Отец-основатель Hellraiser Опубликовано 11 октября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Сайт поднял. Сейчас веду работы по настройке меню, отладке итд итп. P.s Дизайн уже вернул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Hellraiser Опубликовано 12 октября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Итак, основные разделы сайта www.warhammer40k.ru доступны. Есть глюк с картинками - он будет в ближайшее время исправлен. Так же скоро верну функцию комментариев. Всем спасибо за терпение и понимание. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orksss Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Тут такое дело - может из-за падения сайта поетому сюды пишу: у меня мясяц нет не работал( :image048: ) Потом как раз вы упали, итого на сайте я не был просто караул как долго, соскучился. Пробую зайти под своим именем ( на сайте Malleus ) - незаходит, поменял пароль, а он мне, типа я удален или забанен. Нового пользователя создать не могу - ящик то один ! Зачто ? Чем я провинился ? :image022: :image022: :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 у меня тож зайти неполучается :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 21 октября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 Всем нужно перерегиться по-новой. Там база йокнулась. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assault_ninja Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Меня почему-то не пускает в раздел по BFG. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти