Nessy Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Наконец-то, первая минька в моей армии. :3 Фотки лучше не удалось сделать, так что приношу свои извинения за кучу бликов и несоответствие цвета. На самом деле цвета темнее и более насыщенные, металл покрашен металликами. Хочу услышать конструктивную критику и замечания.) Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Nessy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор- молодлец! Мне понравился этот "изглубин" :D Есть пара оч интересных решений. Из минусов -необходимо поработать над плавностью переходов-это касается прежде всего чешуи,несколько грубовато она исполненна. -второй момент ,это -тени. Если на металлических частях еще как то так..есть намек, то на синих тени только естественные, от освещения. У тебя есть части брони которые находятся ближе к источнику освешения всяко и соответственно должны быть светлее-это видно на первой фотке-на наплечнике верхняя пластина должна быть светлее тех, что под ней-надеюсь смог выразить свою мысль понятно. Этот ньюанс сильно бросается в глаза на синем при виде с тыла-там все просто синее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nessy Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 to Stalker2009 спасибо.) - про переходы согласна на все 100%. буду работать. - про свет. предполагалось, что свет падает сверху, справа-немного спереди. поэтому про наплечник соглашусь, на нем должно быть больше света и бликов, а вот синие части с тыла (1 фото, 2 ракурс, например) в тени, там не должно быть светлых частей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Если подтянуть аккуратность... То будет просто очень хорошо. А так оригинальный, красивый некто... с забавным медным купоросом, правой лапой-дрыном... и с кучей не доделок... глаза там... краска толстовата местами (ну по фото), свет-тени... подставка... Это Плюс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holmgard Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Альфа-легион и до вармаша добрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Отлично покрашен, оригинально. Мне понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nessy Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) to Циник спасибо за замечания.) постараюсь учесть это все при покраске на мартовский ивент. to Holmgard в смысле? to Марвин спасибо.) Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Nessy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nafan9i Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Замечательная задумка, исполнение тоже радует. Но вот вопросик, а это фотки такие или он реально более белесый сверху? Создается впечатление вообще разных красок, как будто акварелью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nessy Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 to Nafan9i это из-за освещения так.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Хорошее исполнение, жаль у рипера шасси не амфибиос =) так бы вообще в тему вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти