khulster Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Name: Orc vs IG Players: Khulster vs m@d_03 Heroes: Commando vs Inq Version: 3.19 Map: (пример: Green Tooth Jungle); Winner**: Khulster Наглядный пример нынешнего авто. Реплей не сильно интересен в плане боя - игрок из меня тот еще, но зато показателен в плане того, что сейчас происходит в авто.2p_ashesoftyphon.2012_02_13.19_03_19.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
se_a Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 орки имба :) норм вроде бодались. Плазму зря воткнул игшник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Плазма никогда не бывает зря. Не бесполезные же фламеры делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Плазма никогда не бывает зря. Не бесполезные же фламеры делать. Ну в данном случае, при явном дефиците энергии, плазма таки была лишней. Огрины + бейнвульф вместо плазмы и манти, были бы куда актуальней ибо их мне контрить было бы совсем нечем, так что разок без генов я бы остался при таких раскладах. Но суть в другом, у человека рейтинг 2800 был, а о ощущение, что он второй раз игру включил. И такое в ладере постоянно. Причем если раньше подбирало более-менее равноценного противника, то теперь хрен знает что творится. Могут и топа подсунуть, а могут и наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Огрины УГ бесполезное, сколько раз повторять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Огрины УГ бесполезное, сколько раз повторять. Да-да, а хаос - имба, спасибо я в курсе. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Имба имбой, а криворуких нубов с атакмувом никто не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти