Белочка Минздрава Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Предлагаю разговоры о влиянии вархаммера на психологию семейной жизни вынести в отдельную тему :image006: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) Сегодня приехали арлекины файнкастовые. Качество вполне сносное. Есть пара мелких косяков, но они легко лечатся. Мечи разумеется все кривые. =) Но и у металлических так же было. Изменено 16 февраля, 2012 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da bid dakka dakka Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Купил недавно каппелана с джамп паком файнкаст, сначала показалось что качество хорошее, но рассмотрев модельку понял - нет, откровенно говоря - халтура. Рука с болт пистолето примерно как из стартера, да еще и при срезании швов открылись недолитые части, с пузырями((( Так что гамно оказалось(( Но самое печальное что не все мини снятые с производства в митоле есть в файнкасте( например лисандер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Когда мне пришел мой штормлорд, я только вздохнул. Ноги поедены как кислотой, кривой посох, множество мелких косяков. Порадовало только что материал режется проще, чем пластик, пришлось реально "вырезать" некоторые части заного из сплавленного куска материала. И то часть пропало, пришлось конвертить голову и руку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torel Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 спасибо за совет с кипятком! хотя бы частично исправил кривость деталек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaqloR Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Брал Логана с первой волны, есть микропузыречки, но их увидеть очень трудно, и кривой-косой топор,который позже вобще отвалился :( но в целом качество детализации очень радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 кривой-косой топор,который позже вобще отвалился :( но в целом качество детализации очень радует Высказывание "топор кривой-косой, но качество детализации очень радует" у меня вызывает когнитивный диссонанс. ;) Как по мне, так лучше качественная на 100% миниатюра с чуть меньшей резкостью проливки, чем отличная проливка на 70% миниатюры и откровенный брак на оставшихся 30%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья В Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Мне по осени дарк-эмиссар пришел файнкастовый, вроде по качеству лучше металла и пластика, мелкие элементы более выражены. Но я его из блистера не доставал и особо не присматривался, да и к качеству минь у меня никогда особых требований не было (у моих первых перелитых хорроров, которых 30+ - формы по соосности на 50% не совпадали, 2 напильника ушло, а у демонет на лицах были только две впадины) :). По мне хоть шахматными конями играть, лиш бы размер не нарушал механику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaqloR Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Высказывание "топор кривой-косой, но качество детализации очень радует" у меня вызывает когнитивный диссонанс. ;) Как по мне, так лучше качественная на 100% миниатюра с чуть меньшей резкостью проливки, чем отличная проливка на 70% миниатюры и откровенный брак на оставшихся 30%. ну топор можно приклеить ровно (это, кстати, легко делается), а повысить качество детализации с 70% до 100% я не пробовал и не собираюсь пробывать =D так что впринципе доволен фаинкастом, мне наверно повезло! Кстати, почему гончие круутов в металле, это же не HQ какой-нибудь! Отчего литник не сделают с 12 шт. по норм цене! У моего друга эти горе-миньки перевешивают на голову, и вобще неустойчивы... В смоле было бы лучше! Но зато, металл приятно тяжелит руку =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) Вообще это рассуждение имело бы место быть, если бы модели стоили по 10 рэ., а так, платить по 500+ рублей за откровенный брак, да ещё успокаивать себя хорошей детализацией, как-то не хочется. Очень скверное впечатление от прочитанного, очень. <_< Изменено 24 февраля, 2012 пользователем 4иппа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 В смоле было бы лучше! Старые модельки это просто... А лучше было бы в пластике. ;) Для рядовых моделей детализация может быть более чем хороша, а качество и цена вполне себе на уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Сегодня приехал файнкастовый Эльдрад. Качество - выше всяких похвал. Косяков нет. Даже кривых деталей нет (меч и т. д.) Повезло? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти