WaistedSkies Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Кста, у меня ещё с того заказа не всё забрали. У меня тоже кое-чьи ноги с кубами лежат до сих пор :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Ты в выходные в Меломане будешь? А то я вернулся В личке У меня тоже кое-чьи ноги с кубами лежат до сих пор Ну там не особо к спеху было, а тут я ещё и на этот скульпторский батл подписался..... короче всё свободное время леплю/строгаю/напильником обтачиваю :image139: Ну ничего, скоро заберу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Люди, которым я должен мини с ФИГ, а так же Костя, вы завтра в Меломане будете? А то я вот собираюсь в гости забежать, долги раздать да добро забрать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 А во сколько планируешь быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 А во сколько планируешь быть? Вот это сложный вопрос.... я ж тебе ещё и денег должен в качестве скидки с заказа.... а вообще, если что, отавлю всё тем кто не прогуливает игры..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 я точно буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) я точно буду А ты не обидишься если я тебя встречно попрошу привезти мне с праги коечто? И сколько мне это будет стоить? Или тебя уже так закидали заказами, что тебя через границу не пропустят? :) Изменено 11 мая, 2012 пользователем (AG) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Их? эх, сам рою себе могилу. :ork-cry: Меня потом коллективно побьют, когда эти душегубы начнут нагибать все местное комьюнити. :ork-censored: По цене, 1 крона 8 тенге, итого 840*8 = 6720 тенге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 :rolleyes:Не, ну если сложно, я дождусь когда все соберутся с ГВ заказывать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 О.к., подъеду к обеду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Шутко же денежку приноси, постараюсь купить, место найду для коробочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 У фиг обновление. Немного редкого десанта, мордианцы стилизованные и скарабеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Так себе обновленице, запарился терминаторов ждать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Ребят, кому не тяжело. Линканите пожалуйста пару маров :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeepFreeze Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 вот тырк не так прям много нового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Меня нет в контакте :) Группа закрытая :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeepFreeze Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 тогда вот так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Опаньки, а вот чемпион это уже интересно. Как раз с ГВ хотел тянуть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 "А этих 3их чаго забыл?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeepFreeze Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Да как то подумал что фисты вряд ли ми заинтересуются, хотя вулф приста хотел, но чет лень было=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Да как то подумал что фисты вряд ли ми заинтересуются, хотя вулф приста хотел, но чет лень было=) Персонально ты в заказе участвовать не будешь. Вообще, с твоей стороны наглось здесь отписываться. Кстати, поднимаю вопрос о продаже Эльдарского Бонсингера, всё так же - новьё :) Изменено 15 мая, 2012 пользователем (AG) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeepFreeze Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 человек попросил выложить фоты, я выложил, так в чем собсно проблема?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Ух ты Хистан О_о. Спасибо всем за линки. Я бы у них Хана заказал если был бы. Бонсингера мб в июнь у тя заберу. Если никому не нужен будет :) p.s. Понравиться твои скульптурки, особенно марин :) Все на голосование блеадь!! :) Изменено 15 мая, 2012 пользователем Azantul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Еще вот этого орка-красавца забыли. Лимитный ноб, вроде из горка-морки http://cs10655.userapi.com/v10655695/586/rEFke08V_VA.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) человек попросил выложить фоты, я выложил, так в чем собсно проблема?) Пардон, просто ты так коряво излагаешь, что я по ошибке подумал, что ты опять чтото заказать хочешь. :D Еще вот этого орка-красавца забыли. Лимитный ноб, вроде из горка-морки Ну, дык мыж пока только обновление СМ обсудили :) p.s. Понравиться твои скульптурки, особенно марин Все на голосование блеадь!! Благодарю :rolleyes: Изменено 16 мая, 2012 пользователем (AG) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти