Irbin Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) Естественно продолжать. Если ещё есть кому. Ну собственно мое мнение таково, что лига - дело серьезное, и для её продолжения книгу правил надо хоть сколько-нибудь раскурить. А значит взять перерыв 1.5-2 месяца, а потом провести 2 оставшихся тура. При этом, как вариант, за этот перерыв дать отстающим возможность провести в рамках первого и второго туров оставшиеся/пропущенные игры. А то нас как-то мало. Изменено 30 июня, 2012 пользователем Irbin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Э, нет. Лига - это 1 ростер и 1 раса. Не очень сочетается с новым рульбуком на мой вкус. Союзников тоже хочется потестить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Э, нет. Лига - это 1 ростер и 1 раса. Не очень сочетается с новым рульбуком на мой вкус. Союзников тоже хочется потестить. Что мешает разрешить всем игрокам сменить ростеры и продолжать? Результаты первых 2х туров останутся, дальше играем по новому рулебуку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Со мной не прокатит. Лига меня только демотивирует. Мне сейчас будет хотеться ходить и тестить, а лига ну вообще не располагает. А и то и то по времени жырновато. Дома 4 армии же. Причем неплохо союзящиеся друг с другом. Короче, ближайшие 2 месяца в лиге меня не ждите :) А об остальном надо будет говорить через 2 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Дык лига - это и есть ходить и тестить ростер. Причем с разными, местами неудобными оппонентами. Хотя продолжение по 6-ке выглядит странным, я все равно ЗА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти