GrOrc Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 А какая функция у genetoriumA будет? Производство юнитов,исследования и улучшения или здание поддержки(какая-либо аура или т.п0 Не будем делить шкуру неубитого медведя. Пока такого здания фактически нет в Природе. Вот если кто-то его достойно затекстурит, то тогда и будет смысл о нем говорить. А применение ему найдется в системе тиров для Демонхантеров. [ Добавлено спустя 9 минут 14 секунды ] Кстати, рад сообщить, что работы по разработке Daemonhunters в TWM фактически завершены. Мод с ними отлажен и работает как надо. Новая раса меня очень радует. Теперь их в TWM стало 10. Магическая для меня цифра 11 (давняя цель) приблизилась ко мне как никогда... Возможно выпущу новые версии TWM уже на следующей неделе, если Тзинч не сотворит со мной каких-нибудь новых шуток... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Народ. Киньте в меня ПЛЗ нормальной pdf-кой Кодекса Серых Рыцарей. Или ссылью, где это скачать можно. Я основываюсь на старом кодексе Daemonhunters, но новый кодекс Grey Knights мне посмотреть все же стоит. Вдруг какие еще полезные идеи для себя там усмотрю. Кстати, особо это касается тех людей, кто всерьез желает видеть в моде всяких там пургаторов и интерцепторов. ;) Пургаторы в старом Кодексе есть, а вот интерцепторов я там не наблюдаю... В общем мне Кодекс нужен для творческого вдохновения. Твердую основу DH-расы я сделал, теперь думаю о ее возможных расширениях. Пургаторы как раз первые приходят на ум даже всвязи со старым Кодексом. Еще по идее нужен GK Venerable Dreadnought. Хочется, чтобы он был уникальным. Монкей, что ты там углядел в плане такого Дреда в том казуальном моде? Глядеть на это стоит? Можешь кинуть в меня моделькой с текстурками? Или только текстурками, если модель полностью совпадает с моделью Venerable Dreadnought из FoK. Качать тот казуальный мод только чтобы глянуть на одну текстуру не хочется. Сразу вопрос: не думаешь ли сам такое сделать на основе модели из FoK? Модель хороша, надо лишь ее нормально перекрасить в духе Серых Рыцарей. Ну и может быть добавить ей скроллов-фенечек в духе GK.... А то юзать текстуры из того мода откровенно не хочется... В FoK есть модель GK Дреда, но на Venerable она не тянет, я ее использовать не буду. Она сделана на базе обычного "современного" Дреда. Такое нам не нать. GK Дреды у меня из IDH с моими правками. Но может быть его текстуры сгодятся для китбаша текстур на Venerable Dreadnought в духе GK. Жду ответа. Последний вопрос в принципе обращен ко всем нашим китбашерам и текстурерам. Нормального GK Venerable Dreadnought нет в Природе, но хочется, чтобы он был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд_Инквизитор Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 вот тут Новый кодекс Grey Knights-Серых рыцарей 5я редакция. http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t574872 и еще на рутреккере нашол много кодексов. на всякий случай кидаю ссыль может пригодятся. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2916165 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2569733 Даёшь интерцепторов/пургаторов в Титаниум Варс =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 вот тут Новый кодекс Grey Knights-Серых рыцарей 5я редакция. Даёшь интерцепторов/пургаторов в Титаниум Варс =) За ссылки большое спасибо. А сквады эти будут не волнуйтесь. Придется мне все-таки взять для этого FoK-овскую модель, но переделать ей некоторые эффекты в OE. Чтож... работка привычная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 . А сквады эти будут не волнуйтесь Слава Варду,отличные новости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) Бегло просмотрел Кодекс Серых Рыцарей. Весело. Потом почитаю более подробно. Улыбнул Джокаэро. Как GW докатилось поставить их на службу GK мне непонятно. Демонхосты вроде почти не изменились, но правило не брать их с GK действительно теперь не наблюдается -- типа кодекс то про GK и не брать их с GK звучало бы весьма маразматично. Логичнее было вообще их в этом кодексе не упоминать тогда. Про пургаторов написано как-то невнятно. В старом Кодексе было сказано, что у них четыре слота на спецоружие. Тут вообще непонятно как настольщики им должны выдавать псиканноны и инсинераторы (сколько штук на сквад?). Про страйксквады и интерцепторов мне все ясно -- это полные аналоги вангвардов. Из новых идей какие мне приходят в голову после поверхностного ознакомления с Кодексом GK можно упомянуть Паладинов и Пурифиеров. Блин если их делать, то неужели мне придется и модель термоса от Мелу задействовать... похоже на то... Я то думал, что эту модель точно использоваь не буду. Получается, что я ее использовать не буду как термоса, но как основу для Паладинов видимо придется... В целом кодекс невнятен. Параметры сквадов четко не прописаны. Например по сколько человек должно быть в скваде и сколько выдается спецоружия на сквад. Особенно мне этот вопрос про Паладинов и Пурифиеров интересен. Это же воины, а не индивидуальные герои. Ну и сколько их можно брать в сквад? Спрашиваю именно про настолку, в DoW-е я как-нибудь сам разберусь что делать, но ориентация на настолку всегда для меня важна... Изменено 8 июля, 2012 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) Обожэ. Итак,поехали: Пургаторы.4 псипушки/огнеметов,численность отряда от 5 до 10.Оставшиеся парни,НЕ взявшие псипушки/огнеметы,имеют право заменить дефолтное оружие на что-либо из списка,указанного в кодексе(алебарды,молоты,и т.д.) Пурифаеры-2 спец оружия за каждую пятерку парней.То есть,если 10 пурифаеров-можно взять 4 псипушки,если 5-то 2.Любое количество остальных парней вправе взять молоты/алебарды/и далее по списку. Паладины-по тому же принципу. Алсо,делать пурифаеров из терминаторов-это безумие.Пурики в обычном павер арморе ходят,да и в PoKe вроде у них какие то модельки были свои... Изменено 8 июля, 2012 пользователем Kabalite Trueborn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд_Инквизитор Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Ух ты. В место 2 просимых сквадов, получем 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импульс Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) А стоит ли ожидать появление Немезис ДредКнайта ? Изменено 8 июля, 2012 пользователем Impuls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) А стоит ли ожидать появление Немезис ДредКнайта ? Это вопрос не ко мне, а к моделерам. В общем я уже понял зачем мне нужен Genetorium. Без этого здания я не буду делать таких братьев как Аптекарии, Паладины, Пурифиеры и Лайбрериан. Принципиально. Так что дело за каким-нибудь текстурщиком. ;) Как это здание кто-нибудь затекстурит, я его мигом доделаю в 3D и OE, а потом интегрирую в игру и создам этих ребят. План такой. А пока Genetorium-а нет обойдемся обычными термосами... [ Добавлено спустя 10 минут 10 секунд ] Кстати, правильно ли я понял, что Аптекарии у GK щеголяют в терминаторской броне? Термос с нартециумом это нечто. Как представлю себе это, аж дрожь берет. :) Драться с таким парнем удовольствие еще то... Порвет кого угодно как тузик грелку и не сильно поцарапается в хитах... а те какие поцарапаются излечатся быстро. Паладинская заморочка тут классическая. Этим GW меня порадовали... Изменено 8 июля, 2012 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) Обожэ. Итак,поехали: Пургаторы.4 псипушки/огнеметов,численность отряда от 5 до 10.Оставшиеся парни,НЕ взявшие псипушки/огнеметы,имеют право заменить дефолтное оружие на что-либо из списка,указанного в кодексе(алебарды,молоты,и т.д.) Пурифаеры-2 спец оружия за каждую пятерку парней.То есть,если 10 пурифаеров-можно взять 4 псипушки,если 5-то 2.Любое количество остальных парней вправе взять молоты/алебарды/и далее по списку. Паладины-по тому же принципу. Спасибо за описание. Хотя я уже сам нашел все параметры. Они там оказывается в конце все. Я привычен к старым Кодексам. Там всю необходимую инфу писали сразу в описании сквада. А в этих новых кодексах там только словеса пишут, а все формальные параметры выносят в конец. Мо быть для настольщиков оно и удобно, но для общего ознакомления не очень... Алсо,делать пурифаеров из терминаторов-это безумие.Пурики в обычном павер арморе ходят,да и в PoKe вроде у них какие то модельки были свои... Никто и не говорит, что Пурифиеры будут из термосной модели делаться. Я там в это смысле только Паладинов имел ввиду... Изменено 8 июля, 2012 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) В общем так. Генеториума решил не ждать. Кодекс GK сильно меня вдохновил. Так что я, изрядно подредактировав OE-код FoK-моделей GK, наваял у себя следеущих братьев: Grey Knights Interceptor Squad Grey Knights Purgation Squad Grey Knights Purifier Squad Grey Knights Paladin Squad Grey Knight Librarian Пришлось конечно попутно ваять для них много всякого разного, но эта работа для меня уже давно из разряда привычных, хотя и рутинная иногда (новые иконки, например, рисовать не люблю, но всегда приходится...). В общем эти сквады уже в игре и зажигают по полной... Теперь в моих DH уже все есть, что я планировал, кроме Venerable Dreadnought. Видимо пока придется обойтись без него. Добавится когда-нибудь позже... Изменено 10 июля, 2012 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импульс Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) Ну тогда ждем выхода новой версии значит GK будут давить еретиков и ксеносов по большей части пехотой :D И ещё бы скринов того как они отжигают :rolleyes: Изменено 10 июля, 2012 пользователем Impuls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд_Инквизитор Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Очень, ну просто ОЧЕНЬ хорошая новость. Жду обнову, она мне даже во сне снится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 В общем эти сквады уже в игре и зажигают по полной... Новость,безусловно,хорошая,но один вопросик. Сквады гк уникальны большей частью именно своими псисилами,это,так сказать,лицо их армии.Можно узнать,как реализованы в TWM их абилки?В частности,особенно интересны пурифаеры. Просто я играл в разные моды оными сквадами,где то реализация псисил мне понравилась,где то вызывала непреодолимый фейспалм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Ну тогда ждем выхода новой версии значит GK будут давить еретиков и ксеносов по большей части пехотой :D Ну зачем же только пехотой, хотя она у них очень сильна. Есть и техники тоже в количестве от легкой до тяжелой на все вкусы. И ещё бы скринов того как они отжигают :rolleyes: Скрины есть, но зачем. Все скоро сами увидите без всяких скринов. Скрины иногда производят обратный эффект. На них плохо видно настоящее содержание мода. Иногда делаешь скрин в разгар эпичнейшей битвы и потом разочаровываешься 2D-результатом. В игре все кипело и играло, а на скрине не видно и половины того, что было видно в динамике. Сквады гк уникальны большей частью именно своими псисилами,это,так сказать,лицо их армии.Можно узнать,как реализованы в TWM их абилки?В частности,особенно интересны пурифаеры. У рядовых я этим не особо не заморачивался, хотя у них есть всякие пассивные абилки на эту тему. У командиров и сержантов активные абилки есть и в количестве. Описывать не буду -- сами скоро все посмотрите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 И еще пару уточнений,GrOrc 1.Будет ли у гк реализована коронная фишка TWM-возможность апгрейдить героя всякими вкусняшками?И если да,то кто будет этим гером? 2.То ли в Ревайзеде,то ли в DP,то ли еще где,мелькала моделька "Brotherhood Champion".В общем не мне тебя учить где какие модели есть,ты наверняка его видел.Будет ли он в TWM?Просто он мог бы прекрасно подойти на роль подобного героя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) И еще пару уточнений,GrOrc 1.Будет ли у гк реализована коронная фишка TWM-возможность апгрейдить героя всякими вкусняшками?И если да,то кто будет этим гером? Пока нет. Это надо как минимум до фига иконок рисовать. Не самая любимая из моих работ. Я и так уже последнее время из Фотошопа не вылазил, пока утрясал иконочное хозяйство в целом по DH расе и тем более пока новые GK сквады делал. Имейте совесть -- дайте отдохнуть человеку от Фотож..ы. Да и героической модели с достаточно широким варгирным функционалом пока нет в природе. Так что обойдусь пока старым концептом DoW для апгрейлов героев в DH... 2.То ли в Ревайзеде,то ли в DP,то ли еще где,мелькала моделька "Brotherhood Champion".В общем не мне тебя учить где какие модели есть,ты наверняка его видел.Будет ли он в TWM?Просто он мог бы прекрасно подойти на роль подобного героя... Чтобы такое утверждать надо обладать знаниями о внутренней требухе модели. Тут похоже не тот случай. Ты имеешь ввиду скорее всего модель Мелу терминатора. Другой модели в Природе просто нет, если не иметь ввиду еще модели IDH мода (которые у меня уже заюзаны по полной). Там у Мелу внутри и термос, и брат капитан, и Гранд Мастер. Именно эту модель я уже заюзал по максимуму для Паладинов, Аптекария и Лайбрериана. Но на модель обваргиренного героя она не тянет. Хорошо развитого варгира там мало. Да и не планирую я делать GK таким героем. У меня мод не про GK, а про классические расы W40k, понимаемые в целом и глобально в смысле легенды мира. Обваргиренным героем для Daemonhunters должен быть однозначно Ordo Malleus Inquisitor Lord. Мне пока что недосуг им заниматься в этом смысле... Мо быть когда-нибудь позже... Изменено 10 июля, 2012 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monkey XXL Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Как то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) Кто хотел в тему глаз-конфет? Получите и распишитесь. "Скрины о новых кодексных GK сквадах."Brother Librarian (подпись внутри скрина неправильная, ибо скрин из разряда рабочих, а не релизных) Grey Knight Purgator (member of Purgation Squad) Grey Knight Paladin Grey Knights Purifier Squad with Justicar (который юзает рефрактор-поле) (здесь затесалась неправильная иконка - в релизе уже другая - ниже на скринах ее видно) Grey Knights on the Ordo Malleus main base Grey Knights strike forces Grey Knights Purifier Squad Grey Knights Interceptor Squad Grey Knights Purgation Squad [ Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду ] Как то так... Так... смотрится вроде неплохо, а теперь подробности ПЛЗ. Кто автор текстур и что за модель использована? И пришли мне ПЛЗ эту модельку с текстурками. Хочу все распаковать и пощупать вблизи. Не заставляй меня ПЛЗ качать тот каузальный мод из-за одной этой модели (а может даже только из-за ее текстурок?). Изменено 10 июля, 2012 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) Про текстуры не могу сказать, а модель - Почтенный Дредноут Черных Храмовников :) Модель больше похожа на Venerable Dreadnought из FoK. В TWM я ее давно использую для SM. Скорее всего это она и есть как основа. Но тут я интересуюсь для контроля. А вдруг там кто-то что-то новое накитбашил к ней. Свечи бы конечно убрать или заменить на что-то инквизиционно-серорыцарское. ИМХО сделано вполне неплохо. Можно юзать и так. Что думает Монкей и прочие наши текстурщики о качестве этих текстурок? Комментарии ПЛЗ... Изменено 10 июля, 2012 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monkey XXL Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) На практике не плохо. Все это я скину обязательно. Ивот что. Текстуры термов: Ну и мало ли... Изменено 22 июля, 2015 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) На практике не плохо. Все это я скину обязательно. Ивот что. Текстуры термов: ЗдОрово! Хочу! Текстуры из FoK/PoK грязно серые и полный отстой. Я как раз намеревался написать тебе и спросить тебя, не развлекался ли ты с ними, а ты уже оказывается Терми сделал. Респект и Грейт Зенкс! :) А как насчет текстур обычных Серых Рыцарей из FoK/PoK? Было бы неплохо, если бы ты и их привел к этому же стандарту. Здесь это очень востребовано. Сейчас эти грязно серые текстуры GK смотрятся не очень. Выше на моих скринах это хорошо видно. Кстати, ты знаешь, что я не особо люблю спек и часто его убираю из текстур (в том числе и твоих ;) ), но тут особый случай. Именно для GK спек очень уместен и твое умение с ним работать тут очень пригодится. Жду твоей посылочки с нетерпением. И новых текстур для обычных (не терми) GK тоже... ;) Со спеком как ты обычно любишь... Изменено 10 июля, 2012 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) Вот как раз Меlooo и накитбашил к ней всякого, что она стала Black Templar Venerable Dreadnought из FoK. Свечи, черепа, кресты вместо некоторых восковых печатей - всё на месте. Чоли я сваво любимово дреда не узнаю? :D О чем мы спорим? Он и мой любимый дред тоже. Но просто не в BK-варианте, ;) а в обычном SM-овском. Это просто старая добрая модель из FoK. Она нас всех давно уже радует в игре... Ей нужен хороший GK-вариант. Выше мы видим хорошего кандидата на эту роль. Имеются ввиду текстуры. А модель уже древняя как наш моддинг... :) Кстати, Монкей. Твои развлечения с текстурами этого Дреда весьма приветствуются. Мне будет гораздо приятнее указать твое имя в благодарностях, а не тех забугорных "друзей". Изменено 10 июля, 2012 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти