Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) это наша женераль. она умеет кастовать и драться. 2+/4++, асф и все такое. 1 Vampire Lord @ 470.0 Pts General; Lore of Vampires; Great Weapon; Magic Level 4 Talisman of Preservation Quickblood Beguile Armour of Silvered Steel это скролл 1 Necromancer @ 90.0 Pts Magic Level 1; Lore of Vampires Dispel Scroll это бсб бладдрэгон. поэтому у него редфьюри 1 Vampire @ 291.0 Pts Battle Standard Bearer; Magic Level 2; Lore of Vampires; Lance; Shield Armour of Destiny Red Fury 1 Barded Nightmare это боенг с +1 тухит. 9 Black Knights @ 340.0 Pts Barding; Lance; Heavy Armour; Shield; Standard; Musician Banner of the Barrows 1 Hell Knight 10 Skeletal steed вунды для генерала 39 Skeleton Warriors @ 255.0 Pts Light Armour; Shield; Standard; Musician Screaming Banner 1 Skeleton Champion и некроманта 24 Skeleton Warriors @ 155.0 Pts Light Armour; Shield; Standard; Musician 1 Skeleton Champion просто так 40 Zombies @ 130.0 Pts Standard; Musician наверное, это диверт 6 Dire Wolves @ 48.0 Pts 6 Dire Wolves @ 48.0 Pts это важная часть нашего боинга - асл противнику 2 Bat Swarm @ 70.0 Pts 2 Bat Swarm @ 70.0 Pts это небольшая нарезалка 5 Cairn Wraiths @ 250.0 Pts Great Weapon это прикольная минька 1 Varghulf @ 175.0 Pts Bestial Fury [0.0] а это внезапная баньши. которую можно ставить в любой отряд, где она будет полезнее 1 Tomb Banshee @ 95.0 Pts Models in Army: 141 Total Army Cost: 2487.0 примерно определился со списком моделей. вот пока я это не соберу - не буду играть вампирами, да :) готов выслушать конструктивные предложения Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Может вместо призраков - новую модную монстропехоту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 больших гулей? мне они как-то не очень. а летающих - можно подумать, тем более, что есть варгульф. хотя мне кажется, что каирны будут лучше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Может, выкинуть волков? Что-то я не вижу в них толку. Взять на эти очки еще летучих мышек? А то мало ли, отстрелят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 кора едва-едва забита. я их взял, чтобы разбавить зомби-скелетов :) дурацкая дешевая корная пыль у вампиров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Ну я уже писал, что 10 блэков не играют :) играют 15+ пара героев, что б был шанс пробить стидфаст..и то в большинстве случаев завязнут.. :( ..во всей армии дерется 1 отряд - врайты :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти