Руконогийдровосекс Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 в ваниле единственный Вихрь полезнее, чем 6 в ТВМ. могу даже намекнуть, за счёт какого параметра Поэтому его никто не строит =) Да и вообще чего вы пристали к автору мода - он придумал отличную систему для переноса параметров из кодекса в дов и делает мод по этой системе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд_Инквизитор Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 тут много говорилось что кампания сс не интересна. лично я так не считаю, по этому скачиваю последнюю версию твм 99.01 и начинаю кампанию за любимых вич хантерав. о возможных багах обязательно отпешусь здесь. еще раз хочу выразить благодарность автору мода. так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) в ваниле единственный Вихрь полезнее, чем 6 в ТВМ. могу даже намекнуть, за счёт какого параметра =) Ну-ну скажи. Хочу посмеяться. ;) Явную чушь ты уже сказал, хочу видеть ее продолжение. :) Если опять будешь ныть про дальность, то советую внимательно перечитать пост #192. В общем, чтобы закончить это вечное нытье манчкинов хочу вас порадовать. Я поглядел этот юнит еще раз и в игре и в тулзах и сделал кое-какие улучшения (без фанатизма). Теперь: - Увеличена роль этого юнита как антибилдинга. В этом смысле он все еще заметно слабее, чем Виндикатор, но в то же время заметно сильнее, чем был раньше. Теперь он нормальный середнячок как антибилдинг. А полная батарея будет уже серьезной проблемой для вражеских зданий. - Апгрейд дальности добавлен, как часть апгрейда на Хантерки. Теперь это апгрейд, имеющий двойную роль и двойное название. И все о ракетах. Не ждите, что Вирлвинд будет шмалять на такую же дальность, как Василиск, но вполне достойной артой он станет. В частности, годной для осады укрепленных баз. Однако всю первую фазу игры Вирлвинд будет прежним и иметь прежнюю роль, как юнит непосредственной арт-поддержки войск (антипех и антибилдинг). Апгрейд дальности, фактически превращающий его в стратегическую артиллерию, дан только начиная с т4. Именно в это время возможна необходимость во всяких планомерных осадах вражеских баз (особенно для любителей побеждать врагов как можно меньшей кровью). Изменено 24 марта, 2012 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorn Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 В общем, чтобы закончить это вечное нытье манчкинов хочу вас порадовать. Я поглядел этот юнит еще раз и в игре и в тулзах и сделал кое-какие улучшения (без фанатизма). Теперь: ... спасибо :) отличный компромисс :) хоть и на поздних тирах, но Вихрь перестанет бить себе под ноги :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 тут много говорилось что кампания сс не интересна. лично я так не считаю, по этому скачиваю последнюю версию твм 99.01 и начинаю кампанию за любимых вич хантерав. Никто и не говорит, что кампания никому не нужна. Есть люди, которым кампания интересна. Кроме того, кампания нужна, как полнота качественного развития мода во всех его аспектах. TWM -- это чуть ли не единственный мод в мире, где кампания разработана с полным учетом новых возможностей и особенностей мода (и даже сверх того). Сейчас это конечно в бОльшей мере касается DC-версии TWM. Кампания в SS-версии тоже будет развиваться в ходе разработки этой инкарнации TWM, но существенно позже. Сейчас в SS-версии очень много другой важной работы... о возможных багах обязательно отпешусь здесь. Если заметишь баг, то не забудь проанализировать условия его появления. Если баг без вылета в винду, то надо присылать скрин консоли. Если с вылетом, то хотя бы описать игровую ситуацию словами. Плюс в любом случае заглянуть в warning.log. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд_Инквизитор Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 вынес главную базу имперской гвардии, и вот что я заметил 1 конвой очень легко уничтожается, я на среднем уровне сложности не дал компу построить ни 1го бэнблэйда. 2 великий василиск стреляя по площади не наносит никакого урона и не разбрасывает пехоту, то есть просто на земле взрыв и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alexeus Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) Спасибо за изменения! :) (Играю за некронов! - космодесант поскольку, постольку!) GrOrc - я ранее отписывал! (да я понял что компания в СС еще развивается) Играя за некронов ломал базу хаоса!- дак вот он за весь период битвы меня отачил раза 3 и то пехотой! - полный нубак в Соотношении с сингплеером! И темболее с Дарк Крюсаде! Эльдары тоже также тупили! (На мой взгляд) особо не отаковали! Где техника? одна пехота и пару мопедиков! Всегда играю на самом высоком уровне сложности! Отличный ИИ! Самые высокии похвалы! P.S. Спасибо за мод на СС! играем в гейм ренжере! Отлично идет! (по какой то причине часто выбрасывает нас на карте - Казир Лутьен! сначало выбрасит 1 затем остальных 2х Играем против ботов!, выбрасывает не всегда! играли чисто кланом! - все норм! Играем с другим челом в 3ем выкинуло сегодня 2 раза!) :rolleyes: эт. ну типо. нубас я ! как открыть консоль чтобы сделать снимок который тебе нужен? чтобы улучшить игру? и варнинг.лог это типо даты для игры? или что? что это за файл?! Изменено 24 марта, 2012 пользователем Lord Alexeus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) вынес главную базу имперской гвардии, и вот что я заметил 1 конвой очень легко уничтожается, я на среднем уровне сложности не дал компу построить ни 1го бэнблэйда. 2 великий василиск стреляя по площади не наносит никакого урона и не разбрасывает пехоту, то есть просто на земле взрыв и все. Надеюсь ты помнишь, что сейчас играешь не в мой сценарий, а в сценарий ванильного SS. Так что такого сорта претензии пиши не мне, а Реликам. ;) По сути сценариев в стронгхолдах SS-кампании cейчас нет смысла высказываться вообще. Я их практически не трогал. Только редактировал общие параметры скриптов для совместимости с TWM. Во внутреннюю кухню сценариев пока не лез. Так что если вам что-то не нравится в сценариях SS-стронгхолдов -- пишите сразу в компанию Relic или стучитесь в гроб к Iron Lore. ;) Меня будет иметь смысл дергать на эту тему, когда я объявлю, что полностью переработал скрипты и карты стронгхолдов подобно тому, как это было сделано в DC-версии TWM. Повторяю еще раз -- это будет сделано весьма не скоро (если вообще будет). Так что пишите в отношении SS-кампании в TWM только если находите там критический баг. Это исправлять буду по возможности быстро для играбельности SS-кампании хотя бы в ее нынешнем виде. Изменено 24 марта, 2012 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IndustrialCook Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Спасибо большое за мод, в разы лучше, чем нам надоевший 1.2. Играя против ТАУ, заметил вот что: ихние XV88-2 (как-то так) считаются не как тяжелая пехота, а как командиры и уничтожаются довольно долго, причем стреляют на такое расстояние, что болтер и лазерные винтовки не достают (играю чаще всего за СМ). Вопрос: так и было задумано, что эти XV будут по классификации командирами? Изменено 26 марта, 2012 пользователем IndustrialCook Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skuld Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 когда любое оружие имеет как достоинства так и недостатки. GW об этом хорошо подумало у себя в игре. Я с ними почти всегда согласен. [iMHO] Хоть цитата сравнительно давняя, и пост будет неким оффтопом, смею заметить, что это далеко не всегда так. Последние кодексы ксеносов (Некроны и ДЭ) показали вопиющую некомпетентность авторов ГВ в создании юнитов и кодексов, которые хорошо играют в турнирном сеттинге (Аргументы для настольщиков — ДЭ имеют очень много антипехоты, но мало хорошего анти-танка, и не имеют способов надёжно уничтожать танки на манер мельтаганов, что критично в МехХаммере 40к; Некроны, хоть и имеют хорошую AV13 технику, страдают от того же — их основной антитанк это Оверлорды на баржах и скарабы, и большая часть их юнитов неэффективна или бесполезна требовательному генералу). По сути, единственно хорошо играющие сейчас кодексы — это все мары (кроме ДА и хаотов) и ИГ. Причём они находятся на одном уровне, сколько бы криков "Серые, ИГ, Волки имба!" не было. Тау имеют шансы в руках опытных игроков (и хорошие шансы против генералов, до этого не встречавших хорошо составленных Тау), как и некоторые немеханизированные билды маров (джамперы БА, фут Волки/Логанвинг). Остальные кодексы существенно ограничены и не могут предоставить весь "набор инструментов" их генералу. Так что опираться на кодексы, особенно кодексы ксеносов, и на профили "плохих" юнитов — лично моё мнение — гиблое дело и внесёт дисбаланс в игру. Плохой юнит — тот же Вирлвинд, он страдает от монозадачности — он не может ничего сделать технике, и простаивает на первых ходах, плюс Weapon Destroyed делает его полностью бесполезным. Виндикатор, который в настолке страдает от низкой боковой брони, синдрома огневого магнита и одной, хулл-маунтед пушки, вследствие чего вообще любой результат делает его бесполезным на ход или на всю игру. Ему можно найти применение в контр-атаке из резервов, но он слишком дорог и неэффективен для своей цены, и слишком хрупок. И т.д. Если какой-то юнит не используется (а для этого есть многочисленные плейтесты, как в настолке, так и в ДоВе), значит, нужно сделать так, что бы он имел своё применение (как ГрОрк только что сделал с Вирлвиндом), которое достаточно отличается от применения остальных юнитов и на самом деле полезно, и плевать на Кодекс! Если, конечно, моддеру важнее баланс своего детища и возможность играть на равных любой армией против любой другой, а не допиливание очередного мода "по настолке" или бэкграунд Вахи. Команда ФоКа это давно поняла, но уже поздно. Но, выбирать, естественно, ГрОрку. (Отступлений уже достаточно много — Relative система дальности меня уже долго радует, например; если бы на манер Апока бесконечную дальность заменить на 72" — еще лучше было бы, если уже не сделано). [/iMHO] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Скулд, теоретик со стажем? Нуну. Пришел и сорвал покровы с гв и так далее. Уважаю непосредственность и веру в себя =) Алсо, тейблтопплеер вносит... немного бэка в дискас. Дальность вирлвинда ограничена не дальностью орудия, а системами наведения. В формате Апокалипсис (как раз где титаны итд) существует специальная формация, стостоящая из батареи вирлвиндов и лендспидера (или нескольких, щас уже не упомню). По наводке от лендспидера вирлвинд имеет чуть ли не неограниченную дальность. Мб возможно это как-то реализовать в комбе с уже существующим в дове туманом войны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorn Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 ГрОрк, небольшой репорт: 1) что-то не так с текстурой варгира апотекария. отображается монотонно-чёрной. 2) Eversor Assassin - не отображается показатель урона в дальнем бою, а я ориентируюсь на него 3) в соответствии с особенностями мода, предлагаю, чтобы целестианки занимали 1 слот в рине, вместо 2-х. обоснование: в титаническом масштабе боёв в ТВМ, вывалившийся из рины один отряд целестианок как антитех никто не заметит, а два уже дадут о себе знать :D по аналогии - devastator squad у космодесантников, лучше целестианок, и занимает только один слот в рине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alexeus Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) По поводу Апотекария! - Не знаю что у тебя с дровами на видюху! или какую ты там версию качал! Но у нас все отображается! никаких черных пятен и смещения текстуры у нас нет! По поводу дальности! - а может он и не атакует на дальние расстояния!? :) (боец только ближнего боя!) вот тебе со всех сторон!? :( Хотя если есть пистолет! Значит есть и дистанционная атака! ему бы еще иконку поменять! а то будто ему по челюсти дали и она стала кривою! Изменено 27 марта, 2012 пользователем Lord Alexeus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skuld Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) Скулд, теоретик со стажем? Нуну. Пришел и сорвал покровы с гв и так далее. Уважаю непосредственность и веру в себя laugh.gif Ну почему же, солдатики (Волки) у меня самого были, пока я не решил уйти. И "теории" я проверял на практике, как на столе, так и симуляциями. А про ГВ — это достаточно общеизвестно, ксеносы занимают не лучшие места на больших турнирах (я говорю не про русские), плюс их же батлрепорты в книгах и на сайте — почти всегда просто фановые игры, что намекает на серьёзность их отношения к 40к как к "спортивной" игре. Можем, конечно, продолжить обсуждение в ЛС, я свою точку зрения обосновать могу. И да, лёгкий способ исправить Вирлвинд — дать ему вместо Castellan Missiles какие-нибудь Retribution Missiles — S8 AP3 Ordnance 2 и поднять кол-во обычных выстрелов до 2, Виндикатор — включить в покупку Extra Armour, сделать Siege Shield 5 pts, и поднять боковую броню хотя бы до 12, если вообще не сделать его Fast как у БА. Etc., большинство юнитов и кодексных правил исправляются знающими игроками (я таковым не являюсь и себя гуру не считаю, вопреки мнению нескольких людей) легко и непринуждённо, только ГВ этого не делает. Дальность вирлвинда ограничена ...балансом. По бэку он хоть на километры может стрелять, а Василиск — на десяток. Посмотри на современные РСЗО, что, в 40к даже с нашим уровнем в этой области не сравнятся? Извинения ГрОрку за оффтоп в его теме. Но отзывы игроков ведь всегда полезны? Изменено 27 марта, 2012 пользователем Skuld Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alexeus Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) Sorn - толково гутариш! Да вотт только я из твоих слов понимаю только те, что не компьютерными терминами написаны! :) Но точка зрения есна! И я вот говорю! - Ну неужели ракета летит не дальше чем запущенный порохом снаряд!? Тут надобно посмотреть фильмы 2ой мировой войны! - В частности про - (Катюшу) ЗРУ - залповая ракетная установка! и какой ущерб приносили они! в сравнении с артиллерией! Да еще + GrOrc слушай! ну ерунда право слово какая то! - у орков - средневековые пушки стреляют лучше чем артиллерия! - а размер их в соотношении с мощностью вообще смешон! ПОЖАЛУЙСТА! - увеличте размер моделей или ну не знаю! их силу уменьшить и увеличить число их во взводе?! Ну эт какая то ерунда! Хорошо что они не плазмой стреляют! - а гречка в пушку ведрами плазму льют! :) Изменено 27 марта, 2012 пользователем Lord Alexeus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IndustrialCook Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Да, насчет пушек орков: есть такая проблема. Называется она Ork Lobba кажись. Вихрь (!!!) но нее достать не может, а она спокойно обстреливает позиции и вихрь в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tortique Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Кстати, присоединюсь к вопросу о лоббе. Пушка, на мой взгляд, сильновата. Сильный разброс + хорошая дальность + довольно быстро стрелляет. Лабы не быть голословным, приведу в пример сражение двух ИИ, один был ИГ, другой орки на карте Fata Morga: ИГшник идёт пехотой с КСом и парой химер на орка. У того уже есть лобба. Начинается сражение. Слагги ещё не дошли до первых рядов гвардейцев, когда выстрелила лобба. Результат был хорош: почти весь сквад разлетелся кто куда, минус вся мораль (а они были с комиком), и три-четыре модельки кануло в небытие. Конечно, на поздних этапах игры лобба уже не представляет большой угрозы, но вот появляется она раньше, чем артиллерия или дальнобойный юнит у других рас и уничтожить её удаётся лишь с большими потерями, потому что остальная орда тоже не спит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Я против перевода лоббы и кэннона на более позднее время. У орка это тот вид войск который может тащить. Как например у ИГ часовой (делайте против лобб и маневрируйте ими - есть шанс увернуться от снаряда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tortique Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Я против перевода лоббы и кэннона на более позднее время. У орка это тот вид войск который может тащить. Как например у ИГ часовой (делайте против лобб и маневрируйте ими - есть шанс увернуться от снаряда) Не, она как раз там, где нужно, но мне кажется, что лучше уменьшить от неё разброс и урон по морали, а то уж больно сильно раскидывает и мораль сбивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд_Инквизитор Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 у меня в кампании было уже 2 вылета в винду в обычных битвах за территорию. перед вылетом был привышен лимит на пехоту фул кап 40/40 и при этом я еще успел заказать 3-4 отряда для постройки. после этого действия игра на секунд 5 подвисает и затем вылет. в файле warnings.log как раз последней строкой идет 15:58:30.09 DynamicDecals -- Hit maximum number of decal indices or vertices если нужен весь файл могу скинуть. хочу заметить что оба вылета были после данных действий но на разных картах. и еще замечу что сохронившись на карте перед вылетом, после вылета загрузил сохранёнку и с заказом юнитов стал по осторожнее и вылета не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mista Nailbrain Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Смотрю, множество людей жаждет руссификации замечательного мода TWM. Так вот, в настоящий момент я как раз этим занимаюсь. К сожалению, сейчас достаточно много времени на это уделить не получается, так что ориентировочно полная локализация будет готова недели через три. Сроки могут меняться, и по большей части в меньшую сторону)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд_Инквизитор Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Mista Nailbrain дас ис гут натурлих=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vital 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Спасибо за отличный мод. Ждемсь рус. Изменено 3 апреля, 2012 пользователем vital 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Сегодня была завершен эпичнейший поединок Эльдар VS вери хард-Хаос. Вкратце так-баталия развернулась в двух частях,в общей сложности сражение длилось более 3-4 часов.Я остался дико доволен качеством исполнения эльдар в TWM,хотелось бы чтобы дарки тоже когда нибудь приблизились к подобному уровню..Мечты-мечты. И всё же,хотелось бы отметить кое-какие пожелания/наблюдения/мысли вслух,возможно в них будет что то толковое. 1.Пикирующие ястребы.Шикарные модельки,прикольная анимация,абсолютная бесполезность на поле боя.Учитывая их дохлость-их порой даже профильные рукопашники могут проредить неслабо своей стрельбой.С ними что то надо делать.Использовал только в раннем т2,остался абсолютно недоволен и забил.Варианты-возможно(если это реализуемо) дать им возможность разбрасывать грены на пути своего полета?Что то наподобие того,что вытворял "Мародер" из оригинального соулсторма. 2.У космодесанта есть возможность выбирать "тип" своего героя-на джетпаке,либо пешим.Нельзя ли прикрутить нечто подобное и для эльдар?Консил на байках/пешими.Фарсир на байке/пеший. 3.Сияющие копья.По идее это аспект ударного рукопашного боя.В TWM-им отдаётся роль стрелков. 4.Авенгеры слабоваты на поздних тирах,что уже кем-то отмечалось ранее. Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Kabalite Trueborn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Мод оказался лучше, чем я думал, качество моделек порадовало. Теперь недоумеваю, почему же я раньше не отказался от апока. Но, без ложки дегтя конечно не обошлось. Хотя, отмечу, что это не вина ГрОрка. Кампания, честно говоря, говно, так же, как и аи, что в кампании, что в скирмише. Раздираю любого бота при любых условиях, даже если совершенно его не харрасить, не мешать ему развиваться и т.д. В кампании всё становится еще хуже, поскольку там, по-моему, вообще ничего кроме данного бот не достраивает. Вследствие этого ищу желающих сыграть. Желательно кого-то с уровнем игры повыше, чтобы раш\харрас не вводил в состояние паники. :) Пока более-менее ознакомился только с Хаосом и возникли вопросы с ГрОрку. 1) По ощущениям рокет лаунчер наносит больше урона, чем лазка по любой цели. Ну может практически по любой. Что делает лазку несколько бессмысленной. 2) Очень порадовала реализация самого использования марок хаоса. Но, доступ к культовой трупсе, получаемый на т3, делает её несколько неактуальной в момент получения. Т.е. когда у меня появляются нойзы без варгира, у меня обычно есть какая-то другая пехота (тхсм, девастаторы) с уже выданным оружием и кроме эстетизма нойзы не имеют никаких плюсов по сравнению с имеющимися войсками. То же самое касается берсов, которые уступают посседам, тзинчиты\нойзы уступают облям (которых можно заказать раньше, чем культовую трупсу и которым не надо раздавать оружие) или имеющейся пехоте. Плагов еще не тестил, так что насчет них молчу. 3.1) Не знаю, обсуждалось ли уже, но решение проблемы вижу в том, чтобы разрешить выбор марки на т2. Использование закрепить за т3. Не знаю, можно ли так это реализовать, но, кмк, идеальным вариантом было бы на т2 разрешить выбор марки, которая давала бы только доступ к трупсе, а на т3 добавить бафф (по системе "марка слаанеша" -> "бафф слаанеша"), который давал бы все усиления, которые марка дает марка сейчас. 4) Не было особой возможности понаблюдать, но сейчас к дреду хаоса прикручены анимации убийств от лояльного? Если нет, то хотелось бы, чтобы да. :) Повторюсь, мод отличный, гораздо лучше свалки, которой стал апок или другие мне попадавшиеся моды. Спасибо, ГрОрк. И повторюсь второй раз, ищу противника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти