Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Berserkers of the Throne

Рекомендуемые сообщения

В общем, все просто, я решил сконвертить себе нового чемпа. Причина - градус пафосности армии повысился, нужно соответствовать. Заодно решил посмотреть, могу я чего-нибудь немного покруче обычного игрового покраса, или нет. ;)

1010387q.jpg

1010388.jpg

1010389a.jpg

1010390h.jpg

Ах да, это моя первая работа с нммом, так что можно смело кидать тапками. ;)

Ну и в качестве бонуса - WIP дредноут, приведенный в такое состояние за 6 часов, и вот уже вторую неделю я не могу заставить себя сесть и доделать его (хотя там до готовности - минут 30 от силы, только высветлить золото, доделать линзы и надписи)

1010395l.jpg

1010396f.jpg

1010397.jpg

Изменено пользователем Niramartlu

Чамп понравился. Дред после него попроще выглядит, но аккуратность на уровне, это плюс :)))

Отличный чемпион. Он конечно плосковат, но за счет большого количества контрастных деталей на столе будет выглядеть отлично.

Очень ярко и жизнерадостно! Но мне кажется чисто белый как то не очень хорошо смотрится, поджелтить его чтоль слегка, хотя это дело вкуса )))

Шикарный чемп!

Вроде и плосковато немного, а взгляд притягивает так, что не оторвать! Глаза мои радуются прям!

могу я чего-нибудь немного покруче обычного игрового покраса, или нет.

Одно высветление по краям на чёрной базе доспеха?Нет не можешь.

чемпион неплохой,нмм виден,но тогда и лезвие сделать в нем..бросаются в глаза светлые черепа,и по мне не получились печати на ноге

по дреду..обращают внимание непокрашеные черепа "или они очень светлые"

Чемпион понравился. Дред попроще почемуто.

Патамушта дред еще делается - раз, дред покрашен изначально проще - два, и дред покрашен с металликами - три. ;)

Классные миниатюрки, НММ конечно еще тренировать и тренировать, но только на дреде череп бы перекрасить уж очень он ярко-белый, какой то неестественный, попробуй Snakebite Leather, потом Bubonik Brown, потом 50/50 Bubonik Brown/Bleached Bone, далее чистый Bleached Bone, и НЕМНОГО высветлить Skull White' ом.

А в общем очень хорошие миниатюры для стола.

Видимо, нмм на сочлениях брони(про золото этого сказать нельзя), выхлопах бэкпака и цепи лег очень к месту, раз его не замечают. =) Изменено пользователем Niramartlu

Не надо путать НММ и хайлайты чёрного.

Чемп и дред понравились... Долго не мог понять, что же не так у чемпиона - отсутствие блеска вспышки на "металлических" частях =)

Чистенько, аккуратно. + в карму =)

Красный неплох. А вот НММ очень не хватает бликов. Про белый уже все сказали.

Изменено пользователем Dmitry

очень достойный и смелый поступок писать в личку в ответ на не понравившийся комментарий.

продублирую здесь сообщение от Niramartlu:

Посмотрел твои миниатюры - нормального покраса не увидел вообще.=)

З.Ы. НММ - все золото и весь металл на чемпе (гофры, сопла например, и все сочленения брони). Видимо, круто удалось, раз никто этого не видит.

З.Ы. Минусовать не стал, маленьких не обижаю.=)

во-первых, я всего-то пару миниатюр пока покрасил, и гордиться особо нечем — ни на что не претендую. но видео-туториалов пересмотрел сотни, и картинок тысячи, так что нмм могу отличить.

во-вторых, не нужно быть художником, что бы оценивать работы других художников, это же всем известно.

"Цитата"
очень достойный и смелый поступок писать в личку в ответ на не понравившийся комментарий.

продублирую здесь сообщение от Niramartlu:

Посмотрел твои миниатюры - нормального покраса не увидел вообще.=)

З.Ы. НММ - все золото и весь металл на чемпе (гофры, сопла например, и все сочленения брони). Видимо, круто удалось, раз никто этого не видит.

З.Ы. Минусовать не стал, маленьких не обижаю.=)

во-первых, я всего-то пару миниатюр пока покрасил, и гордиться особо нечем — ни на что не претендую. но видео-туториалов пересмотрел сотни, и картинок тысячи, так что нмм могу отличить.

во-вторых, не нужно быть художником, что бы оценивать работы других художников, это же всем известно.

Очень достойный и смелый поступок выносить любую личную переписку в общий форум в ответ на не понравившийся комментарий.

Сообщение я уже продублировал выше.

Я и представить не мог, что сверхопухшее ЧСВ boardgamer'а так легко задеть и обидеть, за что я перед ним глубочайше извиняюсь и, несомненно, готов выслушать любой совет от гуру, пересмотревшего сотни тысяк картинок великолепнейшего эталонного покраса, о том, как же мне нужно правильно красить.

! 
Предупреждение:
Ребят, а чой-то вы тут чятик организовали? Понимаю, фаллометрию и баттхерт сдерживать трудно, но и вы меня тоже поймите, сдержаться от выставления крестика в такой ситуации куда труднее.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...