Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Раритетные миниатюры

Котенок

А вы хотели бы иметь в армии раритетные\олдскульные миниатюрки?  

134 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Собственно, сабж.

Интересно ваше личное мнение на этот счет. Неужели и вправду, они нужны 1% людей-хоббистов?

Ну, все делают темы на Фордже, чем я хуже =)

Вобще выбрал первый вариант.Но следует учесть,что есть действительно убогие миньки, но некоторые очень красивые и старые возывают у меня часто положительные эмоции.Тем более старые миньки часто бывают тру-миньками.Сам имею пару рарных(правда левых) минек в армии и очень этим доволен.

Старые гомункулы, старые геллионы, старые нобы... много ещё аналогичных вещей, которые точно украшают армию при верном применении. Но вот с коллекционностью... мне лично пофигу, родная такая минька, или отливка умельца, под покрасом этого всё равно никто не увидит.

Старые гомункулы, старые геллионы, старые нобы... много ещё аналогичных вещей, которые точно украшают армию при верном применении. Но вот с коллекционностью... мне лично пофигу, родная такая минька, или отливка умельца, под покрасом этого всё равно никто не увидит.

Т.е. ты все же считаешь, что они нормальные? Отливка - не отливка - минька таже по виду

Лублу всей душой. Держишь их в руках и реально понимаешь - вот это так начиналось, а это так, а вот к этому опять вернулись спустя много лет, но в ином качестве.

И вообще, сейчас же конструктор, а раньше, во времена оны, каждая миниатюрка металлическая была особенная. :)

Т.е. ты все же считаешь, что они нормальные? Отливка - не отливка - минька таже по виду

Ну бывают и убогие(старый железный лендрейдер, старые инкубы), но те что я перечислил - откровенные шедевры для меня, как раз сейчас сижу и крашу олдскул-гомункула =). А вообще ИМХО старые миньки - очень и очень на вкус и цвет.

олдскулвахафаги должны иметь килотонны ужасных миниатюрок, которые просят и молятся на то что бы их окунули в растворитель и отмыли) Но нет!

Олдскулвахафаг держит их на полке и радуется и вспоминаетЪ как ночами красил миниатюрку, как обводил ободок подставки гоблин грином либо тоже обмазывал клеем и мокал во флок. как дико любил драйбраш и 100500слев краски

n4efd779220b30.jpg

только олдскулвахафаг держит у себя старую коробку из под рино, которая сейчас напоминает коробку из под китайской рыночной игрушки разноцветной.

только такие люди гладят и лелеют такие миньки и не дай бог кто-нибудь тронет их или попытается отнять

кто знает тот поймет

опрос дурной.

по поводу старых миниатюрок - они представляют чаще всего лишь ностальгическую ценность.

я собрал себе отряд терминаторов третьей редакции, потому что они забавные. еще хочу либрариана второй редакции, потому что он, опять же, забавно уродлив.

У хаоса кстати до сих пор много старых минек, Дред, Гритеры, герои все, кроме Хурона разве что.

Изменено пользователем Lot D

Не миньки красят человека, а человек - миньки.

А вообще - я за. Причём и за раритеты (типа минек с геймсдэя), так и за олдскул.

я очень люблю старые миниатюры и считаю что они украсят армию.

Но это не отменяет что среди старых миниатюр встречаются и дико ахтунги которые совсем не к месту будут.

За первое, сам являюсь хозяином нескольких раритетных(олдскульных) минек, а так-же, несколько юбилейных, чему очень рад...

Мне к примеру, безумно нравятся тандереры прошлых редакций, а не нынешние + к этому, можно выставить 20 моделек олдскульного металла, которые будут иметь своего рода "индивидуальнось". И они не будут выглядеть как отряд "клонированных" бород...

Так что, при должном финансировании и фантазии можно собрать действительно красивую и разнообразую армию, которая будет радовать глаза не только хозяину, но и опоненту, с которым он играет.

Правильно камрад сказал. У хаоса много сейчас старых минек. Хорошие, годные миньки так что все в норме.

Если человек собирает раритетные миньки чтобы они украсили армию на столе это в большей степени фейл, особенно если они еще и левые, исключение если альтернатива раритету убога. Другое дело когда у человека остаються от старых редакций старые миньки, ну или если он действительно коллекционируют, а не строит из себя заштатного "сноба."

Изменено пользователем Geto

Если человек собирает раритетные миньки чтобы они украсили армию на столе это в большей степени фейл
Иди купи еще пару-тройку новых классных пластиковых боссов из стартера 5-ки. Это уж точно будет лютый вин.

Проголосовал за. Есть множество старых моделей, которые значительно лучше новых.

Голосовал за, хотя опрос не совсем верный. Например, у армии СВ если брать совсем уж раритетные олдскульные, то они страшны) А вот раритетные, аля волчьи скауты, я бы вполне включил в армию.

Иди купи еще пару-тройку новых классных пластиковых боссов из стартера 5-ки. Это уж точно будет лютый вин.

Еще один "не такой как все" у меня есть лимитные левые миниатюры на 2к? :)

ну и насчет опроса. Речь именно о лимитках или о устаревших?

ну и насчет опроса. Речь именно о лимитках или о устаревших?

о любых старых миниатюрах

Я - За! Олдскульные модели, а тем более раритетные, разбавляют однообразие армий, придают им уникальность!

Ну и для коллекционирования!

Сам недавно ради этого заказл с ибэя страрых носатых ночных гоблинов, ну потому что нравятся. А современную шелупонь и в руках то держать мало приятного

Примерно по этой же причине хочу выкупить металлических диких орков (с имбицильной мордой) и использовать их вместо новых альфа-самцов

я не играл теми, старыми миньками, но мне нравится те атмосферные миниатюры и ничего я с собой поделать не могу :)

Проголосовал - ЗА. Получил в подарок Чемпиона Кхорна 1988 года, прикольно выглядит, и даже будто с силовым кулаком (подшипник с шипами), но в армию такого вроде не пристроишь, поэтому покрашу под бронзу и будет изображать маркер.

Гм, как ни странно, но мне нравятся последние модели (например старые блэк-найты или скелеты вампирские меня как убивали, так и убивают и ностальгии я к ним не испытываю, в то время как новые шкели - это вин). Старые корсары дарковские - ничуть не проигрывают по внешнему виду новым гламурным пАдонкам :)

Ну и т.д.

А так, лично для себя, на полочку, с удовольствием поставлю старых олдскульных уродцев, которых у меня не так много, к сожалению (вот недавно откопал троицу олдскульных вардансеров вудовских =) )

И самое главное, что нравится мне в олдскуле - то что это металлические модельки, а не резиновые :P

Нелюблю олд-миньки ибо металл. Но например старыми пластиковыми воинами хаоса армию разеообразил бы...или перелитой в приятный мне материал.

Например, Кеммлера - думаю взять

Как же некоторые гиганты могут перевести тему с "То что не продается в магазине" на "То что было отлито из свинца потому что так дешевле".

Подавляющие большинство старых минек мне нравиться, исключения составляют дефектные образцы(типа тех что при сборке приходится лепить едва ли не с нуля) и всякие мандрейки ДЭ(хотя в коллекции они есть).

Новый пластик при всей свое технологической продвинутости зачастую являеться полным фуфлом в плане сборки\покраски(тот же трон), пропорций(список велик), китбашинга(практически любая новая пехота) и элементарного вкуса(грентайзер серых). Причем пропорции отстоят не от реальных прототипов а от артов и миниатюр предидущей редакции - что странно. К тому-же из-за обилия "сильных поз" сложно сделать каждую модель выглядящей индивидуально: 3 одинково подпрыгнувших модельки в одном отряде - это выглядит глупо.

С не пластиком(те теперь - смолой) дела обстоят еще более неоднозначно.

Касательно армии на столе предпочитаю разумное смешивание стилей.

Например в эльдарах 21 пехотная моделька - родной ГВ метал с мастер моделей еще прошлой редакции(а местами и древней), а Шагалки предпочтиаю пластиковые - они удобнее хотя металические варволкеры есть в наличаи.

А в маринах у меня даже есть маленький отряд полностью состоящий из олдскул миниатюр(22 пехотинеца + спидер), что интересно: пехота родная и большей частью пластик, а Металические Лэнд спидеры стоят в очереди на замену - смолянными аналогами - это практично.

Дело не в деньгах а в эстетических чувствах каждого. Эстетика же глубоко индивидуальная штука, у некоторых она отмирает при слове "деньги".

Под этаживая минек должно быть больше хороших и разных если это значит использование "того чего нет в каталоге" или сторонних производителей, Why not?

PS Эльдарские рэнджеры образца 4 редакции(текущая модель: метал -> файн каст) - 6 разных поз, образца 2-3 редакции(старые также достыпны дял заказа, хотя пропадали на какое-то время из ассортимента: метал ) 9 разных поз.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...