Mighty_Gnoblar Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Орки, в принципе, могут, но аккуратно. У них хорошие манглер-сквиги, коляски и магия. Плюс камнемёты дешёвые. Но при этом- паршивая пехота. Империя ща получит новую книгу. На данный момент- хороший, средний бук. Родные мини дороговаты из-за количества, но есть эти http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...cre=min-wld-pas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 А с маэльсторма же больше вроде в Россию миньки не возят, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 2 Виталя, сейчас правильнее было бы говорить, гоблины&орки. Играет гоблота, сквиги, орки только в качестве шамана, бсб, генерала. 2 Хаос, только продукция ГВ под запретом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Аа, ясно. А я думал, что они поставки всей продукции в Рашку прикрыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Degas Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) У меня скавены. Такие дела. Рад что ФБ пусть и со скрипом, но пошел. У меня много клевого террейна и материала для террейна+мебели+декора+всякой хрени, могу замутить мастер-класс по террейностроительству. Изменено 24 февраля, 2012 пользователем Degas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Негде уже Миха клуб прикрыл. И неизвестно будет ли нам место в новом. Но я надеюсь забороть до лета Рульбук и таки купить первые миньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty_Gnoblar Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Миш, катайся пока к нам, как возможность будет. Кроме нашего, в городе прокачался клуб настольщиков- там теперь в новом помещении в центре при магазине будет ваха-стол для игр на неделе в заказываемое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Миш, катайся пока к нам, как возможность будет. ага, вот ему реально тогда делать не х..... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty_Gnoblar Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Турниры никто не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Турниры никто не отменял. Турниры то да, а играться самому, практика... практика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Ха нужно во Влад переезжать! Будут второй клуб раскручивать! Будем крутым городом с двумя клубами! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Срачи межклубные опять же. Сплошной профит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Наверное все таки Вампиры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty_Gnoblar Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Миша, ты крут! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Спокойно, мне уже Дварфов с обеда хочется. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodhi Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) А что насчет Wood Elves? Здесь даже никто не спросил про них - настолько плохи!? Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Bodhi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 1. Таких нет. Есть Вуд Эльфы. =) 2. Вуд Эльфы гомоэротичные какие то. Вот за них и не интересуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EXEqT0R Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Насколько я знаю, у Вудов довольно старый Арми Бук, играют они буквально от одного-двух архетипов. И почему, блин, за Скавенов никто не хочет играть ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Крысаме? В городе где людской ход двигается? Нам по масти не положено! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Чорные помасти, крыс петушат!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) а вон ты про где) это не наша колода)))) Изменено 29 февраля, 2012 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Я вот хотел обратиться к знающим людям - в ФБ есть стабильные источники НОРМАЛЬНЫХ (в отличие от оригинала) альтернативных миниатюр? В частности, чем спасаются игроки за лизардменов? [ Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд ] http://trollforged.com/shelf_fantasy_Lizardmen.html мне вот эти показались неплохими, но коробку из них собирать, разве что, располагая золотым резервом можно. И играбельные ли у них закачки в комплекте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Degas Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Насколько я знаю, у Вудов довольно старый Арми Бук, играют они буквально от одного-двух архетипов. И почему, блин, за Скавенов никто не хочет играть ? :D Есть и вуды и скавены, лол. В отличие от всех остальных армий(не считая стартерных гномов и гоблов и димкиной сборной народов Мордхайма). Изменено 1 марта, 2012 пользователем Degas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty_Gnoblar Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 За вудов. Вуды, в принципе, неплохи, но играет у них 1.5 ростера. Про альтмини. Есть огромная куча альтов. Рипер, Энигма, Мантик, Аватарс оф Вор, Маельсторм, Геймзона- это те, кого вспомнил. Глянь на мэле сам. Про лизов. Не понимаю, чем родные не устраивают? В норм покрасе- отличная армия! А про закач- тут дело вкуса и опыта, копья примерно равнозначны обычному оружию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти