olkiar Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 1 Spellweaver @ 265.0 Pts General; Lore of Athel Loren; Magic Level 4; Longbow Sceptre of Stability [15.0] 1 Spellweaver @ 345.0 Pts Lore of Life; Magic Level 4; Longbow Dispel Scroll [25.0] Obsidian Lodestone [45.0] Resplendence of Luminescents [25.0] 1 Noble @ 130.0 Pts Battle Standard Hail of Doom Arrow [30.0] Asyendi's Bane [10.0] 8 Dryads @ 108.0 Pts Branch Nymph 8 Dryads @ 108.0 Pts Branch Nymph 8 Dryads @ 96.0 Pts 8 Dryads @ 96.0 Pts 12 Glade Guard @ 150.0 Pts Musician 12 Glade Guard @ 150.0 Pts Musician 21 Glade Guard @ 286.0 Pts FC Banner of the Eternal Flame 3 Warhawk Riders @ 120.0 Pts 3 Warhawk Riders @ 120.0 Pts 1 Great Eagle @ 50.0 Pts 1 Treeman @ 285.0 Pts 1 Treeman @ 285.0 Pts Additional Casting Dice: 0 Additional Dispel Dice: 0 Models in Army: 89 Total Army Cost: 2594.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) Возьми на сдачу чемпиона ещё в одних лучников. И генералом сделай лайф-вивера. Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 почему лайф вивера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) Я одно время курил двух трименов в ущерб трикинам. Ты конечно поиграй, но мне не понравилось, одного тримена всегда очень быстро убивают, причем практические ничего не можешь сделать. Зачем тебе родная школа? Ради регена, эфирности и макабры? Интересно все же, поюзаешь скажешь. Resplendence of Luminescents [25.0]Зачем? Генералом да, лайфвивера. Он более живуч. Атрибут, трон, тафна, может быть даже сигнатура. Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) почему лайф вивера? Он живучей :) Игнор мискастов на троне, всегда находится в пределах 12 дюймов от себя и ещё у тебя на нём МР. Зачем? Видимо, против вампиров. Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 магатаки лучникам - забавно... триманы здесь просто еще стрельбы. магичная, злая стрельбы. родная лора стоит как грязь. будет остоваться от лайфа кубы - пойдут в дело. да и макабра на тримена интересна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 триманы здесь просто еще стрельбы.Хм...ну, лично мне очень нечасто доводилось пострелять шишками. Однако, помню, было весело, играл с бистами, зашел деревом во фланг миносовскому десстару, стою сбоку в паре дюймов, стреляю шишками. Они ко мне повернулись, фронт узенький, я на муве снова им во фланг, сново стреляю шишками :) Ну и вообще не сказал бы что это поломная фича :) будет остоваться от лайфа кубыВ лайфе все настолько полезное, что я слабо представляю, как у тебя останутся кубы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 что полезного в лайфе на 1-2 ход? регрос? может быть трон да, но он копеечный тафа? не уверен. двелерры? 5 кубов. что дальше? лорен конечно тоже не айс, но тот же трисингинг при 4 пачках дриад может стать крайне не приятным. реген с 4;) защита от немагичных вармашин. в общем, лорен конечно г.... но может, как вторая лора зажечь. бист интересней, но он падла совсем дорогой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 А почему нет родной школе? Это у гномов нет альтернативы наковальне - либо с ней, либо все плохо. Тестовые игры были? ЗЫ. От товарища на орле отказался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 отказался. недостоин:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Ок. Про папу дерево не думал? (да, я понимаю что все обладатели вармашинок захлебнуться слюной) Он ведь может дать доп кубы на диспел ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 а в чем его премущество перед простым бревном, кроме возможности взять второго орла? в нетлингах? т.е. меняем аркмага на нетлинги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Он ещё ЧЕЛЕНЖ кричать умеет! Да.... действительно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Ещё у него есть большой минус - необходимость драться с чемпионом или каким-нибудь неубивайкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти