Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Опознать аниме

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Помогите опознать аниму. Помню такой эпизод - герои мотаются по какой-то пустынной планете в поисках, кажется, какого-то супероружия, а за ними охотятся огромные летающие роботы, похожие на летающее яйцо с маленькой головой и короткими руками, из которых роботы стреляют чем-то вроде пушечных ядер.

Потом на планету прилетает какая-то адовая хрень, которая из космоса выглядит размером с материк, и кто-то из героев стреляет в нее найденным супероружием, из-за чего уничтожается вся планета ( от места попадания в стороны разлетаются осколки, каждый осколок, падая в землю, вызывает следующие осколки, и так вся планета превращается в огненный шар).

В мохнатые годы видел эту аниму, кажется, по СТС.

Иногда мне кажется, что можно написать любой бред и кто-нибудь обязательно скажет, в каком аниме это было. =|

Иногда мне кажется, что можно написать любой бред и кто-нибудь обязательно скажет, в каком аниме это было. =|

А что :? , фантастика была чем то большим чем сегодняшний бред :image195: , завтрашняя реальнойсть :image194: , прошедшая история :rtfm: .

Поток сознания.

Думал поставить минус, но решил не портить карму.

Зачем минусовать. ну хочет человек снова на часок в детство вернуться...

только вот не получится... :(

то что тогда смотрелось - ВАХХХ!!! КРУТАТЕНЬ!!!... сейчас воспримется как унылое говно....

Наводящий вопрос- какая была рисовка? Если мягкая американская школа (Ghibli), рисовка конца 90х (DEEN), а может это вообще Гайнкас? Вопрос в том- в какие годы видел эту аниму. Хотя, сдается мне, что большинство аниме что крутилось в 90х- это Гибли, либо американе.

Наводящий вопрос- какая была рисовка? Если мягкая американская школа (Ghibli), рисовка конца 90х (DEEN), а может это вообще Гайнкас? Вопрос в том- в какие годы видел эту аниму. Хотя, сдается мне, что большинство аниме что крутилось в 90х- это Гибли, либо американе.

Ну ты спросил... Не помню, какая рисовка. Не слишком "глазастая", единственно что могу сказать.

Зачем минусовать. ну хочет человек снова на часок в детство вернуться...

только вот не получится... sad.gif

то что тогда смотрелось - ВАХХХ!!! КРУТАТЕНЬ!!!... сейчас воспримется как унылое говно....

Да не, скорее хочется "завершённого гештальта". Хочется узнать, что там происходило -то :)

Иногда мне кажется, что можно написать любой бред и кто-нибудь обязательно скажет, в каком аниме это было.

И ведь его продолжают снимать :)

а небыло ли в этом аниме девушки с одноколесным транспортным средством, которое трансформировалось в летающую штуку (байк?) и двух пилотов, один из которых был с обезъяним лицом? и чувака который с роботом с помощью меча дрался? что то захотелось посмотреть, но названия не знал никогда шло в 90-е

а небыло ли в этом аниме девушки с одноколесным транспортным средством, которое трансформировалось в летающую утку???

22b9d7899b.jpg

а небыло ли в этом аниме девушки с одноколесным транспортным средством, которое трансформировалось в летающую штуку (байк?) и двух пилотов, один из которых был с обезъяним лицом? и чувака который с роботом с помощью меча дрался? что то захотелось посмотреть, но названия не знал никогда шло в 90-е

Точно, одноколёсное транспортное средство было. У него это одно колесо разделялось на два и части как ноги разводились в стороны и становились вроде турбин.

урррааа! сколько я его искал - этож обалдеть можно 15 или 18 лет!

посмотрел, как то подругому я его помню :) а другой рисовки нет? но все равно круто!!!

Изменено пользователем Vlasiy

посмотрел, как то подругому я его помню

Ага, я тоже. Самое неожиданное, что мульт оказался полон фансервиса c жопой и сиськами главной героини чуть менее чем полностью. Тогда я этого как-то не замечал.

Изменено пользователем UrZZa

22b9d7899b.jpg

В детстве, одна из самых моих любимых серий "Утиных историй".

[ Добавлено спустя 12 минуты 2 секунды ]

Кстати, раз пошла такая пьянка - спрошу и я. Т.е. я уже про это спрашивал, но сие было давно и никто, собственно не смог помочь. Но попытка - не пытка. Когда я был маленький (класс этак 5), то по кабельному каналу иногда крутили аниме (Street Fighter II The Animated Movie убил наповал, такая это крутая вещь была). Так вот, однажды тоже казали какой-то анимационный фильм. Современная Япония, какой то завод за сетчатым забором, мимо идут люди. Один из них, японская школьница, вдруг замечает, что типа газом что-ли пахнет, кто-то рядом подтверждает, что мол да, пахнет, а потом - БАЦ! - взрыв и эта школьница приходит в себя на каком-то поле боя усеянном мертвыми воинами в средневековых доспехах и с соответсвующим оружием. Школьница в шоке - какого чёрта, это чё, трупы, где я и всё такое. Тут появляется группа, толи недобитков солдат, толи мародёров местных и они кидаются за ней в погоню. И всё, на этом показ прервали. И вот все эти годы мне не даёт покоя вопрос. Что там дальше было? Что это за мульт? Как называется? Поиски крайне затруднены, сами понимаете, то что в детстве воспринималось, как нечно наикрутейшее, сейчас может восприниматся как редкостный отстой. И непонятно, что искать? Что-то серьёзное? Или примитивнейший хентай? Хз. Хотя по смутным воспоминаниям из детства действительно можно сказать, что эта вещь была сделана, скорей всего в конце 80-х, начале 90-х годов. Если кто-то что-то знает - буду крайне признателен, ибо это вопрос мучает меня уж очень давно.

• 2 недели спустя...

Я тогда тоже чисто по приколу спрошу.

№1

Аниме также 80-х годов. Что помню из эпизода, который видел: какое-то будущее, возможно, постапокалиптичное. Героиня катается по какой-то пустоши/пустыни на мотоцикле (вроде, на красном и в красном же комбинезоне, но могу путать). Приезжает в какое-то строение типа пирамиды - там проводятся бои на ринге. Выходит и дерётся с какой-то другой девицей, при этом оружием у обеих является что-то вроде силовых наручей, которыми они пытаются друг друга ударить.

№2

Аниме, вроде, того же времени. Ужастик. Герои ходят по космическому кораблю. Не помню, сколько их было изначально, но в конце остаётся девушка и парень, ослепший по ходу сюжета (помню, что у него наложена повязка на глаза). Остальные герои, вроде, один за другим превращались в зомби и нападали на ещё живых. Кончается всё плохо - откуда-то выползает куча то ли зомби, то ли демонов. А может это просто конец серии был.

Изменено пользователем Бернхард

Fire Tripper \ сквозь огонь

http://www.fansubs.ru/base.php?id=1257

Оно. Я уж и не надеялся. Спасибо, буду смотреть, вспоминать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...