Nafan9i Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Да простят меня фанаты игры Аллоды Онлайн(сам не играю), в качестве жертвы для лепки выбрал я гибберлинга, так сказать альтернативную версию, вцелом вышло как и задумовал, а вот в деталях - на того самого Гибберлинга совсем и не похож))) Собственно вот он, напомню что это моя вторая полноценная минька, если надо могу сделать фото первой, но это простенький деснеевский гномик))) Высота от подошвы до глаз 22мм, материал сонет и чутка зеленки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Матерь божья! Этот беспощадный гибберлинг выколол глаза сове! :o Вообще сложно оценить работу, потому что если расценивать ее как фан творчество для души, то конечно нормально (моя вторая слепленная минька была хуже), а если расценивать работу, как творчество для критики, то достаточно просто посмотреть на "концепт арт" и можно сделать соответствующие выводы по наличию ошибок в анатомии, пропорциях и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nafan9i Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 От концепт-арта я отказался сразу как слепил ботинок, только слегка ориентировался на него ))) Но косяков в пропорциях влюбом случае очень много (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) С ботинка начал, что ли? :) Тогда не удивительно, что пропорции нарушены. Изменено 14 февраля, 2012 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nafan9i Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) С ботинка начал, что ли? :) Нет, ну не прям с ботинка. Вообщем сделал каркас, налепил массу, обозначил туловище, ноги и приступил к детализации, первой завершенной деталью был ботинок))) Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Nafan9i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти