Midas Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 если уж пошел разговор о балансе дарков-у меня есть небольшое предложеньеце:сделать стреляло гомункула и все осколочное оружие ДЭ ядовитыми.(вроде даже что-то подобное и в бэке было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) Держите. В динамике смотрится получше. Изменено 10 июня, 2012 пользователем BoyChaos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Держите. В динамике смотрится получше. Спасибо. Гляну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Оу, я так думаю надо было сделать поток 7 разных цветов. красный, оранжевый, жёлтый, зелёный, голубой, синий и фиолетовый. [ Добавлено спустя 10 минут 15 секунд ] Ещё один вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) Вести с полей. За прошедшую неделю разобралася с одной давно висевшей у меня в планах нетривиальной задачей. А именно с решением проблем Heroes-системы. Как известно всем ветеранам-игрокам в Titanium Wars Mod (TWM), эта система является одной из важных составляющих этого мода. Это scar-скрипт, который позволяет привнести в DoW ролевые элементы. Благодаря использованию этого скрипта юниты могут иметь опыт от участия в боях, расти в уровнях и получать ранги. Ролевая система -- это то, что всегда интересно в рамках жанра RTS и в то же время концептуально сложно в реализации. Создатели RTS-игр редко берутся за реализацию этой идеи в рамках своих проектов, а в тех редких случаях когда берутся получается у них это, как правило, криво и не интересно. Но сам концепт ролевых элементов в RTS -- это интереснейшая идея с игровой точки зрения. DoW1 изначально не был заточен на реализацию этой идеи. Релики даже и не брались за нее в рамках старого DoW-движка. А уж как они потом сделали эти элементы в DoW2 про это у меня приличных слов нет... Но не будем об этом. Поговорим о том, что удалось сделать моддерам в рамках нашего любимого DoW1. Heroes-скрипт -- это уже довольно старое изобретение. Создан еще в 2006 году неким CutterShane и доведен до ума Arkhan в 2007. Вот что я пишу об этом у себя в ридми к TWM: "Часть TWM-readme о Heroes-системе"- Heroes System. Original Heroes idea and implementation by CutterShane 2006. Heroes Special rework by Arkhan 2007. Благодарю этих людей за то, что они сделали. Разработчики во всем мире так до сих пор и не создали игру, которую с ПОЛНЫМ правом можно было бы назвать RPS -- Role Playing Strategy game. Warcraft 3 в свое время много обещал, но обманул ожидания. Другие стратегии (до и после, включая DoW II) тоже не доросли до статуса настоящей полнофункциональной RPS. Этот жанр так до конца никто не удосужился правильно понять и соответствующим образом реализовать. В тех стратегиях, где есть ролевой элемент -- он всегда очень слабый и на него игра по настоящему не завязана. Relic не стали даже пытаться проделать ролевой эксперимент в DoW I, а в DoW II он, как и у всех других разработчиков, вышел не очень удачным. А очень жаль... Именно во вселенной Warhammer 40000 игра такого типа могла бы быть эталоном жанра. Именно в такой хорошо разработанной вселенной и надо делать настоящую RPS. Heroes System by CutterShane and Arkhan приближает нас на один маленький, но важный шаг к этой мечте в жестких рамках готового движка DoW. Игроки демонстрируют разработчикам то, чего они давно уже от них ждут. И все никак не дождутся... Скрипт замечательный. Помнится, когда я впервые о нем услышал, то был восхищен и поражен - как такое удалось сделать в рамках игры, которая изначально не была заточена на ролевой концепт и является во многом просто RTS в классической реализации тупой штамповки безликих юнитов в пределах одного типа. Тем не менее оказалось, что ребятам удалось сделать почти невозможное, используя только внутренние средства старого DoW-движка. Скрипт прекрасно работает и выполняет свою задачу. С ним DoW приобретает дополнительный интересный игровой элемент, которого так не хватает в рамках жанра RTS. В Titanium Wars этот скрипт используется изначально, и мой мод во многом был сделан с прямой ориентацией на его постоянное использование. Однако Heroes-система была реализована его создателями не без неизбежных глюков и недоработок, во многом связанных с внутренними особенностями DoW-двигла, неприспособленного к ролевому концепту. Главная недоработка этого скрипта -- если один сквад присоединяется к другому, то он выпадает из Heroes-системы и не растет в уровнях, пока он бегает в составе этого другого сквада. Это связано с внутренними особенностями DoW-двигла: такие сквады пропадают из игровой системы как сквады. Юнит становится просто частью другого сквада и у него даже нет своего внутреннего ID. А когда он отсоединяется от сквада, то получает новый ID и фактически становится новым сквадом. На уровне интерфейсных функций DoW-движка практически невозможно различить отсоединившийся сквад от вновь построенного. Так что привязка к такому юниту некоей настоящей индивидуальности -- это по настоящему нетривиальная задача (!). Я долго ломал над ней голову. В Heroes-системе она так и не была решена. Точнее ее пытались решать, но вышло очень криво. Heroes скрипт используется в DoW как мини-мод. Его можно запустить отдельно как мод или в оставе любого другого мода. Еще в староглиняные времена этот скрипт стал частью Dawn Of Skirmish Mod (AI мод) и всегда поставлялся вместе с ним. В версии 3.0 этого мода и более ранних присутствует еще старый Heroes-скрипт, в котором обсуждаемая недоработка видна в полный рост. В этом виде Heroes-система существует еще с 2007 года. В версии 3.2 мы уже наблюдаем некий новый Heroes скрипт (создан кажется в 2010 году), где проблему пытались решить. Результат: присоединенный сквад мигает в другом скваде с частотой 2-6 Гц и часто самопроизвольно отваливается от сквада. На уровне кода задачу пытались решить тупо. Просто каждые пол-секунды присоединенный сквад отсоединяется от другого сквада по 1-3 раз в каждом тике и становится на доли секунды отдельным сквадом, к которому применяются внутренние функции Herores-скрипта. В результате имеем кучу дополнительных глюков. И код нового Heroes скрипта переусложнен, неизящен и проблемы в целом не решает, а только порождает новые. У себя в TWM эту версию Heroes-скрипта я никогда не использовал -- забраковал ее еще в своих старинных тестах в рамках ванильного SS. Я всегда использовал старый скрипт и мирился с его несовершенством. Но постоянно держал в голове мысль попробовать его доделать как надо, чтобы присоединяемые сквады стали тоже полноценными героями. А то у меня при игре в собственный мод доходило до маразма -- я, зная о такой недоработке, вообще переставал использовать аттач, чтобы героические юниты росли в уровнях нормально. Однако это с игровой точки зрения весьма неудобно и противоречит всему концепту DoW. Да и для некоторых юнитов типа комиссаров или медиков вообще невозможно. Так что эта проблема стояла очень остро всегда. Другая менее заметная, но не менее неприятная проблема. Если героя (например Force Commander-а) развить в уровнях отдельно, присоединить к скваду и посадить его в составе сквада в транспорт или здание, потом вытащить и отсоединить, то выясняется, что герой потерял весь свой накопленный опыт и уровни. Он снова становится уровня 1 как будто только что построен. Это тоже тесно связано с той же проблемой неидентификации присоединенного сквада в рамка DoW-двигла. Проблемы, как видите, нетривиальные и выглядят поначалу вообще нерешаемыми. Я долго размышлял над этой задачей и все никак за нее не брался, понимая ее вопиющую сложность. Heroes-скрипт я давно уже изучил на уровне кода (и старый, и новый), но просвета в решении этой задачи так и не видел. И вот недавно (после выхода релиза DC версии TWM) я принялся за мозговой штурм, который продолжался всю последнюю неделю. Решение этой проблемы стоило мне нескольких новых седых волос (надеюсь ребята из компании Relic не сильно икали последнюю неделю из-за моих поминаний их всуе), но вчера я наконец с удовлетворением подвел черту под этой задачей. Да да -- задача решена. Теперь присоединенные сквады растут в уровнях и даже проблема посадки в транспорты и здания их теперь не волнует. Мне удалось полностью переработать Herores-систему так, чтобы она вела себя корректно и в отношении аттач-сквадов. Новый код достаточно прост и стабилен, хотя и довольно премудр. Наконец-то с Heroes-системой можно будет нормально и истинно по DoW-ерски играть. За аттач-сквады можно больше не дрожать. Они тоже наконец-то стали полноценными героями. Новая версия Heroes-системы появится в следующих версиях Titanium Wars. Сейчас я все еще провожу различные стресс-тесты. Scar-программирование -- это весьма нетривиальный процесс. Только после долгих и разносторонних тестов можно быть уверенным, что Scar-код, написанный для DoW, работает как надо. Процесс трассирования кода и удаления багов тут очень непростой... Хотя сегодня ночью DoW(+TWM) запускался и прогонялся с новым скриптом не менее 15 раз и критических ошибок более не выявлено... Я уже играю в DoW по новому. :) All GW Units Mod forever. Изменено 15 июня, 2012 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) Теперь присоединенные сквады растут в уровнях и даже проблема посадки в транспорты и здания их теперь не волнует. Мне удалось полностью переработать Herores-систему так, чтобы она вела себя корректно и в отношении аттач-сквадов. Ну что же,поздравляю с решением проблемы. А можно вкратце,так чтобы непосвященные вроде меня поняли,таки объяснить в чем была разгадка,если это де-факто новое подразделение на уровне движка?Любопытство,ничего не могу с собой поделать ( И второй вопрос-каким образом набирают уровни сквады?Вместе или по отдельности?Допустим-я присоединяю фк 3 лвл к только что построенным тактикалам.Как будет развиваться отряд? p.s.-и к вопросу об рпг.Вот лично меня,как искреннего фаната,влюбившегося в этот жанр,более раздражает когда к любой игре для галочки приписывают "с элементами рпг",даже если от рпг там-выбор оружия перед миссиями.Имхо это выглядит так убого и нелепо...Яркий пример-недавно вышедший space marine.НАСКОЛЬКО надо не понимать суть этого жанра,чтобы приписать этой игре "элементы рпг",которых там и в помине нет? Изменено 15 июня, 2012 пользователем Kabalite Trueborn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд_Инквизитор Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Очень приятная новость для дов1 сообщества. Я все больше порожаюсь качеством ТВМа. Хотя мне иногда и нехвотает других рас, по этой причине я взял евро ренегейт мод 0,60 (полностью укомплектованный моделками из ДПМ) и запустил его в месте с ТВМ затем через корсик подогнал баланс этой расы под остальные (во всяком случае играть за нее в полне можно) хотя еще не все сделал. Так же опять же из ДП и Ру ренегейт мода добавил еще юнитов (с текстурами мне помог ДантэИнферно). В общем получается очень даже эпично. При этом ТВМ не в коем случае не трогаю (к имеющимся 9 расам не чего не прикручиваю, так как все и так на высшем уровне). С ии ренегат дела обстоят похуже, так как ии написан под оригинал сс, а я пока еще в него не заглядывал так как пока в нем не черта не смыслю. А к чему все это я написал? Да к тому что вдруг у кого то возникнет извращенное желание сыграть в ТВМ вместе с Ренегатами и Конечно если сам Увожаемый Грорк будет не против (тем белее повторюсь сам ТВМ этот модуль не портит) то я мог бы выложить этот скромный модуль для извращенцев вроде меня =) И еще есть мечта идиота точно так же прикрутить и остальные расы (разумеется до офицеального появления их в ТВМе). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 [skip] А к чему все это я написал? Да к тому что вдруг у кого то возникнет извращенное желание сыграть в ТВМ вместе с Ренегатами и Конечно если сам Увожаемый Грорк будет не против (тем белее повторюсь сам ТВМ этот модуль не портит) то я мог бы выложить этот скромный модуль для извращенцев вроде меня =) И еще есть мечта идиота точно так же прикрутить и остальные расы (разумеется до офицеального появления их в ТВМе). Моя официальная позиция на эту тему давно озвучена везде на всех моих инет ресурсах. TWM открыт для всех и его контент моего производства можно свободно использовать как угодно, если вы при этом не нарушаете права других авторов используемого в TWM контента. Но если вы собираетесь делать что-то публично, то при этом обязательно указывать ссылки на TWM. Вон ZMS мод на львиную долю состоит из кода и контента TWM, но я не против до тех пор, пока автор честно указывает свой источник контента. Это как пример. Другой менее удачный пример -- UA мод. Эти ребята очень не любят признавать чужое авторство и любят выдавать чужую работу за свою. Такое я решительно не приветствую и всегда с этим активно борюсь. UA-тим пришлось в свое время заставить соблюсти правила хорошего тона. Наш скандал с UA модом, я думаю, у многих еще свеж в памяти. Так что ПЛЗ не идите по стопам тех, кто активно не уважает чужой труд и относится к цивилизованным нормам общения наплевательски. Если хотите использовать чужую работу публично, то сделайте ПЛЗ все положенные для этого "КУ!". :) А уж в нашем русском сообществе юзать что-либо -- это вообще без проблем. У нас нет таких заморочек на "авторское право", как у буржуев. Мое требование указывать источник -- это просто требование необходимых норм вежливости, не более. Но это, тем не менее, важно (!). Надеюсь все хотят жить в цивилизованном сообществе, а не в сборище тупых и эгоистичных идиотов... Так что правила хорошего тона не забываем ПЛЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 ГрОрк, нащет новой heroes-системы, хотел позаимствовать. Достаточно будет только новое ядро взять или нужно заново будет прописывать все сквады? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 ГрОрк, нащет новой heroes-системы, хотел позаимствовать. Достаточно будет только новое ядро взять или нужно заново будет прописывать все сквады? Без проблем позаимствуешь, когда официально выйдет. Менять придется ядро и сеттинги. Переписывать сквады не придется, если они написаны для старой версии скрипта. Если ты писал для новой версии, то там есть лишние совершенно ненужные поля в базе сквадов. Лучше причесать под старый добрый стандарт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exmortis Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) А уж как они потом сделали эти элементы в DoW2 про это у меня приличных слов нет по вашему, как в ДоВ2 должна была выглядеть ролевая система? вкусив моды, теперь дергаюсь от осознания масштабов халтуры в Довах, да так сильно что об "элементах рпг" даже не задумывался по теме: весьма интересно. это финиш, или возможные еще какие-нибудь нововведения? уровень 3-сквадлидер достает комбиплазму, уровень 6-комбимельту. уровень5 - хищ отрастил хантеркиллер. например :crazy: Изменено 16 июня, 2012 пользователем MadShagrillo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд_Инквизитор Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Уважаемый Грорк. Отройте секрет своего тварения, а именно как вы сделали чтоб казармы и фабрики увеличивали кап не на 6 как в орегинале а 12? просто не как не могу врубиться как сделать тоже самое ренегатам. И мне удалось прописать в скар коде юнитав ренегат, теперь они тоже могут запускаться с режимам хероис. Уже обкатал их работают корректо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Уважаемый Грорк. Отройте секрет своего тварения, а именно как вы сделали чтоб казармы и фабрики увеличивали кап не на 6 как в орегинале а 12? просто не как не могу врубиться как сделать тоже самое ренегатам. И мне удалось прописать в скар коде юнитав ренегат, теперь они тоже могут запускаться с режимам хероис. Уже обкатал их работают корректо. Это... оффтопить прекрати тут ПЛЗ. Я не люблю отвечать на вопросы по Корсиксу, ибо считаю такие вопросы новичковыми -- это в тему "Вопрос-ответ" и любой тебе там ответит. А ренегатов обсуждай в теме про ренегатов ПЛЗ... Один раз отвечу по Корсиксу, но больше ПЛЗ так тут не делай. Посмотри в RGD здания параметр modifier_apply_ext\modifiers. Остальное надеюсь сам дотумкаешь. И казармы у меня в моде стандартные -- увеличивают сквад-кап 6, фабрики суппорт-кап --10. Мой мод ближе к оригиналу, чем вы думаете. Хотя система капа все же сильно переработана для всех рас, но больше за счет дополнительных объектов, а не за счет базовых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mista Nailbrain Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 По просьбам трудящихся - русская локализация для новой версии TWM (т.е. 0.99.02 SS). Устанавливать в Titanium_Wars_Mod_SS/Locale/Russian (если стоит русская версия SS от Буки) или в Titanium_Wars_Mod_SS/Locale/English (это если буржуйская версия). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) Анонс. Последние два-три дня занимался вот чем: Первый из обещанных неофициальных аддонов к Titanium Wars. Новая раса -- Daemonhunters -- уже практически готова. AE-код готов на 99,9%, AI-код готов на 100%. Осталось только подчистить кое-какие шероховатости в OE-коде (присутствуют в моделях от оригинального IDH мода -- их надо изжить). В целом эта игровая сторона интересная. Давно уже хотел ее иметь у себя в моде, но Компилер не давал официального разрешения на контент своего IDH мода. Жаль, что до сих пор не могу интегрировать эту расу в TWM намертво. Придется выпустить отдельным адд-оном. Компилер давно уже не отвечает на мои письма, а официального разрешения он так и не дал. Я вот думаю не прикрыть ли мне тему TWM на Реликньюсе. В последние годы толку от нее никакого. Переползти на независимый хостинг и полностью наплевать на буржуйские правила... Тогда в TWM все 11 классических рас очень быстро появятся. И реализованные на базе лучших моделей DoW Community... P.S. Позднее редактирование: всего лишь обновлена побитая ссылка на картинку из-за неожиданных обновлений на VK. Изменено 12 июля, 2018 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanteInferno Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 (изменено) Полностью Вас поддерживаю. На данный момент Реликньюс больше напоминает кладбище модов DoW - большинство наработок - утеряны, а их авторы давно потеряли интерес к игре/вселенной вархаммера. На счёт разрешений - этим модам по 7 лет, авторы скорее всего уже забыли о их существовании, давно удалили весь контент. Бесполезно кого-то искать и ждать что кто-то что то ответит. Поэтому используйте эти моды - улучшайте, оптимизируйте, делайте ещё лучше, чтобы было приятно играть Вам и другим игрокам. Интересно есть ли вобще сейчас у американцев ограничения на использования контента, так как новый мод "Codex" сожрал все свежие модели из DP, Ваш мод и ещё несколько модов и за счёт этого за несколько дней ворвался в топ чарт http://www.moddb.com/, обогнав даже таких монстров модостроения как "Company of Heroes: Eastern Front и Blitzkrieg-Mod, которые несколько лет занимали почётные места в конкурсе мод года по версии moddb. Изменено 23 июня, 2012 пользователем DanteInferno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorn Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Анонс. Новая раса -- Daemonhunters -- уже практически готова. ... нет слов.. :o я и не ждал таких новостей так скоро :D отличный мод, ГрОрк, спасибо огромное за Демонхантеров :D ... Я вот думаю не прикрыть ли мне тему TWM на Реликньюсе. В последние годы толку от нее никакого. Переползти на независимый хостинг и полностью наплевать на буржуйские правила... Тогда в TWM все 11 классических рас очень быстро появятся. И реализованные на базе лучших моделей DoW Community... думаю, не стоит торопиться :rolleyes: тогда получится, что более трёх лет ожидания, чтобы наконец официально поставить циферку мода 1.0, в пустую? я думаю - пусть мод будет официальным, а неофициальные дополнения пока могут побыть эксклюзивными для русского комьюнити :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд_Инквизитор Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 ух ты ж. деймонхантеры. вот это подарок! жду с нетерпением :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_Chample Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Молодец Грорк что ввел я у себя тоже ввел довно . На релике можеш прикрыть страницу спокойно . Но помни если ты прикроеш страницу знай что тебе наверника придется перевести свой ucs . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Молодец Грорк что ввел я у себя тоже ввел довно . Не стоит хвастаться этим здесь. То, как это делаю я, и то как это делают другие -- это две большие разрицы. И учите русский язык. Неужели в школе его сейчас так плохо преподают? Читать такие безграмотные посты неприятно. На релике можеш прикрыть страницу спокойно . Но помни если ты прикроеш страницу знай что тебе наверника придется перевести свой ucs . А насчет перевода даже не мечтайте. Официального перевода TWM на русский не будет. Пользуйтесь сторонними разработками переводов. [ Добавлено спустя 5 минут 27 секунд ] Интересно есть ли вобще сейчас у американцев ограничения на использования контента, так как новый мод "Codex" сожрал все свежие модели из DP, Ваш мод и ещё несколько модов и за счёт этого за несколько дней ворвался в топ чарт http://www.moddb.com/, обогнав даже таких монстров модостроения как "Company of Heroes: Eastern Front и Blitzkrieg-Mod, которые несколько лет занимали почётные места в конкурсе мод года по версии moddb. Хм... я видел страничку этого мода, но сам мод не скачивал и не смотрел. Сразу видно, что это простой комбайнер. Но вот интересно на сколько процентов он состоит из контента TWM? Кто скачивал этот мод поделитесь наблюдениями ПЛЗ. А насчет популярности модов на ModDB это для меня загадка. Мой мод там непопулярен и народ вяло ходит на страницу. Может быть там есть какие-то секреты пиара? Я пиаром не занимаюсь -- это точно, хотя по идее надо бы... Но вот странно наблюдать как простой комбайнер так быстро набрал такую популярность. Кто может объяснить этот феномен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 (изменено) Хм... я видел страничку этого мода, но сам мод не скачивал и не смотрел. Сразу видно, что это простой комбайнер. А насчет популярности модов на ModDB это для меня загадка. Мой мод там непопулярен и народ вяло ходит на страницу. Но вот странно наблюдать как простой комбайнер так быстро набрал такую популярность. Кто может объяснить этот феномен? 16 рас в базовом комплекте - вот секрет интереса к этому комбайнеру Изменено 24 июня, 2012 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanteInferno Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Да, количество игровых фракций - магическое число для всех игроков - зачем качать все моды по отдельности, когда тут всё и сразу. Второй секрет популярности этого мода - его постоянное обсуждение - автор и игроки постоянно сидят в теме - за счёт этого мод поддерживается в верхних постах и на него чаще заходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Хоть Грорк и игнорирует часть моих постов,но... Новая раса -- Daemonhunters -- уже практически готова. Сразу спрошу-как поживают Серые Рыцари? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanteInferno Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 (изменено) Поиграл в Codex, тонна клоноюнитов с минимальными доработками текстур и ничего нового. К примеру, сделали бы: - новые ветки развития - возможность пополнение войск как в CoH - только у зданий и транспортных средств - возможность окапывания техники(у имперцев) - сам механизм есть у арбитров со щитами, добавить анимацию появления мешков с песком как у отделения тяжёлого вооружения и уникальная механика готова. - авиацию в виде способностей - на 20сек вызов авиации для поддержки войск(таймер как у вызова ангела, вместо смерти анимация обратная анимации вылета) и т.п. Из TW частично взят OE. Пойду восстанавливать шкурки тиранид из psd.ешников, может быть в скором времени пригодятся: "..." "..." "..." и ещё где-то обновлённый хайв-тиран валялся... Изменено 23 июня, 2012 пользователем DanteInferno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Сразу спрошу-как поживают Серые Рыцари? Хорошо поживают. Мочить будут всех и без разбора. Я их даже боюсь. Когда есть штормтрупперы (фактически касркины) на Tier1, то другим расам остается только плакать. Впрочем шучу -- пришлось порезать их силу поначалу и поднимать потом поэтапно. А то у других рас были бы сильные проблемы в Tier1 с DH... Поиграл в Codex, тонна клоноюнитов с минимальными доработками текстур и ничего нового. Из TW частично взят OE. А геймплей то на что похож? На ванилу, или на TWM, или на FoK, или они все-таки сделали что-то свое? Судя по скринам я подозреваю, что изрядную часть AE кода и идей они у меня тоже взяли. Странно смотреть, как народ тащится от дропа на Тандерхавках и пишет об этом восторженные отзывы как будто до этого они этого ни разу не видели, хотя в TWM это уже сто лет как обычная фича... Пойду восстанавливать шкурки тиранид из psd.ешников, может быть в скором времени пригодятся: Респект! Обязательно пригодятся. В том числе и в этом проекте. После того, как зарелизю DH останется только одна классическая W40k раса, которой нет в TWM... но обязательно должна быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти