Ganni Lecter Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) я тоже за то, чтобы добавить больше титанов (без нарушения прав, естественно), но сделать для них отдельный тир или условие в схватке, чтобы не терялась необходимость в пехоте и обычной технике, но при желании можно было бы устроить и битву титанов. Опять же, при наличии аналогов у всех рас. Изменено 19 февраля, 2012 пользователем Ganni Lecter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAMAGE Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 в аналогичном моде для DC на англ. были только нововведения. тут же на англ. стал весь текст. как после установки мода вернуть русификацию текста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Обратил внимание, что время найма веспидов у тау равно нелю (или стремится к нулю) Вопрос: Не баг ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Botanik Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Грорк вы великолепны. Очень интересный и интеллигентный человек. Еще бы примархов добавить в этот мод ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чужак Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Грорк вы великолепны. Очень интересный и интеллигентный человек. Еще бы примархов добавить в этот мод ;) А почему сразу Императора не добавить и богов хаоса заодно? Во всём должно быть чувство меры. Да и примархи, сражающиеся за планету "Мухосранск 14" в системе "Тьмутаракань" выглядят немного ни к месту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Примархов не надо... а вот культовых командиров, это да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Botanik Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 а почему бы и нет? Примархи вполне круто могли бы порубиться на Мухосранске. Хорус же пошел драться на Давин. А вместо богов Хаоса можно сделать абилки, как у Тёмных Эльдаров... ну если не хотите - не надо. Просто тут писали, что-то вроде - "Зачем Абаддона выставлять в местечковые бои???" А я так подумал, а почему бы и нет. В настолке же можно выставлять, почему здесь нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 В настолке же можно выставлять, почему здесь нельзя? В ванильном дове и так полно маразматичного анбэка,зачем еще и моды им разбавлять? Хотя по сабжу-я бы не отказался увидеть всяких примархов...но не в TW.Мне кажется это подойдёт более для тематичных модов,вроде того же DP,а вот тут...ну,лично мне приятней "выращивать" своих "Абаддонов"...Не вижу как бы именные персы вписались сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Botanik Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 зато представьте как звучит!!! Великий войн, легендарный герой, лучший боец ордена пал в бою за малый мухосранск 4 в системе тьмутаракань от выстрела турельки. Бэково!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Вспоминается рассказ старый из вайт дварфа о маленькой бессмысленой планетке около границ ока ужаса, на которую однажды случайно нарвались одновременно Эльдрад Ультран и Абба, и в итоге первый второго чуть не выпилил :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Botanik Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 по игровому процессу TWM мне кажется является противоположностью Dark Prophesy. Там турельки и LP сносятся с пол пинка и фактически не имеют смысла. А также, чтобы построить большую армию надо захватывать как можно больше контрольных точек. Таким образом игрока вынуждают все время пользоваться тактикой Черных Храмовников - беспрерывно атаковать, все время атаковать по всей карте, и воевать за каждую точку. Здесь же работает старая-добрая тактика - сесть на трех точках, понастроить туррелей, поставить войска в оборонительную позицию и никто не пройдет,.... а потом накопить полную армию и бабахнуть всей массой :D Как я понял, здания надо сносить исключительно танками и тяжелыми пушками. Человеками убиваются только вражеские человеки, а штурмовать базу без танков - бесполезно, особенно если база хорошо защищена. Мне это вполне нравится. С одной стороны, играть сложнее т.к. нельзя просто взять толпу, послать на базу, и далее они там все разнесут сами. Здесь нужно больше следить за микроконторолем и активно пользоваться кнопкой "атаковать здания". Еще что хотелось выделить - это то, что это фактически первый случай, когда лэндспидеры вообще имеет смысл строить. Во всех предыдущих "Даун оф Ворах" начиная с самого первого, лэндспидеры были сделаны непонятно вообще для чего... их выносило тремя выстрелами из любого оружия и подыхали они еще до тех пор, как ты среагируешь и успеешь увести их из под обстрела. Ни о каком уроне сопернику речи вообще не шло, особенно в крупном сражении. Вот бы еще лоялистским мотоциклам огневую мощь немного увеличить, и тогда концепция Уайт Скарз будет вполне актуальна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) по игровому процессу TWM мне кажется является противоположностью Dark Prophesy. Там турельки и LP сносятся с пол пинка и фактически не имеют смысла. А также, чтобы построить большую армию надо захватывать как можно больше контрольных точек. Таким образом игрока вынуждают все время пользоваться тактикой Черных Храмовников - беспрерывно атаковать, все время атаковать по всей карте, и воевать за каждую точку. Еще что хотелось выделить - это то, что это фактически первый случай, когда лэндспидеры вообще имеет смысл строить. Во всех предыдущих "Даун оф Ворах" начиная с самого первого, лэндспидеры были сделаны непонятно вообще для чего... их выносило тремя выстрелами из любого оружия и подыхали они еще до тех пор, как ты среагируешь и успеешь увести их из под обстрела. Ни о каком уроне сопернику речи вообще не шло, особенно в крупном сражении 1 Вообще то и обычном дове это стандартная тактика постоянно атоковать и захватыват как можно больше точек 2 Чего ? лэндспидеры бесполезны, ну незнал сколько раз с успехом применял и тут на тебе узнаю что ими не кого не убить и они сами рассыпаються от трех выстрелов Изменено 22 февраля, 2012 пользователем andrei354 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Botanik Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 1 Вообще то и обычном дове это стандартная тактика постоянно атоковать и захватыват как можно больше точек 2 Чего ? лэндспидеры бесполезны, ну незнал сколько раз с успехом применял и тут на тебе узнаю что ими не кого не убить и они сами рассыпаються от трех выстрелов 2.а у меня почему-то разваливаются... :( видимо я настолько криворукий.... но по мне всегда лучше сделать 2 дредноута чем 3 лэндспидера. 1. Ну в Дарк Професи вообще армию нельзя собрать полностью если у тебя мало точек, а здесь мало того, что можно, да еще и здания намного сложнее убиваются, что делает возможность игры от обороны выгоднее. По крайней мере на первом тире не завалить это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Да в этом мое от обороны на т1 хорошо играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Попробовал разные тактики в "байкеров" за разные расы. Надо сказать -классная тема. Сильнее всего оказались эльдары - модбильность + супер урон по пехоте. Что хорошо - пока треплешь врага и убиваешь армию, сам ставишь эко и выходишь в тир или заказываешь танки с пехотой. Игра кончается за 10-15 минут [ Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд ] Лендспидеры в ТВМ - это в первую очередь огнемет+мельта, которая на т3. Торнадо отлично сносят технику + у них есть имба абилка залпом ракет - выносит половину жирному ХП танку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Что хорошо - пока треплешь врага и убиваешь армию, сам ставишь эко и выходишь в тир или заказываешь танки с пехотой. Игра кончается за 10-15 минут Вот-вот. Кстати,есть какие мысли по грамотному применению лоял-байков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 За Десант получилось не особо складно - их ТТХ намного хуже эльдарских (естественно :D ) Но вышло примерно так (1х1 против безумного эльдара на стд приросте с донатом) - 2 Генератора, заказ т2 через Казарму. 2 скаута берут 2 крайние точки и затем возвращаются на базу для дальнейшего капа. Крайние точки застраиваю и втыкаю грейд на них. делаем 2 байка и убиваем пехоту, заезжаем к врагу на базу и отстреливаем рабочих, пехоту, но при появлении арлекина - СМ-байкам наступает капец. Поэтому стоит пару турелей на фронте воткнуть. Сами жируем и выходим в т3 сделав 2 пачки опустошителей. течимся до лендрейдеров, сажаем в них 2 пачки опустошителей с мультимелтами и командирами(огонек :D ), убиваем всех по пути и сносим базу. лучше взять Скаутов с черепом или библиария, но бублик - слишком дорого. В Идеале игра на 20-25 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) Занимаюсь ребалансом Dark Eldar. В частности, решаю проблемы с антитанком и антибилдингом. Как ни крути, а Раваджер -- это основная антитанковая лошадка у DE. Всвязи с этим возникает вопрос об оружии. В ванильном SS Раваждеры апгрейдятся до дезинтеграторов. Это по кодексу что-то вроде быстро стреляющей плазмы. Заточено в основном против пехов, тяжпехов и легкой техники, как я понимаю. Странная складывается ситуация. Основной антитанк юнит ухудшается как антитанк в ходе апгрейдов. Вариантов решения тут несколько: 1) усилить антитанковую способность у дезинтеграторов (сделал сейчас, но нахожусь в сомнениях относительно этого шага), 2) Раваджеру начинать с тремя дезинтеграторами и апгрейдить их на лансы (наиболее предпочтительный вариант, о ктором я думал изначально), 3) оставить стартовое оружие и первый апгрейд как в ваниле, но добавить второй апгрейд с возвратом на лансы в их более продвинутой версии. Что думает народ по этому поводу? Ссылки и обоснование через Кодексы обязательны. Дополнительно задумался о том, сколько Раваджеров должно быть по максимуму. Я поставил сначала 4 как для всех средних танков, но уже тогда думал не поставить ли 5 или даже 6. У DE малое разнообразие юнитов и по опыту боев им трудно контрить тяжелую и сверхтяжелую технику других рас. В общем я склоняюсь поставить 6. Заодно вернуть Dais of Destruction его роль уникального героического юнита. Два Раваджера вместо одного Dais of Destruction вроде вполне адекватная замена и даже смещающая баланс в сторону более нормального антитанка для DE. Мысли еще есть по этому поводу? По ходу немного усилил клошки Талоса как антибилдинга. Подправил Риверов. Как оказалось, за шреддеры на Риверах меня ругали зря. В третьей редакции Кодекса DE Риверы могут апгрейдиться на шреддеры. В пятой редакции в описании Ривера вообще не сказано, что можно вешать на Ривер кроме сплинтер-райфла, но в хобби секции приведены картинки, где на Ривер навешено другое оружие. Пусть знатоки DE прояснят этот момент. Однако и дизайн Риверов в пятой редакции Кодекса DE другой. В SS фактически модель Ривера по дизайну как в третьей редакции. Так что шреддеры остаются шреддерами. Я их подправил так, как велит Кодекс. Теперь это оружие со сплашем малого радиуса, да еще вдобавок замедляющее врагов. Так что от Ривера с шреддером пехоте будет убежать трудно. И между прочим шреддер -- это по кодексу не такая уж слабенькая пукалка, как меня хотели уверить. Сила 6 однако... Возможно уже сегодня выложу первую пофиксенную SS версию... Изменено 23 февраля, 2012 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) Дезинтеграторы по нынешнему кодексу ваще никакой антитанк. Это такой хэвиболтер с бронепробиваемостью плазмагана, смерть маринам короче. Раваген далеко не единственный антитанк у ДЭ. Есть такой элитный отряд - кабалиты-труборны, им можно впихнуть 4 бластера в 4 лица) Т.е. весь отряд - 4 парня с бластерами, никакого балласта. Бластер от лэнса силой не отличается, только дальностью и возможность. стрельбы на ходу. В настолке сажают обычно на веном такой отряд, но и рейдер подойдет, у него к тому же у самого лэнс. Скроджам можно выдавать бластеры и хайвайр бластеры. Риверам бластеры и хит-ленсы. Равагер - клевый танк, но антитанк ДЭ им не ограничивается чтобы так его лимитить, даже в отсутствие моделек самолетов. Отпишусь заодно по киперофсикрету - бэково ему будет аура, накладывающая многоминусов на скорость и атаку, а так же абилка, позволяющая двигать чужие отряды, правда не знаю реализуемо ли это. Но главное - он должен много и больно атаковать. Вообще большой косяк ДоВа. Всякие большие модели вроде Дп или врейслорда любят пафосно орать, разбрасывать пехоту вокруг во все стороны, делать долгие фаталити итд, и в итоге прямой урон не очень высокий. Кипер имеет 5 чтоле атак при 10 инициативе, тоесть он набегает и превращает 3-4 маринов в фарш до того, как кто-нибудь вообще что-нибудь заметит. Кстате, суть Даиса в новой редакции... ну не считая того что это именной транспорт совершенно конкретного именного героя, которых вроде в твм не используют... в том, что это со всех старон рейдер - можно сажать внутрь (по кодксу по сути мы обязаны) большой отряд кого-нибудь с вектом и набегать как на обычном рейдере, ну или не набегать, все таки 13 броня и 3 ленса. Ах да - и своетую переключиться на кодекс 5 редакции. Он шикарен со всех сторон. Например, у риверов появилась возможность отвешивать пинков, пролетая сквозь вражеские отряды.) Изменено 23 февраля, 2012 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) Вы сказали "Темные Эльдары"?Тогда мы идём к вам! Как ни крути, а Раваджер -- это основная антитанковая лошадка у DE. Да,так и есть.Проблема в том,что она на т3,ибо скаржи порой так весело разлетаются даже от грен ИГ,что это выводит из душевного равновесия. Что думает народ по этому поводу? Ссылки и обоснование через Кодексы обязательны. Предлагаю 4 вариант.Сделать дезинтеграторы бесплатными(по 5 кодексу-равагер может бесплатно заменить любое количество ленсов на дизены),но с возможностью вернуть ленсы уже с доплатой.И в свою очередь вновь заменить новоприобретенные ленсы на дизены-вновь с доплатой.Это даст Равагеру некоторую тактическую гибкость,но учитывая последующие цены апгрейдов-думаю,не превратит его в всезатачиваемую имбу.Можно еще для платной замены сделать долгое время проведения апгрейда,дабы игрок за дарков,увидев скажем терминаторов,тут же не смог их законтрить+увеличит важность разведки. Дополнительно задумался о том, сколько Раваджеров должно быть по максимуму. Мысли еще есть по этому поводу? Пока вполне нормальное решение,ИМХО.Но в дальнейшем,если таки будет реализована идея по раздаче многим видам отрядов ленсов,бластеров и прочих злых вещей-думаю,стоит вновь ограничить их кол-во до 4. По ходу немного усилил клошки Талоса как антибилдинга. К слову об антибилдинге.Прошу заметить,что в ваниле его роль на ура выполняли варп бисты.Если с их параметрами особо не колдовали,в том бешенном количестве в котором они сейчас доступны-и так разберут много чего на ура. Подправил Риверов. Как оказалось, за шреддеры на Риверах меня ругали зря. В третьей редакции Кодекса DE Риверы могут апгрейдиться на шреддеры. Да,так и есть,сейчас сам глянул проверить. В пятой редакции в описании Ривера вообще не сказано, что можно вешать на Ривер кроме сплинтер-райфла, Честно говоря,сказано.Это хитленсы и бластеры. И между прочим шреддер -- это по кодексу не такая уж слабенькая пукалка, как меня хотели уверить. Сила 6 однако... Шреддер-совсем не слабенькая вещь.Ибо шаблон(в дове это по сути обычный аое) и 6 сила(ну вы поняли).Правда без ап.Что важно-надо идти по аналогии с оружием пауков Варпа,ибо как известно,очень грубо говоря шреддер это их дарк эльдарская копия. [ Добавлено спустя 8 минут 19 секунд ] Кстати,Грорк,мб стоит убрать гаечные ключи над сервиторами Инквизиции?Они там не к месту,ИМХО. Изменено 23 февраля, 2012 пользователем Kabalite Trueborn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) Предлагаю 4 вариант.Сделать дезинтеграторы бесплатными(по 5 кодексу-равагер может бесплатно заменить любое количество ленсов на дизены),но с возможностью вернуть ленсы уже с доплатой.И в свою очередь вновь заменить новоприобретенные ленсы на дизены-вновь с доплатой.Это даст Равагеру некоторую тактическую гибкость,но учитывая последующие цены апгрейдов-думаю,не превратит его в всезатачиваемую имбу.Можно еще для платной замены сделать долгое время проведения апгрейда,дабы игрок за дарков,увидев скажем терминаторов,тут же не смог их законтрить+увеличит важность разведки. Ты фактически излагаешь 3 вариант, просто с поправкой на цены. Я думаю надо или 2, или 3 вариант. Вопрос лишь в том, что более кодексно по мнению DE. К слову об антибилдинге.Прошу заметить,что в ваниле его роль на ура выполняли варп бисты.Если с их параметрами особо не колдовали,в том бешенном количестве в котором они сейчас доступны-и так разберут много чего на ура. Это уже есть... Честно говоря,сказано.Это хитленсы и бластеры. Где сказано? У меня есть 5-я редакция Кодекса DE. В статье о Риверах об апгрейдах сплинтер-райфла на что-то другое вроде ни слова. Но позже показаны картинки с обвесом. Где там прямо сказано, что и как вешать на Ривер? Ткните меня носом ПЛЗ. Страница, место на странице... Шреддер-совсем не слабенькая вещь.Ибо шаблон(в дове это по сути обычный аое) и 6 сила(ну вы поняли).Правда без ап.Что важно-надо идти по аналогии с оружием пауков Варпа,ибо как известно,очень грубо говоря шреддер это их дарк эльдарская копия. Это мне прекрасно известно, но нельзя также забывать, что здесь идет речь о его варианте для техники пусть даже и очень легкой. Так что свои особенности должны быть... На Ривере по идее должен висеть несколько более серьезный вариант этой пукалки, чем та, которую в руках носит пехота. Кстати,Грорк,мб стоит убрать гаечные ключи над сервиторами Инквизиции?Они там не к месту,ИМХО. Мне это тоже не очень нравится, но они там к месту по мнению двигла DoW. Они символизируют наличие возможности к починке техники этим юнитом. Изначально в своих внутренних бетах мода я даже делал их строителями. Но потом я это убрал, когда осознал какая это страшная ИМБА. Возможность построить здания боевым сквадом -- это нечто.... смерть всем врагам Императора всегда и везде... Так что вместо этого я дал инквизиторской Химере возможность выпускать из себя обычного сервитора. Изменено 23 февраля, 2012 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) На Ривере по идее должен висеть несколько более серьезный вариант этой пукалки, чем та, которую в руках носит пехота. И этот человек пишет что не потерпит отсебятины :rolleyes: На ривере самый обычный шреддер. Вполне вероятно, что вич-пилот просто держит его в руке. Про абгрейды - армилист открой, раздал фаст атака, там хитленсы, бластеры и пара вариантов лезвий (мощное и с пинингом). Изменено 23 февраля, 2012 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Равагер - клевый танк, но антитанк ДЭ им не ограничивается чтобы так его лимитить, даже в отсутствие моделек самолетов. Пока что надо думать в рамках того, что есть, а не того что хочется из Кодексов. Многие новые юниты для DE может быть не скоро появятся, так что надо подкручивать баланс на основе уже имеющихся юнитов. Отсутствующее пока качество можно компенсировать количеством. Отпишусь заодно по киперофсикрету - бэково ему будет аура, накладывающая многоминусов на скорость и атаку, а так же абилка, позволяющая двигать чужие отряды, правда не знаю реализуемо ли это. Но главное - он должен много и больно атаковать. Вообще большой косяк ДоВа. Всякие большие модели вроде Дп или врейслорда любят пафосно орать, разбрасывать пехоту вокруг во все стороны, делать долгие фаталити итд, и в итоге прямой урон не очень высокий. Кипер имеет 5 чтоле атак при 10 инициативе, тоесть он набегает и превращает 3-4 маринов в фарш до того, как кто-нибудь вообще что-нибудь заметит. Ну KoS я еще буду дорабатывать. И по атаке, и по абилкам. Так что поглядим, что принесет будущее. Сейчас пока что фактически висит версия, которая встала поверх старого плейсхолдера и подогнана к тому, что там было раньше. Позже сделаю в более слаанешистском духе... Кстате, суть Даиса в новой редакции... ну не считая того что это именной транспорт совершенно конкретного именного героя, которых вроде в твм не используют... Героев используют и еще как. Что же касается именных героев, то это удел только кампаний, а не скирмиша и мульти. Как бы тоже используются и будут использоваться... в том, что это со всех старон рейдер - можно сажать внутрь (по кодксу по сути мы обязаны) большой отряд кого-нибудь с вектом и набегать как на обычном рейдере, ну или не набегать, все таки 13 броня и 3 ленса. Хм... как бы по Кодексу там сидит только свита героя, а не лезут как в обычный войсковой транспортник все кому не лень. Так что я в сомнениях стоит ли давать этому героическому юниту транспортную способность. Вроде бы не надо превращать героев в проходной двор для остальной армии... ;) Ах да - и своетую переключиться на кодекс 5 редакции. Он шикарен со всех сторон. Например, у риверов появилась возможность отвешивать пинков, пролетая сквозь вражеские отряды.) С кодексом 5 редакции я знаком. Советую внимательно почитать концовку вот этого поста: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry2405702 [ Добавлено спустя 10 минут 37 секунд ] И этот человек пишет что не потерпит отсебятины :rolleyes: На ривере самый обычный шреддер. Вполне вероятно, что вич-пилот просто держит его в руке. Про абгрейды - армилист открой, раздал фаст атака, там хитленсы, бластеры и пара вариантов лезвий (мощное и с пинингом). Имеется ввиду шреддер, который не в руках у пилота -- в модели такого и нет -- а шреддер, который висит на самом байке. Только идиот будет вешать туда обычный пехотный пистолет. Надеюсь DE как раса к идиотам не относится. Когда что-то вешается на технику, то оружие адаптируется к этой технике из из него выжимается максимум возможного потенциала. Это знает любой грамотный инженер. Так что некоторая вариация между пехотными вариантами и вариантами на технике вполне естественна просто исходя из здравого смысла, а не из тупого подражания цифрам рефшитов. Отсебятину я при этом не порю, будьте спокойны. Рефшиты я открываю и изучаю также, как и любой любитель настолки. Но.. у меня к ним интерес как игрока в RTS, а не как игрока в настолку. Если какие-то из настольщиков не способны понять, чем отличается концепт RTS от концепта TBS, то ничем не могу им помочь. Ликбез по игростроительству я здесь читать не буду. Все равно меня никто не будет слушать, учитывая то, какие тут все сами себе умные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Ах, как приятно на досуге зайти в эту тему и почитать такие посты, настроение поднимается. Да, на байках обычный шреддер. Видмо, ГВ идиоты. И не правы. О, сколько раз мы это проходили. Кстате, нет - байк не техника. И да - порете самую настоящую отсебятину. Я молчу ваще про откуда-то взявшееся замедление. Нет, перевод стрелок на вашу всем известную илитность не получился. К слову, штормболтеры на ринах что, тоже стреляют сильнее чем скажем у терминаторов? Адаптация все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) Ах, как приятно на досуге зайти в эту тему и почитать такие посты, настроение поднимается. Рад что вам нравится. ;) Да, на байках обычный шреддер. "Обычный" в каком смысле? В смысле формальных правил настолки может быть. Никто на эту тему и не спорит. Но в смысле нормального здравого смысла к танку не прикручивают обычный пехотный пистолет или даже пистолет-пулемет. В реальной жизни всегда выбирают несколько более тяжелую версию этого оружия. Байк конечно не танк, но он тоже может и должен нести более тяжелую версию смонтированного на нем оружия. Более тяжелую, чем несет пехота. Разумное требование -- не находите? То, что в настолке этого нет еще не отменяет факт того, что это в принципе должно быть по реалиям той вселенной. Настолка тоже не отражает всего. Ее правила довольно упрощенные и формальные, как это и должно быть в табличной игре с абстрактными правилами. Но в DoW правила более гибкие и возможностей для реализации и отображения больше. Это раз. Второе -- в DoW как в RTS игре и нельзя в принципе повторить настолку в точности. Неужели эта простая мысль илитному настольщику до сих пор не ясна? Кстате, нет - байк не техника. Конечно не техника. Он из плоти и крови и питается травой. И конечно же не подчиняется законам инженерного дела. И да - порете самую настоящую отсебятину. Точнее сказать -- перевожу в концепт RTS концепт из TBS. И не волнуйтесь вы так. Шреддер сделан практически как в настолке, если иметь ввиду не сухие цифры настолки, которые и нельзя в DoW воспроизвести (может от частого повторения эта мысль наконец проникнет в сознание илитного настольщика), а относительный дамадж по сравнению с другими видами оружия и характер воздействия на разные типы брони. Я молчу ваще про откуда-то взявшееся замедление. Вот откуда: - The Shredder unleashes an expanding mesh of monofilaments with miniscule barbs along their length. The mesh entangles the victim in an invisible net that slices apart the target as it struggles. Фразы взяты непосредственно из Кодексов (кстати, они уже перекочевали ко мне в UCS). Как себя должна чувствовать и вести себя цель при таком воздействии оружия в виде опутывания сетью монофиламентов, вы мне можете объяснить? Ах в настолке на это плюют вы мне скажете. Ну что ж. У меня в моде плевать не будут. А Ривер, вооруженный шреддером, приобретет дополнительные интересные балансные особенности. Это будет фактически оружие преследования, как по идее оно и должно быть. Нет, перевод стрелок на вашу всем известную илитность не получился. Кому и что там известно, я об этом не задумываюсь. Но вот делать из меня идиота у вас не получится. Скорее будет большая опасность самому предстать в глазах людей идиотом, когда попытаетесь меня чему-либо научить. ;) А что насчет "илитности", то у меня она в реальных делах, проверяемых на практике. В чем она у вас? В ерничании не по делу, в надежде показать свою "илитность"? Показал, спасибо, мы уже видели. Но лучше было бы, если бы ты сосредоточился на дельных советах по существу дела, а не на тупом ерничании на пустом месте и личных нападках. Здесь людей не интересует насколько "илитен" GrOrc или Rai. Людей интересует нормальная игра в нормальном моде. Так что завязывай уже с гнилыми призвуками в своем базаре и говори за дело без лишних эмоций. Ты можешь -- я знаю... К слову, штормболтеры на ринах что, тоже стреляют сильнее чем скажем у терминаторов? Адаптация все дела. Это не тот пример. Шторм болтеры, к слову, у меня везде обычные и стандартизированные. Контр-вопрос: а что лазер на танке и лазер в руках у девастатора должен быть одним и тем же? Изменено 23 февраля, 2012 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти