Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Titanium Wars Mod for Soulstorm

Рекомендуемые сообщения

И повторюсь второй раз, ищу противника.

Вызов принят. Скайп, стим, аська, вконтакте. Жду в ЛС.

• Ответов 3,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Можно как-то сделать, что бы было не 40 лимита юнитов, а 20 ?

Запусти Corsix.

Открой в нем TWM.

Data/attrib/racebps

Выбираешь расу. Даблклик. В ячейки место 40 вписываешь 20 или 100500.

Сохранить.

Есть еще способ с модиферами. Может кто просветит? Ими вроде проще.

Поправте меня если я неправ, но у эльдар какой-то не впечетляющий титан в плане атаки, или это связано с большим лимитом войск ? O_o

Так по поводу 20! ИДИ ИГРАЙ В СОУЛШТОРМ! - а не ТИТАНИУМ ВАРС! если ты еще не понял в титаниуме с 20 еденицами делать нечего?! И зачем тебе это?! ряд турелей твои 20 едениц скосят как траву!

По поводу противника! - вечером в районе 22 : 00(по Минску!) ка правило почти каждый день в геймренжере! - клан [FB] пожалуйста милости просим! вот и посмотрим! Да и кстати! Без богов и осквернителей Хаос - ничто! В соотношении с некронами! или теми же космодесантами! А так ништяк раса! одна из сильнейших!!

Да и Титан у эльдаров! - действительно ватный! его 1 плюс! - летать умеет! :) и во врата запхать можно! Да и это тебе не КОСМОДЕСАНТ! забыл что ли какая доктрина у эльдаров?!

GrOrc - делал с людьми этот мод ПО КНИГАМ! ПО ДОКУМЕНТАМ! А не для того чтобы тебе было приятно играть за эльдаров и чтобы ты всех побеждал! (без обид! и я не перехожу на личности! ТЫ! это относится ко всем игрокам! ок!)

Изменено пользователем Lord Alexeus

По пунктам:

1) Орфография никудышная, читать невозможно.

2) Если человек хочет ограничить свою армию, почему бы и нет? И с 20 лимита можно нагибать, не надо выдумывать про турели - когда есть нормальный антитех и техника, снести их - не проблема. ИГшника тем более.

3)

GrOrc - делал с людьми этот мод ПО КНИГАМ! ПО ДОКУМЕНТАМ! А не для того чтобы тебе было приятно играть за эльдаров и чтобы ты всех побеждал! (без обид! и я не перехожу на личности! ТЫ! это относится ко всем игрокам! ок!)

А вот тут ты глупость сказал. GrOrc делал мод, следуя духу кодексов, при этом из точной информации взяв только дальности стрельбы оружия. И, по твоим словам выходит так, что за эльдаров не должно быть приятно играть?

Изменено пользователем Pivus

всего один вопрос к фанатам титаниум варс-как реализован титан хаоса(отличен ли внешне от имп.аналога),и заполнены ли плейсхолдэры в рядах демонов?(в свое время забросил TW только из за эстэтически-чистоплюйских воззрений)

Да орфографией я не блещу! Мой текст тяжело читать! наверное потому что я достаточно творческий человек и мои мысли часто уходят с намеченного курса уже на пол дороге!

20 это с кем он будет играть чтобы победить?! Кто кроме бота разумеется! И что ты хочешь сказать что противник будет тупо смотреть как сносят его позиции!

Я бы наоборот добавил бы! еще на 1000 едениц и мастаб побольше! И движок другой И вообще! НО пока все устраивает!

За эльдаров не играю! Но как тебе известно Эльдары как правило не атакуют а стараются измотать или запутать врага! Именно поэтому почти все их юниты имеют быструю скорость и слабую браню! - Вот к чему я это!

И да. Я не играю за эльдаров! моя раса - некроны!

всего один вопрос к фанатам титаниум варс-как реализован титан хаоса(отличен ли внешне от имп.аналога),и заполнены ли плейсхолдэры в рядах демонов?(в свое время забросил TW только из за эстэтически-чистоплюйских воззрений)

Титан такой же как и у лоялистов. Про плейсхолдеры не совсем понял. Есть сырая модель Хранителя Секретов, модель Анклина получше. Могу ошибаться, но последняя вроде из дов2. Не помню, добирался ли до грейтера Тзинча, но по-моему он отражен моделькой грейтера Кхорна. Из лессеров все получают по одному демону после выбора марки, тзинчиты получают двоих. Модельки ничего, юзабельность сомнительная.

[ Добавлено спустя 1 минуту 12 секунды ]

Вызов принят. Скайп, стим, аська, вконтакте. Жду в ЛС.

В пм отписался, чуть-чуть учебу разгребу и сыграем.

В пм отписался, чуть-чуть учебу разгребу и сыграем.

если не затруднит, то имею желание глянуть реплей дуэли в ТВМ :D

Да орфографией я не блещу! Мой текст тяжело читать! наверное потому что я достаточно творческий человек и мои мысли часто уходят с намеченного курса уже на пол дороге!

20 это с кем он будет играть чтобы победить?! Кто кроме бота разумеется! И что ты хочешь сказать что противник будет тупо смотреть как сносят его позиции!

Я бы наоборот добавил бы! еще на 1000 едениц и мастаб побольше! И движок другой И вообще! НО пока все устраивает!

За эльдаров не играю! Но как тебе известно Эльдары как правило не атакуют а стараются измотать или запутать врага! Именно поэтому почти все их юниты имеют быструю скорость и слабую браню! - Вот к чему я это!

И да. Я не играю за эльдаров! моя раса - некроны!

1. Мысли на орфографию никак не влияют. Читая книги, учась в школе, да и просто читая других людей (грамотных) учишься писать правильно.

2. А теперь такой вопрос: ты думаешь, что человек хочет ограничить только себя, а противнику оставить как было? А застроившись турелями и сидя в глухой обороне много ты не добьёшься, рано или поздно придётся выйти из-под защиты, хотя бы для захвата ресурсов (это касается не только ДоВа).

3. Куда ещё больше? Чтобы все карта была заполнена юнитами и были нереальные тормоза? А ведь помимо тормозов юниты будут тупить, застревать друг в друге и т.д.

4. А причём здесь то, что ты не играешь за эльдаров и их способ ведения боевых действий? Твои слова выглядят так: "А не для того чтобы тебе было приятно играть за эльдаров и чтобы ты всех побеждал!" - вопрос я поставил конкретный, а вот ответа на него не получил.

Теперь на счёт эльдарского титана. Его я строит крайне мало. По скудным ощущениям, он будет быстрее имперского, что делает его хорошим средством для внезапной атаки на базу с парочкой ФД, пока основные силы ведут бой с армией врага. Против боеспособной армии долго он не продержится, в отличие от имперского собрата, а на счёт урона не могу сказать.

Пивас! отвечая на (конкретный твой вопрос!) -

За эльдаров играть! нужно уметь! (как за любую из рас!) У каждай расы своя тактика боя! (Я ПРО ЭТО!) И у эльдаров тактика выжидания! и скрытности, внезапной атаки и отступления! - (соответственно как писал ранее - быстрая скорость и маневренность - но слабая защита и нападение! у эльдаров) ПРИЧЕМ тут (ЗА ЭЛЬДАРОВ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПРИЯТНО ИГРАТЬ!?)

ЗАМЕЧАНИЕ! - мною доказано не на 1 форуме! уже, ЧТО! человек который указывает на личностные недостатки в диалоге своего собеседника лишь пытается, Выделить себя И подчеркнуть ЧТО! он по какой то, причине лучше других! (потому что умеет красиво писать!)

Когда Я учился в школе! лет 15 назад! то языки мне давались с трудом! ТЕПЕРЬ ТЫ РАД? Теперь ты круче меня! - ведь ТЫ умеешь (наверное!) красиво и грамотно писать?! (похлопаем! товарищи!) (ЭТО ТЕБЕ ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЙ!) (да и предвидя твой следующий пост! - (посмотрел бы товарищ на себя со стороны!)

1000 едениц на поле боя! ДА И ТЫ НАВЕРНОЕ НЕ ЗАМЕТИЛ! - я так же написал! (НОВЫЙ ДВИЖОК ИГРЫ!) НО ты скорее всего это пропустил! Ибо был поглощен тем! что пытался найти причину! (в моем тексте) Считать себя более лучшим Индивидом! Да и встроенная программа орфографии, не дает тебе право считать себя умнее! - это так, к сведению!

очень грамотно!

(Теперь на счёт эльдарского титана. Его я строит крайне мало. По скудным ощущениям, он будет быстрее имперского, что делает его хорошим средством для внезапной атаки на базу с парочкой ФД, пока основные силы ведут бой с армией врага. Против боеспособной армии долго он не продержится, в отличие от имперского собрата, а на счёт урона не могу сказать.)

После этих слов У меня возникает вопрос! ТЫ ВООБЩЕ ИГРАЛ В ТИТАНИУМ?

ДА И по поводу 20! ЕСЛИ ТЫ! все таки поставил Титаниум! и поиграл в него некоторое время - (более 1 часа :) ) ТО КАКОЙ??? МОЖЕТ ТУТ БЫТЬ ВОПРОС?! по снижению лимита войск?! Такое количество новых боевых едениц, для чего введено? ДЛЯ того чтобы смотреть на иконки их постройки? И радоваться разнообразию в меню!

Если комп у чела не тянет даже против 1 бота! ТО надо менять комп!

И все это, я рассказываю и делюсь с вами своим мнением ПОТОМУ! ЧТО считаю - Титаниум варс полностью готовым проектом не нуждающимся в дароботках! (за исключением нескольких мелочей типо Вихря!) и переработанной компании!

ДА и Pivus! разговор окончен! ибо меня не впечатляет и не интересует выяснения с тобою отношений (КТО же все таки круче! В) )

Изменено пользователем Lord Alexeus

Оффтоп

Lord Alexeus, научись пользоватся цитированием (значок: "белое облачко", сразу после смайлов) ^_^

А по твоему вырвиглазному стилю изложения (сплошные тире и восклицательные знаки, капс не к месту и общая косность предложений на уровне третьиклашки) заметно, что если ты и творческий человек, то очень недалекий. И дело тут совсем не в фаллометрии. ;)

Много гневного текста и неправильно прочитанный никнейм.

1. Ivrain тебе уже сказал по поводу грамотности, и, если ты не заметил, пишут здесь грамотно практически все, а не только я.

2. Вот на счёт атаки ты не прав. Эльдары бьют мощно и быстро, но вот живучестью не отличаются (без урона вымотать не сможешь, думаю, это понятно). Это их, так сказать, суть.

3. Каюсь, забыл сказать про движок: тебе с такими запросами в Supreme Commander/какой-нибудь Total War, или же делать собственный движок.

4. В Титаниум я играл, причём больше вашего, годика эдак на два. Но сути вопроса я так и не понял. Предлагаю встретиться у вас в GameRanger'e и там выяснить, что к чему.

5. Причём здесь лимиты? Разве я предлагал их снизить? Я лишь сказал, что в прямых руках и двадцать лимита могут творить чудеса. И турели (даже крепкие, как в Титаниуме), такой лимит вряд ли остановят (а ты говорил именно о застройке турелей, об армии застроившегося речи не шло: "ряд турелей твои 20 едениц скосят как траву!").

6. Причём здесь чей-то компьютер?

Ребят, прекращайте, а то так доедите скоро "по пунктам".

Встречайтесь в том же GR или Скайпе и решайте свой вопрос.

Насчет эльдаров: в 1.0 - 1.2 часто за них играл, мобильность и атаки изподтишка у них в почете, но в TWM я все-таки предпочел мощь и зрелищность Космодесанта Эльдарам. Но перемещение тяжелой техники через большие врата эффектно, что тут сказать, но размерчик великоват, отсюда и сложность в планировании тяжелой атаки. Что касается Титана ихнего, то он действительно слабоват, но зато со своей функцией "летающего бункера" отлично справляется. В общем, у каждого свой вкус.

А насчет орфографии и стиля текста вроде "заставь страдать мои глаза" - у каждого свои особенности. Был бы мир населен всеми одинаковыми людьми, было бы неинтересно, не так ли?

GrOrc, играл позавчера с EyePatch'eм в мод. Разминались в 2х2 против компьютера: я был за космодесант, он за имперскую гвардию. В противники нам выпали Тау и Тёмные Эльдары. На моём фронте оказались первые. По-началу всё шло хорошо, успешно вылазил по точки и даже держал некоторое время критическую позицию (вот забыл про карту сказать, Biffy's Peril). Потом все вышли в Т2. Первое время были некоторые проблемы со скайреями, но они решались вполне спокойно. Но затем Тау построили броадсайд aka XV-88. Кроме большого урона, против которого я ничего против не имею, заметил. что у него командирская броня. Я направил на него всё, что есть (три ТСМ, один пак АСМ два пака скаутов со снайперками и ФК) - уничтожали очень долго. Как следствие - огромные потери и полное поражение, хотя цель и была уничтожена, время, нужное для этого было слишком большим. Если же его игнорировать, то он наносит колоссальный вред (а ведь он будет не один!). На мой взгляд, командирская броня для него слишком жирно, вкупе с большим уроном и дальностью. Может стоит в чём-то его ослабить?

Заметил баг у некронов, после полной прокачки лорда текстуры его головы, посоха, туловища и плаща исчезают, остается только зеленое свечение.

P.S. в кампании у командора космодесанта неправильно отображается снаряжение

Хорошие новости для всех почитателей TWM! Сегодня я наконец-то закончил локализацию сего шикарного творения на русский язык! Хочу сразу предупредить, что версия пока не окончательная. Связано это с тем, что основные файлы локализации я нещадно стырил из русской версии Soulstorm'a, ведь на самостоятельный перевод с нуля у меня ушло бы ООООЧЕНЬ много времени. А так я собираюсь просто их прошерстить с целью исправления некоторых неточностей перевода, допущенных "Букой". Весь текст из мода был полностью переведен. В процессе перевода использовались материалы из флафф-библий всех рас, так что отсебятины должно быть не очень много :D Впрочем от здоровой критики я ещё не отказывался, так что все замечания прошу сюда или в личку. Теперь о технической стороне вопроса. Файлы распаковывать сюда Dawn of War - Soustorm/Titanium_Wars_Mod_SS/Locale/Russian (если стоит русская версия ванильного соулсторма) или English (если стоит английская), подтвердив замену. Всё, HAVE FUN! :)

За эльдаров играть! нужно уметь! (как за любую из рас!) У каждай расы своя тактика боя! (Я ПРО ЭТО!) И у эльдаров тактика выжидания! и скрытности, внезапной атаки и отступления! - (соответственно как писал ранее - быстрая скорость и маневренность - но слабая защита и нападение! у эльдаров)

Ты какой то упоротый. В чем же плюсы эльдар, если у них слабая и защита и нападение? Какой смысл в высокой скорости, внезапности и прочей хренотени ,если ты толком не сможешь защититься от одной единственной удачной атаки противника и толком навредить ему (ведь уроном эльдары не блещут как ты сказал)? Это все равно что с ингремом на мотоцикле пытаться уничтожить танк. Все при тебе - и маневренность, и скорость, и внезапность... вот только толку в них ноль. А теперь по кодексам. Эльдары как раз являются одной из наиболее "подкованных" по урону рас. Они намного превосходят любой имперский аналог вооружения. И да ,я с тобой соглашусь, что сила эльдар в их скорости и внезапности атак, но еще и с учетом их непревзойденной огневой мощи, без которой их атаки, увы, были бы крайне неэффективны.

Странно...после установки русика игра начала вылетать :(

Какая версия игры стоит? Куда распаковывал? В какой момент вылетает?

Версия игры 1.0, распаковывал в папку locale. Вылететь может когда угодно, хоть вначале, хоть через час, независимо от того воюю я или нет, никакой ошибки после вылета нет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...