(AG) Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Хорошие новости: похоже есть возможность забрать всё заказанное добро уже на этих выходных! И да, Aresus, тебе книжки тоже купили, правда он ругался что дороже...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Ок. Сколько с меня надо будет? У них там один магазин со своей торговой накруткой торгует, а в самом издательстве по тем ценам, что я указывал (мне вроде так объяснили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Сколько с меня надо будет? Пока не знаю, обещал чеки приложить к покупкам..... Осталось только поймать человека который всё это добро привезёт.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Осталось только поймать человека который всё это добро привезёт.... Т.е. тебе надо друга поймать или к нему съездить за заказом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Друг остался в Питере, просто он всё добро передал с одним человеком, который прилетит в Алмату завтра вечером.... Вот к этому человеку естессно мне надо ехать самому, ибо интереса в поиске меня у него нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 А понятно) Ну ждем прилета этого человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Где находиться ореол обитания человека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Да вобщем не так уж и далеко от меня, постараюсь в субботу до игры к нему заехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Да вобщем не так уж и далеко от меня, постараюсь в субботу до игры к нему заехать Тогда до субботы надо списаться что кому отдать/обменять. Хорошо вам, а мне еще ждать... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Что за "косяк с Фиг", есть повод для переживаний? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 хвалёное качество поухудшилось, мечи немного покоцанные, некоторые кивые, на одной из шашек вообще какаято клякса, у инквизитора Кортеза кривая рожа, но это всё фигня, вот этому парню, в количестве 2х штук не положили щиты :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 в количестве 2х штук не положили щиты :( Какова позиция Петра? Возврат или обмен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Итак с Петром всё решено, за все косяки он приносит свои извинения, погнутый меч (MAXREM у тебя в наборе) выправляется в горячей воде, клякса пластика на шашке комиссара - это оказывается технологический подвод, это не страшно. Что касается щитов, то сегодня они будут переданы курьеру для встречи с нашим Питерским мучеником Ромой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Что с моими враксами, гомми и комиссаром? Когда они поедут в посылочке в У-ка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 2Knijnik: скоро, скоро, вышли мне пожалуйста свой адрес заново, а то я както неудачно почистил переполненный ящик ЛС...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Щиты у меня! Aresus, денежку за книги когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 когда скажешь, можно на неделе пересечься, или завтра где-нить. Скажи где, я подвезу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Кого нибудь интересует броня мк 7 простая и ассолтная? Возможно Петр отольет если соберемся большой партией брать. Можно заказать чисто торс и головы, а остальное от старых марков взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Добавили новые миниатюры - http://vk.com/album-29433463_161677410 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 На улице ДА праздник. Им авторского и шикарного Белиала подкинули: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Да, кстати мне он очень по душе..... если соберёмся чтонить у Фиг брать, обязательно закажу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Ребят, а Фиги в Казахстан посылают же? Или только крупные заказы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Любые посылают, просто большие заказы выгоднее получаются, с 10к рублей 15% скидка, плюс доставку на большое количество народу раскидать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Ребят когда говорите что у них че-то добавили лучше выкладывайте фотки, а то в нашем маленьком клубе есть люди без аккаунтов в контакте (я к примеру). И для таких людей ссылки на их страницу бесполезны, все равно ничего посмотреть не дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Любые посылают, просто большие заказы выгоднее получаются, с 10к рублей 15% скидка, плюс доставку на большое количество народу раскидать можно. Я оттуда одну миньку хотел только заказать.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти