Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вторая клубная лига.

Рекомендуемые сообщения

Естественно продолжать. Если ещё есть кому. Ну собственно мое мнение таково, что лига - дело серьезное, и для её продолжения книгу правил надо хоть сколько-нибудь раскурить. А значит взять перерыв 1.5-2 месяца, а потом провести 2 оставшихся тура. При этом, как вариант, за этот перерыв дать отстающим возможность провести в рамках первого и второго туров оставшиеся/пропущенные игры. А то нас как-то мало.

Изменено пользователем Irbin

• Ответов 129
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Э, нет. Лига - это 1 ростер и 1 раса. Не очень сочетается с новым рульбуком на мой вкус. Союзников тоже хочется потестить.

Э, нет. Лига - это 1 ростер и 1 раса. Не очень сочетается с новым рульбуком на мой вкус. Союзников тоже хочется потестить.

Что мешает разрешить всем игрокам сменить ростеры и продолжать? Результаты первых 2х туров останутся, дальше играем по новому рулебуку.

Со мной не прокатит. Лига меня только демотивирует. Мне сейчас будет хотеться ходить и тестить, а лига ну вообще не располагает. А и то и то по времени жырновато.

Дома 4 армии же. Причем неплохо союзящиеся друг с другом. Короче, ближайшие 2 месяца в лиге меня не ждите :) А об остальном надо будет говорить через 2 месяца.

Дык лига - это и есть ходить и тестить ростер. Причем с разными, местами неудобными оппонентами. Хотя продолжение по 6-ке выглядит странным, я все равно ЗА.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...