Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Продукция файнкаста

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю разговоры о влиянии вархаммера на психологию семейной жизни вынести в отдельную тему :image006:

Сегодня приехали арлекины файнкастовые.

Качество вполне сносное. Есть пара мелких косяков, но они легко лечатся.

Мечи разумеется все кривые. =) Но и у металлических так же было.

Изменено пользователем MotkinSun

Купил недавно каппелана с джамп паком файнкаст, сначала показалось что качество хорошее, но рассмотрев модельку понял - нет, откровенно говоря - халтура. Рука с болт пистолето примерно как из стартера, да еще и при срезании швов открылись недолитые части, с пузырями((( Так что гамно оказалось((

Но самое печальное что не все мини снятые с производства в митоле есть в файнкасте( например лисандер.

Когда мне пришел мой штормлорд, я только вздохнул. Ноги поедены как кислотой, кривой посох, множество мелких косяков. Порадовало только что материал режется проще, чем пластик, пришлось реально "вырезать" некоторые части заного из сплавленного куска материала. И то часть пропало, пришлось конвертить голову и руку.

Брал Логана с первой волны, есть микропузыречки, но их увидеть очень трудно, и кривой-косой топор,который позже вобще отвалился :( но в целом качество детализации очень радует

кривой-косой топор,который позже вобще отвалился :( но в целом качество детализации очень радует

Высказывание "топор кривой-косой, но качество детализации очень радует" у меня вызывает когнитивный диссонанс. ;)

Как по мне, так лучше качественная на 100% миниатюра с чуть меньшей резкостью проливки, чем отличная проливка на 70% миниатюры и откровенный брак на оставшихся 30%.

Мне по осени дарк-эмиссар пришел файнкастовый, вроде по качеству лучше металла и пластика, мелкие элементы более выражены. Но я его из блистера не доставал и особо не присматривался, да и к качеству минь у меня никогда особых требований не было (у моих первых перелитых хорроров, которых 30+ - формы по соосности на 50% не совпадали, 2 напильника ушло, а у демонет на лицах были только две впадины) :).

По мне хоть шахматными конями играть, лиш бы размер не нарушал механику.

Высказывание "топор кривой-косой, но качество детализации очень радует" у меня вызывает когнитивный диссонанс. ;)

Как по мне, так лучше качественная на 100% миниатюра с чуть меньшей резкостью проливки, чем отличная проливка на 70% миниатюры и откровенный брак на оставшихся 30%.

ну топор можно приклеить ровно (это, кстати, легко делается), а повысить качество детализации с 70% до 100% я не пробовал и не собираюсь пробывать =D

так что впринципе доволен фаинкастом, мне наверно повезло!

Кстати, почему гончие круутов в металле, это же не HQ какой-нибудь! Отчего литник не сделают с 12 шт. по норм цене! У моего друга эти горе-миньки перевешивают на голову, и вобще неустойчивы... В смоле было бы лучше! Но зато, металл приятно тяжелит руку =)

Вообще это рассуждение имело бы место быть, если бы модели стоили по 10 рэ., а так, платить по 500+ рублей за откровенный брак, да ещё успокаивать себя хорошей детализацией, как-то не хочется.

Очень скверное впечатление от прочитанного, очень. <_<

Изменено пользователем 4иппа

В смоле было бы лучше!

Старые модельки это просто...

А лучше было бы в пластике. ;) Для рядовых моделей детализация может быть более чем хороша, а качество и цена вполне себе на уровне.

Сегодня приехал файнкастовый Эльдрад.

Качество - выше всяких похвал. Косяков нет. Даже кривых деталей нет (меч и т. д.) Повезло? =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...