Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вторая клубная лига.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 129
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хэй, посоны. Идёт вот уже 3я неделя нашей слоу-лиги. Деньги пока что сдали всего 4 человека. Так вот, кто не сдаст взнос к концу 4й недели, будет автодропнут, такие вот дела.

Кстати, насчёт сдавших

Черников Павел

Волковский Андрей

Степанов Николай

??? - кто-то ещё точно был, я помню, напишите же мне, кто это.

А теперь вниманиевопрос - кто хочет отыграть лигу в субботу? Если нас наберётся 4+ человек, тогда помещение на субкоту берём себе, а МТГ на воскресенье отходит.

Изменено пользователем КомиссарКьюбей

Угу, отлично, теперь со взносами ясно.

Насчёт игры в субботу. Тут как-то так вышло, что мне уже сделали 3 предложения (!), а я всем пообещал. Такой вот я развратник.

У нас есть любовный четырёхугольник. Это Ирбин, Mix1777, Scythe и ГрэйХантер.

У первого всего 1 сыгранная игра и желание играть ещё.

У второго уже 2 сыгранных игры и желание сыграть ещё.

У третьего ни одной сыгранной игры, при этом он стесняется играть с дарками в первый раз, потому что может слить, а лига - это очень серьёзно.

У четвёртого же тоже 2 сыгранных игры, а ещё он пообещал первым трём сыграть с ними в первом туре.

Как же нам решить эту задачку?

Самый оптимальный вариант решения таков: Ирбин играет с ГрэйХантером, Mix1777 играет с Scythe'ом. При этом никто не остаётся обиженным. А если Scythe решит сыграть за первый тур больше, чем одну игру, то он вполне может сыграть против Ирбина. Такая вот хитрая логика.

Заметьте, я намеренно не учитываю тут бойцов из Обнинска, потому что пока ещё никто из них не заявил о желании заехать к нам на этих выходных. Кроме того, я также намерено не учитываю некоторых калужских игроков, которые всё равно не будут играть и рано или поздно дропнутся.

Кстати, все же заметили, что так как нас осталось всего 11, то можно уже сыграть игр чуть больше, чем количество участников, так что реваншы становятся доступны.

П.С. и да, я активно призываю пожертвовать теоретическим субботним тимплеем в угоду лиги.

Изменено пользователем КомиссарКьюбей

Что ж, готов принести в жертву тимплей. А если никто не будет против, и мы с Хантером, как и договаривались, отыграем на неделе, то в субботу теоритически готов схлестнуться с Scythe'ом, если он осилит. Один хрен нужна 3 игра за месяц.

Суббота, Ирбин, челлендж принят ) Тока у меня одна проблемка: у рейзорвинга в ростере дезинтеграторы, а на миньки лэнсы, и я как ни стараюсь не могу их выдрать не ломая, - я вроде клея чуть капнул, а сидят будь здоров (

В связи с этим вопрос к ГМу и оппонентам - чо делать-то? Может простите покамест? :) Я когда ростер пилил на дезы ориентировался.

С миксом сыграл бы как нить будним вечером.

Мы по ходу в пролете. Все как один заняты/работают/бухают. Угадайте, кто что делает :)

Ну логично же: некроны заняты, дэ работают, космоволки в красной броне занимаются привычным делом Т_Т

По ленсам, да пусть стоят. 10% присмотрятся с чем летает винг, 5% поймут, что это не дезы. А мы никому не скажем, корпоративная этика, мать её.

По ленсам, да пусть стоят.

И ТЫ, КОТ БРУТ?!

Эта ваша корпоративная этика подрывает многовековые традиции клуба и демотивирует всех, кто случайно заглядывает в эту темку.

Сегодня, мой друг, ты оставил лансы,

А завтра проксёю придёшь на турнир!

Паш, а когда играть будем? Завтра или в четверг? Или может в пятницу?

П.С. Товарищи обнинцы, вас на следующих выходных ждать (14-15 марта)? Если ждать, то привозите мне всех своих солдатиков кто сколько может, а то у меня еда заканчивается я до мая-то не успею.

П.С. Товарищи обнинцы, вас на следующих выходных ждать (14-15 марта)? Если ждать, то привозите мне всех своих солдатиков кто сколько может, а то у меня еда заканчивается я до мая-то не успею.

Я лично за. Ну и минек навезу ищо.

Хотим к вам в выходные 14 или 15 числа. С кем можно будет вонзицца?

Из неигравших есть Никитос, Андрей, Михаил. Вроде как на этом всё, вот из них придётся выбирать. Остальные уже сыграли по 3 игры. Таблицу обновлю в ближайшее время.

Я был бы рад вонзица с некронами в субботу где-то в первой половине, но пока не могу гарантировать свое присутствие. Но был бы рад, даже очень.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...