Ti-ray Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 (изменено) При попытке зайти на сайт выдает это: Forbidden You don't have permission to access / on this server. -------------------------------------------------------------------------------- Apache/1.3.33 Server at www.warhammer40k.ru Port 80 Я так понимаю, что мне запретили доступ. Просьба к магам-кибернетикам: посмотрите что там плз, а то я в интернетном деле чайник... полный... тормозной жидкости :- Изменено 30 августа, 2006 пользователем Ti-ray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 кстати, да ! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 30 августа, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Кстати, там тоже закончилась папка uploads. Не будет работать пару дней. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felixs Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 можно ли узнать,как скоро заработает сайт warhammer40k? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Какое число на дворе? А! Первое! Ща вас еще и на форум пускать не будут. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Какое число на дворе? А! Первое! Ща вас еще и на форум пускать не будут. :P :D А нельзя что ли проплатить сразу за несколько месяцев вперед? И геморроя будет меньшэ... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 А вдруг админы дружно забьют на форум, бабки то не вернёш=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Hellraiser Опубликовано 5 сентября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Сайт пробудет в дауне около двух недель. Это не связано с финансовыми проблемами. Сайт создает большую нагрузку на серверы провайдера и его вырубили. Веду работы ( :D представил себя в строительной каске) по оптимизации движка. Главное не волнуйтесь - на сайт не забили, он будет поддерживаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Botikus Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 если вдруг понадобятся денюжки за аренду типа, то пишите, думаю вархаммер комунити поможет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 В течение недели откроемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LCF Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 ааааа...., мммм..., еще не восстановили? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Все есть кроме 40к :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 мммм :( Все вопросы к Хеллу. Сам его ищу уже неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 20 сентября, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Найдём. И по шее дадим ;) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Hellraiser Опубликовано 21 сентября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Да у меня дел много! У один... а дел много... 2Дивер, я все читал\понял. Я связаться с ними в пятницо! Очень клянемся! :rolleyes: 2Зиббот. Я тебя пну! :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 21 сентября, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Я тоже один, но это не мешает мне вести весь warhammer-world.ru , warhammer-forums.ru (форумы больше всего времени жрут) , www.alegris.ru + онлайн-магазин (ОДНОМУ!) , css.rinet.ru и вместе с тобой гонять в страйкбол.. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 21 сентября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Ой, ладно, Зиб. Прям увелся.... ;) А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Hellraiser Опубликовано 22 сентября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Я тоже один, но это не мешает мне вести весь warhammer-world.ru , warhammer-forums.ru (форумы больше всего времени жрут) , www.alegris.ru + онлайн-магазин (ОДНОМУ!) , css.rinet.ru и вместе с тобой гонять в страйкбол.. Зиббот, вельми могучий. Твоя репутация силу тебе дает неслабую! Вера в тебя крепнет, с ней крепнут и силы твои! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Hellraiser Опубликовано 28 сентября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 :rtfm: На этой неделе сайт www.warhammer40k.ru будет выложен на новом хостинге - адрес сообщится дополнительно. К концу следующей недели, домен warhammer40k.ru будет прикреплен к новому хостингу, и сайт вновь будет доступен через www.warhammer40k.ru . :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Ура!!! :D Ждем с нетерпением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андарил Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Уж быстрей бы заработал сайт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Хм... а сайт все еще не работает :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 11 октября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Сайт будет введен в строй ДО пятницы этой недели. Не беспокойтесь. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orksss Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Помоги вам Император ! Да обрушится гнев его на виновных ! :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 САЙТ ПАШЕТ!!! маленько непривычно без старого дизайна. НО ОН ЕСТЬ!!!! Админам как уже повелось на Руси глубокий респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти