MAXREM Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Дык культистка же, не демонесса :) У нас кроме Призрака никто эльдар не собирает? А то DeepFreeze наглым образом исчез и я не знаю, то ли сплавить кому нибудь его Бонсингера то ли себе в ксеноколлекцию оставить..... А Призрак вроде не особо горит желанием приобрести "боня" Ну я писнул то что в голову пришло, в общем не нормальная какая то)) По поводу Бони может нашему элу Скралу предложить, я с ним на днях увижусь, спрошу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Подождём ещё 1 месяц, может и впрямь у человека проблемы..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Я могу потом выкупить. Если Эльдароводом не нужен. Минька хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Ну, я думаю, пока минька будет за главным эльдароводом - за Призраком, а там видно будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 А еще Фиги будем заказывать? Связи как бы налажены) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 я бы подождал их следущего обновления..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 А у них как часто обновление? Заказал бы пару минек :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Я и не тороплюсь с заказом. Просто интересно будут ли они отправлять заказы нам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Обновляются примерно 1 раз в месяц, последнее обновление вроде 1 апреля было.... А почтой к нам отправляют, естественно, чем больit народу соберется, тем дешевле выйдет почта...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Я с Петром переписывался почта не проблема. Желательна предоплата по юнистриму но и наложка возможна. Главное на скидку вылезти)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 ну, на скидку врятли насобираем.... 50к, это не мало... Кста, у меня ещё с того заказа не всё забрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 ну, на скидку врятли насобираем.... 50к, это не мало давайте до лета подождем. Я туда крупный заказ хочу сделать а пока кроме дамнедов нечего брать. Ну и на 7,500 холявы набрать нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Ну к лету туде мой дружбан поедет, вообще можно на доставке сэкономить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Лето понятие растяжимое. :) Но смотря чего обновят, я мб заказал бы тыщ на 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Я тоже закажу тыщ на 10 минимум. Пополню армию и коллекцию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Он в июне собирается.... так что вполне себе близкое лето) Хотя если реально большой заказ собрать, то доставка считай бесплатной выйдет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 ну, на скидку врятли насобираем.... 50к, это не мало... Кста, у меня ещё с того заказа не всё забрали. а как забрать? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Отписался в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) Новинки у фиг будут после майских праздников, пока не понятно что будет. Такие новости... Но есть и более понятная новость, при большом заказе можно будет взять хоть по 1 модели с каждого марка броньки или прихереси термосни и тд. Вот это на мой взгляд хорошая новость. Изменено 16 апреля, 2012 пользователем MAXREM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Новинки у фиг будут после майских праздников, пока не понятно что будет. Такие новости... Откуда инфа? при большом заказе можно будет взять хоть по 1 модели с каждого марка броньки или прихереси термосни и тд не совсем понял суть акции..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Откуда инфа? не совсем понял суть акции..... Инфа от Петра. Я вчера списывался, а поводу брони это не акция а скромный бонус, т.е. Количество брони можно оговорить не обязательно брать 5 тушек ради одной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Я только в мае-июне смогу к заказу подключиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Инфа от Петра. Я вчера списывался, а поводу брони это не акция а скромный бонус, т.е. Количество брони можно оговорить не обязательно брать 5 тушек ради одной. Ну дык в этом плане он никогда жадным не был, не нравится весь набор - насобирает солянки, нравятся только наплечники - отсчитает только наплечники..... это же не магазин.... Пётр кстати не обмолвился чего ждать? :) Вроде как сестрёнки ожидаются..... Изменено 17 апреля, 2012 пользователем Master_Deus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Пётр кстати не обмолвился чего ждать? :) Вроде как сестрёнки ожидаются..... либо секрет, либо и в правду не определился. Я спрашивал о библюках и цесте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 ну, на скидку врятли насобираем.... 50к, это не мало... Кста, у меня ещё с того заказа не всё забрали. Ты в выходные в Меломане будешь? А то я вернулся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти