Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Из глубин

Рекомендуемые сообщения

Наконец-то, первая минька в моей армии. :3

Фотки лучше не удалось сделать, так что приношу свои извинения за кучу бликов и несоответствие цвета. На самом деле цвета темнее и более насыщенные, металл покрашен металликами.

Хочу услышать конструктивную критику и замечания.)

6835186.jpg

6835187.jpg

Изменено пользователем Nessy

Автор- молодлец!

Мне понравился этот "изглубин" :D Есть пара оч интересных решений.

Из минусов

-необходимо поработать над плавностью переходов-это касается прежде всего чешуи,несколько грубовато она исполненна.

-второй момент ,это -тени. Если на металлических частях еще как то так..есть намек, то на синих тени только естественные, от освещения.

У тебя есть части брони которые находятся ближе к источнику освешения всяко и соответственно должны быть светлее-это видно на первой фотке-на наплечнике верхняя пластина должна быть светлее тех, что под ней-надеюсь смог выразить свою мысль понятно. Этот ньюанс сильно бросается в глаза на синем при виде с тыла-там все просто синее.

to Stalker2009

спасибо.)

- про переходы согласна на все 100%. буду работать.

- про свет. предполагалось, что свет падает сверху, справа-немного спереди. поэтому про наплечник соглашусь, на нем должно быть больше света и бликов, а вот синие части с тыла (1 фото, 2 ракурс, например) в тени, там не должно быть светлых частей.

Если подтянуть аккуратность... То будет просто очень хорошо. А так оригинальный, красивый некто... с забавным медным купоросом, правой лапой-дрыном... и с кучей не доделок... глаза там... краска толстовата местами (ну по фото), свет-тени... подставка...

Это Плюс!

to Циник

спасибо за замечания.) постараюсь учесть это все при покраске на мартовский ивент.

to Holmgard

в смысле?

to Марвин

спасибо.)

Изменено пользователем Nessy

Замечательная задумка, исполнение тоже радует. Но вот вопросик, а это фотки такие или он реально более белесый сверху? Создается впечатление вообще разных красок, как будто акварелью.

Хорошее исполнение, жаль у рипера шасси не амфибиос =) так бы вообще в тему вышел.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...