AN_XI Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) За золотом, за золотом Ныряй на самое дно, За золотом, за золотом – Всесильное оно, Что толку с дурнем спор вести О зле и о добре, По локоть руки в золоте, По плечи – в серебре. (с) Драконь Молод и нечего терять? Надоел пронизывающий холод? В карманах гуляет ветер? Нет уверенности в завтрашнем дне? Чернильный отряд Нэда Гаднетта объявляет набор! Наша цель – Люстрия! Страна, где вечное ЛЕТО! Земля, где ЗОЛОТО валяется целыми ГРУДАМИ в заброшенных городах, ожидая СМЕЛЬЧАКОВ, готовых протянуть руку и ВЗЯТЬ его! Чернильный отряд Нэда Гаднетта! Поставь крестик и отправляйся с нами! ЗОЛОТО Люстрии может стать ТВОИМ!!! Итак, поскольку на улице зверствует Бабай Колотун, было бы вполне естественным обратить свое внимание на земли, где тепло. А это у нас в ФеБе – в Люстрии. Таинственные земли, населенные ящерицами, пристально наблюдающими за путем звезд на небосклоне и тщательно выполняющими план Древних. Страна, полная заброшенных городов, оставленные сокровища которых привлекает к себе внимание авантюристов со всего Старого Света – людей и гномов, скавенов и темных эльфов. Возможности для интриг и прочего – хоть отбавляй. Плюс отвлечемся от холода и окунемся в земли, где попугай, пропитым от рома голосом, хрипит «Пиастры! Пиастры!» Времени на запись на участие в конкурсе – неделя (до 19 февраля). Время подготовки рассказов – три недели (до 11 марта). Дерзай – и золото Люстрии будет твоим! Инфа по Люстрии: http://toyarmies.com/whfb/index.php/%D0%9A...%8E%D0%B4%D0%B8 [ Добавлено спустя 14 минуты 11 секунду ] А ну и да :) Первый участник: Нэд Гаднетт Агент Золотого Трона КОТ Aenarion Rai Kameradchen Barin Йа Барибалко Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Нэд Гаднетт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агент Золотого Трона Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Второй! С бутылкой рома! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Второй участник добавлен! Кто еще хочет пошерстить заброшеные города и нарисовать на золотых табличках с планом Древних страшное слово "химмельдоннерветтер"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Добавлен третий участник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Я с вами, господа кладоискатели :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агент Золотого Трона Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Как обычно на золотишко много желающих ^_^ Капитан, такой вопрос: какие ограничения в объемах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Я думаю стандартно - до 20 000 (двадцати тысяч) знаков с пробелами. Естественно, за лишню тысячу голову рубить не будем, но в объемах держаться надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Меня запишите) Попробую про фб чего-нибудь. Уточняя тему - люстрия и ее колорит в целом - или обязательно золото? Люди или лизарды или можно кого-угодно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Уточняя тему - люстрия и ее колорит в целом - или обязательно золото? Люди или лизарды или можно кого-угодно? Люстрия и ее колорит - как фон, золото не обязательно. Можно собственно про разборки лизардов из-за разных толкований плана Древних, как хитрохвостые скавены травят ящерские пруды с зародышами, как темные ельфы катаются по люстрии с целью выяснить, кто больше скинков набьет. В фантазиях не ограничиваю. Просто золото - вечная ценность, за которой могут охотиться все нации ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агент Золотого Трона Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Южноземелье включительно? Или только Люстрия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Южноземелье включительно? Это то, что за Арабией? Нехай буде :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Подсчитал. В рамках конкурса можно вести рассказ от лица: 1) Лизардов 2) Имперцев 3) Бретонцев 4) Псов Войны (всякие тилейцы-эсталийцы-арабцы и прочая) 5) Скавенов 6) Темных эльфов 7) Хаоса 8) Вампиров. Действительно - очень узкие рамки :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kameradchen Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Крысы в моем литсе ничего не обещают, но попробуют. Так что записывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barin Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 и меня запишите, будет повод что-нибудь написать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Записал обоих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) Ан, я бы пографоманствовал по теме золотишка... Я, правда, мало знаю по ФБ и тем более по Ящеркам, но попытка - не пытка... Не обесудьте, если не получится, но а вдруг? :) Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Йа Барибалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Ан, я бы пографоманствовал по теме золотишка... Я, правда, мало знаю по ФБ и тем более по Ящеркам, но попытка - не пытка... Ну, тут не то, чтобы уж много ящерок. В общем, записываю на должность солдата с двойным жалованием! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Ну, тут не то, чтобы уж много ящерок. В общем, записываю на должность солдата с двойным жалованием! :D :D :D Все поняли, как себе зарплату выклянчивать надо? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Итак. Набор в Черинильный отряд Нэда Гаднетта закончен, паруса подняты, курс на Люстрию! К которой мы пристанем 11 марта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Не забываем о сроках! У всех все в порядке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Из-за завала на учебе только сел за написание, эх... Надеюсь, успею. Благо бэк ящериц знаю хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Отправил АНу "черновик", т к бэк не особо хорошо знаю, может он найдет несоответствия. Жаль на вычитку времени почти не осталось, на пару дней бы оставить и перечитать... Имею мнение, что суховато получилось <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Ну, традицию про десять часов утра следующего дня еще никто не отменял :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агент Золотого Трона Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Предлагаю добавить пару дней :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Хотя бы один, на редактуру :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти