Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Titanium Wars Mod for Soulstorm

Рекомендуемые сообщения

А на т2...

На т2 всё печально как раз таки из за тех же дифайлеров,хотя это применимо к любой толстой технике с аое разбрасывающим дамагом.

Единственный НОРМАЛЬНЫЙ антитех дарков на т2-это скаржи.Но-они по прежнему очень хрупки,и под выстрелами арты превращаются в разбросанные по полю куски мяса.Талос тоже не особо тащит,ибо мрёт под фокусом любого вразумительного антитанка быстро и охотно.

Как это решалось в ваниле?По своему опыту могу сказать,что дарку всегда надо было быть на порядок выше в развитии,нежели оппонент.Непрерывный харасс генов,лп и строителей этому только способствовал.В TWM возможность "тусоваться на базе" у противника хоть и есть,но она стремительно снижается к нулю.

В идеале те же скаржи должны были выйти на поле боя,когда у противника не то что артиллерии,а т2 еще не было.Здесь же,учитывая как охотно мрут дарки,и то что у них банально нету средств для достойной агрессии на т1(раньше роль выносивших здания выполняли геллионы с апгрейдом на оружие сержанту) то теперь т2 примерно одновременный,а то и дарк в развитии отстаёт.

p.s.-нет,это не бугурт с нескольких проигранных подряд игр дарками-наоборот,это результат наблюдений игры за хаос с инсейном темных эльдар,когда фактическая победа достигалась к 15 минуте.

• Ответов 3,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

p.s.-нет,это не бугурт с нескольких проигранных подряд игр дарками-наоборот,это результат наблюдений игры за хаос с инсейном темных эльдар,когда фактическая победа достигалась к 15 минуте.

Если ты бил DE бота, то твои чувства понятны. DE сейчас в плане AI играет хуже всех. Тормозит в дебюте и поэтому еще его легко раскатать. Плюс защитные возможности появляются у эльдар позже всех остальных рас. Насчет фасттеч наверное ты прав. Буду думать, как помчь DE ускориться, но без лишнего фанатизма конечно...

Предложу еще вариант для дарков - добавить воинам варгир как в моде Gif ( конечно темные копья не надо - жирно им - хай кароносцы антитехом будут ). Все таки если у воинов на т2 будет 3 усиленых орудия в отряде на 7 моделек то контрить толстых спейсмаринов, хаоситов и сестер с фламерами будет легче. и беку ето вроде не противоречит.

также заметил у дарков недостаток - турели которые дополнительные слишком дорогие. по стоимости точно как посты на точках. или ето фича такая?

Предложу еще вариант для дарков - добавить воинам варгир как в моде Gif ( конечно темные копья не надо - жирно им - хай кароносцы антитехом будут ). Все таки если у воинов на т2 будет 3 усиленых орудия в отряде на 7 моделек то контрить толстых спейсмаринов, хаоситов и сестер с фламерами будет легче. и беку ето вроде не противоречит.

Похоже тут идет речь о модели Хоруса для DE Warrior. Я прекрасно знаю об этой модели. Распаковывал и смотрел еще в январе. Сам хочу ее вставить, но... меня пока останавливает одна серьезная причина. В пару к этой модели нужна модель Рейдера, где новое оружие будет у воинов отображаться в посадочном состоянии и правильно стрелять. Пока такого Рейдера нет этих новых воинов добавлять не хочется. А так бы я их давно уже добавил и даже дал бы им все, что у них есть.

также заметил у дарков недостаток - турели которые дополнительные слишком дорогие. по стоимости точно как посты на точках. или ето фича такая?

Турели у DE затруднены для постройки специально. Ибо нефиг им отсиживаться за ними. Они типа пираты и должны быстро атаковать. Чисто бэковые соображения. Своеобразный недостаток этой расы, чтобы показать пиратскую сущность DE. Типа DE приходят на планету и сначала вообще не заботятся об обороне (на т1 турелей нет). Только потом когда и если конфликт затягивается и их база разрастается и развивается, DE могут позаботиться об обороне. Но и то лишь в базовом смысле. Убер турелей у DE не будет. Вот такая вот естественная балансовая "несправедливость"...

Понятно. справедливо нассчет пиратской сушности дарков и рейдера. еше вопрос - можно вичам добавить танец смерти по типу арлекиновского? да и оружие им обновить не помешает - что в оригинале что в моде вичи ослаблены - им едва хватает мошности для рукопашки даже с тактиками спейсмаринами.

Понятно. справедливо нассчет пиратской сушности дарков и рейдера. еше вопрос - можно вичам добавить танец смерти по типу арлекиновского? да и оружие им обновить не помешает - что в оригинале что в моде вичи ослаблены - им едва хватает мошности для рукопашки даже с тактиками спейсмаринами.

Посмотрю, что с ними можно будет сделать. Вообще эти девочки по бэку вроде весьма суровы. Сделаем их достойными рукопашниками уж точно. Но про арлекинский танец смерти забудьте. Это будет кошмарно смотреться в скваде. Танец смерти -- это удел одинокого минигероя. А для сквадных милишников есть leap.

А вот еше несколько анбековое предложение для вичей - добавить им пассивную способность как у императорского чемпиона космодесанта - чтобы отряд вступивший в рукопашку с ведьмой не мог отступить. все таки вичи по сути гладиаторы и преуспели в поединках и связывании противника боем

А вот еше несколько анбековое предложение для вичей - добавить им пассивную способность как у императорского чемпиона космодесанта - чтобы отряд вступивший в рукопашку с ведьмой не мог отступить. все таки вичи по сути гладиаторы и преуспели в поединках и связывании противника боем

Техничски это сделать можно, а вот надо ли -- спорный вопрос. Слишком суровая фича. Нечестная и неравная. На каждое действие должно существовать противодействие. Иначе дисбаланс.

Техничски это сделать можно, а вот надо ли -- спорный вопрос. Слишком суровая фича. Нечестная и неравная. На каждое действие должно существовать противодействие. Иначе дисбаланс.

Во спасибо, ато вроде как не включишь, все английское!

Лично мне соулшторм не нравится эти 2 расы что темные эльдары что Сестры битвы или Охотники на ведьм! - помойму вообще не в тему ! но для разнообразия - хай будут!

Честно скажу движок дов уже надо на слом! И хоть мы в него и до сих пор играем! НО он не в силах тянуть то чего мы желаем! ДОВ 2 - так себе Основное отличие и то чем он нам не нравится Это отсутствием построек!

Хотел прочитать все - но не осилил! Дошел до портирования моделей из дов 2! Лучше портировать модели В дов 2 чем оттуда!

Мне просто хотелось бы знать! можно ли это сделать, когда ты обновиш комп! дов уже - хлам! ИНТЕРЕСТНО не проподет ли труд тех людей которые делали модели для дов!

И тем не мение хоть я пишу и коряво Но мысль моя я думаю прослеживается!? - Большое спасибо за мод! Имея Титаниум варс нам уже в лом включать СС 1.2 и тем более 1.0 ! поэтому Кто не с нами! (тот, как говорится - дрова!) :D

Если все норм скоро закончу работу над рабочим цепным мечем! посты после выложу! Чтобы люди видели хотя бы каким он должен быть в реале! (приблизно!) а не то что они рисуют в своих артах!

Изменено пользователем Lord Alexeus

что в оригинале что в моде вичи ослаблены - им едва хватает мошности для рукопашки даже с тактиками спейсмаринами.

lol.Ты из принципа наркоту не используешь?Пробовал хоть раз выпустить один пак на ЛЮБОГО героя???(если мне не изменяет память,они и дп в количестве 2+ неплохо коцали)

Вообще эти девочки по бэку вроде весьма суровы. Сделаем их достойными рукопашниками уж точно.

Справедливости ради стоит заметить,что это раньше они были в слоте элиты.Теперь это всего лишь трупса.

И уж всякие мандрейки куда как лучше.

Алекс, согласен с постом о значимости нашего родного языка. Английская озвучка - ДА. Текст - НЕТ! Реально достало описание всех объектов на английском. Нельзя сказать, что я его совсем не знаю, но чтобы понять смысл написанного на нем текста требуется гораздо больше времени. Да и нашему автору (каким бы он развитым в английском ни был) проще написать на русском.

"иноземцам"
А что касается иностранцев - УЧИТЕ РУССКИЙ, *****!

(это не мат, не баньте меня)

Алекс, согласен с постом о значимости нашего родного языка. Английская озвучка - ДА. Текст - НЕТ! Реально достало описание всех объектов на английском. Нельзя сказать, что я его совсем не знаю, но чтобы понять смысл написанного на нем текста требуется гораздо больше времени. Да и нашему автору (каким бы он развитым в английском ни был) проще написать на русском.
"иноземцам"

СПС за солидарность!

ТАК !

1. Не понятки с сестрами битвы! играем в двоем против 6 ботов! Сестры постоянно атакуют казармы игрока № 1 - экзарцистами причем когда основной махач у них идет против других ботов (ракетами наводяшимися!) Тоже самое закленание у хаоса (Хаос атакуя сестер По непонятной причине ставит заклинания порча на нашу позицию! а не на сестер????????????)

2. Турели у космодесанта ВООБЩЕ! бесполезные! - мрут от галимых орков! неговоря уже от технике! А атака у них ниже чем у пехотинца с болтером! К примеру турели некронов В 2 раза лучше Даже модернезированных турелей космодесанта! - сложилось такое впечатление!

3. И самое главное!!!! НУ КАКОГО ЧЕРТА РАКЕТНЫЕ ТАНКИ! - ВИХРЬ! стреляют ближе чем танк спертый Леман Рос! НУ не может быть такое! - чтобы ракета летела не дальше чем снаряд посланный порохом!

Поправь дальность огня! - орки стреляют дальше чем эти галимые Вихри! У космодесанта вообще получается нет дальнобойных едениц! а ближнего боя мрут как мухи! По сравнению с осквернителями Вихрь это вообще полный отстой!

Я не играю особо за космодесант, больше за некронов. Но когда хочется сыграть Красиво! к примеру чисто танками то только тогда!

1. Враг видит все. Ты не видишь ничего. ТУМАН ВОЙНЫ!

2. Отличные турели. Делай грейды. И оставляй кого-нибудь их охранять. Турки не созданы для превозмогания орд. Это поддержка обороняющимся ЮНИТАМ.

3. Тоже об этом думал. Грорк, айда лимит 4-6 штук и дальность как у Вась? С нынешним антипех дамагом это будет не жирно. Если жирно, то как у Леманов.

Алексиус, в силу ущербности Вихрей - делаю Хеллдреды.

"иноземцам"

Очень толсто.

Надеюсь.

Заметил следующие неполадки:

1. Scout Sentinel застревает в плотной застройке.

Вчера играли на карте (кажется, "Пустоши Эреса" она зовётся). HQ поставлен так, что одной стороной вплотную примыкает к горе. Часть машин появлялась с противоположной стороны и без проблем выходила, а некоторые - с той, что была смежной с горой, и в итоге застревали между ней и зданием.

2. Проблемы с анимацией у Ecclesiarchal Servitor

Играл против ИИ. ИИ играл за СоБ. Обратил внимание, что когда сервиторы чинили здания, анимация у них прерывалась. Выглядело это примерно следующим образом:

а. Севитор стоит на месте, над головой крутится жёлтый ключик

б. Сервитор делает полушаг к зданию, чтобы его починить. Ключик пропадает, механодендриты чуть вытягиваются вперёд.

в. Возврат в п. "а".

Общая продолжительность "а-в" - около 2х секунд

При этом, на протяжении всех этих рывков здание ремонтировалось. Не знаю - в аннимации ли тут дело или ИИ так себя вёл.

Допускаю, что такое имело место быть из-за постоянно обнуляющихся ресурсов у ИИ (в этот момент игра уже подходила к завершению). К сожалению, потвор не сохранился и возможности проверить это нет.

3. Одиночный миссионер отчего-то кричит "I see the enemy" и "We are under attack" женским голосом (Battle Sister Squad, кажется).

Изменено пользователем EyePatch

Да еще + к этому! Анимация у рабочих! (космодесант в особенности!) Стоят рабы возле здания не лицом а любой частью тела хоть задом! и вовсю чинят его! Так раз у меня здание накрылдось когда рабочий ремонтируя 1 здание стоял к нему спиной я думал что он ремонтирует другое! - прикол!

Ах да и ещо! Не знаю в чем тут причина! но когда ставим против нас 6 ботов и 2 из них хаос! за 1 команду То хаос гнет всех! Не знаю почему!

походу перевес (баланс) на стороне хаоса!

Ну если боты легкие. Безумные закатают и не заметят. Это неоспоримый факт.

Многое зависит от карты и от кол-ва ресурсов и их прироста.

Сам же АИ очень хороший.

Изменено пользователем HG)Leman

рабочие и без модов так чинят здания и технику, особенно у тау и у сестер. мне кажется ето скорее особенность двигла игры

Сам же АИ очень хороший.

АИ - ШИКАРНЕЙШИЙ Но это невынасимо смотреть как полностью втыканые 3 ряда турелей за которыми стоит техника и пехота в том числе и титан сносятся нескалькими отрядами хаоситов! А когда мы вдвоем партуем дредноутов и терминаторов к ним на базу Там оказывается еще 1 такая же армия! ????? Откуда? Это же не орки!

Это не может быть. Чтобы меня убедить - кинь реплей с игрой, где 3 отряда такое вытворяют.

Играю компанию в СС.

У меня временами вылетает игра на десктоп без ошибки. Во время боя, во время загрузки после боя. Без предупреждения. Случаи редкие, но происходят с вероятностью 10%. Версия Стимовская.

Сталкивался кто-либо с такой же проблемой?

Изменено пользователем HG)Leman

сомневаюсь что кто то еще играет в компанию СС Изменено пользователем Kabalite Trueborn

Отчего же, я иной раз поигрываю

Вот и у меня тоже вылет

Так играя за сестер я уничтожаю базу ИГ и вроде бы уже загрузка, за которой должен быть ролик с описанием, ан нет - вылет.

А сама миссия подтормаживает

Причем подобное на разных версиях игры

+ ИГ использует авиацию

Изменено пользователем Arhelii

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...