Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Заказ Крутых Фиг

Рекомендуемые сообщения

Дык культистка же, не демонесса :)

У нас кроме Призрака никто эльдар не собирает? А то DeepFreeze наглым образом исчез и я не знаю, то ли сплавить кому нибудь его Бонсингера то ли себе в ксеноколлекцию оставить..... А Призрак вроде не особо горит желанием приобрести

"боня"
y_a033b798.jpg

Ну я писнул то что в голову пришло, в общем не нормальная какая то))

По поводу Бони может нашему элу Скралу предложить, я с ним на днях увижусь, спрошу.

• Ответов 333
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...

Обновляются примерно 1 раз в месяц, последнее обновление вроде 1 апреля было....

А почтой к нам отправляют, естественно, чем больit народу соберется, тем дешевле выйдет почта......

Я с Петром переписывался почта не проблема. Желательна предоплата по юнистриму но и наложка возможна. Главное на скидку вылезти))

ну, на скидку врятли насобираем.... 50к, это не мало

давайте до лета подождем. Я туда крупный заказ хочу сделать а пока кроме дамнедов нечего брать. Ну и на 7,500 холявы набрать нормально.

Он в июне собирается.... так что вполне себе близкое лето) Хотя если реально большой заказ собрать, то доставка считай бесплатной выйдет.....

ну, на скидку врятли насобираем.... 50к, это не мало...

Кста, у меня ещё с того заказа не всё забрали.

а как забрать? :D

Новинки у фиг будут после майских праздников, пока не понятно что будет. Такие новости...

Но есть и более понятная новость, при большом заказе можно будет взять хоть по 1 модели с каждого марка броньки или прихереси термосни и тд. Вот это на мой взгляд хорошая новость.

Изменено пользователем MAXREM

Новинки у фиг будут после майских праздников, пока не понятно что будет. Такие новости...

Откуда инфа?

при большом заказе можно будет взять хоть по 1 модели с каждого марка броньки или прихереси термосни и тд

не совсем понял суть акции.....

Откуда инфа?

не совсем понял суть акции.....

Инфа от Петра. Я вчера списывался, а поводу брони это не акция а скромный бонус, т.е. Количество брони можно оговорить не обязательно брать 5 тушек ради одной.

Инфа от Петра. Я вчера списывался, а поводу брони это не акция а скромный бонус, т.е. Количество брони можно оговорить не обязательно брать 5 тушек ради одной.

Ну дык в этом плане он никогда жадным не был, не нравится весь набор - насобирает солянки, нравятся только наплечники - отсчитает только наплечники..... это же не магазин....

Пётр кстати не обмолвился чего ждать? :) Вроде как сестрёнки ожидаются.....

Изменено пользователем Master_Deus

Пётр кстати не обмолвился чего ждать? :) Вроде как сестрёнки ожидаются.....

либо секрет, либо и в правду не определился. Я спрашивал о библюках и цесте.

ну, на скидку врятли насобираем.... 50к, это не мало...

Кста, у меня ещё с того заказа не всё забрали.

Ты в выходные в Меломане будешь? А то я вернулся :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...