Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Золото Люстрии. Лит Конкурс

Рекомендуемые сообщения

За золотом, за золотом

Ныряй на самое дно,

За золотом, за золотом –

Всесильное оно,

Что толку с дурнем спор вести

О зле и о добре,

По локоть руки в золоте,

По плечи – в серебре.

(с) Драконь

Молод и нечего терять?

Надоел пронизывающий холод?

В карманах гуляет ветер?

Нет уверенности в завтрашнем дне?

Чернильный отряд Нэда Гаднетта объявляет набор!

Наша цель – Люстрия! Страна, где вечное ЛЕТО! Земля, где ЗОЛОТО валяется целыми ГРУДАМИ в заброшенных городах, ожидая СМЕЛЬЧАКОВ, готовых протянуть руку и ВЗЯТЬ его!

Чернильный отряд Нэда Гаднетта! Поставь крестик и отправляйся с нами!

ЗОЛОТО Люстрии может стать ТВОИМ!!!

post-15591-1329167235_thumb.jpg

Итак, поскольку на улице зверствует Бабай Колотун, было бы вполне естественным обратить свое внимание на земли, где тепло. А это у нас в ФеБе – в Люстрии.

Таинственные земли, населенные ящерицами, пристально наблюдающими за путем звезд на небосклоне и тщательно выполняющими план Древних. Страна, полная заброшенных городов, оставленные сокровища которых привлекает к себе внимание авантюристов со всего Старого Света – людей и гномов, скавенов и темных эльфов.

Возможности для интриг и прочего – хоть отбавляй. Плюс отвлечемся от холода и окунемся в земли, где попугай, пропитым от рома голосом, хрипит «Пиастры! Пиастры!»

Времени на запись на участие в конкурсе – неделя (до 19 февраля). Время подготовки рассказов – три недели (до 11 марта).

Дерзай – и золото Люстрии будет твоим!

Инфа по Люстрии: http://toyarmies.com/whfb/index.php/%D0%9A...%8E%D0%B4%D0%B8

[ Добавлено спустя 14 минуты 11 секунду ]

А ну и да :) Первый участник:

Нэд Гаднетт

Агент Золотого Трона

КОТ

Aenarion

Rai

Kameradchen

Barin

Йа Барибалко

Изменено пользователем Нэд Гаднетт

Второй участник добавлен! Кто еще хочет пошерстить заброшеные города и нарисовать на золотых табличках с планом Древних страшное слово "химмельдоннерветтер"?

Как обычно на золотишко много желающих ^_^

Капитан, такой вопрос: какие ограничения в объемах?

Я думаю стандартно - до 20 000 (двадцати тысяч) знаков с пробелами. Естественно, за лишню тысячу голову рубить не будем, но в объемах держаться надо.

Меня запишите) Попробую про фб чего-нибудь.

Уточняя тему - люстрия и ее колорит в целом - или обязательно золото? Люди или лизарды или можно кого-угодно?

Уточняя тему - люстрия и ее колорит в целом - или обязательно золото? Люди или лизарды или можно кого-угодно?

Люстрия и ее колорит - как фон, золото не обязательно. Можно собственно про разборки лизардов из-за разных толкований плана Древних, как хитрохвостые скавены травят ящерские пруды с зародышами, как темные ельфы катаются по люстрии с целью выяснить, кто больше скинков набьет. В фантазиях не ограничиваю.

Просто золото - вечная ценность, за которой могут охотиться все нации ;)

Подсчитал. В рамках конкурса можно вести рассказ от лица:

1) Лизардов

2) Имперцев

3) Бретонцев

4) Псов Войны (всякие тилейцы-эсталийцы-арабцы и прочая)

5) Скавенов

6) Темных эльфов

7) Хаоса

8) Вампиров.

Действительно - очень узкие рамки :D :D :D

Крысы в моем литсе ничего не обещают, но попробуют. Так что записывай

Ан, я бы пографоманствовал по теме золотишка... Я, правда, мало знаю по ФБ и тем более по Ящеркам, но попытка - не пытка... Не обесудьте, если не получится, но а вдруг? :)

Изменено пользователем Йа Барибалко

Ан, я бы пографоманствовал по теме золотишка... Я, правда, мало знаю по ФБ и тем более по Ящеркам, но попытка - не пытка...

Ну, тут не то, чтобы уж много ящерок. В общем, записываю на должность солдата с двойным жалованием! :D :D :D

Ну, тут не то, чтобы уж много ящерок. В общем, записываю на должность солдата с двойным жалованием! :D :D :D

Все поняли, как себе зарплату выклянчивать надо? ^_^

Итак. Набор в Черинильный отряд Нэда Гаднетта закончен, паруса подняты, курс на Люстрию! К которой мы пристанем 11 марта!

• 3 недели спустя...

Отправил АНу "черновик", т к бэк не особо хорошо знаю, может он найдет несоответствия. Жаль на вычитку времени почти не осталось, на пару дней бы оставить и перечитать... Имею мнение, что суховато получилось <_<

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...