Kommissar Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Подтверждаю своё участие. Ростер вышлю завтра. Обязуюсь компенсировать в ближайшее время недостающие части армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Официально объявляю вторую клубную лигу открытой. Ура, товарищи, можно играть :) Обновил первый пост. У кого есть желание сыграть на выходных? Изменено 16 марта, 2012 пользователем КомиссарКьюбей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casjan Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Официально объявляю вторую клубную лигу открытой. Ура, товарищи, можно играть :) Обновил первый пост. У кого есть желание сыграть на выходных? Ты уже превратился в Шантцунга? или картинка была ток обманом и завлекаловкой?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Ты уже превратился в Шантцунга? или картинка была ток обманом и завлекаловкой?:) Нууу... я отрастил себе опять усы и бородку. Правда, они не такие, как у Шан-Тсунга :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Желание поиграть в субботу изъявляет Павел Берёзов :) Я в общем-то не против, но будет ли с кем играть? А то ехать за 80 км играть друг с другом нет желания, даже на вашем превосходном террейне :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 За подставками.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Я в субботу буду в любом случае, надо как-то решать вопрос с нашими новыми МТГшниками, так что так или иначе поиграть сможем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magic Skyshark Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Во сколько к вам приезжать? Нужно точное время. И люди, с которыми можно будет играть лигу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Я готов играть и буду играть. Время - хоть с утра. На самом деле, я думаю, часам к 11 вполне себе нормально, раньше можно, но лучше не надо :) Кто кроме меня готов - не знаю, все молчат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Постараюсь часам к 2 подойти. Армия КосмическихВолков "Волчий аскал стальной ярости КраснойЛуны" Аскал? Я не мог поверить, что это ошибка. Опечатка - нутром чую. Долго вглядывался в ростер и на меня снизошло озарение. Это недопечатанное "Аксакал", а Контемптор "ГурренЛагган"- на самом деле носит гордое имя Гурген. В совокупности с пропущенными пробелами становится очевидно, что во всем виновата клавиатура. Хантер, ведь я прав? Черт, волчий аксакал Гурген - это ведь так здорово, так тематично! Воланд, твое творчество шикарно, я хочу видеть это на столе! Изменено 16 марта, 2012 пользователем Irbin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Готов поиграть в лигу и придти к 11 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Аскал? Я не мог поверить, что это ошибка. Опечатка - нутром чую. И ни разу не угадал! Ха-ха. Согласись, "оскал" озвучит совершенно не сурово. Это как "Оскал, немедленно иди за стол, курица с брокколи готова!", в то время, как Аскал - это очень злобно, сурово и по-волчьи. На самом деле, я вообще постарался впихнуть туда всякого весёлого добреца из того, что должно быть в хорошем настоящем ВОЛЧЬЕМ ростере (вы ведь обратили внимание на то, что я не брезгую вставлять там периодически слова "волк", "волчий" и прочее волкообразное, это очень добвлет тематичности, ящитаю). Эх, если бы мне всё это дело ещё и успеть покрасить так как нужно, но, увы, не успею. Может к середине лиги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magic Skyshark Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Битва первая. Противник - Чёрные Храмовники. Результат - победа 20-0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) Отыграл сегодня две игры, довольно интересно, появился ряд мыслей. 1. При всём моём сарказме, хэвиболтеры вполне себе очень даже подходят для уничтожения живой силы противника. При всём этом, даже намного лучше, чем шрапнелевыми ракетами из миссел-лаунчеров. При достаточном лаке на кубах - и по лёгкой технике тоже вполне поработать можно. 2. Плазмопушки... не особо распробовал, за два боя нормальный залп по пехоте получилось дать единожды, хоть и с нормальным эффектом. 3. Всяческие мега-дреды типа Бьорна или Контемптора - круть, нужно научиться нормально ими управлять на поле боя и тогда будет всё хорошо. Ну и потенциально, как хороший сдерживающий хтх-элемент (инста не страшна!) тоже вполне себе подходит. 4. без способной трупсы играть непривычно, не уверен, что нравится, хотя и разнообразие, ага. 5. Кажется, я всё-таки допёр, как надо играть с новыми некронами. Что ж, ошибка - мать успеха. Да, отмечаюсь тут по результатам. Степанов-Недбай: 16-4 в пользу Степанова (вот уж действительно - наглядное пособие на тему "как убить кучу дешёвых КП, а самому потерять мало дорогих, сделав ничью по ВП"). Степанов-Орлов: 18-2 в пользу Орлова (ну что уж тут, надо было мне решительнее до хтх прорываться, шансы все были). Изменено 17 марта, 2012 пользователем КомиссарКьюбей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) Схлестнулись с нашими менее испорченными собратьями. Фалькон - трудноубиваемое зло, за всю игру ему ни разу не дали выстрелить, и, тем не менее, он своей таранной тушкой умудрился уничтожить 2 транспорта и танкшоком прогнать за край стола десятирыльник вичей с индепом (у Слискуса, видимо, был явно не лучший приход в его жизни), а умер только тогда, когда ему уже оторвало все многочисленное оружие. В первый раз к концу игры умерли все рейдеры, но на столе остались все реведжеры. Странно. Обычно бывает наоборот. А последняя из всей эльдарской армии шагалка на 7 ход все-таки умудрилась помешать вичам захватить точку, так что 4-4 по основной миссии (точки), 4-0 в мою пользу по секондари (КП), 6-2 в мою пользу по ВП. Было интересно и местами поучительно. Буду много думать. Итого: Irbin vs Mix1777 - 14-6 в пользу Irbin'а. Что ж, ошибка - мать успеха. Это зачем вы тут степановщину разводите? Так и до "Император не прощает" не далеко... P.S. Ах да, чуть не забыл. Всего в лиге будет 4 тура. Максимум игр в рамках лиги за месяц - 3 для каждого участника. Можно играть меньше. С одним и тем же игроком в рамках лиги нельзя играть более двух раз. При этом, каждый участник должен сыграть как минимум одну игру с каждым участником за время всей лиги. За каждого участника, с каким он не успел сыграть, ему будут начисляться штарфы к итоговым очкам. Учитывая количество участвующих в лиге и максимально возможное количество игр, у нас нет возможности сыграть с кем-либо больше 1 раза не нарвавшись на штрафы, может как-нибудь скорректируем? Изменено 18 марта, 2012 пользователем Irbin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Это зачем вы тут степановщину разводите? Так и до "Император не прощает" не далеко... Стыдно признаться, но это вот было совсем не в сторону степановщины :- Учитывая количество участвующих в лиге и максимально возможное количество игр, у нас нет возможности сыграть с кем-либо больше 1 раза не нарвавшись на штрафы, может как-нибудь скорректируем? Ну да, я всё ждал, когда кто заметит :) Вопрос в другом - нужно ли? В лиге 13 человек. Если мы хотим неспешную лигу, то каждый играет с каждым и всё нормально. Можно даже ужать это дело по времени - без всяких ограничительных рамок типа "не более 3х игр в месяц", просто каждый должен сыграть с каждым, а для подгона самых медлительных использовать заградотряды ограничение типа "все бои должны быть отыграны не позднее ЧЧ.ММ.ГГГГ". Только вот есть ли смысл? Вернее так даже: я не особо вижу в этом смысл. Вроде же большинство высказалось за неспешную лигу без мощного обязательного элемента, нечто такое лёгенькое. Да и как уж тут корректировать, двое участников ростеры до сих пор сдать не могут, а ещё у двоих-троих даже армии не готовы. Всё в лучших традициях клуба, в общем. В принципе, можно поднять потолок до 4х игр в месяц, но это и так будет мегочувствительным ударом по большей половину участников. Вчерашний же день довольно неплохо показал, у кого как со временем/желанием/мотивацией. Ну, в принципе-то, я готов хоть 8 игр в месяц играть, я обычно каждые выходные в клубе сижу/стараюсь сидеть так или иначе. П.С. хотя, и не для этой темы. Если у кого реально есть желание поиграть во что-нибудь такое эдакое, чтобы без ожидания медленных элементов и подтягивания отстающих, то после лиги можно устроить кампанию. Без большого числа участников, не очень долгую, чтобы можно было успеть отыграть до того, как надоест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mix1777 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 П.С. хотя, и не для этой темы. Если у кого реально есть желание поиграть во что-нибудь такое эдакое, чтобы без ожидания медленных элементов и подтягивания отстающих, то после лиги можно устроить кампанию. Без большого числа участников, не очень долгую, чтобы можно было успеть отыграть до того, как надоест. Я бы с удоволствием поучаствовал. Сыграл сегодня с Максимом. Основная миссия (маркеры) 4-4 Дополнительная миссия (башни) 4-0 Разница по вп 5-3 Итог 13-7 в мою пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Я бы с удоволствием поучаствовал. Я бы тоже поучаствовал с удовольствием, но, к сожалению, у нас никто кампейны не проводит ) Ну да тут ещё лига - если на протяжении месяца-двух она не загнётся, можно подумать о том, чтобы попутно кампейн запустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Идея отличная, но вот попутно, мне кажется, не стоит. А вот после с радостью приму участие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 "Попутно" - это из разряда мыслевброса, не буду же я такие вещи с полноценной серьёзностью говорить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kommissar Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Ростер готов, но легче не стало ибо в ближайший месяц я физически не успею заполнить его миньками. Прошу вычеркнуть моё имя из списка легионеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Принято. Ближе к утру обновлю оппост со всеми вытекающими оттуда жидкостями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Первая неделя первого тура закончилась. Обновил чуть первый пост, актуализироваф в соответствии с результатами. Изменено 23 марта, 2012 пользователем КомиссарКьюбей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 А Берёзов с недбаем 20-0? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 А, я и забыл ) Наверное, кому-нибудь из низ надо было это на форме записать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти