Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вторая клубная лига.

Рекомендуемые сообщения

Ну вот. Как раз. Мы с Михаилом сыграем. Паша с Артексом. Ну и Касьяну оппонента какого-нибудь, чтоб хоть одна игра была, а еще две он с нами с Пашей может сыграть. Ну это в идеале.

• Ответов 129
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Очередной четверговый пост.

Закончилась 4я неделя 1го тура, а значит, что и 1й тур закончился. Поздравляю вас, товарищи, за 4 недели дропнулось всего 3 человека, это неплохо, ящитаю. Теперь нас осталось 10, а значит, можно будет даже поиграть с одними и теми же людьми.

Таблица на момент завершения 1го тура:

image.png

Добавил её в ОПпост.

П.С. и да, не забывайте, с завтрашнего дня у всех опять по 3 неотыгранных боя, удачи всем :3

П.П.С. В субкоту меня в клубе не будет, в воскресенье у нас вроде намечался тимплей 2х2 (что не должно помешать проведению лиги). С другой стороны, в субкоту вот грозятся прийти МТГшники. Когда вам приезжать - решайте. В любом случае, если приедете в субботу, волков я принесу, если буду новые дарки, заберу.

П.П.П.С. Просьба Михаилу и Никитосу сдать мне до конца выходных лиговые взносы. В противном случае, я вас дропну к чёрту :3 Остальным можно пока послоупочить и не сдавать, вы и так играете, я в вас верю.

Изменено пользователем КомиссарКьюбей

Микс, ты где? Лигу в будние (до четверга) играть будешь?

Я же говорил, что могу только в выходные.

P.S. Надо, бы почаще мне на форум заходить.

Тыц. Ну чего, я готов в субботу замеситься. Чем раньше, тем лучше. Например в 12 было бы классно (будет ли открыт клуб?). Вы когда приедете и приедете ли?

Имхо, лучше в воскресенье. Я заболел, к воскресенью больше вероятность, что буду живым, сейчас совсем плохо.

В субботу ребята из МТГ планировали устроить в клубе МТГ. В воскресенье должны быть только ваха.

Значит так. Мы приедем в воскресенье. С намерением продолжить клубную лигу. Чтобы не как в прошлый раз - народ есть, играть некому.

[ Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд ]

ДА у вас Батхёртокот!

А некоторых несознательных гейских ололошек-хаоситов просьба вообще провалиться сквозь потолок.

Потому как

Клуб специализируется на WH40k и WHFB. - сами знаете откуда. Про мотыгу ни слова.

Изменено пользователем Magic Skyshark

Ок, вы собственно кто и чем знамениты?

Сразу прошу приготовиться к вопросу про *член*

У вас дрова старые и батхёрт сильно набегает, вам надобно ходить на Ычаны и просматривать больше смешных видео с котиками из интернета, возможно это излечит какую-нибудь точку джи.

А в воскресение я не осилю. Тогда наш заруб с некронами вероятно откладывается на неопределенный срок.

Никитос. Ты давай уже приходи играть. А то [censored]еть языком все горазды.

Изменено пользователем Magic Skyshark

Очень надеюсь, что ты будешь смотреть правильные мультики. Например, вот такие. Или хотя бы такие (о, бог, почему ты не дал миру такие мультики, когда МНЕ было 18 лет?! >_<).

Да, чтобы не забыть.

Касиус-Грейхантер - 16-4

(ох, это такой парад единичек, но вместе с тем и такое-то превозмогание контемптора, что огого)

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...