Magic Skyshark Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 2-ой тур, игра 3. ДЭ - Гейские Блады(Кася) 18-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Не обновить ли первый пост? :) И вопрос: Кто сможет со мной сыграть в будни вечером с 14 по 18 мая? Из тех, кто со мной не играл, а именно: 1. Artex 2. Scythe 3. Mix1777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casjan Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Тоже сыграл бы с кем нить в этих числах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Я с 13 по 18 в командировке, так что маловероятно ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Готов сыграть с кем угодно матч-реванш, но, скорее всего 16го числа не смогу. Статистику обновлю ночью, извиняюсь за задержки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Угу, нужно третью игру отыграть, вечером в будний день готов. Только договориться надо заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 А можно играть с тем, с кем уже играл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Блин, чегой-то меня мой файрфокс на варфорж не пускал о.О Да, играть с теми же можно, там в правилах это оговорено, главное - не выходить за предел игр вообще. Просто, если не играть реванши, то так мы до 3го тура не дотянем даже :) п.с. если на неделе приедете, привезёте мельты и деньги от Касиуса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casjan Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Да, привезем:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) Можем приехать во вторник. Пойдет? Изменено 14 мая, 2012 пользователем Петр Орлов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Мне - пойдёт, только я не смогу со всеми сыграть. Вопщим, если что, мне удобно прийти играть во вторник, четверг, пятницу. А там уже смотрите по остальным людям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Приедем завтра в 18-18.30. Сможешь? У вас есть последняя возможность сыграть реванш с убогим и неизмененным ростером некронов. Дальше будет сложнее:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) Хых, тут сложилась ситуация. Завтра в клубе буду только йа. Если вы уже прям всё решили, то почему бы и нет, прийти смогу. Но если вдруг ещё не окончательно решили, то давайте попробуем перенести всё это дело на среду? Там нас будет уже двое, так что простаивать люди не будут. Я ради такого случая даже задвинул бы некоторые свои личные дела. п.с. у меня тут на полочке обнаружилась пара моринов с тяжёлым оружием, которых я когда-то отжал у тебя. Покрасить? :) п.с.с. про нашу ситуацию я только что сам узнал, так что оперативность такая, какая есть. Изменено 14 мая, 2012 пользователем КомиссарКьюбей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 К сожалению, могу только завтра. Дальше все глухо :( Так что приедем завтра. Крась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casjan Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 А каков смысл приезжать завтра, ну кроме отдать хантеру деньги и 2 мельты?:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Ну, видимо, со мной сыграть :) Как решите, вопщим, звоните. Не будет звонка - подойду в клуб к 18.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Ну собсна я с касьяном 4-16 в пользу касьяна. Это так, чтоб не забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Продолжается ли лига? А то как-то все затихло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magic Skyshark Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Да. Вот как бы хотелось продолжить уже ж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Увы, всем вам страдать, ибо у нашего няши начались vagina_страдания и теперь играть в пластиковых человечков с кучей гиков в каком-то, прилежащем к туалету, подвале - дико и неинтересно. Можете батхёртить, авось на форуме станет чуть менее тихо и уныло, ах да, можете укорять вышеназванного, за двуличность и Гетеросексуальность. А пока всем правильной философии и мировоззрения: Изменено 5 июня, 2012 пользователем @}!{()g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Сенсационное заявление! Я дропаюсь из лиги. И поскольку я уже реально скучаю по дайсам в руке, я совершу ход конём. Кину челлендж тому, кто может открывать клуб. Никитосу. Челлендж же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Да, видимо, лига дропнулась сама из себя. Из активных/недропнувшихся/не отвалившихся по личным обстоятельствам калужан остался только я. Клуб находится в анабиозе, противников нет, так что я пока, пользуясь затишьем, стараюсь дособирать недособранные и свежепришедшие миниатюрки. Но если есть желающие отыграть - к вашим услугам. Только договориться нужно заранее, и смириться с легкой проксей, ибо кое-что в промежуточно-рабочем состоянии. P.S. Никитос, я думаю, что все происходящее с клубом - твои происки, чтобы не отдавать мою траву, которую ты должен был принести при следующей встрече. Отдай мою траву, чувак, или мои люди придут за тобой! Изменено 6 июня, 2012 пользователем Irbin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Я пока временно зассал, экзамены - это гейство. Если я таки сдюжу сдать кучу всякой [ерунды] за эту неделю и не завалить первый экзамен, то можно пошпилить по хардкору. Но это не раньше следующих выходных, я кстати советую тебе написать подобающий ростер за бобровых кулаков, ибо я хочу погонять Дп нургла, блайтдрона и контептора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Чисто по опыту - начало лета всегда было мертвым сезоном для клуба. У студентов сессия, у школьников ЕГЭ на носу (или подготовка к нему), а работящие прогуливают круглый год. Но вообще да, тенденции пугают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 В связи с происходящими перекатами и прочим, встаёт вопрос. Сворачиваем ли мы лигу или же будем продолжать играть 3й и 4й туры по новой редакции? Вопрос, прежде всего, к калужским игрокам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти