Monique Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=17733 Что я могу сказать про этот замечательный дуэт? Если вы откроете словарь на словах "верность", "доблесть" или "воинская честь", то непременно найдёте их фотографию. В противном случае этот словарь безнадёжно устарел. Им неведомо милосердие к врагам рода человеческого. В их жизни нет места трусости и предательству. И конечно же, они не знают страха. Сегодня Самураи отмечают День рожденья, и я желаю им крепости телесной, бодрости духовной, чистого неба и удачной охоты. Этот тост - за вас, братья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барашек Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 С ДР, мужики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям! С днем Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Ура! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuDzy Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 С днем! Здоровья и счастья! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Самурая Двуединого с Днюхой! Ура! Ура! Уррра! :image198: А еще Эренарха же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Опоздал но Поздравлю! С Днём Рожденья! Безграничного Счастья ! Несокрушимого Здоровья ! Вечной Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Сенкс всем. Вчера разменял четвертый десяток)))) А вот у Паши только 18.02 будет 30 лет))) Так что тему не прикрывайте)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 C днюхой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Фак, че-то я прошляпил. С прошедшим днем рождения, удачи, успехов, здоровья, счастья (фух, задолбался банальности писать) - несгибаемой воли, железной руки в делах, веры в Императора, крови-кишков-мозгов тех, кто встанет на твоем пути, во! С днем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти