

Сейчас сравнил Venerable Dreadnought у себя (SM) и эту модель для GK дреда в Максе и в OE. Геометрия в деталях заметно отличается, хотя основа у них одинаковая. Я этим чрезвычайно доволен. Venerable Dreadnought-ы у моих SM и у нарождающихся DH будут заметно отличаться. Похоже моя мечта об уникальости этого юнита для GK сбылась. Дело за Монкеем. Ждем от него новых текстур для Grey Knights и для этого GK Venerable Dreadnought. После этой работы Монкея контент DH обретет некоторую завершенность...

Кстати, какой-то умник додумался там в OE дреда изменить пути к эффектам. Так его и раз-так... >(' Пришлось отредактить как надо. Впрочем мне это редактить по любому. Эффекты в этой модели все равно не в духе GK. Кое-что придется изменить... Да и в целом модель все-таки не совсем GK дред. Псиканнон, например, туда никто не додумался вставить. Вот сейчас думаю заниматься мне этим или пока плюнуть на это...

[ Добавлено спустя 12 минуты 55 секунд ]

Насчет кампании...

Каких-то критических багов не заметил, но есть небольшие баги со снаряжением лорда хаоса и командора (неправильно отображается снаряжение), генерала (нельзя произвести телохранителя касркин хотя нужное снаряжение имеется) и лорда некронов (из-за невидимости пропадают некоторые текстуры (этот баг не только в кампании)).

Хм... похоже ты тут описываешь глюки SS, а не TWM. Я пока совсем не трогал героев для кампании. Они остались в точности такими, какими были в оригинальном SS. Я поменял героев только для скирмиша и на кампании это сказаться по идее никак не может, ибо и состав текстур для них я не трогал особо. Впрочем когда дойдут руки до кампании тогда и буду глядеть что там за графические глюки. А сейчас буду устранять только критические глюки вылетов в кампании, если таковые есть, и которые могут быть связаны с юзанием новых моделей. Вот например вопрос про SM стонгхолд. Там действительно есть вылет на концевой заставке или все это выдумки западных казуалов? И кто-нибудь превращал Лорда Хаоса в Демонпринца в кампании? Глюк есть или это выдумка? То, что в скирмише глюка нет я знаю точно. Только недавно мои Daemonhunter-ы крошили Демонпринца в капусту. Просьба по багам отвечать честно и как есть... выдумывать ничего не надо...

Вот он Даватель Мзды

a074e0609ef9t.jpg

А тут он мзды дает на пару с Магистром

5de28c1dc6bft.jpg

ГрОрк жди файлов

Изменено пользователем Monkey XXL

а в чем разница между старым и новым вариантом текстур?

больше яркость и блеск добавлен?

без обид - я честно не понимаю

Старый вариант смотрелся как стальная непокрашенная силовая броня, побывавшая во многих битвах с демонами

новый вариант смотрится как своего рода парадный вариант брони - такого в природе нет

Манкей делает отличные текстуры, спору нет - но идея изначально неправильная

Не согласен с тобой Michael1980. Прочти (если не читал) книги про серых рыцарей. В этих книгах подробно описывается как они носятся со своими доспехами, по мимо всяких ремонтов и надраиваний, так они даже молитву им возносят. Так что они всегда перед боем выглядят идеально как новые (ну просто муха не садилась =) )

Старый вариант смотрелся как стальная непокрашенная силовая броня, побывавшая во многих битвах с демонами

новый вариант смотрится как своего рода парадный вариант брони - такого в природе нет

да и "бэк" мне давно уже не указ :)

Ты бы читнул штоле если уж не вардокодекс,так хоть Каунтера с его гей-братией.Говорят,что у лиц нетрадиционной сексуальной ориентации есть непреодолимая тяга к ярко блестящим вещам...Если серьезно-по книге они овер 9000 тысяч раз начищают своё оружие(нет,не в том смысле в котором вы подумали аки "голландский штурвал"(с)Анф.петросянфейс),доспехи,даже вроде обмазываются какими то маслами и мазями,емнип.

Суровые грей рыцари с Титана,что с них взять.

Изменено пользователем Kabalite Trueborn

где конкретно такое написано? - т.е. ссылка и цитата для проверки неподтвержденных сведений

и гм... мне не хочется читать таких авторов :)

даже слышать о таком

Изменено пользователем Michael1980

Это говорит о том, что твои сведения недостоверны, вот и все

так что гламурные СР - это пожалуйста выкинте из головы

неа, я лучше Ф.М.Достоевского почитаю, или Толстого например

та не врубаешься, чудак - не бывает кристально чистых танков - даже на 9-е Мая :)

так и СР - пусть даже они себе одно место полируют по мнению некого автора неправильной ориентации

это не значит, что мы должны слепо верить такой ерунде

и все еще нет точно цитаты из текста - с вашим английским вы еще и перепутать чёнибудь могли

Каунтера с его гей-братией.Говорят,что у лиц нетрадиционной сексуальной ориентации есть непреодолимая тяга к ярко блестящим вещам...

Это... вот не надо ПЛЗ таких предположений тут озвучивать и бросать тень на людей и их творчество. Книги по вахе и их авторы неидеальные - согласен, хотя там тоже неплохие вещи встречаются. Но не надо так характеризовать человека, с которым ты вроде как близко не знаком. Каунтер вполне нормальный автор по Вахе. В остальном ты озвучиваешь все верно. Все марины, а рыцари и подавно, весьма трепетно относятся к своим доспехам и вооружению. В W40k вообще взаимоотношения между живыми и неживыми особенные... и между прочим даже в реальной жизни тоже что-то подобное найти можно... ;)

http://3d-wares.com/netcat_files/169/210/tiger_b.jpg

хреновая текстура

хорошая текстура

http://s54.radikal.ru/i144/0911/91/bf6fde33faa8.jpg

почувствуйте разницу

(даже если первый вариант "красивше")

Зогг в своей моде это предусмотрел - так КД похожи на солдат - царапины, грязь, микротрещины всякие, пятна засохшей крови - но уж никак не парадная форма

Это... вот не надо ПЛЗ таких предположений тут озвучивать и бросать тень на людей и их творчество.

Я говорил о гк как бэ,не о Каунтере...ну да ладно.

почувствуйте разницу
Миш,ты уже совсем в маразм скатываешься.Остановись,пока не поздно.

Здесь речь о доспехах гк.Не о танках,не о Достоевском,и даже не о твоём раково-мозговом моде.

Манкей делает отличные текстуры, спору нет - но идея изначально неправильная

Завязыйвай уже тут с оффтопом и срачем, Миха. И перечитай мой пост #404, если тебе что-то еще непонятно про значимость работы Монкея.

Что же до бэка... Серые Рыцари -- это священные воины. Они должны вообще просто излучать чистоту и святость. W40k эклектичен. Задумайся о том аллюзией на что являются марины и Серые Рыцари в частности. Если так и не допрешь, то мне вообще непонятно, как ты можешь увлекаться W40k, если ты в нем ничего не понимаешь... Впрочем человеку, который выдает орковское оружие ренегатам(, но при этом все же имеет кое-какой значимый скилл в текстуринге -- это я признаю) видимо все можно... ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...