Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Заказ Крутых Фиг

Рекомендуемые сообщения

Хорошие новости: похоже есть возможность забрать всё заказанное добро уже на этих выходных!

И да, Aresus, тебе книжки тоже купили, правда он ругался что дороже......

• Ответов 333
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ок.

Сколько с меня надо будет?

У них там один магазин со своей торговой накруткой торгует, а в самом издательстве по тем ценам, что я указывал (мне вроде так объяснили)

Сколько с меня надо будет?

Пока не знаю, обещал чеки приложить к покупкам.....

Осталось только поймать человека который всё это добро привезёт....

Осталось только поймать человека который всё это добро привезёт....

Т.е. тебе надо друга поймать или к нему съездить за заказом?

Друг остался в Питере, просто он всё добро передал с одним человеком, который прилетит в Алмату завтра вечером.... Вот к этому человеку естессно мне надо ехать самому, ибо интереса в поиске меня у него нет.

Да вобщем не так уж и далеко от меня, постараюсь в субботу до игры к нему заехать

Тогда до субботы надо списаться что кому отдать/обменять. Хорошо вам, а мне еще ждать... ))

хвалёное качество поухудшилось, мечи немного покоцанные, некоторые кивые, на одной из шашек вообще какаято клякса, у инквизитора Кортеза кривая рожа, но это всё фигня, вот этому парню, в количестве 2х штук не положили щиты :(

Итак с Петром всё решено, за все косяки он приносит свои извинения, погнутый меч (MAXREM у тебя в наборе) выправляется в горячей воде, клякса пластика на шашке комиссара - это оказывается технологический подвод, это не страшно. Что касается щитов, то сегодня они будут переданы курьеру для встречи с нашим Питерским мучеником Ромой....

2Knijnik: скоро, скоро, вышли мне пожалуйста свой адрес заново, а то я както неудачно почистил переполненный ящик ЛС......

• 3 недели спустя...

Кого нибудь интересует броня мк 7 простая и ассолтная? Возможно Петр отольет если соберемся большой партией брать. Можно заказать чисто торс и головы, а остальное от старых марков взять.

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Любые посылают, просто большие заказы выгоднее получаются, с 10к рублей 15% скидка, плюс доставку на большое количество народу раскидать можно.

Ребят когда говорите что у них че-то добавили лучше выкладывайте фотки, а то в нашем маленьком клубе есть люди без аккаунтов в контакте (я к примеру). И для таких людей ссылки на их страницу бесполезны, все равно ничего посмотреть не дают.

Любые посылают, просто большие заказы выгоднее получаются, с 10к рублей 15% скидка, плюс доставку на большое количество народу раскидать можно.

Я оттуда одну миньку хотел только заказать.)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...