Malus Darkblade Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Когда есть штормтрупперы (фактически касркины) на Tier1, то другим расам остается только плакать Кстати,напомню,что ЕМНИП у штормтрупперов инквизиции по кодексу хеллганы имеют ап5,в то время как иг-шные касркины(которые тоже штурмовики) имеют таки ап3.Это связано с тем,что кодекс ДХ уже очень сильно устарел(аж третья редакция),в то время как Гвардия своё ап3 получило только в 5 редакции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_Chample Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Не стоит хвастаться этим здесь. То, как это делаю я, и то как это делают другие -- это две большие разрицы. И учите русский язык. Неужели в школе его сейчас так плохо преподают? Читать такие безграмотные посты неприятно. А насчет перевода даже не мечтайте. Официального перевода TWM на русский не будет. Пользуйтесь сторонними разработками переводов. Ну извените , вообщетоя я нехвастался . Насчет грамотности ну уж простите я не русский и к европиоидной расе никак не отношусь и в школе такого не препадоют . Так что язык учу сам без чьей либо помощи. Насчет перевода я вообще непонимаю нафига вы так к англискому языку то все лезите , знать это ладно. Вы (обращаюсь ко всем англоязычным модам русского комюнити) же все таки не америкос и не англичанин. Если им нужен ваш мод пусть учат русский и т д языки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Ну извените , вообщетоя я нехвастался . Насчет грамотности ну уж простите я не русский и к европиоидной расе никак не отношусь и в школе такого не препадоют . Так что язык учу сам без чьей либо помощи. А кто же вы тогда, если не секрет. ;) Если живете на постсоветском пространстве, то незнание русского -- это дурной тон. Если же нет, то респект за изучение нашего языка. :) Насчет перевода я вообще непонимаю нафига вы так к англискому языку то все лезите , знать это ладно. Вы (обращаюсь ко всем англоязычным модам русского комюнити) же все таки не америкос и не англичанин. Если им нужен ваш мод пусть учат русский и т д языки. Чтобы это понять надо почитать об этом выше по форуму. Похоже мне пора уже FAQ составлять, а то замучиваюсь уже на одни и те же вопросы отвечать по 10 раз. Если вкратце ответить, то: нормальный русский перевод W40k вселенной невозможен в принципе. А еще скажу, что нормальные игроки никогда не играют в локализации (русефекализации) игр. Играть надо на языке оригинала для правильной игровой атмосферности. А локализации у нас не умеют делать нормально. И даже если бы умели я бы их все равно не играл. Меня всегда интересует оригинал... Такова философия нормального геймера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_Chample Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Ну думаю неважно какая нация . Живу я на постсоветском пространстве и даже в школе поидее должен быть такой урок но его нету . Выучил его сам т.к он был очень мне нужен . Думаю пора заканчивать этот разговор вспетаки оффтопы .Помоему офтопить в теме может только автор темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Ну думаю неважно какая нация . Живу я на постсоветском пространстве и даже в школе поидее должен быть такой урок но его нету . Выучил его сам т.к он был очень мне нужен . Думаю пора заканчивать этот разговор вспетаки оффтопы .Помоему офтопить в теме может только автор темы. Оффтопить в теме не должен даже автор темы. :) Но если уж оффтопишь, то применяй оффтоп-шрифт по кнопке off/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 (изменено) function срач call срач То есть что если игра написана на корейском, то ты будешь в неё играть на корейском? end function. Изменено 23 июня, 2012 пользователем BoyChaos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanteInferno Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Игровой процесс в Кодексе скорее всего свой. Всё, что было в ваниле так и осталось, новые юниты и фракции не вписываются в общую концепцию оригинала - отсюда появляется неопределённый игровой процесс. К примеру, базовая пехота серых рыцарей в размере 5ти бойцов долго не могла расстрелять из комби-оружия четырёх орков рубак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 К примеру, базовая пехота серых рыцарей в размере 5ти бойцов долго не могла расстрелять из комби-оружия четырёх орков рубак. Комби-оружия,говорите?А может всё-таки из штурмболтеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 (изменено) То есть что если игра написана на корейском, то ты будешь в неё играть на корейском? Буду, если она того стОит. Но к счастью большинство стОящих игр сделаны на тупом и несложном английском. Пример из другой оперы. Настоящие поклонники анимэ смотрят свои любимые анимэ-мультики на японском даже если еще не успели выучить японский язк. Такой человек будет искать оригинал фильма на японском + русские титры и никогда не будет смотреть фильм в говенной русской озвучке. И дело тут не в том, что люди не любят рсский язык. Русский язык как таковой мы все любим. Дело в атмосферности, специфической игре голосовых актеров и еще во многом другом... А что касается игр то тут как раз атмосферность часто создается голосами актеров озвучания плюс оригинально написанным текстом. Про то, что все и так видят глазами (графика, эффекты и т. п.) мы сейчас не говорим. Тексты в играх (и экранные, и голосовые) часто содержат нечто весьма плохо переводимое на русский. От перевода игра только портится в смысле оригинальной атмосферности. А уж если игру локализаторы еще и переозвучили коряво, то это вообще финиш. А так оно всегда и происходит с нашими горе-локализаторами... Изменено 23 июня, 2012 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 (изменено) А так оно всегда и происходит с нашими горе-локализаторами... Не согласен.Не всегда. Сейчас полетит шквал минусов и вопли негодования,но я свято уверен в том,что русская озвучка второго дова по некоторым моментам лучше оригинала.Кто слушал обе озвучки,тот поймёт. В частности,Хаос.Все помнят блевотные вопли хаоситов из 1 дова?) Так вот.Во втором дове перед нами брутальная,очень правдоподобная и искренняя озвучка у паков хсм и хавоков.Отдельные фразы волей-неволей,даже после сотого раза прослушивания,вызывают восхищенную улыбку. А что у нас в английской версии?Тот же взвод хсм вопит в каких-то истеричных нотках,то и дела срываясь на странное подобие визга. Эльдары.Про баньшей не скажу,но стражники в русской озвучке весьма приятны слуху-особенно в Retribution.В английской же версии...без обид,но такое ощущение,что пригласили озвучивать каких то кастрированных гомогеев. Изменено 23 июня, 2012 пользователем Kabalite Trueborn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanteInferno Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 (изменено) Kabalite Trueborn скорее всего Вы правы, мог перепутать, так как недавно возился с поковскими модельками, а там этого оружия навалом спасибо, что поправили Изменено 23 июня, 2012 пользователем DanteInferno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_Chample Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 эм а вроде я гдето видел было написано еще название у штурмболтера назввание комбиболтер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 эм а вроде я гдето видел было написано еще название у штурмболтера назввание комбиболтерВы упоролись,уважаемый.Штормболтер и комбиболтер вещи совершенно разные,хоть первое и произошло от второго.Штормболтер это модификация болтера,де-факто предназначенная для ведения боя на ближних дистанциях.Что такое комби-болтер я надеюсь объяснять не требуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Работы по разработке Daemonhunters (DH) в TWM близятся к концу. Фактически я уже имею в TWM эту фракцию и уже вовсю в нее играю. :) Геймплей для DH получился достойный (про старый IDH mod с его убогим несбалансированным даже с ванилой геймплеем даже и не вспоминайте, хотя мои Deamonhunters сделаны в изрядной мере на базе контента того старого мода, но не геймплей!). Демонхантеры могут громить любую TWM-расу без особых балансовых проблем. Все необходимые фичи имеются. Например на роль среднего танка встал такой юнит: "Leman Russ Annihilator" Первые три скрина про IG, последний про DH. Вроде такой вариант Лемана еще никто не делал, так что мне пришлось его изготовить самостоятельно. Теперь у нас есть Leman Russ Annihilator. Для IG он тоже добавлен, но создавал я его именно с прицелом для использования в Daemonhunters. Если бы не нужда у Daemonhunters в хорошем среденем танке, то мо быть мы бы долго еще не увидели бы этого юнита в игре, хотя я всегда имел в голове его сделать. Вроде это единственный кодексный вариант Лемана, которого еще не было в TWM. Теперь он есть и сразу у двух фракций... В общем Daemonhunters на подходе. Пусть враги Империума остерегутся! Изменено 2 июля, 2012 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импульс Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Good job GrOrc :) Ждем с нетерпением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Good job GrOrc :) Ждем с нетерпением! Есть оказывается люди, которые пишут мой ник правильно. :) Все необходимые элементы новой расы уже готовы и практически отлажены. Сейчас мне осталось навести порядок в иконочном хозяйстве, погонять стресстесты и в принципе можно уже выпускать новую версию. Сейчас я размышляю о последнем юните, которого еще не добавил. Демонхост. Вещь загадочная. Кодекс говорит о них невнятно. Его боевые способности подробно не прописаны. Как он воюет описано весьма смутно. Юзается только радикалами. Серые Рыцари в тандеме с демонхостами не воюют и их нельзя брать в армию с наличием демонхостов. Делать из-за демонхостов две доктрины я не собираюсь -- это точно. Я вообще противник всяких доктрин, как известно. Сейчас (без демонхостов) у меня фактически реализована игра за пуританского инквизитора (нормального лоялиста с поддержкой Серых Рыцарей). Как добавить демонхостов, чтобы это согласовывалось с Кодексом, и чтобы не убирать при этом Серых Рыцарей из общей канвы геймплея я придумал. "Дело за малым". Достойной кодексной модели демонхоста для DoW нет в Природе. Похоже мне опять придется напрячь мои скиллы в 3Dsmax и наваять его из чего-нибудь старого. Идея как сделать есть, но такая работка не относится к числу моих любимых... В общем как добавлю демонхоста, то видимо DH-раса будет полностью готова. (Вы не представляете себе, сколько они у меня крови выпили при разработке. И все еще пьют...) Пока что читайте предварительное краткое описание DH в предварительной версии Changelog-а: "Changelog" Change log ========== Version 003 - Heroes System (scar-script) was updated by GrOrc. Attached squad problem (no XP for attached units) and garrisoned attached squad problem (XP and level loss for attached squad in garrisoned state) problem were fixed. Now with new Heroes system attached units gain XP and levels correctly. - Leman Russ Annihilator was added. (Old FoK model was updated by GrOrc.) - Codex race Daemonhunters was developed within Titanium Wars Mod framework. Thanks to IDH mod for models, FX, arts, sounds, and some gameplay ideas. However Daemonhunters (DH) race have new TWM-like gameplay now. Some features are described below: -- All unit/buildings parameters, models, and visial effects were made by Titanium Wars Mod (TWM) standards. AI is fully functional for DH as for all other races in TWM. DH race only for skirmish and multiplayer game as yet. -- New units and buildings. New abilities and upgrades. -- Concise description of DH race: --- Tier 1. DH start with Stormtroopers (FoK model) as base inquisition forces. Stormtroopers like Kasrkin but more weak in Tier 1-2 up to Tier 3. They gain full power after Tier 1-2-3 upgrades. Bodyguards is other Tier 1 squad (limit 1). Like Stormtroopers in relation to upgrades. Builder Archivist can jump but unable to repair vehicles and buildings. However he able to construct buildings like DE builder - building is constructed automatically without builder presence. --- Tier 1,5. Maintanance Servitor. Close combat unit and main repairer. Scholars squad. Early detector and special support squad with some special abilities. Rhino. Ligth support tank and transport. --- Tier 2. Gun Servitors. Heavy fire support squad and secondary repairer. Assassins (Death Cult, Eversor, Vindicare). Infiltration forces. Chimera and Razorback. Light tank and transport. Availability of advanced weapons for infantry. --- Tier 2,5. Grey Knights forces come here with Knights and Dreadnoughts. --- Tier 3. Leman Russ Executioner and Annihilator variants (cumulative limit 5). Medium support tank. More advanced weapons for Grey Knight Dreadnoughts. Some special abilities for units and buildings. --- Tier 4. Grey Knight Terminators (limit 2). Land Raider and Land Raider Crusader (cumulative limit 3). --- Tier 5. Warhound Titan. Кто что знает о демонхостах отпишитесь ПЛЗ. Может быть наведете меня еще на какие-нибудь интересные идеи о них. Кто как себе представляет их на поле боя? Я мыслю себе их как клоузников со специальными абилками. Кто еще что думает? Есть ли источники о них кроме старого кодекса Daemonhunters? Художественные книги прошу не упоминать особо. Я их почти все читал.... :) Изменено 2 июля, 2012 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Глупейший вопрос... разве СпейсВулвз - не единственный орден КД, у которых есть Леманы на вооружении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Глупейший вопрос... разве СпейсВулвз - не единственный орден КД, у которых есть Леманы на вооружении? Лол, теперь уже нет, видишь же! Вообще, Демонхантеры же не орден КД, а Инквизиция, которая берёт всё что хочет, и с Серым орденом КД на побегушках. Так что за уши можно притянуть всё что угодно, хоть Тайгершарк - радикальный инквизитор выменял у Тау на вархаунд титана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Глупейший вопрос... разве СпейсВулвз - не единственный орден КД, у которых есть Леманы на вооружении? Читаем кодекс Демонхантеров и уважительно относимся к инквизиции с ее удивительными реквизиторскими способностями. Скажите спасибо, что я не собираюсь туда Предаторы вставлять -- это было бы совсем скучно... а в кодексе это дозволяется... Леман Рус Аннигилятор тут выглядит очень к месту. Инквизиция берет все самое лучшее у Имперской Гвардии для своих нужд... И по кодексу Леманы им брать можно, при этом не уточняется какие... Так что тут все в духе W40k. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autres Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 разве СпейсВулвз - не единственный орден КД, у которых есть Леманы на вооружении? Разве КД используют технику ИГ? ЕМНИП нет. Руссы есть только у ИГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Лол, теперь уже нет, видишь же! Вообще, Демонхантеры же не орден КД, а Инквизиция, которая берёт всё что хочет, и с Серым орденом КД на побегушках. Так что за уши можно притянуть всё что угодно, хоть Тайгершарк - радикальный инквизитор выменял у Тау на вархаунд титана Я конечно понимаю, Джонс, что это просто шутка. Но какая-то все же не очень удачная. (В ней видится намек не в ту степь -- лучше перечитай Кодекс на досуге.) Я бы попросил не выплескивать тут в этой теме свое больное воображение. ;) В который уже раз. Если серьезно, то Тигершарк и многие прочие алиенские штучки даже инквизиции не достать и не использовать, буде даже у нее такое желание (которое вообще-то отсутствует). Одной инсигнии мало, чтобы суметь заюзать ксенотех. ;) Это раз. Кроме того, пуританская инквизиция и не будет делать такой странной вещи как юзание того, что она сама запрещает делать. Про радикалов лучше и не говорить -- это "инквизиция" лишь с изрядной долей натяжки. Все радикалы рано или поздно оказываются за чертой и становятся врагами Империума. И даже им не все доступно "по техническим причинам"... Так что не надо притягивать за уши того, чего просто нет в мире W40k. Я такой фигней не занимаюсь и вам не советую... И вообще, читайте Кодексы -- они и есть рулез. Никакого больного воображения не надо. Просто читаем Кодекс и делаем как там сказано и получаем Warhammer 40000, а не игру чьего-то больного воображения. За этим идите не в TWM, а во всякие фан-моды, которых везде в изобилии. Там вам что угодно наплетут и слово "Кодекс" даже упоминать не будут... В TWM единственная явно некодексная вещь -- это имперский титан у Tau. Но даже эта фича вполне в духе мира W40k. [ Добавлено спустя 45 секунд ] Разве КД используют технику ИГ? ЕМНИП нет. Руссы есть только у ИГ. Сказано же было, что вопрос глупый. ;) Изменено 2 июля, 2012 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд_Инквизитор Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Очень радует скорое поевление деймонхантеров и еще больше радует что все это появится в новой версии ТВМ а не отдельным модулем. Я ведь правельно понял, или все таки будет отдельный модуль? И еще как насчет серых рыцарей пургаторов и интерцептаров из мода ревайсед? Ведь они смотрятся очень хорошо. Появятся ли они в ТВМ? Изменено 2 июля, 2012 пользователем Лорд_Инквизитор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Волки используют Леманы - с 2-х автопушками :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autres Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Волки используют Леманы - с 2-х автопушками Нет, не используют ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Очень радует скорое поевление деймонхантеров и еще больше радует что все это появится в новой версии ТВМ а не отдельным модулем. Я ведь правельно понял, или все таки будет отдельный модуль? Сначала я делал как отдельный модуль. Но потом меня это задрало, я на все плюнул и буду нагло интегрировать в TWM все что вздумается. Мне уже надоело ждать "правильных разрешений" по многу лет. Мне уже плевать на буржуйских коллег. Они больше мешают, чем помогают и не соблюдают собственные правила. Игра уже мертва, как многие говорят, так что можно сказать, что срок давности всех мыслимых "авторских прав" вышел. В игровом мире время течет быстро. Игры устраевают махом. Так что я думаю старенький DoW уже можно моддить как вздумается и без оглядки на "праводержателей". И еще как насчет серых рыцарей пургаторов и интерцептаров из мода ревайсед? Ведь они смотрятся очень хорошо. Появятся ли они в ТВМ? Давайте говорить уже грамотно и так как есть. В Природе нет "моделей Ревайзед". Все "модели Ревайзед" -- это модели FoK (а также PoK). Естественно я их видел и изучал в максе и ОЕ уже давно. Серых Рыцарей тоже извлекал и смотрел подробно. Появятся они или нет в TWM я еще думаю. Модели Серых Рыцарей из IDH мода ничуть не хуже и функционал у всех одинаковый. А термосы мне даже в IDH больше нравятся, чем в исполнении Мелу. Так что термосы будут однозначно из IDH. Базовые Серые тоже. А на основе моделей FoK я думал сделать специальные сквады, но пока еще размышляю стоит или нет. Будет некоторый контраст в стиле исполнения вооружений, если юзать обе модели Серых. А функционал двух разных моделей - повторюсь - одинаковый. В плане геймплея ничего не выигрывается. Так что особенно большого смысла в FoK моделях Серых в общем то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти