Пиратыч Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Интересно было бы посмотреть как кто и что делает из монтажной пены кроме гор и холмов. Гугление мало помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nafan9i Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Я конечно не пробовал даже холмы делать из монтажной пены, но вроде как она имеет такое не хорошое свойство - со времени превращаться в труху или мне просто встречались только строители использующие дешовые расходники ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Да, действительно. Но вроде как это происходит от высоких температур и попадания прямых солнечных лучей. В любом случае то что из пены делаем красим или чем то покрываем, тем же флоком. Теоретически проблем быть не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhmendos Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Да, действительно. Но вроде как это происходит от высоких температур и попадания прямых солнечных лучей. В любом случае то что из пены делаем красим или чем то покрываем, тем же флоком. Теоретически проблем быть не должно. Поищи у тех, кто макеты делает для железной дороги (когда-то встречал на штатовских форумах). Чем экструдированный пенопласт не устраивает? У пены, имхо, результат непредсказуемый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 У меня дома небольшой ремонт и оставалось немного пены. Думал что нибудь сотворить из остатков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти