Michael1980 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Vehicles of SWs As well as the usual Space Marine Vehicles deployed by the Chapter, the Space Wolves keep a number of Leman Russ Exterminators in their arsenal - in honour of Leman Russ. They use these in battle rarely but to devastating effect, the tanks' fearsome array of weaponry enhanced further by the skills of the marines inside. - Lexicanum да, используют! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subreist Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Здравствуйте! Хочу поблагодарить вас за прекрасный мод, он действительно великолепен! Однако после игры за Тау возникла пара вопросов: 1)Влияют ли способности Захват цели и Скорострельная пушка на параметры отряда XV25? 2)Улучшенная импульсная винтовка точно не влияет, что немного странно, ведь урон с бластеров XV15 становиться выше, чем у XV25. 3)Так же урон не увеличивается и у Штурмовых ВО.. Кроме того, они, вроде бы, не получают пользы ни от способности Оптический целеуказатель, ни от Новейшая металлургия, что делает их использование несколько сомнительным. Так и должно быть? 4)Можете объяснить существенную разницу между двумя типами Рыбы молот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд_Инквизитор Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Прошу прощение за не грамотность. Просто я не играл не в фок, не в пок. А модели этих серых рыцарей первый раз встретил в моде ревайсед. И по поводу серых - пусть интерцепторы и будут по функцыоналу равны обычным серым рыцарям с алебардами (хотя тут можно им повысить мили дамаг и сделать элитками), ну а пургаторы вообще стрелковый юнит, а не милишник. В общем я очень надеюсь на добавление их деймонхантерам как для полноты расы. Ну а если еще и функцыонал сделать подходящий тут вообще будет блеск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Здравствуйте! Хочу поблагодарить вас за прекрасный мод, он действительно великолепен! Однако после игры за Тау возникла пара вопросов: 1)Влияют ли способности Захват цели и Скорострельная пушка на параметры отряда XV25? Stealth Burst Cannon Enhancements не влияет. Это элитный отряд и все апгрейды на бурсты им выданы сразу. Target Lock влияет на всех одинаково и параллельно. 2)Улучшенная импульсная винтовка точно не влияет, что немного странно, ведь урон с бластеров XV15 становиться выше, чем у XV25. Нет не становится. Фузионные бластеры вообще не подвергаются никаким апгрейдам дамаджа. Только меткости и синхронно. И где ты видел у стелсов импульсные винтовки? Такое тау даже в страшном сне не приснится. У них только бурсты и фузионки... 3)Так же урон не увеличивается и у Штурмовых ВО.. Кроме того, они, вроде бы, не получают пользы ни от способности Оптический целеуказатель, ни от Новейшая металлургия, что делает их использование несколько сомнительным. Так и должно быть? Штурмовой отряд это тоже элита. Им ненужны никакие апгрейды. Они уже все имеют, что им надо. И ребята эти страшненькие со своими перманентно действующими фотонными гранатами. 4)Можете объяснить существенную разницу между двумя типами Рыбы молот? А что так плохо видно визуально? И текст в хелпе тоже плохо читается? У них разное основное орудие и тактическая роль всвязи с этим тоже разная. Изменено 4 июля, 2012 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subreist Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Нет не становится. Фузионные бластеры вообще не подвергаются никаким апгрейдам дамаджа. Только меткости и синхронно. И где ты видел у стелсов импульсные винтовки? Такое тау даже в страшном сне не приснится. У них только бурсты и фузионки... Забавно, ведь в игре дамаг бластера XV15 все же изменяется с 75-90 на 101-121... проверь И да, к сожалению, описание "Ионная пушка генерирует поток высокоэнергетических частиц, разогнанных электро-магнитным полем.." слабо помогает сходу определить тактическую роль) а ведь все остальное в описании этих двух юнитов буквально идентично. Собственно поэтому и поинтересовался. Изменено 4 июля, 2012 пользователем subreist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Кто что знает о демонхостах отпишитесь ПЛЗ. Сорри что поздновато,но вот мои мысли: По кодексу гк 5 редакции от знаменитого Вардца,Серые Рыцари ныне ходят с демонхостами в обнимку.Так что никаких проблем с точки зрения извращенного Палачом Правдоподобия бэка теперь уже нет. Насчет их поведения на поле боя...Ну,по кодексу они-воплощение рандома,которые получают тот или иной специальный рул после броска по особой таблице.В игре наверное действительно никак иначе кроме как выдать им разные абилки это отобразить нельзя.Но можно эти самые абилки каким-либо образом максимально рандомизировать,тогда будет бэково и кодексно. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Сорри что поздновато,но вот мои мысли: По кодексу гк 5 редакции от знаменитого Вардца,Серые Рыцари ныне ходят с демонхостами в обнимку.Так что никаких проблем с точки зрения извращенного Палачом Правдоподобия бэка теперь уже нет. Насчет их поведения на поле боя...Ну,по кодексу они-воплощение рандома,которые получают тот или иной специальный рул после броска по особой таблице.В игре наверное действительно никак иначе кроме как выдать им разные абилки это отобразить нельзя.Но можно эти самые абилки каким-либо образом максимально рандомизировать,тогда будет бэково и кодексно. ) Я же сказал, что Кодекс Демонхантеров я и сам читал. Ты ничего сверх Кодекса тут не сообщил... И да -- я уважаю старые кодексы, а на новые частенько плюю... Короче, Демонхоста я уже сделал. Сильного, юркого и преобильного на всякие абилки. И с Серыми Рыцарями в пределах одного экрана он долго жить не будет... Его будет плющить и колбасить до смерти от священного огня в их глазах, но... у него есть время благоразумно убежать на безопасное от них расстояние. Серые Рыцари не должны знать, что они находятся под началом радикала. :) Впрочем вы становитесь радикалом только заюзав демонхоста, а это свободный выбор каждого инквизитора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд_Инквизитор Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Очень оригинально придумано. У меня фантазии бы на такое не хватило. Хотелось бы увидеть скрин деймонхоста. Не хочу надаедать, но хотелось бы услышать ответ на вопрос будут ли у деймон хантеров пургаторы и интерцепторы? Если все таки я уже достал этим вопросом, то просто проигнорь моё сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Не хочу надаедать, но хотелось бы услышать ответ на вопрос будут ли у деймон хантеров пургаторы и интерцепторы? Я еще думаю над этим вопросом. Я сам планировал делать такие сквады по кодексу. Но пока что у меня Серые Рыцари фактически все становятся пургаторами на высших тирах. Они начинают с 2 слотами спецоружия, а на третьем тире получают еще два, в целом 4. Это нужно по балансу. Так что смысл в отдельных пургаторах иллюзорен. Оружия нового по сравнению с IDH в моделях FoK нет (разве что только холодное, но это не так интересно). Главное, что меня собствено останавливает -- это то, что модели из FoK/PoK в общем-то неинтересные. Я их исследовал уже давно. Сделаны они фактически на основе реликовских. Все, что там добавлено это два спецоружия и эти нездраво болтающиеся от руки пулеметные ленты (в реальности ни один воин не позволил бы так безалаберно болтаться военному снаряжению - в моделях IDH те же ленты есть и аккуратно прилизаны к руке). В IDH модели Серых ничуть не хуже. Игрового смысла добавлять две разные модели Серых Рыцарей нет. Они будут заметно контрастировать по дизайну. Но я еще приглядываюсь к тем моделькам. Может быть им и найдется какое-то применение... Готовая идея как их использовать у меня есть с незапамятных времен (стрелковый сквад с количеством оружие несколько большем, чем по Кодексу)... но сейчас у меня пока другие более важные дела по этой расе есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monkey XXL Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 GrOrс, возьми на заметку. http://www.moddb.com/mods/codex/images/gre...inned1#imagebox Тут текстуры для зданий ДХ офигенные (кстати там и ОЕ подстроено у них под ГК). Да и вариант Венерэйбла тоже неплохо у них вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импульс Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) GrOrс, возьми на заметку. http://www.moddb.com/mods/codex/images/gre...inned1#imagebox Тут текстуры для зданий ДХ офигенные (кстати там и ОЕ подстроено у них под ГК). Да и вариант Венерэйбла тоже неплохо у них вышел. Пфф,нечего там на заметку брать,все здания для ДХ - это просто перекрашенные здания спейс маринов.Да и дред-венерабл тоже перекрашенный СМовский <_< Да и вообще весь кодекс мод это сборка потыренных у других модов моделек юнитов и зданий и просто перекрашенные ванильные здания и юниты которые выдаются как что-то новое Изменено 6 июля, 2012 пользователем Impuls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Да и дред-венерабл тоже перекрашенный СМовский <_< Дред то еще более-менее. Как говорится "с амасеком потянет". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monkey XXL Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Пфф,нечего там на заметку брать,все здания для ДХ - это просто перекрашенные здания спейс маринов.Да и дред-венерабл тоже перекрашенный СМовский <_< Да и вообще весь кодекс мод это сборка потыренных у других модов моделек юнитов и зданий и просто перекрашенные ванильные здания и юниты которые выдаются как что-то новое Тебе мод никто не пиарит. Не кэпствуй. Я как текстурер говорю, что здания как раз не дурно там перекрашены. Сможешь так же? А я да. Но в лом. Вот говорю что парни постарались с тектурами для зданий ГК (включая символюку инквы, спек блеск и прочее). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импульс Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) Тебе мод никто не пиарит. Не кэпствуй. Я как текстурер говорю, что здания как раз не дурно там перекрашены. Сможешь так же? А я да. Но в лом. Вот говорю что парни постарались с тектурами для зданий ГК (включая символюку инквы, спек блеск и прочее). Так и пиарить нечего.Написали что у них есть блад-ангелы,дарк-ангелы,спейс-волки,а на деле перекрашенные ванильные СМы.Да и с эльдарами и орками та же история,типа у них есть 6 различных крафтворлов эльдар и 6 орковских кланов,а на деле таже ванила или потыренные у других модельки <_< Да и в команде "мода" присутствует "Великий Пан Багатур",а это о чем-то да говорит Изменено 6 июля, 2012 пользователем Impuls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) Да и в команде "мода" присутствует "Великий Пан Багатур",а это о чем-то да говорит Это говорит лишь о неразборчивости западных коллег. Багатур много где присутствует, пролазит "даже без мыла", пририсовывает текстурам усы и уходит Изменено 6 июля, 2012 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 пририсовывает текстурам усы и уходит Я его сожгу если он моим хаотам усы приклеит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импульс Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Я его сожгу если он моим хаотам усы приклеит :D Гы представляю демон-принца с усами а-ля Боярский :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midas Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 усы это своеобразная визитная карточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_Void Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 В связи с новой политикой развития развития мода можно ли ожидать появление в моде новых моделей\текстур? С того же Дарк Професи, например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) Тебе мод никто не пиарит. Не кэпствуй. Я как текстурер говорю, что здания как раз не дурно там перекрашены. Сможешь так же? А я да. Но в лом. Вот говорю что парни постарались с тектурами для зданий ГК (включая символюку инквы, спек блеск и прочее). К сожалению, кэпствуешь сейчас ты, Монкей, и только зря заставил меня давить на ссылку того казуального мода. Мы уже все видели страницу этого мода и обсуждали его. Брать там действительно совершенно нечего. Может быть тебя и восхищает их работа как текстурщика, спорить не буду -- я это не проверял (мод этот не смотрел и вряд ли буду). Но факт, что никому не интересны просто перекрашенные клоны старых зданий в новой расе. Со зданиями у Daemonhunters проблем сейчас нет. Здания из мода IDH просто замечательные и маринерские перекрашенные здания просто рядом не валялись. Кстати, неожиданно обнаружил среди файлов IDH мода пасхальное яйцо. Раньше я не обращал внимание. Там есть одна модель здания, которая недоделана и в моде не используется. Называется genetorium. При распаковке видно, что у здания нет анимации и оно непокрашено. Фактически просто голая модель. Интересно его уже доделали в приватной версии IDH мода? (Вопрос видимо к Джонсу, как занимавшемуся этим модом в его команде.) Если нет, то было бы неплохо доделать. С наших моделеров развертка, с наших текстуреров (Данте, Монкей или Миха возьметесь?) текстуры в стиле IDH мода, с меня анимация здания, OE-код и полная окончательная интеграция в игру. Модель этого здания хороша -- стоит заняться. [ Добавлено спустя 6 минут 13 секунды ] В связи с новой политикой развития развития мода можно ли ожидать появление в моде новых моделей\текстур? С того же Дарк Професи, например? Стоит. Но отбирать я их буду сам и по Кодексным критериям. Из DP мне, например, взять совершенно нечего не в обиду Эхо будь сказано. Простой китбаш меня мало волнует. Настоящие кодексные модели так не делаются. А вот моделей из Whitch Hunters с сильно обновленным мною OE-кодом ждать стоит. Также стоит ждать Тиранидов. Когда закончу с Daemonhunters проект по Тиранидам встанет передо мной в полный рост. Думаю об этом с ужасом... Изменено 7 июля, 2012 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импульс Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Стоит. Но отбирать я их буду сам и по Кодексным критериям. Из DP мне, например, взять совершенно нечего не в обиду Эхо будь сказано. Простой китбаш меня мало волнует. Настоящие кодексные модели так не делаются. А вот моделей из Whitch Hunters с сильно обновленным мною OE-кодом ждать стоит. Также стоит ждать Тиранидов. Когда закончу с Daemonhunters проект по Тиранидам встанет передо мной в полный рост. Думаю об этом с ужасом... Что такие страшные Тираниды :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karandras_i Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 С наших моделеров развертка Типо так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 однозначно, пока я не буду этим заниматься - т.е. без ответов на свой вопрос :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) Что такие страшные Тираниды :D Так страшно много работы там необходимо проделать. Самая неразвитая фракция в DoW по сей день. Там все сырое и неаппетитное (как и сами тираниды :) ). Модели, анимы, текстуры, код, концепт, 2D-арт... в общем все... Мне даже браться за них так ломает, что... ну я не знаю... [ Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд ] Типо так? Где-то как-то так. :) Спасибо Карандрас. :) Дело за текстурерами... [ Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд ] однозначно, пока я не буду этим заниматься - т.е. без ответов на свой вопрос :) Да сделаю я то, что ты просил. Сделаю. Просто сейчас я немного занят. Потерпи чуть-чуть. Тебе же тот юнит вроде не горит пока... Изменено 7 июля, 2012 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импульс Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 А какая функция у genetoriumA будет? Производство юнитов,исследования и улучшения или здание поддержки(какая-либо аура или т.п0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти