Mikhail Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Небольшая темка, куда пожелавшие могут отписаться о предпочтениях сбора армии.Что бы мы видели кто что хочет и сильно не дублирвались если для кого то это важно гри он не остановился на какой то конкретной армии.первой ставлю армию которая пока мне нравится больше.Ну и пофлудить можно на тему ФБ. ФБ игроки: 1.Михаил - гномы/огры/Вампирские графы. 2.Авдей -огры/гномы/любые люди с мушкетами и пушками. 3.Гоша-гномы. 4.Аластор-огры/империя 5.Крисссс Ссссахаал - Лисссардмены 6.Егор Локнар - Бистмены/Воины Хаоса. 7.Димка Шаров - Гобла Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Авдей -огры/гномы/любые люди с мушкетами и пушками Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Avdey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Чо орке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Короли Гробниц, Вампиры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 ммммм опять орки.... их же так много всех покупать ... красить...!!! X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Гномы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Огры / Империя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криз Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Крисссс Ссссахаал - Лисссардмены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Кароч у меня по плану, 20 гренадеров еще. По идее можно еще какой нить экзотики, но мне пока вообще сорокка надоел. Так что к кьнцу весны я планирую заказать ФБ и стясти с вас денег на террейн. Ваши мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 так террейн есть, у Димы Шарова морхеймовский террейн, и армия гоблинов, у нас в куче с террейном даже парочка от туда есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Егор - Бистмены/Воины Хаоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Ключевой момент что это террейн Димы Шарова, а не клуба. А клубу, если он хочет играть в ФБ нужен свой террейн, а не Димы Шарова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stacker_aka_dimidrol Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Ночные Гоблины =) Ключевой момент что это террейн Димы Шарова, а не клуба. Пользуйтесь террейном, если нужно - у меня возражений нет. Главное, чтобы на место возвращали и бережно относились. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Угу, пасип Дим. Пока все еще очень далеко от реализации. Я опять начал метаться. Между гномами/вампами/ограми. Гномы ваще какие то нириально дорогие в деньгах выходят. [ Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд ] Прикольно, уже 7 пятаков желающих. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Гномы ваще какие то нириально дорогие в деньгах выходят. На самом деле не очень. Но, скучные ужас. Из 4 фаз, максимум стрельба, может быть потолкаться в хтх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 А огры Веталь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stacker_aka_dimidrol Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 У огров ББ здоровский (по крайней мере по старой книге армий)!! Да теперь еще и кавалерию какую-то жуткую дали... :o Да и моделей в армии не много. Очень интересная, на мой взгляд раса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 поэтому огры чур мои!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Вся власть Бистменам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Меня мама и жена обидели. :( Я им показал Огров и Вампиров. Прочитав про утонченных аристократов ночи недоуменно на меня посмотрели. Прочитав описания брузера, тирана и мясника, сказали, что глупо думать о чем то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty_Gnoblar Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Если что- спрашивайте за армии, ребята. Про огров- армия до крайности универсальная, но очков на полный набор счастья не хватит. Плюс, низковата инициатива. Однако, самая дешёвая. За гномов. Коротыши- идеальный тактический тренажёр. Много небольших коробочек пехтуры хитровыдуманно маневрируют под прикрытием мощной артиллерии. Бистмены- очень тяжёлые в освоении, но могут за счёт дешёвой хорошей магии и добрых монстров. Однако, трусливы и не любят лезть на ганлайн. При этом, стадо минотавров по хтх убойности превосходит даже огров. Лизарды- неторопливые перемалыватели орд. Превосходное колдунство и богатый арсенал тактических фокусов. Мушкеты и пушки переиздадут через месяц, пока есть смысл скупить пехоту- будет дороже. Или закупить исторички на английскую гражданскую (например, у меня). Хаосвоены- легки в освоении, тяжелы в обретении мастерства. Коварный оппонент будет разводить недалёких северных агрессоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 А огры Веталь? Со стороны, собрал "Death Star", 15+ пузатых+герои бегают и всех на ... наматывают. Чудища и пушка саппорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 а про оркогобло раскажите)? как они васче счас)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 а про оркогобло раскажите)? как они васче счас)? самый слабый армибук из всех новых вышедших о 8й редакции... с выходом новых книг армий, которые опускают по 8ке... орки и гоблины будут не так уж и уныло смотреться, но пока не айс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 А империя как? и как по деньгам империю собирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти